Animalmaniaroma Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

È una truffa a me dopo varie segnalazioni il prodotto non è mai arrivato ,avevo presso il mangiare per il mio cane diabetico e nn è mai arrivato e pure mi hanno fatto pagare anche la spedizione per un... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo sito, dove spesso si risparmia parecchio. Hanno una spedizione veloce, anche in periodi particolari, tipo d'estate (mi hanno letteralmente salvato, perché dovevo partire ed ero rimasta senza cr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato delle scatolette di cibo per cani, allettata dall' offerta strepitosa. Non avevo grosse aspettative, in realtà credevo fosse un "pacco". Invece...! Consegna rapidissima, dopo 3 gior... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzi ottimi, consegna rapida anche in negozio. Peccato che le offerte siano solo online, preferisco il contatto con il commerciante ed i ragazzi di via Ostiense sono splendidi ma purtroppo non avend... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

Il tuo punto vendita di riferimento per tutto il necessario per gli amici animali. Dal 1987 ad oggi con 6 punti vendita in tutta Roma in grado di soddisfare qualsiasi tua necessità.

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

340 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser

Ottimo direi

Ottimo direi

8. juli 2024

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Ciao Corrado siamo contenti che sei rimasto soddisfatto. Seguici anche su i nostri social e non perderti tutte le promo che abbiamo!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Manca la comunicazione!

Manca la comunicazione!
Non ti rispondono tramite email.
Non ti rispondo alla chiamata a voce al numero che hanno inserito su Istagram.
Non ti rispondono al messaggio su Istagram.
Ordine arrivato, ma se dovessero esserci dei problemi con l'ordine non ci sarà nessuno che ci aiuta.
La comunicazione è fondamentale, e quando manca, diventa un rischio per l'azienda stessa.
Il 28 Giugno alle 20:28 faccio l'ordine.
Il 1° Luglio li chiamo e gli scrivo su Istagram, ma niente.
La stessa cosa il 3 Luglio, richiamo e riscrivo, stesso giorno rispondo ad una Storia che la proprietaria posta,ma indiffenza totale.
Ah, invio loro anche un email che trovo sempre su istagram, ma boh!
Mettono a disposizione delle modalità di contatto inutili.

28. juni 2024

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Ciao Deborah ci dispiace molto di questa recensione.
Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per voi clienti dal lunedi al venerdi dalle 9 alle 17:30 al numero whatsapp dedicato che trovi nel nostro sito.
Inoltre rispondiamo alle mail che riceviamo sempre sull'indirizzo di posta elettronica indicato nel nostro sito.
Purtroppo il servizio clienti non gestisce le pagine dei nostri social Fb e Instagram e pertanto non potrai trovare aiuto tramite quel canale.
Per il tuo prossimo acquisto ti consigliamo di usare i nostri canali dedicati (mail e whatsapp) che trovi sempre sul nostro sito .
Ti auguriamo una buona giornata!
Lo staff di Animalmania

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima volta che ordino su questo…

Prima volta che ordino su questo sito.Esperienza ultra positiva!!
Ho trovato il mio prodotto ad un prezzo conveniente!
Lo consiglio vivamente.

3. juli 2024

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Ciao Angela, Grazie ancora per questa recensione, a presto!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

????

Al momento, ho acquistato
( 1 luglio )ma non ho ancora ricevuto nulla.
Speriamo bene!

6. juli 2024

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Ciao Rachele, ci dispiace per questa recensione.
A causa di un problema tecnico il suo ordine non risultava evaso. Abbiamo provveduto, come da sua richiesta, a rimborsare l'intero ordine.
Speriamo che in futuro si possa ricredere e darci ancora fiducia.
Le auguriamo una buona giornata

Sito affidabile

Ottimo per prezzi e velocità di consegna. Sito affidabile.

24. juni 2024

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Grazie Giuseppe, ti aspettiamo al tuo prossimo ordine!
Buona giornata

Precisi e puntuali

24. juni 2024

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Ciao Fabio, grazie per il tuo feedback positivo. Seguici su i nostri social e non perderti le prossime newsletter dove troverai tanti sconti!

