Animigo Anmeldelser 2.367

TrustScore 4 ud af 5

3,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite : commande livrée rapidement. Mon chat souffre de démangeaisons, je lui ai donné les gouttes anti démangeaisons et L Lysine en poudre pour le système immunitaire. Ceci après... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande rapide sur un site clair où les avis sont de bonnes indications pour définir choix et effets probable Je suis adepte pour un chat de petit gabarit avec des problèmes d'allergie j'y ai trou... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mon chat s'arrache périodiquement des poils et après avoir essayé de nombreux traitements (anti stress, anti puces, alimentation hypoallergénique...) nous sommes venus à la conclusion qu'il s'agissa... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Les produits sont super. Mais cela fait des mois que j'attends un remboursement, proposé par Animigo, pour un produit non livrable. Des mois d'échanges de mails stériles; incapable de verser un mon... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyr og kæledyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Spécialisé dans les produits santé et bien-être pour animaux, Animigo a tout ce dont vous avez besoin pour veiller sur vos chiens et chats. N'utilisant que des ingrédients naturels avec des formules d'excellente qualité, Animigo s'est développé en tant que site dans lequel vous pouvez avoir confiance quand il s'agit de vos animaux de compagnies bien-aimés. Nous sommes passionnés par les animaux et transferons ce soin et cette même attention sur notre site.

Le site des amis à quatre pattes

Skrevet af virksomheden

Livraison rapide
Nous savons à quels points nos produits sont efficaces, il est donc normal que vous souhaitiez les recevoir au plus vite. Pour cette raison, nous offrons un évantail d'options de livraison pour que vous puissiez choisir celle qui vous convient le mieux, y compris la livraison au lendemain pour les commandes passées avant 16h (jours ouvrés uniquement). Le suivi de commande en direct est également disponible pour une commande en toute sérénité.
Livraison gratuite
Qui refuserait une livraison gratuite? Si vous dépensez 50€ ou plus, la livraison vous est offerte!
Expédition le jour même
Nous savons que vous souhaitez recevoir vos produits rapidement vite afin d'en faire profiter vos animaux au plus vite. Si vous effectuez votre commande avant 16h les jours ouvrés, nous vous garantissons de l'expédier le jour même.
En stock
Contrairement à de nombreux autres vendeurs en ligne, nous stockons nos produits dans nos propres entrepôts, et nous nous assurons que tous les produits en ligne sur notre site soient en stock.
Ingrédients naturels
Nous savons que vous ne souhaitez pas donner à vos animaux de compagnie des ingrédients chimiques dangereux. Chaque produit de notre catalogue est donc constitué d'ingrédients naturels qui ont été soigneusement sélectionnés par nos experts, vous assurant ainsi de vous donner le meilleur à vous et votre animal de compagnie.
Un support client remarquable
Nous aimons les animaux du monde entier, donc pour répondre à n'importe qu'elle interrogation que vous pourriez avoir, nous mettons à disponibilité un service client international. Nous parlons votre langue, quelle quelle soit, pour être en mesure de vous porter assistance dans les délais les plus brefs et ce par téléphone, mail, chat en ligne ou par courier postal.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super site de soins pour nos animaux de compagnie …

Très bien mais où se trouver la traduction en Français SVP ?

8. juli 2025

Chère Sylvie,

Merci pour votre message.

La traduction en français se trouve généralement sur notre site, à la page produit.

Si vous ne la trouvez pas, n’hésitez pas à nous contacter directement, nous serons ravis de vous l’envoyer ou de vous aider.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Livraison assez rapide mais des frais…

Livraison assez rapide mais des frais de banque supplémentaires

Cher Laurent,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide. Concernant les frais bancaires supplémentaires, ceux-ci dépendent généralement de votre établissement bancaire ou du mode de paiement choisi, et nous n’avons malheureusement pas la main dessus.

N’hésitez pas à contacter votre banque pour plus d’informations, ou à nous solliciter si vous avez besoin d’aide pour choisir un mode de paiement adapté.

Envoie rapide

Envoie rapide
Impeccable

30. juni 2025

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi vous ait plu. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et produit très…

Livraison rapide et produit très efficace

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et l’efficacité du produit vous aient pleinement satisfait. N’hésitez pas à nous contacter si besoin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande facile et livraison ultra…

Commande facile et livraison ultra rapide ! Traitement probiotiques débuté il y a 4 jours seulement : facile à administrer car la gélule s’ouvre facilement pour ajouter à la pâtée ! Dans l’attente des résultats !

