Corso che mi ha appassionata. Ho avuto modo di apprendere e conoscere l'utilizzo di molti strumenti in maniera davvero semplice ed immediata. Il professor Bazzoffia è davvero molto competente, con una... Se mere
Se, hvad kunderne siger
il prof Bozzafia è stato un docente del master di I livello "dirigenza, coordinamento e supervisione per i servizi sociali". È l'insegnante perfetto: competente, professionale, disponibile. Sa come... Se mere
Il corso ha risposto alle mie aspettative. il dr Bazzoffia molto competente, coinvolgente e simpatico rendendo queste due giornate efficaci, intense ma nel contempo volate per la sua capacità di stim... Se mere
Il corso "Produrre contenuti digitali aziendali: sito, blog e social" del Prof. Bazzoffia è stato un interessante "viaggio" nel mondo del marketing e della comunicazione. Il prof. Bazzoffia è un incre... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Coachingcenter
- Voksenundervisning
- Community college
- Fjernundervisningscenter
- Uddannelsescenter
- Markedsføringskonsulent
Skrevet af virksomheden
Americo Bazzoffia - Consulenza & Formazione in marketing e comunicazione digitale. Formazione aziendale e per privati collettiva ed individuale a distanza ed in azienda. Business Coaching e Carrer Coaching. Accompagnamento alla trasformazione digitale dell'impresa.
Kontaktoplysninger
Via dell'usignolo, 22, 01034, Fabrica di Roma (VT), Italien
- abazzoffia@yahoo.it
- americobazzoffia.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Docente Master in La comunicazione nella PA
Ringrazio il Prof. Americo Bazzoffia per i suggerimenti, le preziose indicazioni e il sostegno che mi ha dimostrato in questi mesi. La sua conoscenza ed eccellente preparazione nella materia certamente per me non terminano qui, ma devono essere messe al Servizio anche delle PPAA.
Con stima ed ammirazione,
Giuseppe
Corso intensivo personalizzato
Ho fatto un corso "intensivo" di comunicazione e crisis management e ne sono uscita con idee chiare e strumenti concreti. Il tempo è volato: Americo sa condividere il suo know-how personalizzando l'insegnamento in funzione delle necessità dell'interlocutore, prestando la massima attenzione ai fabbisogni chi gli sta di fronte. Un'esperienza assolutamente positiva e costruttiva.
Bravo a "fare" e a "insegnare a fare"
Docente molto preparato che spiega in modo semplice e alla mano. Dagli esempi che porta denota una grande esperienza sul campo, sia nelle strategie di marketing che nella loro realizzazione pratica.
Assolutamente SI
Dalla prima volta che parlai al telefono con il professor Bazzoffia all’ultima lezione, il mio parere non è mai cambiato.
È una persona dal grande sapere, dalla grande passione che riesce a trasmettere in maniera chiara, ma soprattutto che ti fa acquisire sicurezza e conoscenza. Durante ogni mio percorso accademico, ho trovato pochissimi professori con le sue capacità, riesce a coinvolgere lo studente, fargli mantenere l’attenzione attiva, e trasferisce le proprie informazioni facendo sì che lo studente acquisisca nozioni.
Sono molto soddisfatta di aver avuto l’opportunità di poter seguire uno dei suoi corsi, e lo consiglierei a chiunque.
Corso in e-commerce specialist
Sto per terminare il corso di formazione come e-commerce specialist con il prof. Americo Bazzoffia e devo confermare tutte le recensioni positive che avevo esaminato prima di intraprendere questo percorso formativo con lui.
Formazione e formatore universitario di alto livello.
E' un insegnante capace di trasmettere le sue approfondite conoscenze in maniera semplice e concisa dispensando anche utili consigli del mestiere derivati dalla sua esperienza sul campo.
Quello che mi ha colpito è stata anche la sua disponibilità a proseguire la formazione ben oltre l'orario stabilito. Posso dire che è veramente un professionista che ci tiene molto ai suoi studenti.
Lo consiglio a tutti!
Grazie Americo!
Il corso di Comunicazione Pubblicitaria…
Il corso di Comunicazione Pubblicitaria tenuto dal docente A. Bazzoffia resta uno dei corsi più utili, completi e formativi dell'Accademia di Belle Arti di Roma, dove si impara a crescere professionalmente e proporsi nel settore lavorativo. Le lezioni sono sempre stimolanti e coinvolgenti.
