Animigo Anmeldelser 563

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Al momento del pagamento non mi sono arrivate subito le e-mail di conferma, ho immediatamente chiesto riscontri (temendo truffe) e mi è stato risposto in tempi brevissimi confermando l'ordine. Le e-ma... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi per i nostri amici a 4 zampe, competenza e disponibilità del personale a qualsiasi richiesta sui prodotti che vengono consegnati con accettabile velocità ..Consigliato.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho appena ricevuto le compresse multivitamine e nonostante avevo raccomandato al telefono la scadenza ....dandole una al gg per la mia chjhhahua scadono gennaio 2026 ...365 compresse che non potrò usa... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Animigo è veramente attenta alle esigenze del cliente: Facile navigazione e ricerca sul sito; Semplice metodo di ordinazione; Prezzi OK; Spedizioni veloci con imballi perfetti; Servizio di in... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyr og kæledyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Specializzato in prodotti per la salute e il benessere degli animali domestici, Animigo ha tutto ciò che serve per accudire i tuoi amici pelosi ( o non cosi tanto pelosi). Concentrandosi sull'utilizzo di ingredienti naturali, Animigo si è confermato come un brand su cui puoi fare affidamento per la cura del tuo fedele compagno. Il nostro Team è composto da persone che amano gli animali e trasferiamo questa cura e attenzione nei nostri prodotti e nel nostro sito.

Il sito degli amici a quattro zampe

Skrevet af virksomheden

Spedizione rapida
Sappiamo quanto sono utili i nostri prodotti, quindi ovviamente, vorrai provarli il prima possibile! Per questo motivo, offriamo diverse modalità di spedizione per garantirti l'alternativa adatta per te, tra cui la consegna in un giorno per gli ordini effettuati prima delle 16.00 durante i giorni lavorativi. Offriamo anche la consegna tracciata, per darti una maggior sicurezza.
Spedizione gratuita
A chi non piace la spedizione gratuita ? Con un ordine di 75 euro potrai ricevere la merce comodamente a casa tua gratis.
Spedizione in giornata
Sappiamo che non vedi l'ora di ricevere i tuoi prodotti in modo tale da poterti prendere cura del tuo amico a quattro zampe il prima possibile. Per questo motivo se effettui un ordine prima delle 16.00 durante i giorni lavorativi, spediremo la tua merce in giornata per una consegna più veloce.
In Stock
A differenza di molti altri rivenditori online, sappiamo sempre tutti i prodotti che abbiamo in magazzino in modo tale da sapere esattamente le nostre disponibilità e possiamo inviarli senza intoppi.
Ingredienti Naturali
Sappiamo che ogni proprietario di animali domestici ci tiene al proprio compagno e non vuole dare prodotti chimici e nocivi ai loro amici pelosi. Per questo motivo ogni prodotto di Animigo è realizzato con ingredienti naturali, scelti con cura dai nostri esperti per offrire a te e ai tuoi fedeli compagni il meglio.
Assistenza clienti
Amiamo gli animali domestici in tutto il mondo, quindi per aiutarti ad affrontare qualsiasi dubbio tu possa avere, ti offriamo un assistenza clienti dedicata. Con un Team internazionale, siamo sicuri di poter rispondere alle tue domande rapidamente e facilmente! Per offrirti un servizio su misura ti offriamo anche assistenza in diversi formati, come telefono, email, live chat e post.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

negativo

La merce è arrivata nei tempi previsti ma i prodotti non sono per niente validi.Il collare antiparassiti sembra che abbia esaurito il suo effetto dopo neanche un mese di utilizzo e il prodotto vermifugo da somministrare in gocce è composto da una pasta densa che fà un forte odore di aglio e che non ho potuto utilizzare dato che la pipetta contenuta all interno non è in grado di erogarlo.Lo spray antiprurito lo amplifica e a questo punto ho deciso di non ordinare più lo shampoo antiparassitario.

24. januar 2023

Gentile Tony,

La ringraziamo per il feedback fornito ma ricordiamo che in questa sezione "Service" è necessario fornire un parere sull'operato del Customer Care.

Ad ogni modo, siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere dei problemi riscontrati con i nostri prodotti, che ricordiamo essere a base di ingredienti naturali.

In particolare per il Vermifugo in Gocce, sottolineiamo che è necessario aggiungere alle gocce un CUCCHIAINO DI ACQUA CALDA in modo da eliminare eventuali batteri, quindi versare la dose nel cibo o nella ciotola dell’acqua accertandosi che il proprio animale domestico mangi o beva tutto.

Contatti il nostro Servizio Clienti per ricevere il dovuto supporto ed informazioni.

I nostri agenti sono a Sua disposizione dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 18:00, telefonicamente allo 06 9480 0095 oppure via chat dal sito o tramite mail (info@animigo.it).

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Cortesia e gentilezza dal servizio, ma...

Cortesia e gentilezza dal servizio clienti , che non è poco, però non posso dare 5 stelle... Ho ordinato due prodotti, mi è stato detto che avrebbero fatto due spedizioni perché uno non disponibile, sono stata avvisata il 10 febbraio (venerdì) che il prodotto mancante era tornato disponibile e che sarebbe stato inviato il lunedì successivo... Dopo aver atteso ancora la settimana scorsa ho ricontattato il servizio clienti e mi hanno risposto che avrebbero spedito il prodotto lunedì, ma ad oggi non è arrivato ancora nulla...

