Amavita Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unprofessional and aggressive staff. Even refused to sale a product than could be taken as take away on the lid. You should play the « fake client » to see by yourself and take action. I can see that... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich hatte einen schwierigen Besuch am 4.5. bei dieser Apotheke. Diesen habe ich dann hier als Erfahrung eröffnet. Die Apotheke reagierte darauf und wir konnten die Situation klären. Es handelte sich d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Am 22.Juni im Onlineshop bestellt, bisher ist noch keine Lieferung angekommen. 2x per Mail nachgefragt woran es liegt. Bis jetzt keine Reaktion. Nie wieder. Leider. Mittlerweile gab es netten K... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Diese Apotheke hat viele gute höfliche Mitarbeiter, aber heute habe ich etwas wirklich Unhöfliches und Rassistisches von einer Mitarbeiterin erlebt. Ich war zuerst als Kunde dort und es war sonst niem... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Apotek

Skrevet af virksomheden

DE: Mit über 179 Filialen profitieren Sie bei Amavita vom grössten Apothekennetz der Schweiz. Zwischen Genf und St. Gallen sind wir der starke Partner für Ihre Gesundheit und Ihre Schönheit. // FR: Le réseau Amavita compte plus de 179 filiales et est ainsi le plus grand de Suisse. De Genève à St-Gall, nous sommes le partenaire de choix auquel vous pouvez confier votre bien le plus précieux: votre santé

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

17 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Anrufversuch auf die Hotline (20…

Anrufversuch auf die Hotline (20 Minuten in der Schlaufe ohne Erfolg) nachdem auf das Kontaktformular nicht reagiert wurde und letztlich zweiter Anlauf mit erneutem Kontaktformular. Bereits aus diesem Erlebnis ein absolut ungenügender Service. Inakzeptabel für die Grösse dieses Players im Gesundheitswesen. Da bestünde grosser Handlungsbedarf.

22. februar 2024

Guten Tag Jetty Le Mont

Vielen Dank für die Nachricht.

Wir entschuldigen uns, dass wir die Anfrage nicht rechtzeitig bearbeiten konnten. Könnten Sie bitte Ihre Anfrage an social-media@galenicare.com schicken, damit wir Ihnen weiterhelfen können?

Vielen Dank und freundliche Grüsse

Enttäuschende Erfahrung mit dem Online-Service von Amavita

Als Mitglied von Amavita bin ich sehr enttäuscht von ihrem Service. Ich habe am 23. Januar 2024 eine Online-Bestellung aufgegeben, bei der auf der Website klar angegeben ist, dass das Paket in 1-2 Tagen eintreffen sollte. Ich warte jedoch seit 4 Wochen auf mein Paket und habe immer noch keines erhalten. Ich habe den Kundenservice per E-Mail und Telefon kontaktiert, aber niemand war dort, um sich darum zu kümmern. Daher rate ich den Menschen davon ab, online bei Amavita zu bestellen.

20. februar 2024

Guten Tag Yonas Hailu

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns, dass wir die Anfrage nicht rechtzeitig bearbeiten konnten.

Im Falle einer noch gewünschten Antwort können Sie uns via E-Mail an die Adresse social-media@galenicare.com kontaktieren.

Vielen Dank und freundliche Grüsse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Amavita - Null Sterne, Null Service! Einfach nur ärgerlich!

Leute, lasst euch von Amavita nicht veräppeln! Ich kämpfe seit gefühlt einer Ewigkeit um meine Rückerstattung, aber es passiert einfach nichts. Null Reaktion, null Hilfe, null Ahnung, was die da eigentlich machen!

Die versprechen ständig, dass sie sich drum kümmern, aber am Ende passiert rein gar nichts. Emails? Ignoriert. Anrufe? Wie mit 'ner Wand reden. Der Kundenservice? Ein absoluter Witz.

Ehrlich, ich hab die Nase gestrichen voll von diesem Laden. Null Transparenz, null Kommunikation, null Rückgrat. Macht euch 'nen Gefallen und haltet Abstand von Amavita. So eine miese Erfahrung hab ich echt noch nie gemacht. Totaler Reinfall!

1. februar 2024

Guten Tag Sybil Fuchs

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns, dass wir die Anfrage nicht rechtzeitig bearbeiten konnten.

Herzlichen Dank und freundliche Grüsse

nehmen keine kopien von rezepten

nehmen keine kopien von rezepten

6. december 2023

Guten Tag Alex Rock

Danke für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Aufgrund gesetzlichen Bestimmungen sind Rezeptkopien oder Rezepte, die von privaten E-Mail-Adressen versandt werden, ungültig.

