Amana Life Immo

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente formation, claire et complète ! Les vidéos sont courtes ceux qui nous permet d’aller à notre rythme et retrouver les infos dont on a besoin très facilement. L’accompagnement est l’atout p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Inscrit à la formation conciergerie. Je félicite Kevin pour son engagement, sa disponibilité, les conseils, le soutien en général et en cas de coup dur. L'entreprenariat n'est pas un l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour toutes personnes voulant se lancer dans la location courte durée professionnelle ou même dans la conciergerie, sachez que Kevin est un formateur de haute qualité. Il est honnête, patient et... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Lærecenter

Skrevet af virksomheden

Formation en sous-location professionnelle pour te permettre de gagner minimum 500 € de bénéfice par mois avec 30 minutes par semaine en moyenne pour chaque appartement. Notre service comprend la formation avec un accompagnement individualisé

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Formation conciergerie 6 étoiles ⭐️

La formation de conciergerie de AmanalifeImmo avec Kevin est exceptionnelle ! Kevin est non seulement super pédagogue, mais il consacre également beaucoup de temps à ses élèves. Son approche encourageante nous pousse à nous dépasser et à exceller. Une expérience enrichissante et motivante pour tous ceux qui veulent se perfectionner dans ce domaine. Recommandé vivement ! 🌟🌟🌟🌟🌟

15. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Inscrit à la formation conciergerie

Inscrit à la formation conciergerie.

L'entreprenariat n'est pas un long fleuve tranquille bénéficier d'une oreille attentive dans le monde de la formation ne coule pas de source, on le trouve chez Amana.

Merci également pour ta bonne humeur, ton humour, ahhhhh les célèbres KEVINADES. Il à ce côté pro et décontracté à la fois.

En ce qui concerne mes résultats, pour ma part j'attaque un marché différent donc d'autres aspects que la formation ne couvre pas. Cela dit, il y a eu du mouvement, des estimations de marché, des entretiens, des visites...

On veut tous du résultat mais n'oublions pas que c'est Allah qui donne, al hamdoulillahi.

Je continue ma route et je verrais bien ce qui se trouve sur le chemin.

5. oktober 2023

Formation Conciergerie

J'ai suivi la formation sur la conciergerie proposée par AMANALIFEIMO et je suis extrêmement satisfait de mon expérience. Les vidéos sont parfaitement conçues, et Kevin explique chaque concept de manière claire et concise.

Ce qui distingue vraiment cette formation, c'est la réactivité de Kevin et d'Elodie sur le groupe WhatsApp dédié aux apprenants, ainsi que les live durant lesquels nous avons la possibilité de poser toutes nos questions et d'échanger. J'ai obtenu des réponses rapides à toutes mes questions. Leurs expérience sont un grand atout. C’est une formation clé en main où nous avons à disposition de multiples documents légaux.

Si vous cherchez une formation de haute qualité en conciergerie, je vous recommande vivement la formation d'AMANALIFEIMO. C'est une excellente formation pour se lancer

23. august 2023

Expérience magnifique

Expérience magnifique, Kevin est quelqu’un de très pédagogue et à l’écoute . On le sent sur les modules j’ai terminé quasiment les ~7 heures de formation en conciergerie en une seule journée tant le contenu était adapté et à l’essentiel . Sans oublier l’éco-système autour de Amana qui est bien plus que compétent avec des intervenants de qualité

12. august 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne peux que recommander la formation Amana Life Immo ! investir dans…

A défaut de ne pouvoir investir dans l’immobilier à cause des intérêts, nous avons découvert la formation Amana Life Immo en sous location professionnel. Un moyen éthique et légal de faire de l’immo, qui respecte nos valeurs et principes.

La formation se constitue de vidéos courtes super faciles à retenir et très simples à comprendre. ( Fini les long pavés de mots compliqué à retenir et relire encore et encore pour comprendre )

Le formateur est très réactif quand vous avez des questions ou besoin d'aide, il vous accompagne de façon très personnalisée.

Les résultats sont concrets, pour ma part un bien obtenu en moins de deux mois et des réservations dans les 24h de la mise en ligne de mon annonce !

Lancez-vous, vous ne le regretterez pas du tout !

