Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Erst nach der Registrierung wird auf die kostenpflichtige Nutzung hingewiesen. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich mich nicht registriert. Es gibt kostenlose Angebote, mit deutlich größerem Fun... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin begeistern, endlich mal ein nützliches Tool was den ganzen Bewerbungsprozess vereinfacht. Zwar ist das Tool manchmal nicht 100% Richtig aber es kommt sehr nah dran und man muss nur Kleinigkeit... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Softwarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

Willkommen in der Zukunft der professionellen Schriftverfassung. Unsere KI Tools, sind Ihre Eintrittskarte in die Welt der perfekt abgestimmten und maßgeschneiderten Anschreiben. Egal ob für einen Arbeitsplatz, ein Praktikum, Ausbildung oder für ein Studium an der Uni.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Technische Schwierigkeiten beim Generieren

Leider funktioniert das Erstellen eines Anschreibens nicht. Man gibt alle Daten ein, die KI beginnt zu generieren, aber hört irgendwann einfach ohne Ergebnis auf. Ärgerlich, da ich 10 Euro gezahlt habe und es letztlich auf keinem Browser funktioniert. Die KI wirkt erstmal vielversprechend durch die Vielzahl an Daten, die man eingeben kann.

Besvarelse fra Anschreibenai

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit der Nutzung hatten. Wir hatten kürzlich ein technisches Problem auf unserem Server, das jedoch bereits behoben wurde. Sie sollten nun in der Lage sein, Anschreiben wie gewohnt zu erstellen. Bitte teilen Sie uns Ihre Email mit, dann schreiben wir Ihnen noch zusätzlich 10 Credits als kleine Entschuldigung gut.

Funktioniert nicht

Ladet extrem lange beim Erstellen, wobei es am Ende abbricht.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe leider nie das gewünschte…

Ich habe leider nie das gewünschte Anschreiben erhalten, trotz mehrmaligen Versuchen.
Und warum brauche ich für die Branche 50 Zeichen??? Alles in allem - unbrauchbar!

Besvarelse fra Anschreibenai

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit der Nutzung hatten. Wir hatten kürzlich ein technisches Problem auf unserem Server, das jedoch bereits behoben wurde. Sie sollten nun in der Lage sein, Anschreiben wie gewohnt zu erstellen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Problemen oder Fragen zu kontaktieren. Sie brauchen für die Branche keine 50 Zeichen sondern es sollten weniger als 50 Zeichen sein :)

Kostenpflichtig

Erst nach der Registrierung wird auf die kostenpflichtige Nutzung hingewiesen.
Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich mich nicht registriert. Es gibt kostenlose Angebote, mit deutlich größerem Funktionsumfang.
Ein einziges Anschreiben gibt es in der Trail Nutzung gratis. Wie soll man da die Funktionen ausgiebig testen?
Aber meine Daten haben sie durch die Registrierung ergaunert.

2. marts 2024

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir möchten klarstellen, dass die Preisgestaltung unserer Dienste auf unserer Website deutlich angegeben ist. Wir verstehen jedoch, dass dies möglicherweise nicht sofort ersichtlich war, und entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sein könnten.

Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass Sie die Möglichkeit haben, Ihren Account jederzeit zu löschen und alle damit verbundenen Daten permanent zu entfernen. Wir nehmen den Datenschutz sehr ernst und behandeln alle Kundendaten vertraulich und gemäß den Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) Vorschriften. Ihre Daten werden zu keinem Zeitpunkt an Dritte weitergegeben.

Bezüglich der Testphase unseres Services: Wir bieten eine kostenlose Testversion an, damit unsere Nutzer die Funktionalität unseres Angebots kennenlernen können. Wir verstehen, dass ein einzelnes Anschreiben in der Testphase möglicherweise nicht ausreichend ist, um unseren Service umfassend zu bewerten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden überlegen, wie wir unsere Testphase verbessern können, um unseren Nutzern ein besseres Erlebnis zu bieten.

Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen.

Ihr Team von AnschreibenAi

Wirklich Top

Wirklich Top. Die paar Euros lohnen sich für alle die schwach sind bei Anschreiben. Nur blöd, dass ich mein Anschreiben im Moment nur per Text bekomme und nicht per pdf.

7. februar 2024

Strukturierte Eingabe

Das Tool ist Einfach zu bedienen. Kategorisierte Eingabemasken mit Kopie und Paste der Stellenbeschreibung befüllen und persönliche Fähigkeiten hinzufügen schon kommt das fertige Anschreiben heraus. Dieses vervollständigt sehr gut meine Bewerbungsunterlagen, es sind kaum Änderungen notwendig.

24. januar 2024
Uopfordret anmeldelse

Sehr geehrte Nutzerin, sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und den Vergleich unseres AnschreibenAI-Tools mit OpenAI's ChatGPT. Wir verstehen, dass der Wert eines Produkts immer subjektiv und abhängig von den individuellen Bedürfnissen des Nutzers ist.