Wir stehen zur Verfügung für weitere Klärungen an die Adresse social-media@galenicare.com.

Danke und beste Grüsse

Nie wieder!!!! Hotline Katastrophe

Ich hatte einen Pariboy bestellt. Sollte spätestens nach zwei Werktagen also heute geliefert sein. Als ich anrief wurde ich von einem jungen Herren bedient der zwar einigermaßen freundlich war aber nicht höflich. Tipp am Rande. Man entschuldigt sich grundsätzlich für die Unannehmlichkeiten.

Jedenfalls sagte ich dass es storniert werden soll und ich mein Geld zurück haben möchte. Bis jetzt habe ich noch keine Bestätigung erhalten. Ich denke mal dass es wieder in Vergessenheit geraten ist.

30. november 2023

Guten Tag Anna

Vielen Dank für die Nachricht.

Im Falle einer noch gewünschten Antwort stehen wir gerne via E-Mail an die Adresse social-media@galenicare.com zur Verfügung.

Vielen Dank für das Verständnis.

Freundliche Grüsse

Nervige Newsletter

Nervige Newsletter, teilweise sogar zwei Stück pro Tag. Abmeldebutton funktioniert nicht, dieses Feedback kam ja bereits im September und wurde anscheinend noch nicht gelöst.

27. november 2023

Guten Tag Mike

Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, sich von unserem Newsletter abzumelden.

Falls Sie weiterhin unsere Newsletter erhalten und sich abmelden möchten, bitten wir Sie, uns Ihre Daten an die Adresse social-media@galenicare.com mitzuteilen, damit wir Sie aus unserem Verteiler entfernen können.

Danke und freundliche Grüsse

Unfreundlich, inkompetent

Unfreundliches, inkompetentes, gleichgültiges Personal

7. november 2023

Guten Tag Frau Portmann

Danke für Ihre Rezension und bitte entschuldigen Sie unsere verspätete Antwort.

Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Kundenzufriedenheit und Kundenwohl stehen bei uns an oberster Stelle und wir sind immer an konstruktiver Kritik interessiert, die uns hilft, allfällige Mängel zu beheben und uns zu verbessern.

Besten Dank im Voraus!
Ihre Amavita Bahnhof Apotheke

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Effettuato ordine al quale viene…

Effettuato ordine al quale viene risposto che potrebbe essere evaso a 3 settimane. Essendo una tempistica troppo lunga comunico il recesso dall’acquisto e il rimborso di quanto pagato ma mi rispondono solo con messaggi registrati. Da evitare

3. november 2023

Buongiorno,

grazie per il suo feedback e voglia perdonare la risposta tardiva.

Le saremmo molto grati se potesse inviarci maggiori dettagli sul suo ordine all'indirizzo social-media@galenicare.com, in modo da poterla aiutare, qualora ne avesse ancora bisogno.

Grazie e cordiali saluti,
Il suo team Amavita

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider arbeiten dort immer öfters…

Leider arbeiten dort immer öfters Personen, die nicht von ihren Schemen abzuweichen wissen. Antworten wie ‚Das machen wir immer so‘ zeugen von einer tiefen Unfähigkeit, auf individuelle Situationen angepasst und mit Weitblick zu reagieren. Ebenso ist es ein Armutszeugnis, auf eine Bitte mit Belehrungen, wie man sein Leben zu gestalten und einzuteilen hat, zu reagieren. Wer denkt diese Person, wer sie ist, dass sie sich erlaubt, ungeachtet der Kenntnisse der Umstände einen Kunden zu verurteilen?
Stünde die Apotheke nicht in der Bahnhofshalle, würde man sich ein solches Verhalten nicht antun. Sodann rate ich den Angestellten, die Stelle zu wechseln, wenn sie für in Zeitnot geratene Kunden kein Verständnis haben.

23. september 2023

Guten Tag Frau Montani

Mit Bedauern lesen wir Ihr schlechtes Feedback. Kundenzufriedenheit und Kundenwohl stehen bei uns an oberster Stelle und wir sind immer an konstruktiver Kritik interessiert, die uns hilft, allfällige Mängel zu beheben und uns zu verbessern.
Aus Ihrer Rezension können wir leider nicht lesen, was zu Ihrer Bewertung geführt hat. Daher laden wir Sie ein, uns Ihr Erlebnis an apotheke.bahnhof-zuerich@amavita.ch zu schicken, damit wir daraus lernen können.

Besten Dank im Voraus!

