Anek Lines Italia Anmeldelser 82

1,8

all’andata spostati traghetti di 2 giorni tratta Venezia Igouminitsa abbiamo perso 2 di ferie e 2 notti di prenotazione appartamento. Ritorno, arrivata comunicazione che la tratta per Venezia non c’e... Se mere

Buchen Sie besser nicht mit Anekitalia. Wir mussten eine Fähre von Igoumenitsa nach Bari am 3.6. früher nehmen und wollten die gebuchte Fähre Igoumenitsa-Bari am 28.6. stornieren. Die Mitarbeiter sin... Se mere

Traghetto Patrasso Ancona, nave Lefka Ori.Nave piuttosto vetusta ma sufficientemente pulita negli spazi comuni. Cabina interna con lenzuola macchiate, bagno con forte odore di fogna, aria non condizio... Se mere

1. Rejseselskab
  2. Færgerute
  3. Rejsearrangør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Iscriviti per condividere con noi le emozioni delle tue vacanze ed essere sempre aggiornato sulle nostre offerte http://www.anekitalia.com

1,8

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

SUPERFAST top ANEK LINES flop

SUPERFAST top ANEK LINES flop

Anfangs September 23 fuhren wir mit SUPERFAST von Ancona nach Korfu und Mitte Monat von Igoumenitsa mit ANEK LINES zurück nach Ancona. Die Einschiffung bei Superfast verlief professionell ebenso der Bezug der Luxus Kabine. Eine Überraschung war das à la carte Restaurant. Ausgezeichnet gekocht, super Service und hervorragende Weinkarte. Insgesamt eine angenehme Reise - den beachtlich Preis wert.
Die Rückreise mit ANEK HELLENIK SPRIT begann chaotisch. Die beiden einweisenden Matrosinnen waren völlig überfordert. 10 PKW Reihen begannen sich gleichzeitig nach vorne zu drängen. Es galt das Prinzip des Stärkeren, der mit dem grösseren SUV war schneller im Bug. Dort drinnen herrschte ein unglaubliches Schreien, Fluchen und Hetzen durch die beladenden Matrosen. Die angerempelten Fahrerinnen und Fahrer, welche ja immerhin ihre Brotgeber sind, verloren z.T. verdattert die Nerven und machten Fahrfehler was zu noch lauterem Geschrei führte. Da stellt sich schon die Frage, warum man drei Stunden vor Abfahrt vor der Fähre stehen soll, wenn mit dem Beladen erst eine knappe Stunde vor Abfahrt begonnen wird. Das nächste Chaos spielte sich vor der Rezeption ab. Wohl hundert Personen standen an, um zu ihren Kabinenschlüssel zu kommen. Gerade mal eine Rezeptionistin war dafür da. Die Kabine war recht. ANEK preist ihre Schiffe als Luxusfähren an - darum haben wir sie ja auch gewählt. Das Gegenteil trifft zu. Alles schmuddelig und verkommen. Die Teppichkorridore waren Massenschlafplätze. Das Personal weit jenseits von Anstand und Freundlichkeit. Und zu schlechter Letzt: A) war das à la carte Restaurant geschlossen und B) spottete der Frass im Selbstbedienungsrestaurant jeder Beschreibung, schlicht pfui. Ankunft in Ancona mit fast 2 Stunden Verspätung. Ohne vorherige Information natürlich. Wir nahmen die Fähre aus ökologischen Gründen - ein hoher Preis für soviel Unannehmlichkeiten bei ANEK LINES.

11. september 2023

Pessima nave

Pessima nave. Pessimo personale di bordo. 1h e mezza di ritardo e tutto sporco. Poco educati e poco empatici. Ho preso la hellenkc spirit, quanti secoli ha? Uno schifo, mai piu

15. september 2023

Null Sterne Null komma null Sterne für diese Schiffsgesellschaft

Null Sterne hat dieses Unternehmen verdient. Warum stellt ihr eigentlich den Fahrbetrieb nicht sofort ein????
Es wurde eine Außenkabiene gebucht für 4 Personen, bekommen haben wir Pullmannsitze, zum k....en!
Der Vater saß in einer anderen Reihe, noch mal zum k....en!!!!
So ein Unternehmen gehört boykottiert, es ist unzumutbar wie mit Familien mit kleinen und größeren Kindern umgesprungen wird.
Sehr dreckig, zu viele Menschen eingepfercht wie Schweine, man denkt man ist 2 Tage im Schweinestall, doch ein Schweinestall ist noch angenehmer als diese beschissene Schiff.
Überhaupt ist das ein Kriminelles Unternehmen, unverschämte Bande!!!!!!
Steckt da die Italienische Mafia dahinter????

