Animigo Anmeldelser 563

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Al momento del pagamento non mi sono arrivate subito le e-mail di conferma, ho immediatamente chiesto riscontri (temendo truffe) e mi è stato risposto in tempi brevissimi confermando l'ordine. Le e-ma... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi per i nostri amici a 4 zampe, competenza e disponibilità del personale a qualsiasi richiesta sui prodotti che vengono consegnati con accettabile velocità ..Consigliato.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho appena ricevuto le compresse multivitamine e nonostante avevo raccomandato al telefono la scadenza ....dandole una al gg per la mia chjhhahua scadono gennaio 2026 ...365 compresse che non potrò usa... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Animigo è veramente attenta alle esigenze del cliente: Facile navigazione e ricerca sul sito; Semplice metodo di ordinazione; Prezzi OK; Spedizioni veloci con imballi perfetti; Servizio di in... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyr og kæledyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Specializzato in prodotti per la salute e il benessere degli animali domestici, Animigo ha tutto ciò che serve per accudire i tuoi amici pelosi ( o non cosi tanto pelosi). Concentrandosi sull'utilizzo di ingredienti naturali, Animigo si è confermato come un brand su cui puoi fare affidamento per la cura del tuo fedele compagno. Il nostro Team è composto da persone che amano gli animali e trasferiamo questa cura e attenzione nei nostri prodotti e nel nostro sito.

Il sito degli amici a quattro zampe

Skrevet af virksomheden

Spedizione rapida
Sappiamo quanto sono utili i nostri prodotti, quindi ovviamente, vorrai provarli il prima possibile! Per questo motivo, offriamo diverse modalità di spedizione per garantirti l'alternativa adatta per te, tra cui la consegna in un giorno per gli ordini effettuati prima delle 16.00 durante i giorni lavorativi. Offriamo anche la consegna tracciata, per darti una maggior sicurezza.
Spedizione gratuita
A chi non piace la spedizione gratuita ? Con un ordine di 75 euro potrai ricevere la merce comodamente a casa tua gratis.
Spedizione in giornata
Sappiamo che non vedi l'ora di ricevere i tuoi prodotti in modo tale da poterti prendere cura del tuo amico a quattro zampe il prima possibile. Per questo motivo se effettui un ordine prima delle 16.00 durante i giorni lavorativi, spediremo la tua merce in giornata per una consegna più veloce.
In Stock
A differenza di molti altri rivenditori online, sappiamo sempre tutti i prodotti che abbiamo in magazzino in modo tale da sapere esattamente le nostre disponibilità e possiamo inviarli senza intoppi.
Ingredienti Naturali
Sappiamo che ogni proprietario di animali domestici ci tiene al proprio compagno e non vuole dare prodotti chimici e nocivi ai loro amici pelosi. Per questo motivo ogni prodotto di Animigo è realizzato con ingredienti naturali, scelti con cura dai nostri esperti per offrire a te e ai tuoi fedeli compagni il meglio.
Assistenza clienti
Amiamo gli animali domestici in tutto il mondo, quindi per aiutarti ad affrontare qualsiasi dubbio tu possa avere, ti offriamo un assistenza clienti dedicata. Con un Team internazionale, siamo sicuri di poter rispondere alle tue domande rapidamente e facilmente! Per offrirti un servizio su misura ti offriamo anche assistenza in diversi formati, come telefono, email, live chat e post.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Avevo ordinato in line sul sito…

Avevo ordinato in line sul sito ufficiale Animigo e pagato il prodotto , purtroppo ho ricevuto 2gg dopo una vs telefonata che mi diceva che quel prodotto era esaurito e che mi sarebbe stato spedito appena disponibile. La merce arrivò circa 20 GG dopo l'acquisto

20. januar 2022

Gentile Bea,

Grazie per la Sua testimonianza in Trustpilot.

