Annuaire Mairie Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Même si l'on ne pouvait pas m'aider pour la démarche que je voulais faire à mon bailleur social (une pétition avec mes voisins), vous m'avez écouté et simplement conseillé, je vous en remercie encor... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Relais téléphonique efficace. La personne a une écoute humaine et sans mépris du fait que nous ne soyons pas tous connectés et que nous soyons illectronistes ou en rupture numérique. Il devrait y avoi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comme plein d'autres personnes qui ont laissé des avis, j'ai payé sans comprendre tout de suite que je payais quelque chose qui est normalement gratuit (je pensais que je payais juste le prix du tim... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Mairie et Ville de France - Annuaire de référence des mairies et communes françaises. Toutes les informations sur les villes et villages français : Mairie, Coordonnées, e-mail, maire, habitants, plan, tourisme, activité, météo, hôtel, immobilier, entre...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les renseignements donnés vont peut…

Les renseignements donnés vont peut être me permettre de débloquer un problème administratif.Dommage que l'on ne puisse pas atteindre directement les services étatiques cela ferait gagner du temps. La réalité est que l'on nous fait perdre beaucoup d'heures de travail pour réparer des erreurs administratives dont on n'est pas responsables.!

12. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Annuaire-mairie.fr est un site d'arnaque

Annuaire-mairie.fr est un site d'arnaque qui fait payer une démarche administrative pourtant gratuite sur le site officiel du gouvernement. Ils proposent une pseudo assistance pour faire compléter le même formulaire que celui du site service public. Annuaire-mairie.fr est totalement inutile, gardez votre argent plutôt que de payer un soit disant service sur ce site

20. september 2023

Bonjour Monsieur,

Nous proposons effectivement des prestations payantes qui visent à faciliter les démarches administratives pour nos clients.

Nous nous efforçons de fournir un service de qualité en offrant une assistance personnalisée pour diverses démarches telles que les cartes-grises, les documents d'urbanisme, la prise de rdv pour le renouvellement des documents d'identité...

Il est vrai que les services gouvernementaux en ligne proposent des informations et formulaires gratuitement, puisque, à l'inverse de notre organisme, ils représentent le service public.

Cependant, certaines personnes préfèrent avoir une assistance dédiée.

Notre objectif est de fournir un service complémentaire aux usagers.

J'aurai aimé vous donner plus de précision, mais vous n'avez pas daignez répondre à mes demandes de contact.

Je reste toutefois disponible à romain@advercity.fr su vous souhaitez en savoir plus.

Cordialement.

Romain Mathevet, responsable du service qualité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai eu une personne au téléphone

J ai eu une personne au téléphone, très aimable. Elle a essayé de m aider du mieux qu elle peut.
J attends une réponse de la part de l organisme que nous avons contacté. Je n en ai pas pour l instant.

12. september 2023

Arnaque !!!!

Attention ce site n'a rien à voir avec les mairies. C'est une entreprise privée qui soit disant simplifie vos démarches. En réalité pour une CNI elle vous fait payer 30 euros pour faire à votre place la pré-demande qui prend 5 minutes à faire et qui n'est pas compliquée, mais ne prend pas à votre place le rendez-vous en mairie bien sûr (alors que c'est sans doute le plus dur à faire dans la démarche).
Pour ma part j'ai rempli le formulaire pour les CNI donnant ainsi bon nombre de mes données personnelles en pensant être sur le site de ma mairie (l'organisation du site est faite exprès pour que ce soit ce que l'on pense). Et j'ai payé 30 euros en pensant payer le timbre fiscal (il est bien mentionné sur le site : Frais postaux et de procédure : 30 euros) alors qu'en réalité faire la pré-demande n'engage aucun frais de procédure ni de frais postaux. Donc pourquoi paie-t-on 30 euros ??? Et s'il s'agit du paiement de "vos services", les mentions sur le site sont donc mensongère, donc il s'agit bien d'une arnaque.

* Ils sont tellement explicites qu'on est quand même un bon nombre de personnes à être tombé dans le panneau.

6. juni 2023
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Madame,

Comme indiqué clairement sur notre site, nous sommes un « service privé indépendant de l’administration française ». C'est pour cela que la prestation vous a été facturée 30€.

Il est difficile de faire plus explicite.

Le service proposé correspond à l’obtention de votre pré-demande  ainsi qu'une aide téléphonique pour :

• Trouver un rendez-vous en mairie.
• Trouver des photographes ou des cabines (photomatons) agrées proches de chez vous.
• Obtenir un renseignement

Il y a effectivement des gens mécontents de nos services, et croyez bien que je le déplore.
Il est difficile de faire l'unanimité. Fort heureusement, les personnes insatisfaites représentent une minorité de nos usagers, notre note moyenne sur Trustpilot en témoignant.

Cordialement.

Romain Mathevet, responsable du service client.

Voir ci-dessus

Peut-être l'Office Municipal de la Culture pourrait-il être plus visibles dans différentes partie de l'annuaire

31. maj 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site d'arnaque se faisant passer pour…

Site d'arnaque se faisant passer pour le site officiel. Il n'y a qu'à lire les autres avis négatifs pour voir que ce sont des voleurs. Les informations du site en plus sont fausses

12. april 2023

Bonjour Madame,

Tout d'abord, il est noté sur notre site que nous sommes un organismes privé distinct de l'administration française.

Il est difficile de faire plus explicite.

Ensuite, si des informations sont incorrectes, il suffit de le signaler via le formulaire de contact prévu à cet effet.

Par ailleurs, si vous regardez l'ensemble des avis, vous pourrez constater aisément que les personnes mécontentes représentent une minorité.

Enfin, je vous invite à m'écrire à romain@advercity.fr si vous souhaitez avoir plus d'information.

Cordialement.

Romain Mathevet, responsable du service qualité.