7. september 2023

Nave arrivata ad Ancona il 31/8 con…

Nave arrivata ad Ancona il 31/8 con piu'di 2 ore di ritardo senza apparente motivo. Sbarco caotico dal garage -2 gestito in modo a dir poco scortese dal personale di bordo. Solita richiesta di liberare le cabine piu'di 2 ore prima dell arrivo. Peggiorata rispetto al passato

31. august 2023

Patrasso Ancona …. Disgustoso!!!

. Un disastro!!! 3 ore di ritardo alla partenza e nessun avviso ufficiale !!! Nave sporchissima, non pulita dopo l’arrivo, servizi igienici insufficienti per il numero di persone imbarcate con passaggio ponte, immondizia che si accumula senza che nessuno venga a sostituire il sacchetto.Prezzi stellari per bere qualsiasi cosa, aria condizionata inefficiente per le troppe persone a bordo!! Sconsiglio vivamente di prenotare le Air Sits…sono letteralmente sfondate, noi non abbiamo potuto usarle nonostante le avessimo pagate un botto….Non ho mai avuto un esperienza di viaggio più negativa di questa!! Un’ora di attesa per lo sbarco senza coordinare le uscite dai vari piani. Alla fine il ritardo totale è stato di 4 ore +1 per lo sbarco……Pessimo servizio senza alcuna attenzione per il “cliente”

27. august 2023

Tratta Ancona- Patrasso.

Tratta Ancona- Patrasso.
Sono vergognosi! A parte la sporcizia generele per non parlare di quella dei bagni, personale scortese e maleducato. Ma la cosa più grave oltre a un ritardo di quattro è la modalità di imbarco e sbarco allucinante tutti schiacciati per le scale, bambini calpestati da adulti che spintonavano per scendere e persone che si sentivano male per la calca. Da denunciare

27. august 2023

Se si vuole dare forma e materia alla…

Se si vuole dare forma e materia alla parola schifo, accomodatevi su questa nave. L’elenco è così lungo che potrei scriverne un tema. Dallo sporco ai servizi semi assenti, dal personale all’idea di imbarcare molte più persone della capacità di dare da sedere a tutte, perciò accampate in ogni luogo, precludendo il passaggio per raggiungere qualsivoglia altro luogo. Poi l’ideona di spegnere anche l’aria condizionata. Nave arrivata a Patrasso con 3 ore di ritardo, nessun preavviso. Arrivo previsto ad Ancona con 4 ore di ritardo. Bar con 5 panini a disposizione, ristorante alla carta chiuso…mai più questa compagnia, pagare profumatamente per questo squallore è vergognoso. Spero che sempre meno persone la scelgano. Compagnie del genere dovrebbero venire chiuse immediatamente.

26. august 2023

SCHRECKLICH

SCHRECKLICH! Es waren zu viele Passagiere an deck, 800 Studenten hies es von den Mitarbeiter. Zudem noch familien, paare usw. Also war es übergebucht.

Wir sind als familie gereist nach Igoumenitsa und dachten, das es ein toller Trip wird. Klimaanlage funktionierte nicht! Meinem einjährigen sohn musste ich 6 mal die Kleidung wechseln. Der sich dann von der wärme übergeben musste! Als ich zur Rezeption ging, wurde gesagt das ihnen dies egal ist. Ich sollte mit meinem Mann nicht übertreiben und uns verpissen hies es!
Als ich nach einem Arzt bat, hies es zu mir, ich solle dem kleinen wasser ins gesicht werfen und die Rezeption in ruhe lassen.
Unterlassene Hilfeleistung nennt man das!
Mit arbeiter sehr frech!

Die duschen waren auch zugeschlossen, also musste ich schauen wie meine Familie und ich uns frisch machten! Es waren um die 36° innen, die Rezeption war sauer und nicht zuvorkommend, sie schickte uns weg und schreite herum.

Schlafen darf man als Passagier nur draussen, man wird von den Mitarbeiter verscheucht, angehauen (Tiefschlaf) man sollte sich verpissen, hies es.
Nicht nett!

Kabine kostete 350 Euro, aus diesem grund, wollten wir keine! Man könnte die Klimaanlage anmachen und die Menschen einfach auf Deck schlafen lassen.