Acquisto crocchette

Fatto ordine per 3 confezioni di crocchette da 12kg per il cane ad oggi 26 giugno ancora non è arrivato l'ordine a dire costa per sciopero dei corrieri (come già avete risposto ad un altro cliente!), da voi nessuna notizia se non dopo mia email. Ho dovuto comprare altre crocchette quindi il risparmio che avevo tramite il vostro acquisto è andato a farsi friggere! Non credo che farò altro ordini

26. juni 2024

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Ciao Monica, purtroppo alcuni di questi eventi legati ai corrieri sono imprevedibili e non gestibili in modo celere.
Tentiamo di aiutare voi clienti nel miglior modo possibile.
Speriamo che in un tuo prossimo ordine ti possa ricredere.

Tempi di consegna non mantenuti

Tempi di consegna non mantenuti
Nessuna comunicazione da parte del venditore se non dopo mia comunicazione

29. maj 2024

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Ciao Alessandra ci dispiace dell'accaduto. Purtroppo a volte i scioperi dei corrieri e i ritardi non "preventivati" mettono in difficoltà anche noi! Cerchiamo sempre di risolvere al meglio con i nostri clienti fornendo loro aggiornamenti. Speriamo ci sia una "prossima volta" per farla ricredere.
Buona giornata

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie x la gentilezza ...

Grazie x la gentilezza di aver sempre risposto alle mie e-mail.... Precisi e puntuali nella consegna ,( gratis) cosa non da poco x un genovese, prezzo ottimo. Era il primo acquisto ma non sarà l'ultimo... Grazie da Genova belloro carlo

24. maj 2024

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Buongiorno Carlo, cerchiamo sempre di dare il maggior supporto ai nostri clienti in fase di ordine e post vendita. Questa recensione ci rende felici ! Alla prossima!

Consigliato

Puntuali nella consegna e pacchi integri, nessun problema.

28. maj 2024

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Grazie Laura del feedback positivo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buone offerte e ottima comunicazione

Buone offerte, molto gentili e attenti nella comunicazione. Spedizione rapida. Consiglio vivamente.

27. maj 2024

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Buongiorno Valentina, il customer service è sempre disponibile con i nostri clienti. Tentiamo di fare il meglio ! Buona giornata e alla prossima!

Prezzi ottimi

Ho fatto il mio primo ordine,i prezzi sono ottimi,ho trovato il marchio che cercavo,puntuali nella consegna.
L'unico piccolo inconveniente, ho ordinato,tra i vari gusti di crocchette,un gusto che il fornitore non consegnava da mesi. Era meglio scrivere ESAURITO in modo che il cliente lo sapesse. Comunque sono stata avvisata telefonicamente ed ho potuto cambiare il gusto.
Se i prezzi e i tempi di consegna rimangono sempre ottimi continuerò a fare acquisti

9. maj 2024

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Grazie Mille Cinzia dell'ottima recensione , A presto e grazie ancora .

Tempi di consegna lentissimi

La promessa di consegna in 2-4 giorni lavorativi è totalmente disattesa. La consegna è avvenuta dopo una mail di chiarimenti e minaccia di ritirare il bonifico comunque dopo 8 giorni.

10. maj 2024

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Siamo davvero dispiaciuti della sua esperienza negativa , purtroppo a volte a causa di ritardi importanti da parte dei trasportatori può accadere , ci auguriamo di avere una seconda possibilità . Grazie della sua recensione , Saluti

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Molto molto delusa, poca serietà

Non posso che esprimere un giudizio negativo...molto!
Ho fatto un ordine i primi giorni di maggio 2024 e dopo diverse mail di sollecito ancora non ricevo il mio pacco.
Ho pagato in anticipo e mi hanno risposto che hanno problemi con le spedizioni.
Cosa devo fare?
Per me credibilità zero!

4. maj 2024

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Salve Roberta ,siamo davvero dispiaciuti per la sua esperienza , ci auguriamo di avere un altra possibilità . Saluti