Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ik kocht een party tent , toen ze t brachhten was de doos al open . had het moeten weigeren maar nam t aan en veel ontbrekende stukken en al eens opgezet dus niet kompleet en stuk . amazon deed niks w... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Malheureusement, je rejoins certains avis, malgré l'abonnement prime, plusieurs fois la livraison n'a pas été respectée. Pour sur l'application on voit livraison aujourd'hui, mais rien. L'article n'ar... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meerdere items besteld waarvan er slechts enkele op de beloofde datum werden geleverd. De levering van de andere items wordt steeds uitgesteld. Annuleren is niet mogelijk zegt de app. Geld kwijt dus.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 ster is nog teveel. Je plaatst een bestelling. Je ontvangt geen bevestigingsmail. Bestelling komt toe. Produkt totaal niet conform. Je kunt het niet retour sturen want is nergens terug te vinden bij... Se mere

1,6

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,6

Alle anmeldelser

142 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je suis très déçue par le service…

Je suis très déçue par le service Prime d’Amazon. Bien que je sois abonnée, les avantages censés être inclus, comme la livraison gratuite, ne s’appliquent pas toujours à mes commandes. À plusieurs reprises, j’ai été facturée pour la livraison alors que j’étais connectée avec mon compte Prime. J’ai déjà signalé ce problème deux fois, mais il persiste, et on me promet à chaque fois un remboursement sans réelle solution durable. Ce n’est pas normal pour un service payant.

Autre souci récurrent : la livraison à domicile. Les chauffeurs manquent souvent de professionnalisme. Ils déposent les colis n’importe comment, parfois devant la porte sans s’assurer que quelqu’un est là pour les recevoir, et il est arrivé qu’un colis se perde. Ce genre de négligence devient lassant.

Je commande uniquement des produits vendus par Amazon directement, car ceux venant de vendeurs tiers à l’étranger, notamment de Chine, posent souvent encore plus de problèmes, notamment pour le suivi ou le service après-vente.

Dans l’ensemble, le service n’est pas à la hauteur des attentes, surtout pour un abonnement payant. Vraiment bof.

19. juli 2025

Pratiques malhonnêtes

Pratiques malhonnêtes
J’ai commandé un défroisseur vapeur Philips. Deux modèles sont proposés : l’un est plus cher et présenté comme plus puissant (1300W), mais en lisant les détails, il est à 1000W comme l’autre. Seul le réservoir est un peu plus grand.

Amazon fait aussi croire qu’il faut s'abonner à Amazon Prime pour commander, alors que ce n’est pas vrai. Et la livraison promise pour le lendemain si on commande dans l'heure n'est pas vraie non plus.

Très déçu par ces pratiques.

11. juli 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

mon expérience sur Amazon…

J'effectue des achats sur Amazon depuis quelques mois, j'ai également Prime qui est relativement intéressant pour moi.
Les livraisons arrivent dans les délais annoncés, pas de perte donc pas de problème de ce côté-là, du moins lorsque c'est Amazon qui assure la livraison.
Un colis envoyé par un fournisseur basé en Chine à été contrôlé par la douane qui a dégradé l'objet acheté. J'ai demandé un remboursement à Amazon qui a qui j'ai effectué le paiement mais j'ai essuyé un refus sous prétexte qu'il me faut renvoyer le produit en Chine, à mes frais ce qui me coûte aussi cher que mon achat dont la destination finale est la poubelle...
Attention aussi à certains prix prohibitifs. Une décoration murale vendue sur Amazon au prix de 182€ et affichée à 26€ sur Temu, faites le calcul !
Il y a donc dû pour et du contre, j'aurais mis 2,5 étoiles si cela avait été possible

2. juni 2025

Amazon Belgium: worst Amazon

Amazon Belgium is the worst amazon ever! I received an email on 18th June that they have received my return and today, more than two weeks later, still no refund. On amazon France (luckily that's where I have a membership) the refund is automatic we don't even have to wait until they receive it. Simply upon reception of the deposit of the return by the carrier you are automatically refunded.

2. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

service client qui vous ment au téléphone

plus de 14 jours que le produit est retourné et toujours pas de remboursement amazon ils ont réussi à perdre le colis sur le chemin du retour non c'est juste une arnaque d'amazon pour éviter le remboursement ,j'ai téléphoner j'ai eu quelqu'un qui m'a dit que le remboursement était enclencher et biensur c'est totalement faux , déposer tous une plainte contre amazon comme moi si vous avez le même problème sinon amazon va continuer à voler ses clients...