Chère Sandrine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande ait été facile et la livraison ultra rapide. C’est super que l’administration soit simple grâce à la gélule ouvrable et une vraie astuce pratique ! Nous espérons que les probiotiques vous apporteront rapidement tous leurs bienfaits.

N’hésitez pas à nous tenir au courant des résultats ou à nous contacter si vous avez la moindre question.

Entreprise de confiance

Entreprise de confiance

4. juli 2025

Cher Client,

Un grand merci pour votre confiance et votre message.
Cela nous fait très plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Chère Annie,

Merci beaucoup pour votre retour .

Nous sommes ravis que tout soit en ordre.

N’hésitez pas à nous contacter si besoin,

Belle relation client

Belle relation client avec réactivité et respect. Un grand merci. Je recommande.

3. juli 2025

Cher Client.

Un grand merci pour votre superbe retour.

Nous sommes ravis que notre relation client, notre réactivité et notre respect aient su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt,

Produit

Conforme à mes attentes

25. juni 2025

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que notre produit corresponde à vos attentes.

N’hésitez pas à nous contacter si besoin,

L’anti coprophagie ne fonctionne pas

L’anti coprophagie ne fonctionne pas

25. juni 2025

Besvarelse fra Animigo

Nous nous excusons si notre produit n'a pas répondu à vos attentes.

Nos produits sont formulés à partir d'ingrédients naturels et leur efficacité peut prendre un certain temps à se développer, en fonction de plusieurs facteurs liés à l'animal. Leur efficacité peut varier d'un animal à l'autre.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions mieux comprendre votre utilisation et vous conseiller sur la meilleure façon d'en tirer le meilleur parti.

De plus, tous nos produits bénéficient de notre garantie satisfait ou remboursé. Si vous n'êtes pas satisfait après utilisation, notre équipe se fera un plaisir de vous aider à régler votre réclamation.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et partagerons votre expérience avec notre équipe afin d'améliorer nos produits.

Votre satisfaction est notre priorité.

Service client

Produit inefficace

Le produit est tout simplement inefficace !

2. juli 2025

Besvarelse fra Animigo

Nous vous prions de nous excuser si notre produit n'a pas répondu à vos attentes.

Nos produits sont formulés à partir d'ingrédients naturels et leur efficacité peut prendre un certain temps, en fonction de plusieurs facteurs liés à l'animal. Leur efficacité peut varier d'un animal à l'autre.

De plus, tous nos produits bénéficient de notre garantie satisfait ou remboursé. Si vous n'êtes pas satisfait après utilisation, notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner dans votre démarche de réclamation.

Votre satisfaction est notre priorité.

Service client

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'y trouve le besoin du moment en parapharmacie

Ayant un chien qui nécessite une attention sans faille,je teste pas mal de sites et je suis exigeante ..
Animigo semble correspondre aux besoins actuels de mon boxer dont le système immunitaire s'attaque à son organisme...

1. juli 2025

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre confiance et votre témoignage. Nous comprenons à quel point la santé de votre boxer est importante, surtout face à des problématiques aussi délicates que celles liées au système immunitaire.

Chez Animigo, nous mettons un point d’honneur à proposer des produits de qualité, pensés pour répondre aux besoins spécifiques de chaque animal, et à accompagner nos clients avec sérieux et attention.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou conseil au fil du temps et nous serons ravis de vous accompagner dans le soin de votre compagnon.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En attente d'utilisation du produit

Pour l'instant nous ne nous sommes pas servi du produit

Cher Client,

Merci pour votre message. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin de conseils lorsque vous commencerez à utiliser le produit.

Nous restons à votre disposition !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande et remboursement non reçus !!!!

Commande non reçue !!!
Remboursement non effectué !!!

Besvarelse fra Animigo

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré concernant votre commande.
Nous tenons à vous informer que, bien que nous fassions tout notre possible pour assurer une livraison dans les délais promis, il peut arriver, de manière exceptionnelle, que des problèmes surviennent lors de la livraison par notre partenaire de transport. Dans votre cas, bien que le colis soit indiqué comme livré sur notre système, vous ne l’avez pas reçu.

