Muito profissionalismo em termos de tudo desde resposta aos clientes, pagamento super fácil e prático de fazer, o cuidado ao embalar a encomenda para nnse danificar no deslocamento até casa. Qualidade... Se mere
Virksomheden har svaret
Boa tarde.queria informar que o aileron chegou hoje, e que estou bastante satisfeito com o mesmo. Próxima encomenda da minha parte será um lip para o pára-choque da frente. Mas como o carro não tem pa... Se mere
Virksomheden har svaret
Excelente empresa e de confiança, peças de qualidade. Envios da encomenda dentro do prazo aceitável. Nota por vezes os serviços de entrega demoram mais tempo do que o previsto mas a empresa não tem... Se mere
Virksomheden har svaret
Absolutely terrible! Splitter arrived BROKEN and seller said “not our problem, contact the courier”. Also took well over a month to arrive. Then was delivered to the wrong place even though my home a... Se mere
AP Design is a European brand created in 2019 on INPI, specialized in premium car styling and tuning accessories. With a registered trademark and years of experience in the automotive market, we have built a strong reputation for quality, precision, and customer trust. Our catalog includes front lips, diffusers, spoilers, mirror caps, and custom aerodynamic parts for premium brands such as BMW, Audi, Mercedes, VW, and SEAT. Every product is designed to enhance performance and aesthetics, offering a unique and aggressive look while maintaining OEM fitment standards. At AP Design, we combine modern design with high-quality materials such as ABS, PP, and fiberglass, ensuring durability and a perfect finish. We work with advanced manufacturing processes and continuously expand our range to meet the latest trends in the European tuning scene. With thousands of products in stock and worldwide shipping, our mission is to deliver fast, reliable, and stylish solutions to all tuning enthusiasts. Whether you are a professional workshop or an individual car lover, AP Design provides the parts you need to make your vehicle stand out.
Calle Asomadilla 0014, 23485, Jaen, Spanien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 69 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Ap Design
Fiz uma encomenda de uma grelha para o meu golf 6 e chegou rápido atendimento online 5 estrelas voltarei a comprar

Besvarelse fra Ap Design
Muito bem embalado! Muito prestável o serviço, e boa qualidade do material, recomendo!

Besvarelse fra Ap Design
Produto de qualidade, muito bom.
Recomendo a comprar.

Besvarelse fra Ap Design
Excelente atendimento por parte da staff, super prestáveis e super rápido a chegar

Besvarelse fra Ap Design
Qualidade do plástico 100% sem dúvida alguma que irei comprar mais coisas .
Já vai um aleron e um difusor .
Obrigado continuem assim .

Besvarelse fra Ap Design
Without much waiting time and material as mentioned!
Easy installation!

Besvarelse fra Ap Design
Primeira utilização do site, espetáculo produto muito bem embalado, muito rapido na entrega boa resposta em caso de alguma duvida.
Produto tal e qual como na descrição.. 100%

Besvarelse fra Ap Design
A loja enviou a encomenda errada para o veículo, quando confrontada com fotografias que comprovam o erro, a loja deixou de responder ao cliente, ao ter nota negativa aqui no Trustpilot, respondeu na aplicação Instagram que o cliente ao decidir fazer comentários aqui assumia a responsabilidade... Tanto está loja como qualquer outra online são obrigadas no prazo 15 dias a receber de volta o produto caso o consumidor o quiser devolver, pois está loja recusa se a tentar resolver a situação... Contínuo sem resposta por parte da loja
Excelente empresa e de confiança, peças de qualidade.
Envios da encomenda dentro do prazo aceitável.
Nota por vezes os serviços de entrega demoram mais tempo do que o previsto mas a empresa não tem culpa mas sim as transportadoras.

Besvarelse fra Ap Design
Atendimento ao cliente péssimo. Homem super arrogante, dono da razão. Diz que já enviou a peça mas no tracking dos CTT ainda nem sequer foi entregue, apenas criada a etiqueta. Dá a desculpa que CTT tiveram problema logístico mas depois diz que não sabe de nada. Não se responsabiliza por nada nem quer saber do cliente, como ele mesmo disse "desenrasque-se".
Péssima experiência, não recomendo a ninguém.