Wir hoffen, Sie bald wieder persönlich bei uns in der Apotheke begrüssen zu dürfen und schicken freundliche Grüsse

Ihr Amavita Bahnhof Apotheken Team

Fragwürdige Geschäftspraktiken

Ich schreibe nie Bewertungen. Aber ich finde es wichtig, dass die Leute von den fragwürdigen Geschäftspraktiken dieser Apotheke erfahren. Ich hatte schon mehrfach wegen Saxenda bei Amavita im Säntispark angefragt. Immer hiess es sie bekämen überhaupt KEIN Saxenda mehr. Trotzdem rief ich weiter an oder ging vorbei und fragte nach. Immer dieselbe Antwort, ich kam mir schon fast blöd vor.

Vor kurzem habe ich mal wieder angerufen und Amavita hat mir gesagt, dass sie schon sehr lange nichts mehr erhalten hätten und es auch keinen Liefertermin im System gäbe. Am Tag darauf habe ich von einer Bekannten erfahren, dass sie jemanden kennt, der soeben bei der Amavita im Säntispark Saxenda bekommen hätte. Das Personal der Amavita lügt Kunden also nach Strich und Faden an. Man kann doch auch einfach zugeben, dass Saxenda nach Lust und Laune verteilt wird. Ich habe daher telefonisch reklamiert: Zuerst wurden mir wieder Standardlügen aufgetischt, danach angebliche Stammkundschaft vorgeschoben und zum Schluss gab es urplötzlich eine Warteliste. Alles nur Lügen! Übrigens bin ich jetzt auf dieser ominösen Warteliste … oder vielleicht auch auf der „Blacklist“.

Also Amavita wieso seid ihr nicht einfach mal ehrlich und erklärt der Welt, welche Kundschaft aus welchen Gründen bevorzugt wird? Ich habe keine Antwort darauf erhalten… Bitte lebt dann aber auch damit, dass ihr wegen totaler Ungleichbehandlung und Lügerei viele Kunden verliert. Es ist mir ein Rätsel wie so etwas in einer grossen Apothekenkette wie Amavita passieren kann. In den kleinen Apotheken wird man immerhin nicht angelogen.

19. september 2023

Guten Tag

Das übergewichtsregulierende Medikament Saxenda® ist aktuell weltweit von Lieferengpässen betroffen. Unsere Bestände sind auf null oder stark reduziert. Lieferungen erhalten wir nur sehr limitiert und teilweise unvorhergesehen.
Auf Wunsch reservieren wir das Medikament für unsere KundInnen und Kunden, um bei einer erneuten Lieferung die KundInnen nach der Reihenfolge der Reservation informieren zu können. Wir haben kein Interesse daran und keinen Grund, unsere KundInnen zu belügen.
Wir finden es sehr schade, dass Sie uns auf diese Weise anonym als Lügnerinnen betiteln, aus Enttäuschung, weil ein Medikament aufgrund einer hohen Nachfrage nur begrenzt verfügbar ist.
Wie oben erwähnt, werden wir Sie gerne informieren, wenn das Medikament wieder verfügbar ist, und Sie mit Ihrer Reservation an der Reihe sind.

Mit freundlichen Grüssen

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Online ein Produkt bestellt und es kam…

Online ein Produkt bestellt und es kam eine Rechnung von einer Fremdfirma ohne Produktangabe. Eine Rechnungskopie danach verlangt, 10 Min. ohne Erfolg am Telefon gewartet. Dann endlich eine Mitarbeiterin mit meinem Anliegen angesprochen. 2 Tage später noch keine Kopie erhalten. Wieder telefoniert. Sehr unprofessioneller Kundenumgang. A.L.

18. september 2023

Guten Tag

Danke für Ihre Rückmeldung.
MF Group ist unser Partner für die Zahlung per Rechnung bei Online-Bestellungen. Auf dies wird im Bestellverlauf hingewiesen.
Bei Problemen mit einer Rechnung, sind sie der Ansprechpartner und wir können leider nicht helfen.
Es tut uns Leid, wenn Unannehmlichkeiten entstanden sind und hoffe, Sie konnten den Fall mit MF Group klären.

