Designer Exchange España Anmeldelser

1.005
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super service from SERGIO, I had researched on line and when I described that I wanted sunglasses, he suggested 2 styles and I had my choice made within minutes!! An excellent store, with designer g... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

It was such a pleasure communicating with Marta and, in general, doing business with Designer Exchange. Everything was handled so professionally, smoothly, and pleasantly. Thank you so much for pur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En Designer Exchange encuentro siempre las mejores marcas a un buen precio, marcas de alta gama. Sus dependientes son maravillosos, muy profesionales y simpatiquisimos. Hable con Marta para soluciona... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Genbrugsforretning
  2. Håndtaskebutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Con más de 20 años de experiencia en productos de segunda mano, ofrecemos a nuestros clientes la mejor alternativa a comprar productos nuevos, así como los mejores precios cuando vendan o intercambien sus artículos. Garantizamos la autenticidad de todos nuestros bolsos y accesorios, proporcionando a nuestros clientes una absoluta tranquilidad a la hora de comprar nuestros productos. No tendrán que buscar más allá de Designer Exchange para comprar, vender o intercambiar sus accesorios de diseño.

Designer Exchange - Compra, Vende, Intercambia.

Skrevet af virksomheden

El único lugar donde comprar, vender o intercambiar tus pre-amados bolsos de diseños.
Nos comprometemos a ofrecer una alternativa a nuestros clientes para comprar y vender accesorios de diseño, revolucionando la industria de lo previamente utilizado con nuestro concepto único.

Artículos auténticos para comprar, pagos rápidos para vender, cientos de artículos para intercambiar.

Pago instantáneo por tus accesorios de diseño.

Pago instantáneo por tus accesorios de diseño.
Garantizamos que todos nuestros artículos son auténticos.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.005)

81 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Super service from SERGIO

An excellent store, with designer goods!
The staff spoke Spanish, English and French too!!

25. august 2026

Hola Christine
Muchas gracias por compartir tu experiencia
Nos hace muy feliz que te hayas sentido bien asesorado por nuestro equipo.
Esperamos tu visita muy pronto

Designer Exchange Barcelona

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

It was such a pleasure communicating…

Thank you so much for purchasing my Louis Vuitton bag and for your trust. I’m very happy that I chose Designer Exchange for this transaction. Thank you once again for your kindness, help, and such a wonderful experience! ❤️

23. august 2026

Hola Asmar
Gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra mucho que te hayas sentido bien asesorada por el equipo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena experiencia y el servicio y…

Muy buena experiencia y el servicio y el envío de 10!Artículo exquisitamente envuelto y muy cuidado

14. august 2026

Hola Maria Isabel
Gracias por compartir tu experiencia.
Nos enorgullece saber que disfrutas de tu compra online.

Un lujo

Experiencia de lujo! Gracias por todo :)

6. august 2026

Hola Alejandro
Gracias por compartir tu experiencia
Nos hace muy felices que hayas disfrutado de tu visita.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ayer compré un bolso precioso en la…

Ayer compré un bolso precioso en la tienda física. Las chicas que trabajan allí dan un servicio muy correcto, en cuanto les preguntan allí están. Es la segunda vez que voy y estoy segura de que no será la última. No soy de Madrid y ésta es una parada obligatoria cuando venimos.
Gracias.

18. august 2026

Hola An
¡Gracias por esta reseña! Nos hace muy felices que sigas confiando en nosotros para comprar moda sostenible.

100% recomendable

Buenas oportunidades, las descripciones se corresponden al estado real de los productos

28. juli 2026

Hola Santiago
Muchas gracias por compartir tu experiencia
Nos alegra mucho que todo haya sido de tu agrado

Todo fantastico

28. juli 2026

Hola,
¡Gracias por compartir tu experiencia!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tasación SORPRESA …

Hoy he acudido a recoger unos productos q dejé para vender y otros para cobrar de los productos q iba a vender porque después de la tasación me parecía una oferta adecuada. Cuál ha sido mi sorpresa que después de haberme tasado una cartera hoy en la tienda me dicen q no la verdad q la sorpresa ha sido grande ya q al haber dejado varios productos ellos ya habían elegido los q querían y los que no .. les he comunicado que me parecía poco serio trabajar así y me dicen nosotros elegimos lo q compramos efectivamente por eso mismo ha sido mi sorpresa porque esa misma cartera ya estaba tasada …
Pero bueno ya sabemos q la seriedad últimamente brilla por su ausencia
Después de ver la respuesta me reafirmo en lo escrito ya que después de 2 meses podían haber autentificado todo una vez más me parece una para praxis

27. juli 2026

Besvarelse fra Designer Exchange España

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que esta situación haya podido ocasionarle pero su comentario no se ajusta del todo a la realidad.

Nos gustaría aclarar que, aunque no recibimos su respuesta al correo con la oferta inicial, finalmente pudimos gestionar la compra de todos los artículos, excepto uno de ellos, ya que en ese momento no fue posible identificarlo correctamente y, por tanto, no podíamos ofrecer una valoración con las garantías necesarias. Todo esto, cabe mencionar, para su comodidad y que no tuviese que asistir a la tienda de nuevo.

Con el objetivo de evitar posibles malentendidos, le recomendamos revisar siempre el contenido de las ofertas enviadas. En este caso, la oferta hacía referencia a una comunicación previa al mes de Mayo, por la que, reiteramos, no hubo la respuesta necesaria.

Muchas gracias por su confianza y por ayudarnos a seguir mejorando.

