Animigo Anmeldelser 2.367

TrustScore 4 ud af 5

3,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite : commande livrée rapidement. Mon chat souffre de démangeaisons, je lui ai donné les gouttes anti démangeaisons et L Lysine en poudre pour le système immunitaire. Ceci après... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande rapide sur un site clair où les avis sont de bonnes indications pour définir choix et effets probable Je suis adepte pour un chat de petit gabarit avec des problèmes d'allergie j'y ai trou... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Les produits sont super. Mais cela fait des mois que j'attends un remboursement, proposé par Animigo, pour un produit non livrable. Des mois d'échanges de mails stériles; incapable de verser un mon... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyr og kæledyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Spécialisé dans les produits santé et bien-être pour animaux, Animigo a tout ce dont vous avez besoin pour veiller sur vos chiens et chats. N'utilisant que des ingrédients naturels avec des formules d'excellente qualité, Animigo s'est développé en tant que site dans lequel vous pouvez avoir confiance quand il s'agit de vos animaux de compagnies bien-aimés. Nous sommes passionnés par les animaux et transferons ce soin et cette même attention sur notre site.

Le site des amis à quatre pattes

Skrevet af virksomheden

Livraison rapide
Nous savons à quels points nos produits sont efficaces, il est donc normal que vous souhaitiez les recevoir au plus vite. Pour cette raison, nous offrons un évantail d'options de livraison pour que vous puissiez choisir celle qui vous convient le mieux, y compris la livraison au lendemain pour les commandes passées avant 16h (jours ouvrés uniquement). Le suivi de commande en direct est également disponible pour une commande en toute sérénité.
Livraison gratuite
Qui refuserait une livraison gratuite? Si vous dépensez 50€ ou plus, la livraison vous est offerte!
Expédition le jour même
Nous savons que vous souhaitez recevoir vos produits rapidement vite afin d'en faire profiter vos animaux au plus vite. Si vous effectuez votre commande avant 16h les jours ouvrés, nous vous garantissons de l'expédier le jour même.
En stock
Contrairement à de nombreux autres vendeurs en ligne, nous stockons nos produits dans nos propres entrepôts, et nous nous assurons que tous les produits en ligne sur notre site soient en stock.
Ingrédients naturels
Nous savons que vous ne souhaitez pas donner à vos animaux de compagnie des ingrédients chimiques dangereux. Chaque produit de notre catalogue est donc constitué d'ingrédients naturels qui ont été soigneusement sélectionnés par nos experts, vous assurant ainsi de vous donner le meilleur à vous et votre animal de compagnie.
Un support client remarquable
Nous aimons les animaux du monde entier, donc pour répondre à n'importe qu'elle interrogation que vous pourriez avoir, nous mettons à disponibilité un service client international. Nous parlons votre langue, quelle quelle soit, pour être en mesure de vous porter assistance dans les délais les plus brefs et ce par téléphone, mail, chat en ligne ou par courier postal.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Très bien

Très bien, envoi rapide, produits ok

23. juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir un service de qualité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit conforme au descriptif.

Produit conforme au descriptif.
Je recommanderai

23. juni 2025

Chère Martine,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que notre produit corresponde à vos attentes et que vous envisagiez de recommander nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir des produits de qualité.

Très bon produit Très facile d emploi

Très bon produit Très facile d emploi

20. juni 2025

Che Client,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que notre produit vous apporte entière satisfaction grâce à sa facilité d'utilisation et à son efficacité. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer à vous offrir des produits de qualité.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les comprimés achetés ne sont pas si…

Les comprimés achetés ne sont pas si facile que décrit à avaler.
Une offre sur le site me précisait que 2 boîtes achetées la 3ème offerte mais le code n’a pas fonctionné pour payer…
J’ai donc commandé que 2 boîtes mais seule 1 boîte figurait dans le colis . Le service client devait vérifier et revenir vers moi … j’attends toujours

Cher client,

Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée lors de votre récent achat.