Ci scusiamo nuovamente per l'inconveniente e, nel ricordarLe di rivolgersi ai nostri operatori per qualsiasi dubbio o necessità, La ringraziamo per la pazienza accordata.

Il nostro Servizio Clienti è raggiungibile telefonicamente allo 06 9480 0095 e/o via chat dal sito, dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 19:00. In alternativa, ci può contattare tramite e-mail all'indirizzo info@animigo.it.

Funziona benissimo

13. januar 2022

Gentile Antonio,

La ringraziamo per la Sua recensione in Trustpilot.

Nonostante questa sezione sia dedicata all'operato del Servizio Clienti, siamo felici di apprendere della Sua soddisfazione. Il nostro Collare Anti-abbaio è un fiore all'occhiello della nostra azienda, e di cui andiamo molto fieri.

Nella speranza che abbia gradito anche il nostro lavoro, Le ricordiamo che rimaniamo a disposizione per informazioni sui prodotti, spedizione e/o pagamenti. Ci può contattare via e-mail (info@animigo.it), tramite la chat dal sito, oppure telefonicamente allo 06 9480 0095.

Gentile Michela,

La ringraziamo per la Sua testimonianza e per aver scelto Animigo!

Siamo lieti di aver soddisfatto le Sue aspettative e Le ricordiamo che il nostro personale resta a Sua disposizione dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 19:00 per qualsiasi dubbio o necessità.

Il nostro Servizio Clienti è raggiungibile via mail (info@animigo.it), via chat dal sito, oppure telefonicamente allo 06 9480 0095.

Integratori molto validi

1. december 2021

Gentile Paolo,

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza in Trustpilot.

Siamo lieti per la Sua soddisfazione, nonostante questa sezione sia dedicata all'operato del nostro Servizio Clienti.

Sperando di averLe fornito anche la giusta assistenza, Le ricordiamo di contattarci in caso di dubbi o necessità. Il nostro Servizio Clienti è raggiungibile telefonicamente, via chat dal sito e tramite e-mail (info@animigo.it).

Tutto ok..

Tutto ok... Perfetto

22. oktober 2021

Gentile Sandra,

Grazie per il Suo positivo feedback.

Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro operato e, per future esigenze, La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti.

I nostri agenti sono raggiungibili telefonicamente allo 06 9480 0095, tramite e-mail (info@animigo.it) oppure via chat direttamente dal sito.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nn ho ricevuto nessun prodotto..che…

Nn ho ricevuto nessun prodotto..che schifo..un disservizio così è allucinante

17. oktober 2021

Gentile Antonella,

Grazie per il Suo feedback.

Abbiamo tentato di contattarLa telefonicamente, più volte, senza alcun risultato.

In merito a quanto riportato, si sottolinea che quanto accaduto non ha a che fare con un disservizio ma ricordiamo che l'invio da Lei selezionato in fase di ordine si identifica con uno meno celere rispetto agli altri. A tal proposito, si segnala che sulla nostra pagina Animigo può selezionare anche spedizioni con consegna in 24 ore.

Le chiediamo di contattare cortesemente il nostro Servizio Clienti per informazioni relative alla consegna del Suo ordine.

Siamo reperibili allo 06 9480 0095, oppure via e-mail (info@animigo.it), o direttamente dalla chat presente nel sito.

I nostri operatori sono a Sua disposizione dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 19:00.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gentile il supporto che mi ha guidato…

Gentile il supporto che mi ha guidato all'acquisto della lisine per gatti. Sto dando al mio gatto questo prodotto per aiutare il sistema immunitario sperando che gli passi la tosse secca. Per il momento stiamo notando miglioramenti. Ringrazio il supporto tecnico per l'aiuto sull'acquisto.

8. oktober 2021
Uopfordret anmeldelse

Assistenza impeccabile

Inizialmente ho ordinato il prodotto con la spedizione delle poste non tracciabile. Dopo 21 giorni il prodotto non è arrivato e loro mi hanno prontamente spedito un nuovo prodotto con il gls tutto a loro spese. Fantastici! Ottimo servizio!

