Robertaromaparfums Anmeldelser

1. Parfumeri

Roberta Roma Parfums è un marchio di profumi nato dalla passione per l'arte olfattiva e dall'amore per la bellezza in tutte le sue forme. La nostra missione è creare fragranze uniche che non solo esaltano la personalità di chi le indossa, ma raccontano storie, evocano emozioni e risvegliano i sensi.

4,4

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Entrare da ROBERTAROMAPARFUMS è come…

Entrare da ROBERTAROMAPARFUMS è come fare un viaggio nei sensi. Profumi ricercati, di nicchia, eleganti e mai banali: ogni fragranza racconta una storia e ti fa sentire unico. Nicola è un professionista appassionato, sempre pronto a consigliare con attenzione e gusto, capace di guidarti nella scelta del profumo perfetto come fosse un abito su misura.
L’atmosfera è raffinata, accogliente e curata in ogni dettaglio. Una vera oasi per chi ama distinguersi e scegliere con consapevolezza ciò che indossa. Se cercate qualità, esclusività e un servizio impeccabile, questa profumeria è una tappa obbligata. Una delle migliori realtà olfattive in circolazione. Consiglio a tutti. 10 stelle

6. september 2025

Arabesk TOP

Mi sono innamorato della fragranza ARABESK , un profumo elegante con una scia che lascia a tutti la curiosità di chiedere che profumo e’ ? TOP a chi piace il profumo deciso lo consiglio.

28. august 2025

innamorata

Ho sempre amato i profumi e ne ho provati davvero tanti, ma nessuno mi è mai piaciuto quanto questi. Ogni fragranza è intensa e persistente, e a differenza di altri profumi che svaniscono in fretta, questi durano tantissimo sulla pelle e sui vestiti, tanto che ovunque vada lascio una scia e tutti mi chiedono quale profumo stia usando.
Ne ho provati diversi e hanno tutti la stessa tenuta, ma il mio preferito in assoluto è Cocco e Vaniglia, lo amo🥰

28. august 2025

profumi che lasciano il segno

provati diversi profumi della collezione , tutti belli, ma in particolare i miei preferiti SHEIK e FORESTE NERE.
Sheik con il suo agrumato e Foreste Nere con i suoi legni misti e muschi sono unici ognuno con la sua personalità lasciano una scia pazzesca.
Non c'è persona che non mi abbia fermato e chiesto che profumo indossassi .
provare per credere

7. august 2025

Profumi di carattere

Sicuramente il mio preferito è JUNGLE NOIRE, persistente e intenso, inoltre veramente unisex, l’ho preso per me ma lo ha rubato immediatamente mia moglie! Ho dovuto ricomprarlo 😅

30. juni 2025

i migliori

È stato difficilissimo trovare il mio profumo perché sono tutti meravigliosi, ma da quando ho scoperto caffè noir nn lo cambio più con nessunooooo 😻😻

27. august 2025

Profumi ottimi

Profumi ottimi! innamorata della fraganza SENSUAL. La cosa che amo di più è la scia: rimane tantissimo, anche dopo ore. Ti capita di muoverti e sentirne ancora il profumo, quasi come se fosse una seconda pelle. perfetto da indossare la sera, ma anche di giorno quando vuoi sentirti speciale e lasciare un segno.
Un bacio da Domiiiii❤️

11. august 2025