Bei AnschreibenAI legen wir besonderen Wert auf die Spezialisierung und Expertise im Bereich der Bewerbungsschreibens. Unsere Software ist speziell dafür entwickelt, maßgeschneiderte und hochprofessionelle Bewerbungsschreiben zu erstellen. Im Gegensatz zu allgemeineren KI-Lösungen wie ChatGPT, fokussiert sich AnschreibenAI auf die Erstellung von Anschreiben, die speziell auf den individuellen Lebenslauf des Nutzers und die Anforderungen der jeweiligen Stellenanzeige abgestimmt sind.

Zusätzlich bieten wir ein benutzerfreundliches Interface und einen Expertenmodus, der es ermöglicht, noch detailliertere und spezifischere Bewerbungsschreiben zu generieren. Wir verstehen, dass dies eine Investition darstellt, sind aber überzeugt, dass die Qualität und Personalisierung unserer Dienstleistung diesen Wert rechtfertigt.

Wir sind stets bemüht, unser Angebot zu verbessern und danken Ihnen für Ihr Feedback, welches uns dabei hilft. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel und wir hoffen, dass Sie die Vorteile unseres spezialisierten Services erkennen und schätzen.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Option den Account zu löschen ist…

Die Option den Account zu löschen ist nicht verfügbar und vor der Anmeldung wird auch nichts über die Kosten angezeigt

5. januar 2024

Sehr geehrte Nutzerin, sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Anliegen uns sehr wichtig sind. Daher freuen wir uns, Ihnen bestätigen zu können, dass die Möglichkeit zur Account-Löschung bereits in unser System implementiert wurde. Sie können Ihren Account ab sofort jederzeit selbstständig löschen.

Darüber hinaus möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unsere Preisstruktur jetzt klar und transparent auf unserer Website unter der Rubrik "Preise" auf https://anschreibenai.de/ dargestellt ist. Als zusätzlichen Bonus für unsere Neukunden bieten wir die Möglichkeit, ein Anschreiben kostenlos zu erstellen. Dies gibt Ihnen die Gelegenheit, unseren Service unverbindlich auszuprobieren und sich von der Qualität unserer Arbeit zu überzeugen.

Wir hoffen, dass diese Neuerungen Ihren Erwartungen entsprechen und freuen uns auf Ihr weiteres Feedback, um unseren Service stetig zu verbessern.

Bei weiteren Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr seid ja lustig

Ihr seid ja lustig, ich muss etwas bewerten, was ich noch gar nicht benutzen kann. Eigenartig

5. januar 2024

Liebe Nutzerin, lieber Nutzer,

vielen Dank für Ihren Kommentar und das damit verbundene Augenzwinkern! Wir möchten betonen, dass das Geben von Feedback absolut freiwillig ist und besonders wertvoll, wenn Sie bereits Erfahrungen mit unserem Tool gesammelt haben oder Bedenken hatten, es zu testen.

Wir verstehen, dass es ungewöhnlich erscheint, um Rückmeldung zu bitten, bevor das Produkt umfassend genutzt werden konnte. Daher möchten wir klarstellen, dass jede Form von Feedback, egal ob vor oder nach der Nutzung, für uns von großem Wert ist. Es hilft uns, das Tool kontinuierlich zu verbessern und an die Bedürfnisse unserer Nutzer anzupassen.

Bitte fühlen Sie sich in keiner Weise verpflichtet, Feedback zu geben. Falls Sie jedoch in Zukunft das Tool nutzen und Ihre Eindrücke oder Bedenken mit uns teilen möchten, würden wir uns sehr darüber freuen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir sind bestrebt, ein benutzerfreundliches und nützliches Produkt zu bieten.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finde ich das Geld nicht wert

Finde ich das Geld nicht wert. Openai schreibt mir alles kostenlos

12. december 2023

Sehr geehrte Nutzerin, sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten Sie gerne dazu einladen, unseren Expertenmodus auszuprobieren, der speziell für eine noch höhere Qualität und Individualität bei der Erstellung von Bewerbungsschreiben konzipiert wurde.

In diesem Modus haben wir fortschrittlichere Funktionen integriert, die es ermöglichen, die Anschreiben noch präziser auf Ihre persönlichen Qualifikationen und die spezifischen Anforderungen der Stellenanzeigen abzustimmen. Unser Expertenmodus nutzt erweiterte Algorithmen und das Fachwissen unserer Experten, um sicherzustellen, dass jedes Anschreiben nicht nur professionell, sondern auch einzigartig und auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist.

Wir sind überzeugt, dass Sie die Qualität und die Vorteile unseres Expertenmodus erkennen werden, und würden uns freuen, wenn Sie ihm eine Chance geben. Wir glauben, dass Sie dadurch ein besseres Verständnis für den Wert unserer Dienstleistung gewinnen und die Unterschiede zu allgemeineren Angeboten wie denen von OpenAI deutlich sehen werden.

