Bonjour. J’ai commandé vos produits il y a quelques années et je voudrais en recommander mais je ne trouve plus le site pouvez-vous m’aider ?
Jamais reçu mon colis c'est quand même 31.89€ avec expédition sous 48h je me suis fait anarquer sur coiffure Megastore l'adresse est invalide et pas de possibilité de se faire rembourser .mais l'argen... Se mere
Ne démaquille absolument pas mon mascara waterproof, c’est dommage. Pour le reste, c’est plutôt doux pour le visage. Mise à jour : Il s’agit du mascara L’Oréal False Lash Architect 4D waterproo... Se mere
Au debut septique je ne savais pas trop ce que sa allais donner mais des le 1er essais surperbement conquise !!!!! Super disque a démaquiller super doux et démaquille sans agresser la peau et surtout... Se mere
9 Rue des cerisiers, 11170, Caux et Sauzens, Frankrig
- support@anahoa.fr
- anahoa.fr
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
De maquillage au top et surtout une…
De maquillage au top et surtout une sensation très agréable sur le visage grâce à la texture épaisse ☺️
Fini le coton et le démaquillant place à la douceur et à l'écologie.

Besvarelse fra Anahoa
Je cherchais depuis un moment des…
Je cherchais depuis un moment des cotons à démaquiller lavable. Je suis vraiment très contente de mon achat. Ça correspond vraiment à mes attentes.

Je viens d’acquérir les facial puff
Je viens d’acquérir les facial puff
C’est juste génial
Le démaquillage est parfait et la peau propre en un instant!
Adieu produits et coton!

Juste génial
Juste génial ! Un peu d'eau chaude et en un ou deux passages quasiment plus rien sur les yeux, c'est magique 🤗

Une Révélation
J'ai testé ces cotons pour entré dans une démarche plus écologique.
Et quelle surprise !!! Cotons avec une belle taille, avec un pouvoir de de démaquillage sans voir besoins de frotté, avec uniquement de l'eau (quoi de Ok si naturel!), une douceur incomparable !!!
2 mode de nettoyage de ces cotons suivront plus que parfait, savon ou machine à laver.....
Plus que conquise, je prévoit d'en recommandé!!!

Besvarelse fra Anahoa
Suite à un échange avec ma collègue de…
Suite à un échange avec ma collègue de vos éponges démaquillante qu'elle m'a sympathiquement conseillé. Je suis ravie de ce produit. Ayant Une peau très sensible. C'est parfait pour moi

Besvarelse fra Anahoa
Produit très agréable à utiliser
Produit très agréable à utiliser, la peau est douce. Le coton se rince très facilement à l'eau et au savon

Besvarelse fra Anahoa
Une belle découverte ces disques…
Une belle découverte ces disques j'adore 💕

Une véritable découverte
Une véritable découverte, démaquillage super facile avec ce disque. On le passe sous l'eau et on se démaquille en un seul passage plus de maquillage. Il laisse la peau parfaite.
Je suis amoureuse de mon nouveau rituel de de maquillage.

Besvarelse fra Anahoa
Reçu très rapidement et sincèrement…
Reçu très rapidement et sincèrement j’étais sceptique,et bien je vous assure que ça fonctionne.Je l’adopte et vous le recommande à 100%

Besvarelse fra Anahoa
Produit répondant parfaitement à mes…
Produit répondant parfaitement à mes attentes et écologique !
je recommande.