Mi sono lasciato incuriosire da questo…
Mi sono lasciato incuriosire da questo brand di nicchia che non conoscevo ( Devertere ) e sono rimasto piacevolmente sorpreso da Just For One Day. Proverò sicuramente altre fragranze di Devertere
Un luogo dove ogni fragranza racconta una storia, dove il profumo diventa emozione, stile e identità. Nella nostra boutique troverai una selezione esclusiva di brand che rappresentano l’eccellenza della profumeria artistica.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ammetto con sincerità che mi aspettavo una fragranza molto più persistente. Dopo i primi giorni di utilizzo non trovo nessun ricordo se non nella prima ora... Mi dispiace molto le note del profumo mi intrigavano parecchio. Ho provato a "shakerare" un po' la bottiglia ma non ho avuto grossi miglioramenti.
Grazie a voi per avermi fatto scoprire nuove tipologie di profumi. Rifaro' un acquisto da VOI al piu presto.GRAZIE MILLE!!!
Puntuale e ottimi prodotti anche packaging e omaggio graditi

Besvarelse fra Angolodelprofumo
Velocità della spedizione, ordine super imballato e arrivato integro, campioncini contenuti in una mini pochette bellissima!

Besvarelse fra Angolodelprofumo
Negozio fisico ed E-commerce serio professionale e veloce hanno soddisfatto a pieno le mie esigenze TOP!!

Besvarelse fra Angolodelprofumo
Tutto perfetto davvero soddisfatto! Il negozio che mancava in una città come Vimercate. I migliori brand di nicchia della profumeria moderna ! Staff gentile e cortese grazie per i campioncini così mi farò un idea per il prossimo acquisto. Consigliatissimo !!!!

Besvarelse fra Angolodelprofumo
Quando si ha a che fare con delle persone serie e professionali la differenza si nota subito perché adesso di ciarlatani ne è pieno il mondo, quindi complimenti per la vostra professionalità, ora quando devo acquistare un profumo so a chi rivolgermi

Besvarelse fra Angolodelprofumo
Personale competente , professionale, gentili e simpatici.
Ci torneremo sicuramente
Consiglio vivamente per qualsiasi esigenza, olfattiva particolare. È viaggio sensoriale da provare almeno una volta nella vita.

Besvarelse fra Angolodelprofumo
Un angolo da visitare assolutamente, soprattutto se siete in zona. Ho ritirato personalmente il mio profumo e posso dire che non si tratta di una semplice profumeria, ma di una vera esperienza. Qui troverete competenza, passione e una profonda conoscenza del mondo delle fragranze. Sono certa che riuscirete a scoprire il profumo più adatto a voi.