J'ai pris un abonnement avec 1 semaine d'essai. Je n'ai jamais réussi à lire une vidéo : ca plante complètement, la page devient inclicable, avec des erreurs...bref, une purge. J'ai vite annulé l... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Le AirPlay est déplorable!!! Le sous-titres sont en décalé, c’est une catastrophe jamais vu sur une autre plateforme
Catalogues vieux, aucune nouvelle série. Crunchyroll, Disney et Netflix sont en train d'acheter toutes les séries pour lesquelles on payait pour rester sur ADN. C'est vraiment devenu une dépense in... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Anime Digital Network c'est le meilleur de l'animé en direct du Japon ! Découvrez en streaming tout Naruto Shippuden, Fairy Tail, Hunter x Hunter, Blue Exorcist, Code Geass, Vampire Knight, etc.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Le AirPlay est déplorable!!
NUL NUL NUL
Insupportable… L’application ne fait que buguer, on peut pas regarder 3 episodes sans se faire deconnecter, ou avoir un épisode qui ne se lance pas. C’est carrément une honte d’avoir une application et des serveurs aussi merdiques.
Essaie gratuit trompeur
Ptn quelle arnaque leurs essaie gratuit de 7 jours je voulais prendre l'essaie gratuit pour test et je pensais qu'après 7 jours on aurait le choix de payer pour continuer ou pas du tout mais non ils te prélèvent quand même au 8ème jours ces rapaces avec leur soit disant renouvellement automatique et il faut attendre 1 mois pour vraiment supprimer le compte une fois le renouvellement automatique annulé car oui impossible de supprimer mon compte car soit disant je n'ai pas retiré l'abonnement automatique alors que je l'ai fais et que je ne voulais pas payer 7€ juste 1 semaine d'essaie et après je choisis de payer ou de supprimer mon compte si je ne veux plus utiliser ADN
Éviter de payer un abonnement pour profiter de voir des anime à part sur Netflix et Disney+ et allez sur Voiranime ou Anime Sama pour profiter gratuitement des anime en bonne qualité malgré que perso Sekai One est meilleur c'est peut-être pas soit disant légal mais au moins ils ont des animes que les sites de streaming officiels et légals n'ont sûrement pas
Ca plante, c'est lent..
J'ai vite annulé l'abonnement.
Dommage, le catalogue "retro" m'intéressait fortement (Hamtaro, Doremi, Sailor moon.......)
A voir quand ca aura évolué dans le bon sens du terme.
J'étais abonné à l'ancienne offre…
J'étais abonné à l'ancienne offre Download depuis plus de 4 ans, à 14,99 €/mois.
J'ai découvert complètement par hasard que cette offre n'avait quasiment plus d'intérêt aujourd'hui. Je possède encore plus de 400 crédits de téléchargement, mais le catalogue compatible est devenu ridicule comparé à ce qu'il était à l'époque.
Le problème n'est pas que le catalogue ait évolué. Je comprends parfaitement que les droits dépendent des ayants droit.
Le problème est que personne ne m'a jamais informé que l'intérêt de cette offre diminuait progressivement alors que de nouvelles offres, deux fois moins chères, étaient désormais plus adaptées aux usages actuels.
Quand j'ai contacté le support, la première réponse a consisté à m'expliquer que les nouvelles offres étaient "relativement récentes" et que, si mon abonnement ne correspondait plus à mes besoins, je pouvais simplement changer d'offre.
C'est précisément ce qui m'a choqué.
J'ai eu l'impression qu'on me répondait : "Oui, il existe maintenant des offres plus intéressantes, mais si vous avez continué à payer 14,99 € pendant tout ce temps sans vous en rendre compte, tant pis pour vous."
J'ai ensuite demandé pourquoi les abonnés historiques n'avaient jamais été informés de cette évolution.
Après deux semaines d'attente, la seule réponse obtenue a été :
"Nous allons transmettre votre remarque à l'équipe concernée."
Autrement dit, aucune réponse à la question posée.
Le support est poli et répond relativement vite. Mais, dans mon cas, il ne m'a jamais donné le sentiment de chercher une solution ou même de répondre au fond de ma demande. J'ai surtout eu l'impression que l'objectif était de clôturer le dossier.
À cela s'ajoutent des problèmes techniques que je rencontre régulièrement : sous-titres parfois désynchronisés, lecteur qui bufferise alors que Netflix, Crunchyroll ou YouTube fonctionnent parfaitement sur la même connexion.
Le catalogue d'ADN est bon. C'est d'ailleurs pour cela que je suis resté abonné plus de quatre ans.
En revanche, cette expérience m'a laissé le sentiment que la fidélité des anciens abonnés n'avait que très peu de valeur.
Site de streaming à la ramasse
ADN est complètement à la ramasse. L'abonnement payant ne vaut pas du tout le coup. Site qui essaye de faire de la marge en limitant ses serveurs et en proposant un site lent. Impossible de lire correctement une vidéo. Il y a toujours des bugs, les langues se changent en plein épisode, la vidéos s'arrêtent puis reprennent... Décevant
Manque cruel de langues
L'application ne propose que la langue locale et le japonais, de même pour les sous-titres.
Entre bug et Harcèlement par mail !
Service a fuir !