18. januar 2023

Gentile Elena,

La ringraziamo per la Sua testimonianza.

Siamo dispiaciuti per il disagio causato dal ritardo nella fornitura dei prodotti ordinati.
Abbiamo verificato le spedizioni e sembra che tutto si sia risolto positivamente.

Nel ringraziarla per la pazienza accordata, Le ricordiamo che il nostro Servizio Clienti resta a Sua disposizione dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 18:00, telefonicamente allo 06 9480 0095, via mail (info@animigo.it) oppure direttamente dalla chat nel nostro sito.

Una fregatura

Anche se non è mia abitudine, devo lasciare una recensione negativa, quantomeno per avvisare potenziali clienti come me sul prodotto e sull'azienda. Premetto che non mi aspettavo miracoli, dato che è un prodotto naturale, ma quanto meno speravo che la mia gattina fosse scoraggiata dal mordicchiare la zona ineteressata. Purtroppo nulla, come se non lo avessi nemmeno spruzzato. inoltre vorrei segnalare ch ela politica soddisfatti o rimborsati è una bufala in quanto la restituzione è possibile ma il prodotto va restituito in Polonia (come comunicato dal servizio clienti e NON specificato in nessuna parte del sito) e quindi la spedizione che per inciso è a carico del cliente (anche se questo non specificato in nessuna sezione del sito) costa più del prodotto in sè.

Se lo avessi saputo, non avrei acquistato il prodotto, visto che ero indecisa dall'inizio.

Eccovi i riferimenti dell’Ordine n.336506981
Senza parole.

15. november 2022
Uopfordret anmeldelse

Gentile Luisa,

La ringraziamo per il Suo feedback.

Siamo ad informare che, pur avendo cercato in ogni possibile maniera nel nostro sistema, non ci risultano ordini a Suo carico.

Nel caso possa fornire un riferimento al Suo ordine, restiamo a Sua completa disposizione per trovare una soluzione ai problemi riscontrati.

La invitiamo pertanto a contattarci, telefonicamente allo 06 9480 0095, via chat dal sito oppure scrivendo a: info@animigo.it.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Calmante per cane alla passiflora

Prodotto alla passiflora quindi naturale preso per un disturbo ossessivo compulsivo del cane che si strappava i peli e si lacerata da solo. Dopo 2 giorni ha smesso di rosicchiare ed è guarito. Il pelo sta ricrescendo piano piano. Molto soddisfatta. Consiglio vivamente

16. november 2022

Insodifisfatta

Ho comprato il prodotto per la coprofagia, ma non è servito a nulla, e poi ho comprato la polvere per l'igiene dentale e mi è arrivato il barattolo con la pellicola scollata dal barattolo, quindi aperto, e con il peso più basso di quello che sarebbe dovuto essere. Sono completamente insoddisfatta ecdelusa

10. november 2022

Gentile Mariagrazia,

La ringraziamo per il feedback fornito ma ricordiamo che in questa sezione "Service" è necessario fornire un pare sull'operato del Customer Care.

Ad ogni modo, desideriamo sottolineare la nostra palesata disponibilità per l'applicazione della formula "Soddisfatti o Rimborsati" ed alla sostituzione del prodotto danneggiato in transito.

Entrambe le soluzioni sono state da Lei rifiutate.

Nell'impossibilità di esserLe utili in questo frangente, Le ricordiamo che il nostro Servizio Clienti resta a Sua disposizione per dubbi e/o necessità inerenti prodotti, spedizioni e pagamenti.

Non esiti pertanto a contattarci. Siamo raggiungibili dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 19:00, telefonicamente e tramite mail (info@animigo.it), oppure direttamente dalla chat nel sito.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, valorizzato anche dopo averlo utilizzato da 15 giorni si vedono i risultati, meno prurito, pelo luminoso, vitalità e buon umore.

10. september 2022

Gentile Francesca,

Grazie per la Sua testimonianza in Trustpilot.

Le ricordiamo che per qualsiasi dubbio o necessità di informazioni, il nostro Servizio Clienti rimane a Sua disposizione dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 19:00.

Può contattarci telefonicamente allo 06 9480 0095, tramite mail (info@animigo.it), oppure via chat direttamente dalle pagine del sito.

VELOCI PRECISI !!

VELOCI PRECISI !!
OTTIMO PRODOTTO!!

6. oktober 2022

Gentile Patrizia,

La ringraziamo per il Suo feedback.

L'integratore Hip and Joint Complex può davvero essere un ottimo aiuto per i nostri amici pelosi! Siamo lieti che lo abbia scelto.

Le ricordiamo che il nostro Servizio Clienti rimane a Sua disposizione dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 19:00, telefonicamente allo 06 9480 0095, tramite mail (info@animigo.it), oppure via chat direttamente dalle pagine del sito.

Tiziana - Team di Animigo.it

Læs mere om andre typer anmeldelser.