Besvarelse fra Ap Design
Encomendei uma grelha através da página do Instagram, fiz o pagamento por MBWay a pedido da AP Design, 185€.
Sinalizei, pois não tinham stock e antes do artigo ser enviado paguei o restante, mais portes. Não recebi nenhuma factura, logo foi tudo feito “pela porta do cavalo”. Deplorável em 2025. Nenhuma empresa honesta em Portugal recebe o IVA suportado pelos clientes e não faz o devido pagamento dos impostos. Irei reportar a situação à ASAE.
A encomenda chegou com parte da grelha danificada, contactei a AP Design aquando a recepção e disseram-me que não se responsabilizavam pelo envio, não era nada com eles.
Posteriormente, voltei a contactar a empresa AP Design pelo instagram, pois a tinta da grelha começou toda a saltar fora (empolar), revelando que a peça não levou nenhum primário, e o proprietário informou em tom de gozo que não tinha nada a ver com a empresa e que foi má utilização. Relembro, uma grelha frontal com má utilização… A única peça do carro a saltar tinta é a grelha, por isso obviamente que se deve à má qualidade da pintura.
Quando solicitei o número de contribuinte para fazer uma reclamação no livro de reclamações online, fui mal tratado pelo proprietário da AP Design e bloqueado em todos os canais disponíveis da empresa.
Resumo da compra:
❌ O material é de má qualidade, tenho todos os comprovativos de como o material chegou a casa e como ficou passado pouco tempo.
❌ A empresa só se interessa em vender, no meu caso sem factura, e o serviço pós venda é inexistente.
❌ Perante os factos apresentados, a resposta da AP Design é gozar com a situação, bloquear e vitimizar-se nas suas redes sociais quando os clientes expõem os casos reais.
Tudo o que escrevi acima pode ser comprovado por fotografias e prints das conversas (trustpilot não permite upload de fotos).
Infelizmente, como não me foi informado o número de contribuinte da empresa, este é o único canal disponível para efectuar a reclamação e expor a situação.
❗️Actualização após resposta da AP Design❗️
➡️ Em nenhum momento solicitei o produto sem factura para obter um valor mais baixo, tenho todas as provas da conversa, infelizmente não é possível colocar aqui. Difamação.
➡️ Em nenhum momento falei em tom “ameaçador ou ofensivo”, apenas expus fatos. É triste receber essa acusação infundada. Difamação.
➡️ Após solicitar o número de contribuinte para expor a situação no livro de reclamações online, foi esta a resposta que recebi antes de ser bloqueado em todos os canais de comunicação (Instagram, Facebook, Whatsapp e chamada rede nacional):
“Tenha o mínimo de noção e não nos incomode, é com cada um 😂😂😂😂 Adeus!”
➡️ A experiência que tive foi: até efectuar o pagamento, comunicação com o cliente muito rápida e amigável. Após o pagamento total efectuado, já não interessa nada. Nem se o material chega, se não chega, se veio danificado, etc.
O que interessa é receber o pagamento, depois venha o próximo pagamento de alguém.
——————————————————————
Apenas decidi relatar a minha experiência, porque não desejo aos outros o que aconteceu comigo.
Cerca de 200€ para o lixo, seriam melhor empregues a fazer o bem em vez de dar dinheiro a uma “empresa” como esta.
Não recomendo a ninguém!

Besvarelse fra Ap Design
Encomendei um para-choques no dia 12-3-2025 e estive até dia 17-3-2025 à espera de algum tipo de informação sobre o mesmo, nesse mesmo dia enviei mensagem para o suporte a pedir informações ao que me responderam que tinham entregue a encomenda à transportadora mas que teria de pagar mais 20€ para a encomenda ser enviada, de imediato não concordei pois o para-choques é uma peça até comum de venda por parte desta loja e achei que deveriam ter já acertado o valor dos custos de envio.
Ao fim de uma troca de mensagens a tentar expor o meu ponto percebi que a resposta era e ia continuar a ser sempre a mesma, então apesar de estar a parecer tudo muito estranho, decidi pagar esses tais 20€ a mais, desde o momento que o fiz deixaram de responder às mensagens, não atendem chamadas, nada... Continuo sem saber nada da encomenda nem se sequer vou receber alguma coisa.
Atualização,
A empresa após ver esta publicação em vez de tentar resolver o assunto com o cliente foi para as redes sociais postar prints para tentar justificar a má qualidade do serviço metendo as culpas nos clientes.
Continuem assim que vão longe!
Continuo à espera de resposta por parte da empresa.
Respondendo à Ap Design:
1º Fui avisado que o envio do para-choques teria um custo adicional PORQUE passados 5 dias sem qualquer informação EU enviei mensagem para o suporte.
2º Como consumidor tenho todo o direito a querer o reembolso total pois ainda me encontro no período para tal.
3º Quem passou a incluir alguma coisa nas redes sociais foi a Ap Design, eu apenas respondi e fui bloqueado por isso. Em relação à DECO, como a empresa ainda ao dia de hoje 20/03/2025 não me deu qualquer resposta decidi exercer de um direito.
4º Atendimento claro e objetivo em não responder aos clientes, certo. Pedir um código de expedição não foge ao acordado na compra pois vocês mesmos têm esse ponto no vosso site.
5º Não acredito que querer um código de expedição seja uma tentativa de manipulação para obter vantagens indevidas.
Relembro que ainda não obtive qualquer tipo de informação sobre a encomenda nem se dignaram a responder no suporte.
NÃO RECOMENDO A AP DESIGN A NINGUÉM e isso não é difamação, é o espelho da minha experiência com os serviços prestados.

Besvarelse fra Ap Design
Colaboradores mal educados, enviei uma mensagem no instagram para obter informações sobre um produto ao qual obtive a seguinte resposta: “Portanto isso é um não, ao domingo se não vem para comprar, envia se mensagem amanhã, não brinque com o nosso tempo”

Besvarelse fra Ap Design
Serviço muito bom e prestáveis
Recomendo

Besvarelse fra Ap Design
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.