Appli qui bug en permanence ,SAV inexistant, services déplorables, pour le paiement a l'année là pas de problème ca marche tres bien, compte bancaire débité dans les plus brefs delais mais apres 3 mois d'utilisations panne générale, l'appli ne fonctionne plus sur ma TV malgré toutes les manipulations possibles (desinstallation, effacement des caches et données, réinitialisation de la TV... ) Et aucune réponse du SAV . Pour moi ce service est tout simplement du vol . A fuir de toute urgence !!!
je prend un abonnement de temps a temps…
je prend un abonnement de temps a temps a ADN depuis des année et a chaque fois que je reviens je constate qu'il y a de moins en moins de choix dans le catalogues. la dernièrement j'ai repris l'abonnement pour enfin découvrir l'attaque des titans je regarde la saison 1 niquel je regarde les 3/4 de la 2 parfait et la aujourd'hui je me dit que vais continuée l'histoire et hop je constate que la saison 2 et 3 ne sont plus disponible sur ADN il reste que la 1 et 4. sérieux a quoi vous jouez ? c'est quoi le but qu'on aille voir la concurrence ? oui évidement c'est ce que je vais faire mtn
Honnêtement
Honnêtement, ça fait des années que je suis sur ADN, parfois c'est ok, on passe les lenteurs ou que quand tu mets pause, tu dois fermer puis ré ouvrir. Mais la traduction svp ? Là c'est pas possible. Faites un effort et corrigez vous. Dommage je peux pas mettre la photo. Mais quand même Kingdom ep 39 de la S2
Fuyez fuyez les amis.
Fuyez fuyez les amis.
PIRE EXPÉRIENCE EVER. Rien ne fonctionne, et quand par chance un épisode se lance c'est au bout de 3 minutes de chargement et de toute façon il se coupera au bout de quelques minutes...
Heureusement que j'ai l'abonnement via un ami mais je ne l'utilise même plus. Que ce soit le site où l'application c'est un étron.
Jamais je ne mettrais un seul cent dans cet application catastrophique.
Allez où vous voulez mais surtout pas sur ADN 😅
Et vu les avis c'est le conseil que tt le monde donne 🤣
Abonné très satisfait
Je suis abonné depuis plusieurs années et le rapport contenu-prix reste à mon sens très compétitif, l’offre ADN est très bonne, j’y ai découvert de nombreux animés très prenants et je continuerai à les soutenir car ils le méritent largement.
Un naufrage
J’avais quitté ADN en passant sur PS5 car il n’y avait plus d’application dédié sur cette dernière.
Quelques années ont passé, j’ai tenté d’accéder au catalogue via prime pour les animés à l’ancienne en VF pour mes enfants, mais déjà je rencontrais des bugs sur la gestion des langues ou des épisodes qui sautent.
L’application est revenue sur PS5 et
ce matin j’ai commis l’erreur de prendre un abonnement annuel pensant que l’application dédiée était plus stable: un cauchemar! Ça plante dans tous les sens!! Les menus chargent de l’infinie et l’ergonomie mon dieu! Un cauchemar!!
En bonne société à la dérive les CGV vous font signer une renonciation au droit de rétractation dans les 14 jours à compter de la souscription. Bref je suis fait, il ne me reste plus qu’à prier pour une refonte carré de la plateforme. Mais pour les autres fuyez!!!
FUYEZ!!!
Franchement, grosse déception.
Je suis venu sur ADN après avoir terminé mon abonnement chez Crunchyroll, en pensant tester une alternative… mais je regrette vraiment mon choix.
❌ Streaming catastrophique
Les serveurs sont lents, même en 720p.
On peut se retrouver avec plusieurs épisodes hors service,
❌ Qualité de service indigne d’un abonnement payant
Quand on paie un abonnement, on s’attend à un service stable.
Là, c’est tout l’inverse : instabilité, lenteur, bugs, et aucune optimisation du lecteur.
❌ Rien à voir avec Crunchyroll
Après avoir eu une expérience fluide ailleurs, ADN fait vraiment pâle figure.
Je regrette sincèrement d’avoir payé un abonnement ici.
⚠️ Conclusion : fuyez
temps de chargements
mon experience d'adn se resume en 3 mots : temps de chargement, tout le temps, meme pendant les episodes, si ce n'est pour regarder les fates je ne vois pas d'autres raison de prendre un abonnement adn quand la concurence fait mieux pour moin chere
Le site me déconnecte
Le site me déconnecte, avec le message Endpoint request timed out.
Je ne peux pas me reconnecter.
Si vous ne pouvez pas assurer l'état de vos serveurs, il faut permettre aux abonnées de pouvoir télécharger les épisodes et ainsi pouvoir les voir hors connexion.
MODIFIE LA LANGUE COMME SA LEURS CHANTE
ADN décide tout seul de modifier la langue audio, je regarde en VF mais bascule tout seul en VO (alors que je n'ai pas modifier la langue au préalable) Sur ordinateur arrivé sur la série boruto ou autres, lecran se fige impossible de lancer la serie. Sur telephone idem. Deb trop nombreux bug qui vont très serieusement me pousser à resilier. Pas de support via leurs site, impossible de signaler des problèmes technique, sur quelques mois ou semaines pourquoi pas mais a fuir sur le long terme.
Franchement l'arnaque
Je trouve ça franchement abusé. Ils m’ont prélevé l’abonnement annuel sans problème, pour au final proposer un temps de chargement interminable.
On doit parfois attendre 2 à 3 minutes, ce qui est inadmissible vu le prix de l’application.
Par exemple, ils affichent des contenus comme Sword Art Online, mais quand on veut le regarder, un message d’erreur “data found” apparaît. Super...
Le catalogue est en plus très peu fourni.
À fuir. Prenez Crunchyroll à la place.
poor dubing list
I want to have others dubs . Im polish ,and i rly like to watch in english, but i only have polish dubs. This is the only think i dislike, everythink else is good.