Suite à notre conversation téléphonique, nous comprenons toutefois parfaitement que vous ne disposiez plus de l'emballage et vous remercions de votre honnêteté et de votre bonne foi. Nous allons effectué l'envoi de colis avec les deux produits manquants.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à vous offrir le meilleur service possible.

Service Client

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Flacon disproportionné…

Rien à dire de particulier sur le service , par contre le flacon de liquide vermifuge est énorme, il faut pour un chat 5 à 7 gouttes durant 3 jours , à répéter tous les 3 mois...à ce rythme là pour le finir il faut avoir des dizaines de chats chez soi! le flacon est périmé en 2027, je vais le jeter alors que j'en aurai utilisé même pas 1 dixième....incompréhensible cette façon de nous faire consommer, puis jeter, puis racheter...

11. juni 2025

Merci pour votre retour.

Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant le format du flacon de vermifuge. Ce produit a été conçu pour répondre aux besoins à la fois des chats et des chiens, ce qui explique le volume plus important du flacon.

Cependant, afin d’éviter tout gaspillage, nous avons veillé à ce que le produit bénéficie d’une durée de conservation longue (jusqu’en 2027), permettant ainsi plusieurs utilisations dans le temps, même pour un seul animal.

Nous prenons votre retour au sérieux et le transmettons à notre équipe produit afin d’évaluer la possibilité d’offrir, à l’avenir, des formats plus petits, mieux adaptés aux foyers avec un seul animal de compagnie.

Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à contacter notre service client. Votre satisfaction et vos suggestions sont essentielles pour nous aider à améliorer nos produits.

Le Service Client

Bon merci beacoup

11. juni 2025

Chère Anne,

Merci beaucoup pour votre message.😊

Nous sommes ravis que nos produits et services vous apportent satisfaction. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Renvoie gratuit d un colis non livré.

Une livraison n est pas arrivée. Mais animigo a renvoyé le colis gratuitement.

17. juni 2025

Chère Cecile,

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu résoudre rapidement le problème de livraison et vous renvoyer votre colis sans frais supplémentaires. Chez Animigo, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client réactif et attentif, et votre satisfaction est notre priorité.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires.

Rapidité et qualité de service

Rapidité et qualité de service

Après 2 ans de traitements

Après 2 ans de traitements, ma chienne revit.

16. juni 2025

Chère Christine,

Un grand merci pour ce beau témoignage.

Nous sommes très heureux d’apprendre que votre chienne se sent mieux après ces deux années de traitement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d’accompagnement pour la suite.

Produit tres efficace

Produit tres efficace
C'est extraordinaire

13. juni 2025

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste.

Nous sommes ravis que notre produit vous apporte entière satisfaction. Votre témoignage nous encourage à continuer à vous proposer des produits de qualité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une erreur dans l'adresse de livraison

Une erreur dans l'adresse de livraison, le colis retourné à l'envoyeur et on veut me faire re payer la livraison!!! Dommage, vous perdez un client

13. juni 2025

Chère Isabelle,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés suite à votre commande.

Suite à notre conversation téléphonique, nous avons procéder immédiatement au remboursement de la commande. Vous recevrez une confirmation dès que le remboursement aura été effectué, selon le même mode de paiement utilisé lors de l’achat.

Nous vous assurons que vos remarques ont été prises en compte et nous travaillons à améliorer nos procédures de communication et de gestion des stocks pour éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, et merci pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe Animigo

Progrès en 15 jours de TTT

D'énormes doutes sur l'attente de résultats, mais au bout de deux semaines de traitement et en ayant fait en sorte que la prise soit très régulière notre Funky (westy England) de 12 ans c remis à chasser les mouche dans la maison avec une certaine agilité, et avec un arrière train qui c'est consolider, j'espère qu'il ne va pas trop rajeunir.....😁

Cher Client,

Merci beaucoup pour ce témoignage plein d’humour et d’optimisme.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre Funky retrouve de l’énergie et de l’agilité, c’est vraiment encourageant.
On croise les doigts pour qu’il continue à garder cette belle forme, sans trop rajeunir non plus 😄.