Zudem waren die Toiletten, die Fenster, der Boden extrem dreckig.

17. august 2023

Viaggio Bari patrasso a/ r

Ho fatto a luglio il viaggio da Bari a Patrasso a/r , vado controtendenza, avrvo letto recensioni tremende! Io personalmente ho trovato cabine e nave pulitissime e personale estremamente gentile

8. juli 2023

PESSIMO TRASPORTO CON COSTO INGIUSTIFICATOSottoscrivo mente tutto quanto…

Sottoscrivo praticamente tutto quanto scritto nella precedente recensione.

Nave arrivata a caricare passeggeri e auto in ritardo di oltre 2 ore (nessuna comunicazione a riguardo), arrivata a destinazione finale con 3 ore di ritardo.

Arrivata, tutta sporca, con tutti i tavoli pieni di bicchieri sporchi e residui di cibo, poltrone adibite alla notte sporche e ricoperte di bricciole.

Cibo sulla nave terminato quasi del tutto, (abbiamo aspettato la nave chiusi nel porto dalle 18.00 alle 21.30, senza poter recarci nei bar della città del porto per mangiare qualcosa, non sapendo quando la nave sarebbe arrivata)

Bagni (pochissimi rispetto al numero dei passeggeri che viaggiava), sporchi e senza cartaigenica, 1 lavandino su tre con scotch, inservibile.
Personale scortese, senza pazienza.
Assenza di regole totale, i passaggerri dormivano in ogni dove sulla nave, davanti alle porte dei bagni, tra un tavolo e l'altro dei bar interni ed esterni, nei corridoi, (nei quali non si riusciva a passare)

Costo del traghetto alto e ingiusticato, irragionevole

20. august 2023

Anek? Piuttosto la fo a piedi

Alla partenza ci becchiamo subito 3 ore di ritardo. Entriamo nella nave che è già sporchissima, come se non fosse stato mai pulito niente dalla costruzione della nave stessa. Promette piscina, discoteca, ristorante e slot machines, ma purtroppo:
1. la piscina è senza acqua e molto rugginosa, nonché pericolosa per i bambini, in quanto il buco è solo protetto da una rete con buchi.
2. la discoteca è adibita ad accampamento.
3. il ristornante alla carta è chiuso a tempo indeterminato senza un apparente motivo.
4. le slot erano chiuse e aperte solo in un certo stretto orario.
Così come i servizi essenziali di ristorazione: il self service è aperto solo per 1h e 30, e la qualità non è delle migliori.
Ma neanche i bar sono sempre aperti: a 3 ore prima dello sbarco sono tutti chiusi, anche per prendere un acqua.

SPORCIZIA:
- I bagni sono esplosioni di escrementi ovunque, e non vengono mai puliti. Dopo qualche ora di viaggio vengono chiusi perché intasati.
- la nave si trasforma in un enorme campo profughi dove la gente deve dormire in terra pieno di sporcizia ovunque, pipì di cane sul ponte, tutto ciò peggiorato dalla presenza della moquette.
- Le finestre sono praticamente oscurate dallo strato di sporcizia e ruggine.

PERSONALE: scortese (dentro la nave e al check in\out) non hanno voglia di fare niente. Posso immaginare che non vengano pagati chissà che, ma ci trattano come animali e questo non giustifica comunque il loro essere estremamente scorbutici nonostante l’educazione a loro porta.

ORGANIZZAZIONE: zero, ritardi all’andata e al ritorno (di 3 ore e passa); nonostante ciò ti dicono di iniziare a scendere nel salone per lo sbarco quando sei ancora in mezzo al mare e ti mancano ancora delle ore prima di arrivare.

Sul sito ti dicono che le cabine sono tutte prenotate ma non è vero, molti si sono lamentati di ciò. La prenotazione della poltrona è quasi una perdita di soldi, data la sua enorme scomodità.

Pessima esperienza da ogni punto di vista, non ho scritto neanche tutto ma penso possa già rendere l’idea.