Freundliche Grüsse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

gehen Sie lieber wo anders

-unfreundliches Personal, von oben herab, genervt
-dumme Nachfragen bezüglich Medikamente, ob ich diese noch brauche und wie ich diese einnehme
(das ist ziemlich privat, wollen Sie noch meine Diagnosen wissen oder was???)
-schlechte Organisation: Medikamente nicht richtig eingetragen und behaupten ich hätte vor 1/2 Jahr das letzte Mal
geholt

17. august 2023

Guten Tag Lara

Danke für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie eine negative Erfahrung in unserer Apotheke hatten.
Könnten Sie uns bitte via Telefon +41 58 878 26 10 oder via E-Mail apotheke.imbahnhof-thun@amavita.ch kontaktieren, damit wir den Vorfall klären könnten?
Danke im Voraus und freundliche Grüsse
Ihr Team Amavita Im Bahnhof Thun

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe ein Dauerrezept

Ich habe ein Dauerrezept, welches ich regelmässig beziehe. In der Apotheke Amavita in Bern Bethlehem wurde ich einfach nur abgewiesen, dass das Medikament nicht mehr gibt oder nicht mehr lieferbar ist. Es wäre wenigestens kundenfreundlich gewesen, wie ich jetzt vorgehen könnte. Es wäre schön, wenn mehr Kundenorientierung die dortige MA tätigen könnten. Vielen Dank.

8. juni 2023

Lieber Herr Brill

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern zutiefst, dass wir in Ihrem Fall nicht den gewünschten Service bieten konnten.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen als Anlass nehmen, unsere internen Prozesse zu überprüfen und zu verbessern. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Lage sind, die Kundenbedürfnisse bestmöglich zu erfüllen, auch unter herausfordernden Umständen wie wir mit dem aktuellen Fachkräftemangel haben.
Für weitere Klärungen stehen wir selbstverständlich zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüssen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wurde extrem liebevoll beraten und…

Ich wurde extrem liebevoll beraten und habe sogar ein Glas Wasser bekommen, um das Medikament sofort einnehmen zu können. Habe mich sehr aufgehoben gefühlt.

28. maj 2023

Hallo Leo Surin
Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine solch positive Rezension zu hinterlassen. Das schätzen wir sehr!
Die Zufriedenheit unserer Kundschaft sowie unser Qualitätsstandard stehen bei uns an oberster Stelle.
Wir freuen uns, wenn Kunden unser Geschäft gut beraten, glücklich und zufrieden verlassen.
Bis zum nächsten Mal.
Ihr Amavita Bahnhof Apotheken Team

Meine Bestellung wurde nicht geliefert

Ich habe vor 2 Wochen (26.04.2023) eine Bestellung gemacht. Habe grad online bezahlt. Ich habe von Amavita der Versandbestätigung am gleiche Tag bekommen. Seitdem warte ich dass meine Produkten geliefert werden. Ich habe schon 2 email geschickt, aber habe keine Antwort bekommen. Vor 1 Woche gabe ich die Kundedienst telefonisch erreichen können und die Mitarbeiterin versprach mir, sich darum zu kümmern und mir per emsil Bescheid geben. Warte immer noch auf eine Antwort.
Ich empfehle die Apotheke Amavita niemand. Sehr schlechte Kundendienst und man bekommt die Produkte nicht, trotzt dass man bezahlt hat.

10. maj 2023

Mahnung erhalten trotz Zahlung, hohe Mahngebühren

Ich habe für CHF 58.40 Ware bestellt. Die Rechnung war auf den 06.01. ausgestellt, diese ist bei mir jedoch erst am 13.01. eingetroffen, Zahlungsfrist 31.01.. Der Zahlungsauftrag ging am 01.02. an meine Bank. Nun habe ich eine Mahnung erhalten. Das Mahndatum ist der 06.02. (da war der Betrag bereits überwiesen). Erhalten habe ich die Mahnung am 15.02. Diese war also 9 Tage unterwegs. Zudem muss ich CHF 22.16 Mahngebühr bezahlen, was meines Erachtens absolut unverhältnismässig ist.

14. februar 2023

Guten Tag Frau Rölli
Vielen Dank für ihr Feedback. Es tut uns leid, haben Sie eine schlechte Erfahrung mit Amavita gemacht.
Gemäss unseren Informationen erhielten Sie die 1. Rechnung (via Mail) bereits am 09.12.22 mit Zahlungsfrist 14 Tage. Diese haben Sie womöglich im Postfach übersehen. Eine weitere Rechnung ging via Post am 31.12.22 raus. Danach am 31.01.23 noch die Mahnung. Da seit der ersten Rechnung bis zur Zahlung knapp 2 Monate vergangen sind, ist die Mahnung leider notwendig gewesen.

Es tut uns leid, gab es hier Probleme bei der Zahlungsabwicklung und hoffen Sie weiterhin als Kundin begrüssen zu dürfen.
Ihr Amavita Team.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.