N’hésitez pas à nous tenir au courant de ses progrès, et nous restons à votre disposition pour toute question.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et produit…

Livraison rapide et produit d'excellente qualité. Merci beaucoup !

6. juni 2025

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre gentil retour.

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité de nos produits vous aient pleinement satisfait(e).

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avais passé une commande qui n'est pas arrivée,je leur ai signalé et ils m'ont renvoyé le produit, société très professionnel.

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre retour positif .

Nous sommes ravis d’avoir pu rapidement résoudre le problème de votre commande et de vous avoir livré le produit dans les meilleurs délais.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir un service professionnel et efficace.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou de conseils à l’avenir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis que l on donne les comprimés

Depuis que l on donne les comprimés, nos 2 chiens ne mange plus du tout leurs caca. Super efficace.

12. juni 2025

Cher Josette,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos comprimés ont aidé vos chiens à arrêter ce comportement, c’est une excellente nouvelle. Votre satisfaction est notre priorité.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils supplémentaires.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gouttes contre les allergies aux pollens efficaces

Mon chat s'arrache périodiquement des poils et après avoir essayé de nombreux traitements (anti stress, anti puces, alimentation hypoallergénique...) nous sommes venus à la conclusion qu'il s'agissait peut-être d'une allergie aux pollens.
J'ai essayé les gouttes à ajouter dans sa gamelle d'eau et il a considérablement réduit son arrachage au bout de 2, 3 jours.
Je pense donc que ce produit est relativement efficace, en tout cas bien plus que les autres produits qu'il a eu.

26. maj 2025

Besvarelse fra Animigo

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et encourageant concernant l'utilisation des gouttes pour votre chat. Il est très positif de constater que votre compagnon a montré une amélioration notable en seulement quelques jours.

Les symptômes que vous décrivez — arrachage de poils, démangeaisons et irritations cutanées — sont fréquemment associés aux allergies saisonnières, notamment au pollen. Il est donc tout à fait pertinent d'envisager ce type d'allergie chez votre chat.

Les gouttes que vous avez administrées semblent avoir un effet bénéfique, ce qui est encourageant. Il est recommandé de poursuivre le traitement pendant la saison pollinique et d'observer l'évolution des symptômes.

Par ailleurs, pour compléter ce traitement, il peut être utile de réduire l'exposition de votre chat aux allergènes en aérant régulièrement votre domicile, en utilisant un purificateur d'air et en nettoyant fréquemment les surfaces et les textiles où il se repose .

N'hésitez pas à consulter votre vétérinaire pour un suivi adapté et pour discuter d'éventuelles options supplémentaires, telles que des traitements topiques ou des compléments alimentaires, afin de soutenir la santé de votre chat pendant la saison des allergies.

Cher Client,

Un grand merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison vous donnent satisfaction.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

C'est premier achat un test d'avoir acheté les…

C'est un test d'avoir acheté les colliers antipuces chat et chien je ne connais pas les produits

Chère Patricia,

Merci pour votre commande et pour la confiance que vous nous accordez pour ce premier achat.

Nous comprenons tout à fait qu’il s’agisse d’un test, notamment pour des produits comme les colliers antiparasitaires. Nos produits sont soigneusement sélectionnés pour leur efficacité et leur sécurité, tant pour les chiens que pour les chats.

N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions après utilisation, et à nous contacter si vous avez la moindre question.

À bientôt,

rapidité d'envoi

rapidité d'envoi, paiement sécurisé

Cher Client,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d’envoi ainsi que la sécurité de notre système de paiement.

Votre satisfaction est essentielle pour nous. À très bientôt sur notre site !

Vanessa du Service Client

Læs mere om andre typer anmeldelser.