Wir haben zwei ampertec TN247 Tonerkassetten für Brother probiert und beide sind 'ausgelaufen'. Der Drucker ist komplett eingesaut, die Reinigung aufwändig. Die verbliebenen zwei Farben gingen dann d... Se mere
Virksomheden har svaret
Nie wieder! Ich habe hier original Brother Toner bestellt und wurde danach mit einem Lockangebot telefonisch überredet die Eigenmarke zu nehmen. Die Toner haben die Trommel meines Laserdruckers verunr... Se mere
Virksomheden har svaret
Am Telefon wurde ich überredet, doch statt Original-Canon-Patronen die von Ampertec zu nehmen. Meine Lebenserfahrung hatte ich dieses Mal leider ignoriert. Es kam wie es kommen musste. Der Drucker ak... Se mere
Es werden recyclte Laserdrucker-Kartuschen und Tinte sowie Originalware und Papier versendet.
USA
Har besvaret 45 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Erstmals habe ich nicht die teureren und originalen HP-Patronen gekauft, sondern die reisgünstige Alternative
Ampertec Tinte ersetzt HP CH563EE 301XL schwarz.
Nach wenigen Deruckseiten fing der Drucker, was er zuvor nie tat, angefangen, die schwarze Farbe zu schmieren und unleserlich zu drucken. Die parallel verwendete Original-HP-Patrone für die farbigen Ausdrucke funktioniert klar und lesbar. Direkt nach dem erneuten Wechsel auf HP Original druckt der Drucker wieder gewohnt sauber.
Never ever - "gespart" definitiv am falschen Ende. Erst bei der Anschaffung vermeintlich ja, aber durch eine extrem niedrige Druckseitenzahl mit dieser Patrone letztendlcih draufgezahlt. War keinen Versuch wert.
Meine Lebenserfahrung hatte ich dieses Mal leider ignoriert. Es kam wie es kommen musste. Der Drucker akzeptiert die Fremdpatronen nicht. Also 365-Tage-Garantie gezogen. Jetzt bekomme ich im Austausch die Originalpatronen von Canon. Nach etwas Mail-Hin-Und-Her mit Fotos und allem. Fazit: aufwendig, frustrierend. Daher: nie mehr Refills! Reminder an mich selbst!
Ich bestellte Epson Druckerpatronen [Golf] die im Handel überall verfügbar sind. Nach einer Woche erhielt ich eine Mail das es zu Lieferverzögerungen kommt. Nach fast zwei Wochen schrieb ich eine Mail mit Fristsetzung zur Lieferung. Antwort Lieferung wird diese Woche schon klappen. Wieder neue Mail mit der Info das es weitere Probleme mit der Lieferung gibt. Daraufhin habe ich den Auftrag Storniert. Aber mein Geld bin ich noch eine Woche nach der Stornierung nachgelaufen inklusive neuer Mailaufforderung!
Fazit: Lasst die Finger von diesen Shop die können noch nicht mal eine Basisleistung ausführen und du musst immer hinterher sein.
Zu den schlechten Bewertungen, die ich leider erst nach der schlechten Erfahrung gesehen habe, füge ich meine eigene hinzu.
Mir wurde eine Ampertec-Patrone vom Verkäufer tonersupermarkt.de geschickt.
Die Vorgehensweise ist immer die gleiche. Sie versuchen, die Kunden von der bereits gekauften Originalware abzubringen.
Das Ergebnis war miserabel.
Tintenflecken überall und gedruckte Seiten, die manchmal sogar schwer zu entziffern sind.
Hatte originale Patronen für meinen Brother Drucker geordert. Eine Mitarbeiterin bot mir an es doch einmal mit den Ampertec Produkten zu versuchen. (Zugestimmt) Leider zeigte sich aber beim Wechsel dass die Patronen vom Gerät nicht akzeptiert werden.
Auf meine Reklamation hin wurde mir sofort ein Brother Tintenpack zugeschickt.