25. juni 2025

WiFi Extender, WiFi Booster 1200Mbps

WiFi Extender, WiFi Booster 1200Mbps. Ik heb Amazon mijn review gestuurd en ze hebben die niet gepost. Dus; De Extender zelf is niet slecht, de twee pakketjes zijn in penibele toestand aangekomen, alsof er voetbal mee werd gespeeld, schandalig dat pakjes zo behandeld worden, dit is echt ongehoord. Amazon schaam je.

16. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Enttäuschung nach teurer Laptop-Bestellung – schlechter Kundenservice und Kontosperrung

Ich habe im August 2024 einen Laptop für ca. 1890 € direkt bei Amazon.de bestellt. Das Gerät kam beschädigt an – die Auspackung wurde auf Video dokumentiert. Statt eines Austauschs wurde mir nur eine Rückerstattung angeboten, was für mich keine zufriedenstellende Lösung war.

Kurz danach wurde mein Konto ohne klare Begründung dauerhaft gesperrt. Die Supportantwort war vage und verwies nur auf eine angebliche Regelverletzung – ohne Details.

Ich rate zur Vorsicht beim Kauf teurer Elektronik auf Amazon und empfehle, immer ein Unboxing-Video zu machen.

24. august 2024

Plus jamais sur Amazon

J’avais commandé des articles très importants. Le livreur de chez colis privé a mis que c’était livré alors qu’il n’y a aucun avis de passage, rien du tout chez les voisins, rien aux alentours. Impossible de savoir où a fini mon colis.
Vu que c’est colis privé le transporteur (pas de possibilité de choisir le transporteur) je devais faire une réclamation auprès d’eux. Ils mettent des jours à répondre, pour finalement me demander une déclaration sur honneur, ce que je fais. Puis plusieurs jours après me disent que je n’ai pas fait la demande et donc pas de remboursement possible !!!! C’est attitude totalement malhonnête avec un mépris du client ! J’ai envoyé plusieurs mails pour montrer mon indignation et mon incompréhension face a la situation, plus jamais eu de réponses !!!
Amazon devrait soit arrêter de collaborer avec des arnaqueurs (colis privé) qui protègent leurs livreurs crapuleux, soit s’occuper eux-mêmes du SAV de tous les transporteurs car là c’est une catastrophe, et j’ai donc perdu de l’argent sans remboursement je rappelle bien, en ayant fait ce qui m’était demandé de faire.

15. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cela fait quelques temps que je…

Cela fait quelques temps que je commande chez Amazon, le français ou le belge, mais ici c'est la cinquième fois qu'Amazon prend Colis Privé pour livrer et à chaque fois la même chose : mon adresse est inexistante. Pourtant, je suis livré sans soucis par Bpost, mais pas par Colis Privé. Mon voisin, qui a la même adresse que moi (il est au 13, moi au 12), reçoit ses colis par Colis Privé. Amazon s'est engagé par écrit, avec l'accord de son supérieur, à me livrer mon colis dans les 24 heures, même si le jour de livraison était férié. J'ai reçu un mail hier m'indiquant que la livraison était impossible, adresse incorrecte ou inexistante. Pourtant, tous les GPS (Google, TomTom) trouvent mon adresse. Cette fois je commande plus chez Amazon j ai demandé une annulation de commande toujour pas de réponse et j ai commande chez bol.com car Amazon termine et ps : pour les personne qui vont encore m'envoyez par mail d'effacer mon commentaire non j’ai un screen de tout vos message et j ai aussi un screen de la société de livraison qui a signalé etre venue a 19h chez moi et a envoyé le message a 18h et le domaine privé est sous surveillance caméra j'ai les video que le colis privé est venu a 14h chez mon voisin et qu il n'est pas passé chez moi

7. juni 2025

Ontmoedigingsbeleid voor klanten

Al langer klant by amazon, probleemloos. Tótdat verkoper mij de verkeerde bril stuurt, verkoper zijn schuld. 1e keer trouwens dat ik wat terug stuur. Uren en uren aan de chat met a-z policy, gezeur, getreuzel, ondermijning en zonder oplossing. Retour moet ik zelf betalen, dat weigerde ik. Maar in ieder geval voorschieten. Ik ben weken en uren verder en heb ondertussen hartklachten. En nu weer een 'week wachten' En ik nu nog geen geld, geen bril en hartklachten. Lijkt echt op een ontmoedigingsbeleid maar mij zijn ze kwijt als klant. Echt een schande dit

7. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achetez sur Amazon France!

