Relativ einfach zu verwenden. Zuvor unbedingt das Beispiel ansehen, damit die Credits nicht unnötigerweise verschwendet werden. Auch die Formatierung vom ganzen Text ist gut gelungen. Insgesamt mehrer... Se mere
Erst nach der Registrierung wird auf die kostenpflichtige Nutzung hingewiesen. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich mich nicht registriert. Es gibt kostenlose Angebote, mit deutlich größerem Fun... Se mere
Leider funktioniert das Erstellen eines Anschreibens nicht. Man gibt alle Daten ein, die KI beginnt zu generieren, aber hört irgendwann einfach ohne Ergebnis auf. Ärgerlich, da ich 10 Euro gezahlt hab... Se mere
Ich bin begeistern, endlich mal ein nützliches Tool was den ganzen Bewerbungsprozess vereinfacht. Zwar ist das Tool manchmal nicht 100% Richtig aber es kommt sehr nah dran und man muss nur Kleinigkeit... Se mere
Willkommen in der Zukunft der professionellen Schriftverfassung. Unsere KI Tools, sind Ihre Eintrittskarte in die Welt der perfekt abgestimmten und maßgeschneiderten Anschreiben. Egal ob für einen Arbeitsplatz, ein Praktikum, Ausbildung oder für ein Studium an der Uni.
Richard-Wagner-Str , 95444, Bayreuth, Tyskland
- kontakt@anschreibenai.de
- anschreibenai.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Inhaltlich fast identisch mit ChatGPT.
Das generierte Schreiben hat eine hohe…
Das generierte Schreiben hat eine hohe Qualität, inhaltlich kleine Mängel
..........
ich weis nicht
schmutz müllhaufen
Funktioniert leider nicht
Ich habe gekauft und kann gar nicht…
Ich habe gekauft und kann gar nicht nutzen.. Nichts läuft.. Ich lade mein Lebenslauf hoch alle andere Infos.. Aber es passiert nichts
Was verstehen Sie unter kostenlos wenn…
Was verstehen Sie unter kostenlos wenn der Download dann kostenpflichtig ist?????????
cool und schön
Sehr gutes Produkt
Einfach nur Klasse Programm
Einfach nur Klasse Programm, hat mir sehr geholfen, einen neuen Job zu finden. 👍
zu kompliziert in der bedienung
zu kompliziert in der bedienung
nicht lebenlauf bezogen, zu algemein
Sehr umständlich
Sehr umständlich, mittlerweile kann das jede universelle KI auch und besser. Warum man für ein Bewernungstool dann auch noch viel zu viel zahlen soll, ist mir rätselhaft.