Es ist genauso wie von anderen beschrieben. Nach der Bestellung eines Produkts kommt ein Anruf(!!), bei dem gesagt wird, das sei ja viel zu teuer, das gekaufte Originalprodukt man solle doch eins von Ampertec kaufen. Zu ergänzen ist der auffallend niedrigere Preis des Orginalprodukts (z.B. von Brother) im Vergleich zu vielen anderen Anbietern; also ein Lockmittel?; um dann einen Grund vorzuschieben, es sei ja immer noch (zu) teuer (was ja vordergründig zu stimmen scheint). Dass dieser Anruf "frech" kommt, obwohl dies beim Anklicken der "ich möchte ..." von euch KEINE Kuscheldecken ausgeteilt bekommen, AUSGESCHLOSSEN wurde, ist eine Pointe, die auch den Olchinger Bürgermeister vielleicht interessiert, der das mittelständische "Unternehmen" mit getexteten "70" Mitarbeiter/innen irgendwann mal gelobt habe. Vorsicht also in der Mutter aller Porzelankisten...in der Druckpatronenszene!
wer kurz nach einer Bestellung eMail mit weiteren "Angeboten" versendet, obwohl dem widersprochen wurde nervt und sollte vom Markt.
Habe bei der Bestellung für meinen HP Drucker auf ein Sparangebot geklickt und dann wurden diese Patronen geschickt - dies war bei der Bestellung nicht ersichtlich.
Alle Farbpatronen meines HP Druckers waren leer und mussten ausgetauscht werden. Das Ergebnis - eine Katastrophe!
Auch nach mehreren Druckkopfreinigungen ist das Druckergebnis total streifig und auf dem Druck nach der Reinigung erscheint grün sehr türkis, blau und v.a. gelb sind total streifig und gelb zeigt auch auf einem Ergebnis dunkle Schlieren auf.
Habe bisher etwa 10 Seiten gedruckt davon drei zur Reinigung und bei gelb ist die Füllung nur noch 1/3. So schlechte Qualität habe ich noch bei keinem Drucker egal ob Canon, HP oder Brohter gehabt.
Die Patronen kann ich höchstens nutzen um in Graustufen zu drucken, für den Preis einfach inakzeptabel.
Bisher habe ich ausschließlich Original-Epson Druckertinte (in Patronen) für meinen Epson Workforce WF3620 verwendet und war mit den Drucken ausnahmslos zufrieden. Dies kann ich aber vom hohen Preis der Epson-Patronen nicht behaupten und habe deshalb auf die kompatiblen Ampertec-Patronen umgestellt. Ergebnisse: Mit dem Druckbild der Schwarz-Patrone bin ich zufrieden (die Zahl der Ausdrucke habe ich noch nicht geprüft!). Vom Druckbild der Farb-Patronen bin ich dagegen total enttäuscht, da sämtliche Ausdrucke stark "blaustichig" ausfallen (Sogar "Rot" im Original fällt bei Verwendung der Ampertec-Farbpatronen "Lila" aus.) Ich werde deshalb zumindest bei den Farbpatronen trotz des hohen Preises wieder auf die Original-Epsontinten zurückgreifen.
Ich musste zwei kompatible Toner reklamieren, habe aber 14 Tage nach der ersten Reklamation bis heute keinen funktionierenden Ersatz erhalten. Ein Toner wurde zugeschickt, die Verpackung war beschädigt und die Kartusche mit Tonerstaub unbenutzbar übersät.
Leider ist das Unternehmen auch telefonisch nicht erreichbar und auf E-Mails auf die angegebene Service-Adresse wird nicht reagiert.
Wurde als hoch-qualitativ angeboten... ich hatte die Original-Toner-Kartuschen von HP bestellt und dann kam ein Anruf von tonerpreis.de...: warum ich nicht die günstigere Alternative wählen würde, die wäre hoch-qualitativ! ... ich habe mich belabern lassen, das Resultat: Wiederbefüllte Toner-Kartuschen, unterschiedliche Fabrikate, seitdem schmiert mein Drucker Magenta-Spuren... extrem schlechte Qualität... bin wirklich enttäuscht!