Bitte lassen Sie uns wissen, falls Sie Unterstützung benötigen oder Fragen zum Expertenmodus haben. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und Ihr Feedback ist immer willkommen, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mit einen Klick ist alles verschwunden…

Mit einen Klick ist alles verschwunden und eine Reklame kam auf Bildschirm

1. december 2023

Besvarelse fra Anschreibenai

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie auf ein Problem gestoßen sind. Es scheint, als ob es ein Missverständnis bezüglich des Guthabens auf Ihrem Konto gab, welches für die Erstellung eines Bewerbungsschreibens erforderlich ist. Wir möchten Ihnen versichern, dass die Kundenzufriedenheit für uns höchste Priorität hat. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir Ihnen bei der Lösung dieses Problems helfen und sicherstellen können, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt positiv ist. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterzuhelfen und danken Ihnen für die Gelegenheit, dies zu tun. Liebe Grüße, Ihr AnschreibenAI-Team.

Relativ einfach zu verwenden

Relativ einfach zu verwenden. Zuvor unbedingt das Beispiel ansehen, damit die Credits nicht unnötigerweise verschwendet werden. Auch die Formatierung vom ganzen Text ist gut gelungen. Insgesamt mehrere Absätze und alle meine eingetragenen Daten wurden überall in das Anschreiben aufgenommen - well done!

22. november 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Anschreibenai

Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem KI-Anschreiben-Generator. Wir verstehen, dass die erforderlichen Informationen und Voraussetzungen zunächst umfangreich erscheinen können. Unser Ziel ist es, ein möglichst passgenaues und individuelles Anschreiben zu erstellen, das genau auf Ihren Lebenslauf und die spezifische Stellenausschreibung abgestimmt ist.

Um dies zu erreichen, sind bestimmte Informationen notwendig, die es unserem Tool ermöglichen, ein maßgeschneidertes und professionelles Anschreiben zu generieren. Wir versichern Ihnen, dass jede Anforderung darauf abzielt, die Qualität und Relevanz Ihres Anschreibens zu maximieren.

Wir arbeiten ständig daran, unser Tool benutzerfreundlicher zu gestalten und den Prozess zu vereinfachen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir nehmen sie ernst, um unser Produkt weiter zu verbessern.

Falls Sie Unterstützung benötigen oder weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir sind bestrebt, Ihnen ein optimales Erlebnis mit unserem Tool zu bieten.

Besvarelse fra Anschreibenai

Vielen Dank für Ihren Vorschlag bezüglich unseres KI-Anschreiben-Generator-Tools. Wir freuen uns immer über Rückmeldungen unserer Nutzer, da sie uns helfen, unser Angebot zu verbessern und besser auf Ihre Bedürfnisse einzugehen.

Wir haben Ihren Vorschlag aufgegriffen und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir nun jedem neu registrierten Kunden die Möglichkeit bieten, ein Anschreiben kostenlos zu erstellen. Dies gibt Ihnen die Chance, sich selbst von der Qualität und Effizienz unseres Tools zu überzeugen, ohne jegliche Verpflichtungen.

Wir hoffen, dass diese Änderung es Ihnen erleichtert, die Vorteile unseres Tools kennenzulernen und zu erfahren, wie es Ihnen bei der Erstellung professioneller Anschreiben helfen kann.

Für weitere Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir sind bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und Ihren Bedürfnissen anzupassen.

Herzliche Grüße,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Kompliziert und nervig

7. november 2023

Besvarelse fra Anschreibenai

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu unserem KI-Anschreiben-Generator. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Bedienung unseres Tools hatten und es als kompliziert und nervig empfunden haben. Unser Ziel ist es, ein benutzerfreundliches und effizientes Tool anzubieten, das den Prozess der Anschreibenerstellung vereinfacht.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir ständig daran arbeiten, die Benutzererfahrung zu verbessern. Um Ihnen besser helfen zu können, würden wir gerne mehr über die spezifischen Herausforderungen erfahren, die Sie mit unserem Tool hatten. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, um gezielte Verbesserungen vornehmen zu können.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, um uns weitere Details zu Ihren Erfahrungen mitzuteilen oder wenn Sie Unterstützung benötigen. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt positiv ist.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, unser Tool zu verbessern und Ihren Bedürfnissen anzupassen.

Abzocke

Genau gleiches Niveau wie ChatGPT, nur kann man den Text nur 1x generieren. Also pure Abzocke!

1. november 2023

Besvarelse fra Anschreibenai

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und den Vergleich von AnschreibenAI mit ChatGPT. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und schätzen Ihre offene Meinung.

AnschreibenAI unterscheidet sich von ChatGPT durch seine Spezialisierung auf die Erstellung von Bewerbungsschreiben. Unser Tool ist gezielt mit Expertenwissen in diesem Bereich trainiert, um Anschreiben von höchster Qualität zu generieren, die genau auf Ihre individuellen Anforderungen und die spezifischen Bedürfnisse der jeweiligen Stellenausschreibung abgestimmt sind. Dabei legen wir großen Wert auf eine intuitive und benutzerfreundliche Gestaltung unserer Tools, um Ihnen eine möglichst angenehme und effiziente Nutzungserfahrung zu bieten.

Ihr Vorschlag, die Möglichkeit mehrfacher Textgenerierungen zu bieten, wird von uns ernst genommen und wir arbeiten daran, diese Funktion in Zukunft zu implementieren.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Produkt und freuen uns darauf, Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen und zu übertreffen.

Ihr Team von AnschreibenAI

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.