Amethysts Anmeldelser 86

TrustScore 3 ud af 5

3,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung Achtung!!!!!! Das ist eine Betrügerfirma. Eine Rückgabe von Artikeln ist unmöglich. Ich habe bisher ca. dreißig E Mails geschrieben und immer wieder um Rückgabe gebeten. Immer wieder gibt es... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider konnte ich nur 1 Stern für *nichts* ankreutzen, vor Amethysts ich kann nur warnen, es sind keine ehrlichen Verkäufer. Bin seit Wochen mit denen, für eine Retour zu gange. Ich bin enttäuscht,... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die gekauften Sneaker sind sehr leicht, haben zwar nur ein schwaches Profil, sind aber für die Stadt perfekt. Farbe und sogar die angegebene europäische Damenschuhgrösse 41 stimmt. Angegebene Lieferfr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eisseiden Poloshirt für Herren, Wir waren mit der Qualität und der Lieferung sehr zufrieden. Größe war etwas kleiner, aber passt noch. Werde nächstes Mal eine Nummer größer bestellen. Insgesamt al... Se mere

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Rücksendung

Trotz mehrfacher Aufforderung keine Adresse zur Rücksendung erhalten.
Jetzt bleib ich auf der Ware, welche nicht passt, sitzen. Finger weg von diesem Anbieter!!!
Qualität entspricht nicht dem Werbeversprechen.
Ein Stern ist noch zuviel....

22. juli 2025

Sehr geehrter Herr Heimbuch,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie von dem Produkt so enttäuscht waren.

Der wichtigste Schritt für uns ist jetzt, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden. Wir möchten Sie daher bitten, sich direkt an uns zu wenden. Bitte schreiben Sie unserem Kundenservice eine kurze E-Mail an info@amethysts.de mit Ihrer Bestellnummer.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Internetseite wirbt mit einfacher…

Die Internetseite wirbt mit einfacher Rückgabe und Geld zurück Garantie.
Trotz Nachfrage gibt es keine Rücksendeadresse und es sollen nur 5 Euro erstattet werden.Finger weg von dieser Seite.

22. juli 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die enttäuschenden Erfahrungen, die Sie gemacht haben.

Jeder Kunde, der einen falschen Artikel oder ein Produkt, das nicht der Beschreibung entspricht, erhält, hat selbstverständlich Anspruch auf einen kostenlosen Umtausch gegen den richtigen Artikel oder eine vollständige Rückerstattung des Kaufpreises. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir dies umgehend für Sie arrangieren können.

BETRUG IM INTERNET

Leider habe ich die Bewertungen nicht vor meiner Bestellung gelesen. Somit bin auch ich diesen Betrügern auf den Leim gegangen. Es wird mit Geld-zurück-Garantie geworben. Aber eine Rückgabe ist gar nicht möglich. Nach langem Hin- und her wurde mir ein Teilbetrag von ca. einem Viertel des Kaufpreises angeboten.

Ich kann nur dringend vor einer Bestellung bei diesen Gaunern warnen.

Leider wird solchen Betrügern nicht ein für allemal das Handwerk gelegt. Sie gehören hinter Schloss und Riegel.

4. juni 2025

Sehr geehrter Herr Pioch,

wir bedauern, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir entschuldigen uns für das unbefriedigende Einkaufserlebnis.
Sollten Sie mit unserer bisherigen Kommunikation unzufrieden sein, senden Sie bitte eine E-Mail an unseren Kundendienst und geben Sie dabei Ihre Bestellnummer und Fotos des Produkts an.
Wir bitten Sie um die Möglichkeit, Ihre Anfrage persönlich zu bearbeiten, da wir bestrebt sind, jedem Kunden eine faire Lösung zu bieten.

Ware ( Strandhemd) O.k

Ware ( Strandhemd) O.k. Leider zu klein bestellt trotz Messung und Größentabelle. Hemden wurden kostenlos in neuer Größe geliefert.
Hat zwar länger gedauert ( Ware kommt wohl direkt aus China).

10. juni 2025

Sammelklage wäre angebracht

Sammelklage wäre angebracht! Weiterhin keine vernünftige Reaktion des Unternehmens!

8. juni 2025

Sehr geehrter Kunde,

Wir haben Ihr Feedback zu Herzen genommen und sind zuversichtlich, dass wir eine Wiedergutmachung finden können, die für Sie zufriedenstellend ist. Bitte geben Sie uns die Gelegenheit, auf Ihr Anliegen persönlich einzugehen. Wir warten auf Ihre Nachricht.

B E T R U G

B E T R U G ! ! !
Das Material entsprach nicht der Beschreibung, Polyester statt Baumwolle ! Mit Rücksendemöglichkeit wird geworben bei Nichtgefallen oder aus anderen Gründen ! Amethyst verweigert die Rücksendeadresse, benutzt eine unverschämte Hinhaltetaktik ! Bietet einen finanziellen Mindestbetrag als Ersatz an, der in überhaupt keinem Verhältnis zum Rechnungsbetrag steht ! Einem wird auf jede erneute Reklamation hin, immer wieder ein minimaler Geldbetrag von 18 - 25 € bei einem Rechnungsbetrag von über 70 € !
als Erstattung angeboten, aber niemals eine Rücksendeadresse, was schon allein äußerst dubios erscheint !!! Also eine Betrugsfirma ! Ich habe der Firma Amethyst nun ein Ultimatum gestellt !!