Bestellt war ein Originaltoner, aber geliefert wurde Ampertec, eine wiederbefüllte Originalkatusche. Obwohl ich beim Bestellvorgang die Alternative abgewählt hatte, wird sie trotzdem geliefert. Viele scheuen den Aufwand den Umtauschaufwand, aber was hier mit System gespielt wird sollte unterbunden werden.
Anfang Dezember 2022 Original Toner bestellt, dann Anruf bekommen, ob ich nicht die Eigenmarke wollte... Habe zugestimmt und mein Drucker hat auch die Kartusche akzeptiert. Nach knapp 300 Kopien ist die Kartusche leer...sollte angeblich 1.200 Kopien halten. Und das bei einer geringen Flächendeckung von ca. 3%. Das ärgert mich, da bestelle ich lieber wieder den Original Toner...da hatte ich zuverlässig meine ca. 1.200 bzw.ca. 3.000 Kopien
Ende letzten Jahres haben wir für unser Multifunktionsgerät ein Toner-Set von Ampertec gekauft. Da der Toner nun leer (2 Farben) war, wollte ich nun den neuen Toner einsetzen. Leider wurde gleich die erste eingesetzte Toner-Kartusche vom Drucker als ungültig erkannt. Somit habe ich es nicht weiter mit der nächsten Farbe versucht. Daraufhin habe ich versucht, die telefonische Hotline zu den auf der Website genannten Geschäftszeiten zu erreichen, was mir leider nicht möglich gewesen ist, da ausschließlich eine automatische Ansage kam. Guter Kundenservice sieht leider anders aus.
Habe bisher zwei SW- und zwei Farbpatronen für meinen Canon-Drucker von diesem Hersteller gekauft. Die SW- und eine der Farbpatronen waren einwandfrei. Die zweite Farbpatrone war offensichtlich mit falschen Farben befüllt worden und druckte völlig undefinierbare Farbtöne. Nach Reklamation erhielt ich vom Händler sofort eine neue Patrone. Diese ist allerdings ebenfalls nicht brauchbar. Auch nach zweimaliger Intensivreinigung bei der neuen Patrone sieht das Druckbild aus, als wären die Düsen eingetrocknet.
Ich kaufe immer gerne bei Ampertec, sowohl mit Tinten- als auch Laserpatronen der Eigenmarke nur gute Erfahrungen gemacht, von wegen das die Patronen auch vom Drucker akzeptiert werden und vernünftige Ergebnisse liefern.
Mein HP Drucker hat diese Patronen abgelehnt, somit Ramsch zum wegwerfen.
Habe mehrere Toner-Kartuschen für meinen Samsung-Laserdrucker gekauft und verwendet.
Am Druckbild und der Verwendung gibt es nichts auszusetzen.
Was aber zur deutlichen Abwertung führt, ist dass bei einer Toner-Restmenge von ca. 25% bereits die Schrift blasser wird. Nach dem üblichen hin-und her Bewegen tritt zwar vorübergehend eine Besserung ein, bereits bei 17% muss man dann aber bereits die Kartuschen austauschen. Da zahlt es sich aus die größeren Kartuschen mit 3000 Blatt theoretischer Kapazität genommen zu haben, dennoch ist der Wechsel einfach zu früh und der Preisvorteil gegenüber dem Original relativiert sich.
Habe vor Wochen eine Original HP-Tinte bestellt. Die Ware kam leider nie bei mir an. Die Firma hat mehrere E-Mail-Adressen. Auf meine E-Mails an tonerpreis.de, wiegand-gmbh.de und ampertec.de habe ich keine Rückmeldung bekommen. Auch der Aufforderung das Geld zurück zu schicken, wurde nicht nachgekommen. Jetzt warte ich noch eine Woche ab und gebe die Angelegenheit einem RA.
Warum hat eine Firma so viele Ableger??? Sehr dubios?
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.