ADN - Anime Digital Network Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai pris un abonnement avec 1 semaine d'essai. Je n'ai jamais réussi à lire une vidéo : ca plante complètement, la page devient inclicable, avec des erreurs...bref, une purge. J'ai vite annulé l... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Insupportable… L’application ne fait que buguer, on peut pas regarder 3 episodes sans se faire deconnecter, ou avoir un épisode qui ne se lance pas. C’est carrément une honte d’avoir une application e... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le AirPlay est déplorable!!! Le sous-titres sont en décalé, c’est une catastrophe jamais vu sur une autre plateforme

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Catalogues vieux, aucune nouvelle série. Crunchyroll, Disney et Netflix sont en train d'acheter toutes les séries pour lesquelles on payait pour rester sur ADN. C'est vraiment devenu une dépense in... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Filmstreamingtjeneste
  2. Animeklub

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Anime Digital Network c'est le meilleur de l'animé en direct du Japon ! Découvrez en streaming tout Naruto Shippuden, Fairy Tail, Hunter x Hunter, Blue Exorcist, Code Geass, Vampire Knight, etc.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

38 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Problème de chargement

Honnêtement, cette plateforme bug constamment. C’est très compliqué de voir un épisode en entier sans coupure. On est obligé d’avancer l’épisode pour palier à son problème de chargement.
Et c’est vraiment un soucis de la plateforme. Il n’y a aucun problème de configuration, ni de réseau, ni de mise à jour rien. Je lis la vidéo à la plus basse qualité possible...
Je n’ai jamais eu et je n’ai actuellement pas ce problème sur d’autre plateforme de streaming payante.

Il serait temps de remédier à ce problème ...ça bug toute les 30 secs ...

22. maj 2023

pas rentable

aucun renouveau, les mêmes animés depuis des années, un prix pas ou très peu rentable par rapport aux nombres d'animé proposé (manque cruel de choix dans le catalogue..)
évidemment cela ne s'applique que lorsque le site veut bien s'ouvrir, ce qui n'arrive malheureusement pas souvent. Ravi d'avoir payé un abonnement sur un site auquel je n'ai même pas accès

18. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Abonnement payé et pas pris en compte

J'ai payé un abonnement, j'ai était débité, mais je ne peut tjr pas accéder au catalogue car, "mon abonnement a était pris en compte mais la validation prends un peu plus de temps que prévu, revenez plus tards."
Décevant Sav inexistant et introuvable.

14. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site complètement nulle mangas pas…

Site complètement nulle mangas pas interessant. Impossible de lire certaines videos et aucune reponse de leur part concernant les mails que j'ai envoyé. Bref ils sont juste là pour encaisser l'abonnement. Tchao j irais m abonner ailleurs

5. februar 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ergonomie du site nul

Ergonomie du site nul, recherche qui marche pas et le fait de devoir en permanence re taper ces identifiants font de l’expérience utilisateur un désastre.
Sinon bon catalogues et la qualité de diffusion est excelente.

27. januar 2023

Grosse arnaque

Grosse arnaque. J'ai été abonné presque un an, le site bug, est mal fait etc. J'ai voulu me reabonner pour regarder Fairy Tail c'est même pas en HD 720p mais en 440p tout flou.Il refusent de rembourser sous pretexte que leur contrat d'utilisation nous fait renoncer au droit de rétractation, ce qui est illégale. N'importe quoi.

9. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suivi des bugs et contact à revoir

Deux bugs lors de sortie d'épisode de série en moins de 3 semaines et pas de messages aux abonnés.
De plus lorsque je fais une réclamation dans (Contactez-nous), les discussions sont fermées sans que j'ai pu recevoir de réponse.

2. oktober 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Génial !

J'utilise adn depuis 6 mois maintenant.
Tarif dégressif avec le temps, 6,99 au début 5,99 aujourd'hui. Tout ça pour commencer one piece 🤣 . Je n'ai absolument aucun problème ou bug.
Je l'utilise sur mon téléphone au boulot mi11, sur ma tablette Samsung quand je fais a manger et sur ma box TV free pop quand je suis dans le canapé.
Je ne suis pas prêt d'arrêté !

28. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis abonné à adn depuis un certain…

Je suis abonné à adn depuis un certain temps. Il a fallu que je réinitialise mon mot de passe. Cela ne marche pas j'ai envoyé un message au sav ainsi que sur Facebook et pas de réponse. Sav=zéro et je paye donc un abonnement pour quelque chose dont je ne peux me servir. Honteux

25. juli 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un catalogue qui s'enrichit de jour en jour même si parfois des bugs...

Parfois il arrive que des bugs apparaissent comme dans toute plateforme, c'est le cas pour l'instant et dont a été victime comme moi la personne de l'avis précédent.
Néanmoins, l'équipe répond en général dans les 24h et il faut s'armer d'un peu de patience.
Généralement ce genre de bug est l'affaire d'un jour ou deux. Il n'y a en pas non plus tous les jours !

Pour ce qui concerne son contenu, si concernant la japanim cela reste en dessous de Crunchyroll, ADN s'enrichit jour après jour de contenus de tous les D.A. existants en H.D. et non détenus par ses concurrents.

Une expérience très agréable non polluée par ces satanées pubs qui apparaissent en plein milieu de la vidéo comme c'est le cas ailleurs.

Si on fait abstraction de quelques bugs apparaissant sporadiquement (comme sur tout site), ADN est une sympathique plateforme avec une équipe à l'écoute et courtoise.

21. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne réponds pas au demande de SAV

Attention !!!!!!Double prélèvements de l’abonnement sur mon compte et personne ne répond au SAV, je n’ai jamais vu ça. Société fantôme.
MAJ: Après les avoir interpellés de manière insistante sur les réseaux sociaux la demande a été prise en compte en 5mn… comme quoi. Mais aucune excuse ou geste commerciale. Il m’aurait jeté mon argent à la tronche ça aurait été pareil. Bref fini pour moi ADN.

25. februar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très souvent des problèmes de co

Très souvent des problèmes de co. Et de chargement ça devient récurrent. Sinon les manga populaires y sont ça reste sympa et abordable. Mais ces problèmes de connections sur tout les supports me saoul vraiment !!!!!!!!!!!!!!

11. februar 2022

Er dette din virksomhed?