Amazon Belgique est à l'image de la Belgique: un navire en perdition. D'abord 14 jours pour un remboursement c'est simplement absurde pour une société comme Amazon! Comment peut-elle tolérer une telle négligence vis-à-vis des clients? Amazon France rembourse sur un compte belge en 1 à 2 jours! C'est complètement surréaliste. Pas étonnant que Magritte soit belge.

2. juni 2025

Le pire des Amazon est Belge

Aucun problème quand je commande sur Amazon.fr ou Amazon.nl MAIS Amazon Belgique utilise DPD qui ne passe pas chez vous, dit qu’elle est passé, ment sur tout… soit vous faites 2km pour aller au point relais qu’ils ont choisi sans votre accord et Amazon les couvres vous n’avez pas le droit de rétractation

————————————————/——/——
Pourquoi ma procédure d’appel a-t-elle été rejetée ?
Nous avons clôturé votre réclamation parce que vous avez refusé la livraison de l’expédition et que le vendeur n’a pas reçu le colis renvoyé. Si vous avez besoin d’aide pour localiser votre colis, nous vous recommandons de contacter le transporteur.

Pour plus d’informations sur la politique de Garantie A à Z, consultez nos pages d’aide.
amazon belge
Merci.

3. juni 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Eu realizei a compra de um macbook maio…

Eu realizei a compra de um macbook maio e quando recebi aqui em casa, veio um barbeador, tentei contactar o suporte pelo contato no site mas não consegui nenhum atendimento até agora, isso so me faz ficar cada vez mais preocupado.

1. maj 2025

Ordered Iphone received Shampoo

Ordered a an iPhone 16 pro max. Received a shampoo bottle. When contacted the customer service right away, they told me they would investigate it. After couple of days, they blocked my account and told me they have sent the correct item with the right weight so they can’t help me any further. What a scam company!!!! I was a frequent amazon buyer but never going to trust them again!

13. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Déception de chez Amazon....

Bonjour j ai acheté un drone k600 gps mais il ne fonctionne pas donc j ai demandé un échange mais entre temps le prix est passé de 169 euros a 299 euros comme il n est plus en stock il faut racheter a 299 euros honteux

29. maj 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Amazon , délais de livraison non respectés

Amazon est très apprécié pour son immense catalogue.
Petit à petit, le service des livraisons dégénère.
BPost envoie souvent les colis en direct au Bureau de Poste local et renseigne des tentatives de livraison qui n'ont pas eu lieu. C'est pas réglo.
Des dates de livraison changent entre commande et confirmation de cette commande !

21. maj 2025

Très déçue de Amazon.be

Très déçue de Amazon.be
Cliente depuis des années chez Amazon, c'est tout naturellement que j'ai commencé à commander sur leur site. Ayant besoin d'un colis en urgence, j'adhère au programme Prime, et je commande mon article disponible en Prime. Après avoir commandé, bizarrement, la date de livraison passe à 2 jours plus tard, comme pour les non Prime. Au final, un article commandé le 29 avril a été livré le 5 mai! Le gars au chat me dit: je vois pas pourquoi vous rouspéter, c'est écrit le 5 mai, et il clos le chat! Je réitère avec une autre commandé, et là, je commande un chemisier. Sur Amazon.de, il est moins cher, mais livré samedi 10. Sur Amazon.be, plus cher, mais vu que je suis Prime, il est livrable pour le 9. Top, j'en ai besoin pour le 10, j'aurai le temps de le laver. Rebelotte, après la commande, changement de date de livraison. Je contacte le 8, pour savoir pourquoi on paie un abonnement Prime, puisqu'on est jamais livré en 24h00. Excuses, puis mail comme quoi le colis sera bien livré le 10 mai! 9 mai, le colis n'est toujours pas envoyé. J'ai résilié mon abonnement Prime, et je ne commanderai plus chez eux. Amazon.fr, de et nl sont bien plus fiables, et plus rapides sans l'abonnement Prime que le .be avec abonnement.

9. maj 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.