Professionalità, esperienza e attenzione agli studenti
Il corso di Comunicazione Pubblicitaria si è dimostrato uno dei corsi più utili e attuali all'interno del percorso formativo offerto dall'Accademia. Il Prof. Bazzoffia, oltre a tenere un corso decisamente interessante, si è poi dimostrato sempre disponibile e attento al coinvolgimento dei suoi studenti.
Professore molto competente
Sono una studentessa dell'Accademia di Belle Arti di Roma e ho seguito le lezioni del Prof. Bazzoffia.
Il prof è preparato e disponibile e le lezioni sono molto interessanti!
Americo è un ottimo insegnante
Americo è un ottimo insegnante, disponibile a soddisfare le esigenze degli studenti e a mantenere alto il livello di attenzione. Le sue esercitazioni sono molto utili per apprendere al meglio gli argomenti trattati. E' una persona competente e molto preparata nel suo settore.
Competenza, professionalità ed umanità
Competenza, professionalità, umanità: un trittico fondamentale per la formazione di ogni studente, di cui io e chi come me abbia seguito il suo corso di comunicazione pubblicitaria, ho/ha potuto fruire. Frequento il corso di moda presso l’Accademia di Belle Arti di Roma e grazie ai suoi stimoli, mi sono appassionata ad una materia che, nonostante apparentemente lontana da ciò che faccio, sembra ora perfettamente compatibile con i miei interessi!
Grande professionalità, esperienza più che positiva
Ho seguito con il professore il corso di Comunicazione Pubblicitaria all'Accademia di Belle Arti di Roma.
Il professore è uno dei migliori, tanta pazienza, disponibilità (spiegazioni passo per passo) e soprattutto competenza.
Lezioni molto interessanti e utili.
Esperienza molto positiva!
Un professore preciso e appassionato
Il corso di Comunicazione Pubblicitaria si è rivelato davvero entusiasmante ed il merito è tutto del Prof.re Bazzoffia, un professore preciso ed appassionato, in grado di trasmettere con efficacia e maestria le relative nozioni.
Docente universitario con alta…
Docente universitario con alta preparazione, professionalità e passione. Nulla da eccepire!
Il mio ringraziamento al Professor Bazzoffia
Comunicazione Pubblicitaria si è rivelata una materia piena di spunti e di novità, soprattutto per chi, come me, non aveva mai sperimentato questo settore. Sono convinta però che questa mia considerazione è accentuata dalla bella esperienza che ci ha trasmesso il Professor Bazzoffia, con dedizione, pazienza e amore per il proprio lavoro.
La mia esperienza con il professore
La mia esperienza con il professore Bazzoffia è stata assolutamente positiva, in quanto riesce a trasmettere in maniera chiara e interessante le sue molteplici competenze in ambito digitale e non solo.
Il professore Bazzoffia é professionale…
Il professore Bazzoffia é professionale e molto disponibile con gli studenti e le due lezioni sono dinamiche e divertenti
Esperienza positiva
Il professor Bazzoffia è un vero professionista davvero preparato e disponibile. Le sue lezioni sono sempre molto interessanti e forniscono una reale conoscenza di tutto il mondo digitale di cui il professore è esperto.
Ottimo insegnante!!
Ho seguito un corso di comunicazione pubblicitaria nell’Accademia di Belle e Arti ed è stato eccezionale!! Spiega tutto passo passo, è molto paziente, divertente ed umano, qualità che in questa Accademia si vedono raramente!! Molto soddisfatta e lo consiglio a tutti!
Professore competente e molto preparato
Professore 3.0
Ho svolto un corso di tre mesi con il Prof. Bazzoffia in Web marketing & Social Media Managment... cosa dire... in cosí poco tempo ho preso coscienza di quanto il mondo digitale possa essere una grandissima risorsa per far crescere le imprese, e di quanto questo strumento sia diventato fondamentale ai giorni nostri.
Il Prof. Bazzoffia lo definirei un professore 3.0: carismatico, molto preparato sugli argomenti, appassionato e con un linguaggio semplice ed efficace.
Læs mere om andre typer anmeldelser.