6. juni 2025

Sehr geehrte Frau Maier,

wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihr unbefriedigendes Einkaufserlebnis. Unabhängig davon, ob es sich um Produktprobleme oder persönliche Vorlieben handelt, hat jeder Kunde das Recht, Artikel gemäß unseren Rückgabebedingungen zurückzugeben.
Sollten Sie mit der bisherigen Kommunikation unzufrieden gewesen sein, wenden Sie sich bitte direkt per E-Mail an unseren Kundenservice. Wir werden uns bemühen, Ihre Anliegen umgehend zu klären.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die gezeigten Bilder entsprechen nicht der gesendeten Ware Qualität und Farbe entspricht nicht den…

Qualität und Farbe entspricht nicht den angegebenen Bildern, Rückgabe eigentlich nicht möglich. Hände weg von dieser Seite !!!!

15. maj 2025

Sehr geehrter Herr Bauer,

Wir bieten Rücksendungen im Rahmen unserer After-Sales- Regeln an. Unser Hauptanliegen ist es derzeit, Ihre Anfrage zu klären. Sollten Sie zuvor Schwierigkeiten bei der Kommunikation mit unserem Kundendienst gehabt haben, senden Sie bitte eine weitere E-Mail an die Kundendienstabteilung(Info@amethysts.de), einschließlich Ihrer Bestellnummer und Fotos des Produkts. Wir werden Ihre Angelegenheit umgehend bearbeiten und eine faire und angemessene Lösung anbieten.

Lieferung erfolgt

Lieferung erfolgt, direkt aus China. Das Widerrufsrecht wird erst einmal ignoriert. Angebot einer Teilrückerstattung. Keine Information bezüglich Rücksendung.
Finger weg von diesem Shop.

8. maj 2025

Abzocker !!!!!

Wir haben hier einen 2-Teiler in Baumwolle gekauft,angekommen ist es etwas ganz anderes und wollten von unserem Umtauschrecht Gebrauch machen !!!!
Dieses sollte nun nicht mehr gelten,
man wollte uns mit 20€ Rückzahlung abspeisen,um dem ganzen Ärger endlich zu entgehen,der Freizeitanzug ist untragbar, stimmten wir dem in letzter Instanz doch zu.
Man sicherte uns sofortige Rückzahlung zu,
doch auch das erfolgte nicht,wir sollten erst den offenen Fall bei Paypal schließen,auch das taten wir !
…… Und nun bekommen wir gar keine Antwort mehr !!!!!!
Ach so, ihr wollt wissen wie die ganzen guten Bewertungen zustande kommen ????
Man teilte uns wortwörtlich mit,das man keine negativ Bewertungen zulasse !!!!!

10. marts 2025

Unzuverlässig und unseriös!

Am 4.10.2024 habe ich von meinem Widerrufsrecht für den Kauf von vier Oberhemden geltend gemacht. Die Firma hat mir immer wieder Teilbeträge als Rückerstattung angeboten. Seitdem habe ich seit einem halben Dutzend Mal dem widersprochen und um volle Rückerstattung gebeten. Dieses bis zum heutigen Tage nicht erfolgt. Nicht zu empfehlen!!! Ich wäre bereit, die Firma zu verklagen, aber kein Firmensitz in Deutschland ermittelbar.

18. marts 2025

Tolle Jacke

Wir hatten eine Jacke gekauft. Top Material, schöne Farbe wie abgebildet, Preis okay. Waren sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte innerhalb der vorgegebenen Zeit.
Vielen Dank

25. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg, eine Rücksendung ist unmöglich

Ich habe bei Amethysts/Lucklove ein Herrenhemd bestellt und via PayPal im Voraus bezahlt. Da meinem Mann das Hemd zu groß war und es ihm überdies auch nicht gefallen hat, habe ich gemäß der Anweisung eine E-Mail an Amethysts geschrieben und um Rücksendeadresse sowie kostenloses -label gebeten. Es folgten von Seiten des Verkäufers nur Floskeln. Offensichtlich ist man nicht gewillt eine Rücksendung - wie in den AGB versprochen - zu veranlassen.

Inzwischen habe ich das PayPal gemeldet und einen Fall zum Käuferschutz eröffnet.

***Update 26.03.2025***
Dank PayPal wurde mir der Kaufpreis des Hemdes erstattet. Dem vorausgegangen waren noch einige E-Mails mit dem Verkäufer, in denen immer klarer wurde, dass ein kostenloses Retournieren hier nicht möglich sein wird. Der Verkäufer bot einen Preisnachlass an, auf das ich eingegangen bin, allerdings entpuppte sich dieses Angebot als genauso unseriös, wie die kostenlose Rückgabe. Amethysts/Lucklove verlangte, dass ich den bei PayPal eröffneten Fall schließe, da sie sonst die Zahlung für den Rabatt nicht vornehmen können.

Wer mit PayPal bezahlt hat, sollte einen Fall eröffnen und wenn nötig eskalieren. Alle Fragen sollten beantwortet und mit den nötigen Beweisdateien zeitnah an PayPal übermittelt werden.

6. marts 2025

Keinerlei Problene

Ich verstehe die ganzen Rezensionen nicht. Die Beschenkte ist super happy mit ihren Socken, die aussehen wie ein Krokodil. Der Versand dauerte etwas länger, aber das Warten hat sich gelohnt.

26. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.