Annuaire Mairie Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Même si l'on ne pouvait pas m'aider pour la démarche que je voulais faire à mon bailleur social (une pétition avec mes voisins), vous m'avez écouté et simplement conseillé, je vous en remercie encor... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Relais téléphonique efficace. La personne a une écoute humaine et sans mépris du fait que nous ne soyons pas tous connectés et que nous soyons illectronistes ou en rupture numérique. Il devrait y avoi... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les renseignements donnés vont peut être me permettre de débloquer un problème administratif.Dommage que l'on ne puisse pas atteindre directement les services étatiques cela ferait gagner du temps.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Mairie et Ville de France - Annuaire de référence des mairies et communes françaises. Toutes les informations sur les villes et villages français : Mairie, Coordonnées, e-mail, maire, habitants, plan, tourisme, activité, météo, hôtel, immobilier, entre...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le site est il d actualité?malgré nos…

Le site est il d actualité?malgré nos dénonciations? Qu il fasse paye c est une chose, mais les documents on ne les reçoit jamais et ça c est un manquement au contrat tacite entre vendeur et acheteur. De plus, ils sont fieres. Ils disent carrément on vous a encaissé mais vous n aurez pas les documents. Nous ne sommes pas tenus de le faire. Hallucinant. Et ils continuent leur activité tranquillement.

3. juni 2021

GROSSE ARNAQUE !

Comme plein d'autres personnes qui ont laissé des avis, j'ai payé sans comprendre tout de suite que je payais quelque chose qui est normalement gratuit (je pensais que je payais juste le prix du timbres fiscal).
Il était tard, je dois finir de faire mes démarches administratives de renouvellement de CI, permis, carte vitale, ... suite au vol de mon portefeuille.
Si quelqu'un souhaite faire une action collective contre eux, je veux bien y participer.

1. februar 2021

L'arnaque, site frauduleux

j'ai essayé de recevoir une copie de mon acte de mariage. En tapant mairie 2eme paris, j'ai trouvé ce site en premier (site frauduleux, c pas un site officiel de la mairie). Un abonnement sera facturé et c'est marqué null part tout au long du paiement

A fuir

26. januar 2021

A éviter fuyez svp

Arnaque pure et dure , j'ai annulé l'opération 24 heures après par lettre recommandée , mais le vol est déjà fait, pour argumentation que le dossier est déjà traité et que mon droit de rétractation de 14 jours est annulé a l'acceptation de leurs conditions, alors qu'aucune démarche n'a encore été faite auprès de ma mairie.
Site a fuir et a éviter.

16. december 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prêt à jeter votre argent par la fenêtre?

Fuyez!!!!! Arnaque totale: 40€ pour un extrait de PLU.. après deux mois rien reçu. Accueil téléphonique (payant) désagréable et incapable d'apporter une solutions.
Ce site laisse croire qu'il s'agit d'une administration publique... usurpation totale!!!
Pour mémoire la consultation du PLU est gratuite en mairie!!!
Conditions générales à lire en détail!! Toutes sommes versées à ce site est en pure perte car vous ne pouvez en aucun cas demander le remboursement.
Si d'aventure quelqu'un envisage une action collective en justice pour la fermeture de ce site et la poursuite des dirigeants pour tromperie, je participerais sans aucune hésitation.
Pour info, c'est la toutes première fois que je donne un avis négatif sur un site marchand!!

16. november 2020

Infos mensongères

Les informations concernant les indemnités des conseillers sont erronées. Dans notre commune, il n’a que le maire et les adjoints qui perçoivent des indemnités. Merci de diffuser

12. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

idem arnaque pour un acte de naisance

idem arnaque pour un acte de naisance. apres verification avec la mairie, le service d'etat civil est formelle. aucunes demandes n'a ete faite. plus, rare sont les mairies qui acceptent de travailler avec des societes privés vu le nombre d'arnaques qui mon,te chaque annees. jai rappezlé la sociéte privée, une certaine ANNE DUSCHAMPS m'a promis que j'allais recevoir le document... Le numero de dossier inscrity sur la facture reçue par mail commencent par 32.... au lieu de 22. Le 22 etant le numero officiel pour les demandes d'attestations d'etat civil de toutes les mairies....
appelez directement votre mairie de naissance pour les actes de naissances. ils sont gratuit a volonté.

3. november 2020

Attention ARNAQUE

J ai via ce site fais une demande d acte de naissance le 11 août transmis soit disant à la mairie concernee le 12 août nous sommes le 30 août pas de nouvelles j appelle donc la mairie de colleret 59 qui me confirme n avoir reçu aucune demande me concernant à ce jour mais que suite à ma demande elle va faire le nécessaire je suis donc victime de ce site à qui j ai payé 30€ pour un service qui n a pas été rendu aussi méfiance par rapport à ce site

31. august 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

annuaire-mairie.net fuyez c'est un site privé qui vous trompe

Bonjour à tous et à toutes,
Si le lien direct avec la société Advercity, n'est pas un arnaque, cela y ressemble beaucoup. Ce site trompe volontairement les personnes souhaitant faire des démarches administratives en adoptant tous les codes du service public. Se servant du fait qu'on est souvent dans l'urgence, on se rend compte après coup que c'est une société privée qui facture une prestation que l'administration ne fait pas payer.
Voici mon vécu :
Ma fille fait le renouvellement de sa carte d'identité et au lieu de passer par le site de la mairie clique sur le 1er lien google et se retrouve sur ce site qui facture la prestation 30€. Ensuite comme il y a le délais de rétraction, la ste indique dans son document des conditions générales qu'ils ne feront rien avant 14j mais qu'on ne peut pas exercer le droit de rétraction (aucun frais à ma connaissance pour une pièce d'identité). Bien entendu, il réponde qu'il est impossible de se rétracter et le tour est joué. Compte tenu de la tromperie évidente, il ne doit pas être compliqué de prouver la volonté de tromperie et d'engager une action de groupe pour les faire condamner. Pas sur de plus que la déclaration des données à caractère personnelle à la CNIL soit en règle (ils conservent pour les prospects mais j'ai pas vu la notification de la conservation d'un cookie qui socke ces données). Qui a déjà mené des actions de groupe devant la justice ?

25. august 2020