SIEMPRE CALIDAD

SIEMPRE CALIDAD

8. juli 2026

Hola Cinta
Muchas gracias por tu calificación

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Faltó agilidad e información sobre el estado real del bolso

Soy clienta de esta tienda y ya había comprado otros bolsos, por eso esta experiencia me ha decepcionado más que las previas que fueron muy buenas.

Vi el bolso en una historia de Instagram y escribí esa misma tarde porque era un modelo que me interesaba mucho. Al no recibir respuesta, tuve que llamar yo a la mañana siguiente para pedir más fotografías, ya que únicamente había visto la imagen de la historia. En ese momento el bolso seguía disponible y me dijeron que me enviarían las fotos, pero poco después respondieron a mi mensaje indicando que ya estaba vendido.

Al día siguiente volvieron a contactar conmigo para decirme que finalmente la otra clienta no se lo había llevado. Me dio la sensación de que se había dado prioridad a otra clienta y que se me había dicho que estaba vendido cuando la compra todavía no estaba cerrada.

Cuando volvieron a ofrecérmelo, pedí de nuevo fotografías para comprobar bien su estado, algo que considero razonable tratándose de una compra de unos 900 euros. Inicialmente solo me enviaron una fotografía del interior y tuve que volver a llamar para solicitar imágenes más detalladas. Durante esa llamada pregunté por el estado del bolso y me dijeron que estaba bien, salvo algunos rasguños, que para mí no suponían un problema.

La mayor decepción llegó al recibirlo, ya que el bolso tiene un olor muy intenso a puro o a humo, evidente y desagradable. Considero que este detalle debería haberse comunicado antes de la compra, especialmente cuando pregunté expresamente por su estado y únicamente se mencionaron los rasguños.

No voy a devolverlo porque el modelo me gusta mucho e intentaré eliminar el olor, pero habría agradecido una atención más ágil, más fotografías desde el principio y, sobre todo, una información completa y transparente sobre el estado real del artículo.

9. juli 2026

Hola,
Muchas gracias por compartir tu experiencia y por el tiempo que has dedicado a explicarnos lo ocurrido.

En primer lugar, queremos pedirte nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Lamentamos que esta experiencia no haya estado a la altura de las anteriores, especialmente siendo una clienta que ya ha confiado en nosotros en varias ocasiones.

Lo sucedido se debió a un error puntual mientras estábamos formando a nuevos miembros del equipo. Aunque esto explica lo ocurrido, no justifica la falta de agilidad en la comunicación ni que no te facilitáramos toda la información necesaria sobre el estado del bolso antes de la compra.

Entendemos perfectamente tu decepción, especialmente tratándose de un artículo de este valor. El olor que mencionas es un aspecto que debería haberse comunicado de forma transparente cuando solicitaste información sobre el estado del bolso, y lamentamos sinceramente que no fuera así.

Agradecemos mucho que, a pesar de esta experiencia, hayas decidido conservar el bolso porque te gusta el modelo. Comentarios como el tuyo nos ayudan a revisar nuestros procesos de formación y a asegurarnos de que este tipo de situaciones no vuelvan a repetirse.

Esperamos poder tener la oportunidad de atenderte de nuevo en el futuro y demostrarte el nivel de servicio que esperas y que normalmente ofrecemos.

Gracias de nuevo por tu comprensión.

Un cordial saludo,

Designer Exchange España

¡Amo Designer Exchange!

Sus dependientes son maravillosos, muy profesionales y simpatiquisimos. Hable con Marta para solucionar un problema, me tranquilizó y le dio rápida solución. Estoy muy contenta. Tengo muchos artículos y seguiré comprando en Designer Exchange. ¡Gracias!

26. juni 2026

Atención !!!

Calidad !! Y magnífica atención !!

17. juni 2026

Hola,
Muchas gracias por compartir tu experiencia y darnos 5 estrellas.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto, soy clienta fija online, y tienen muy buenos precios, buena atención telefónica y de email siempre, y envíos rápidos. Encantada siempre tratar con vosotros.

21. april 2026

Hola Lorena
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho que te sientas bien asesorada por nuestro equipo. Gracias por tu confianza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo el equipo siempre me ha recibido…

Todo el equipo siempre me ha recibido como en casa, me asesoran y ayudan siempre que voy, volveré

9. juni 2026

Hola Pablo
Muchas gracias por compartir tu experiencia.
Nos alegra mucho saber que disfrutas con tus visitas y que te sientes bien asesorado por nuestro equipo.
Esperamos verte de nuevo muy pronto.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Todo gracias a la página web q sale…

Todo gracias a la página web q sale todo perfectamente explicado. Porque en la tienda no tienen ganas de sonreír ni de atender con ilusión.
Se quitan las ganas de ir porque pareces q molestas

6. februar 2026

Hola
Lamentamos mucho que te hayas sentido así. Nos esforzamos en dar la mejor asesoría a nuestros clientes. Esperamos tu visita muy pronto para hacerte cambiar de opinión.
Un saludo y gracias por compartir tu experiencia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo genial y el trato súper amable

Todo genial y el trato súper amable. Las dependieras son súper atentas y tienen modelos muy variados y cuidados. Totalmente recomendable

27. maj 2026

Hola Rosana
Gracias por compartir tu experiencia
Nos alegra que te hayas sentido bien asesorada por nuestro equipo y nuestra selección de productos te haya gustado.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La calidad de los productos es…

La calidad de los productos es excelente. La gestión de pedidos es increíblemente eficiente. Muchas gracias

27. maj 2026

Hola María