7. oktober 2021
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dopo 3 settimane ancora non mi è…

Dopo 3 settimane ancora non mi è arrivato il prodotto ordinato. Superato il tempo massimo di consegna mi è stato inviato un nuovo ordine che è arrivato subito. Grazie mille

28. september 2021

Gentile Simona,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza su Trustpilot.com

Siamo davvero rammaricati per la Sua insoddisfazione ma ci auguriamo che abbia apprezzato il nostro tempestivo riscontro, dato che i nostri operatori hanno provveduto a inviarLe un nuovo ordine, dal momento che era stato superato il termine massimo di consegna.

Ricordiamo inoltre che, sulla base delle preferenze dei nostri Clienti, è stata eliminata l'opzione di consegna meno celere rispetto alle altre, in modo che in fase di ordine possano essere selezionati soltanto invii celeri, con consegna anche in 24-48 ore.

I nostri operatori restano a Sua completa disposizione dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 19:00.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Integratore per cane ordinato quasi un…

Integratore per cane ordinato quasi un mese fa... Ancora lo sto aspettando! Non comprerò mai più da voi.

27. september 2021

Gentile Mary,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza su Trustpilot.com

Siamo davvero rammaricati per la Sua insoddisfazione ma ricordiamo che la spedizione da Lei scelta, non più presente tra le opzioni di invio sul nostro sito, prevedeva tempi più lunghi di consegna.

Ci auguriamo abbia però apprezzato l'impegno dei nostri operatori che si sono immediatamente attivati e hanno provveduto a inviarLe un nuovo ordine, dal momento che era stato superato il termine massimo di consegna.

Restiamo a Sua completa disposizione dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 19:00.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Troppo lenta la spedizione e la quota…

Troppo lenta la spedizione e la quota per chi paga in contrassegno troppo alta .

21. september 2021

Gentile Roberta,

Grazie per il Suo feedback.

Abbiamo di recente provveduto ad alcune modifiche in merito alle modalità di spedizione in Italia, proprio per agevolare i nostri Clienti.

Se necessita assistenza, contatti i nostri operatori. Sono a disposizione dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 19:00 e reperibili via mail (info@animigo.it), via chat dal sito, oppure telefonicamente allo 06 9480 0095.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho fatto un ordine il 24 agosto non ho…

Ho fatto un ordine il 24 agosto non ho ancora ricevuto il prodotto

10. september 2021

Gentile Silvana,

Grazie per aver lasciato il Suo feedback in Trustpilot.

Abbiamo tentato di contattarLa telefonicamente, senza risposta.
Cortesemente contatti il nostro Servizio Clienti per informazioni relative alla spedizione del Suo ordine.

I nostri operatori sono raggiungibili dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 19:00.

Anche no

È arrivato il pacchetto le gocce erano aperte il prodotto è fuori uscito per metà la confezione in carta completamente rotta. Il mio gatto non prende le gocce

6. september 2021

Gentile Ana,

Grazie per aver lasciato il Suo feedback in Trustpilot.

Abbiamo tentato di contattarLa telefonicamente, purtroppo senza risposta.
Cortesemente contatti con urgenza il nostro Servizio Clienti affinchè si possa provvedere in merito.

Siamo reperibili allo 06 9480 0095, via e-mail (info@animigo.it), oppure può contattarci direttamente dalla chat nel sito. I nostri operatori sono a disposiizone dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 19:00.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prodotto ancora non arrivato già…

Prodotto ancora non arrivato già passato un mese

3. september 2021

Gentile Lesya,

Grazie per il Suo feedback.

Abbiamo tentato di contattarLa telefonicamente, senza risposta.
Cortesemente contatti il nostro Servizio Clienti per informazioni relative alla consegna del Suo ordine.

Tiziana - Team di Animigo.it

Læs mere om andre typer anmeldelser.