Après vérification, nous confirmons que notre service client a bien été contacté à ce sujet, qu’un remboursement a été initié, et qu’une plainte a été déposée auprès de notre transporteur afin d’enquêter sur cette situation. Nous faisons le nécessaire pour que ce type de problème ne se reproduise plus.

Votre satisfaction est notre priorité. Pour vos futures commandes, n’hésitez pas à nous prévenir dès que vous passez commande : nous prendrons des mesures supplémentaires afin de garantir une livraison sans problème.

Merci de votre compréhension et encore désolés pour cette situation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des bons produits pour un prix…

Des bons produits pour un prix acceptable et une délivrance très vite.

27. juni 2025

Cher Client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits, nos prix et la rapidité de livraison vous conviennent.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Cher Client,

Un grand merci pour votre message et votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site et la qualité de notre service.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gelules pour chien absolument pas…

Gelules pour chien absolument pas pratiques

18. juni 2025

Besvarelse fra Animigo

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d’apprendre que les gélules ne sont pas pratiques à administrer à votre chien. Nous comprenons tout à fait que cela puisse rendre l’utilisation du produit plus compliquée.

Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte votre remarque et allons la transmettre à notre équipe produit. Vos retours sont essentiels pour nous permettre d'améliorer nos produits et leur facilité d'utilisation.

En attendant, nous vous suggérons une solution qui pourrait faciliter l’administration : vous pouvez ouvrir la gélule et mélanger la poudre avec la nourriture habituelle de votre chien. Cela permet souvent une prise plus facile et sans stress pour l’animal.

Si vous avez besoin de plus d’assistance ou d’informations, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons ravis de vous aider davantage.

Service Client

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai déjà envoyé 3 mails à votre…

J'ai déjà envoyé 3 mails à votre entreprise pour signaler qu'il n'y a aucun moyen de bénéficier des codes promo que vous promettez .

Besvarelse fra Animigo

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de l’utilisation de nos codes promotionnels.

Nous tenons à vous assurer que nos offres promotionnelles sont conçues pour être simples à utiliser. En général, il vous suffit de cliquer sur le lien contenu dans l’e-mail promotionnel, et le code s’applique automatiquement lors de votre passage sur notre site. Toutefois, nous comprenons que ce processus n’ait pas été clair dans votre cas, et nous en sommes désolés.
Suite à votre conversation téléphonique avec l'un de nos agents, nous avons effectué le remboursement pour la réduction de 10%.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

Service Client

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les gélules ne sont pas pratique à…

Les gélules ne sont pas pratique à donner. Mes chiens n en veulent pas. Je suis obligé des les dissoudre dans de l eau. Dommage

Besvarelse fra Animigo

Merci d’avoir partagé votre retour avec nous.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés à administrer les gélules à vos chiens. Nous comprenons tout à fait que ce ne soit pas toujours évident, surtout lorsque nos compagnons à quatre pattes sont un peu difficiles.

Nous vous suggérons une alternative simple : vous pouvez ouvrir les gélules et mélanger leur contenu directement à la nourriture de vos chiens, de préférence à un repas humide ou appétent, afin de faciliter l’ingestion.

Nous avons bien pris note de votre remarque et nous la transmettons à notre équipe produit. Votre avis est précieux, et nous réfléchirons à des présentations plus pratiques à l’avenir pour améliorer l’expérience de nos clients et de leurs animaux.

Si vous avez besoin de plus d’informations ou d’aide, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous sommes toujours à votre écoute.

L’équipe Service Client

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je n'utilise pas cette huile depuis…

je n'utilise pas cette huile depuis très longtemps donc je ne peux pas juger de tous les bienfaits mais en tout cas, c'est très pratique à donner à mes chats car elle est inodore et les chats ne détecte rien !! ce qui est très pratique !!

Chère Françoise,

Merci beaucoup pour votre retour positif .😊

Nous sommes ravis que notre huile inodore facilite l'administration du complément à vos chats. Comme vous l'avez mentionné, son absence d'odeur est un atout majeur pour les félins, souvent sensibles aux arômes.

Pour garantir une efficacité optimale, il est essentiel de conserver l'huile dans un endroit frais et à l'abri de la lumière, idéalement dans un flacon opaque. Cela permet de préserver ses propriétés et d'éviter toute altération de la qualité.

Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin de conseils, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans le bien-être de vos compagnons.

Vanessa du Service Client

Læs mere om andre typer anmeldelser.