25. august 2023

Olympic Champion ist eine Katastrophe

Olympic Champion ist eine Katastrophe. 2 Tage vor Abfahrt bekamen wir eine Nachricht das dass Schiff 3 Stunden später fährt, schlussendlich waren es 5 Stunden. Wir hatten zwei 2-Bett Aussenkabinen gebucht. Der erste Witz ist das in Ancona nur der Fahrer oder Fahrerin im Auto bleiben darf und der Rest der Familie muss zu Fuss aufs Schiff. Der zweite Witz ist das hunderte Mensch fast gleichzeitig zur Reception müssen um den Schlüssel für die Kabinen zu holen, anstatt man wie bei Superfast die Kabinenschlüssel beim Check-in mit den Tickets erhält. Eine der beiden Kabinen war eine Ruine. Alles notdürftig geflickt und so dreckig. Nicht mal das geschmiere auf dem grossen Spiegel wurde weggeputzt und das Innere des Kühlschranks hat schon fast gelebt. In der Decke ein grosses schwarzes Loch anstatt die Abdeckung der Klimaanlage. Sind dann zur Reception um uns zu beschweren. Nach langem warten bot man uns an die defekte Kabine nochmals zu reinigen. Erst als mein Mann anfing griechisch zu sprechen bekamen wir eine andere Kabine. In beiden Kabinen ging die Klimaanlage nicht. Das Essen im Self-Service-Restaurant ist eine Katastrophe.
Früher gingen wir ins a la cart Restaurant, da dort das Essen viel besser war. Aber seit ein paar Jahren ist es immer geschlossen trotz Hochsaison. Alles ist so dreckig und kaputt auf diesem Schiff und das Personal ist sehr unfreundlich.
Ich fahre seit 23 Jahren von Italien nach Griechenland mit dem Schiff und seit Superfast und Anekline zusammen gehören wird es jedes Jahr schlimmer.
Olympic Champion und Hellenic Spirit gehören auf den Schrottplatz.

17. juli 2023

Wir fuhren am 17.08.2023 mit der spirit…

Wir fuhren am 17.08.2023 mit der spirit um 15uhr nach Igoumenitsa, es war eine Katastrophe auf der Fähre,keine einzige Klimaanlage ist gelaufen sehr schmutzig keine Dusch Kabinen offen und man wurde vom Personal beleidigt und als wir fragten ob ein Arzt an Bord ist da es meinem 1jaehrigen Sohn schlecht geht würden wir abgewimelt. Nie wieder mit dieser Gesellschaft.

18. august 2023

Ancona-Igoumenitsa

Mindestens 4h mit PKW vorher da gewesen - Abfertigung war kompetent und freundlich. Am Dock dann gewartet - Schattenplätze durch 2 Zelte waren vorhanden oder die Möglichkeit, mal eben Ancona für ein Stündchen zu besuchen. Bording dank gut geschulten Personals problemlos. Sauberkeit an Bord akzeptabel, Essen im Self-Service Bereich gut. Preise sind nicht billig, aber auch nicht überteuert. Wir hatten Pullman-Sitze gebucht - sehr ruhiger, angenehmer Bereich. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit dieser Reise✅

15. august 2023

MAI PIÙ

Iniziamo con l’imbarco a Igoumenitza alle 6:30 di mattina.
La mail della compagnia dice di presentarsi alle 3:30 e in ogni caso tassativamente almeno due ore prima. Alle 3:30 noi e molte altri passeggeri morti di sonno ci presentiamo per il check-in, ma l’ufficio apre alle 5.
Una volta imbarcati, il personale è a dir poco scortese e per nulla disponibile.
Inoltre, dopo aver acquistato un biglietto carissimo di sola andata (450€) per un’auto e due persone, con passaggio ponte perché le cabine risultavano esaurite, ci è stato detto all’imbarco che ce n’erano ancora di disponibili.
In Reception ci hanno fatto pagare ulteriori 370€ (una follia) per una cabina standard. Totale 820€ per una tratta Igoumenitsa- Venezia a dir poco orribile. MAI PIÙ

11. august 2023

Vascello infernale

Traghetto sporco, dalla moquette ai bagni, che passate poche ore si mutano in un orrore di tanfo ed escrementi. L'equipaggio di bordo è quanto di meno disponibile possa immaginarsi. Maleducato, scortese e scarsamente tollerante. Le aree delle nave sono mal aerate e ogni dettaglio è curato e pensato per dare al passeggiero la peggior esperienza di viaggio possibile. Come se ciò non bastasse, avrebbero dovuto presentarsi ad Igoumenitsa alle 20:30 ma hanno ormeggiato solamente all'1:20 di notte, partendo di conseguenza verso le 2. Terribili.

22. juli 2023

Degrado

Nave sporca, degrado e abbandono di molte aree compresa la piscina, personale scortese,bagni sporchi, escrementi sul ponte, ritardi annunciati al checkin. Orrenda esperienza

9. juli 2023

Er dette din virksomhed?