18. marts 2023

un accompagnement unique

Je suis ravi de recommander le formateur Kevin pour son accompagnement exceptionnel dans le domaine de la sous-location et de l'entrepreneuriat. Grâce à ses connaissances approfondies et à son approche pédagogique, j'ai pu acquérir des compétences précieuses qui ont grandement amélioré mes projets de sous-location. Ses conseils avisés et sa disponibilité pour répondre à toutes mes questions ont été d'une grande aide. Je suis reconnaissant envers Kevin pour son engagement à nous aider à réussir dans nos entreprises. Je le recommande vivement à tous ceux qui cherchent à augmenter leur revenu avec une autre activité ou même qui veulent remplacer leur salaire

31. juli 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La formation est claire et concise

La formation est claire et concise, Kévin est toujours disponible et actif sur le groupe pour répondre à nos questions et nous aider dans nos démarches. Je recommande cette formation les yeux fermés, il y a un bon accompagnement, je ne regrette pas du tout

10. juli 2023

Excellente formation

L’accompagnement est l’atout principal de cette formation. On n’est pas laissé à l’abandon et Kevin est un coach très disponible et très impliqué pour la réussite de ses élèves.
Je recommande cette formation à toutes ceux et celles qui veulent réussir dans l’activité de sous-location professionnelle.

25. februar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande les yeux fermés

Il est honnête, patient et très à l'écoute.
Heureusement que j'ai été orienté vers lui pour faire ma formation SLP, je n'aurais pas pu arriver là où j'en suis sans accompagnement c'est certain.
Il est présent, disponible ( avec une rapidité de réponses digne de Lucky Luke) et surtout on le sens empli de bienveillance.

Je suis personnellement très satisfait, je vous encourage donc comme moi à passer le pas et à faire confiance à Kévin pour vous accompagner 🙂.

13. juli 2023

Excellente formation en conciergerie

Je me suis inscrite à la formation en conciergerie et j'en suis très satisfaite.
Le tarif est très intéressant car la formation est très complète.
Cette formation peut correspondre pour débuter une première entreprise ou pour créer une nouvelle activité.
Je recommande cette formation qui est accessible à tous.

19. juni 2023

Une formation au top

Une formation au top! Ce n'est pas seulement une formation professionnelle, c'est aussi une formation de développement personnel car on apprend à se surpasser, à sortir de notre zone de confort et finalement on se surprend soi-même.
J'ai été formée par Esmeralda et rien à redire. Elle a été très pro, a su me remettre les idées en place quand j'avais des moments de flottement et de doutes, me suivre alors que ce n'était pas forcément simple.e
Et Kévin a été au top lors du module de démarchage.
Un grand merci à vous deux!

1. marts 2023

Une formation complète

J'ai récemment suivi la formation d’Amana Life et je dois dire que c'était une expérience incroyable.
Kevin est un formateur passionné et investi qui donne toujours de précieux conseils. Grâce à son expérience dans le domaine commercial,il m’a vraiment accompagné afin de maîtriser le démarchage téléphonique et surmonter les objections des propriétaires car j’avais des appréhensions comme je n’y connaissais rien . J’ai réussi à trouver un appartement en seulement 2 semaines !!
Sa connaissance approfondie de la gestion locative m'a également été très utile pour mettre en location mon appartement sur Airbnb. Les supports de formation sont très complet et m’ont vraiment beaucoup aidé et m’aideront encore par la suite
Je recommande vivement cette formation, LANCEZ VOUS

3. april 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La formation complete et accompagnement

La formation est complète, les supports sont compréhensibles et courts ce qui permet d’assimiler plus rapidement le contenu.
Il y a un vrai accompagnement et des mises en situation qui permettent de réagir efficacement. Kevin nous pousse et est disponible pour répondre à nos questions. Il est également disponible même après avoir trouvé nos 1er bien.
Enfin, le prix est abordable donc plus d’excuses pour prendre sa vie en main.
Je recommande cette formation.

31. august 2022

J'ai suivi cette formation en mai 2022

J'ai suivi cette formation en mai 2022, je gère aujourd'hui deux appartements en location journalière.

Les supports sont bien conçus et Kevin (le formateur) est disponible, il y a un vrai suivi et accompagnement personnalisé. Kevin nous aide vraiment de A à Z, de la création de notre marque, nom, logo, entreprise à comment chercher et obtenir nos premiers biens et même après avoir obtenu le/les biens, la formation est vraiment complète.

Le prix est abordable comparer aux autres formations qu'on peut trouver en ligne, très bon rapport qualité-prix, le coût de la formation a été rentabilisé en 2 mois pour ma part.

Je suis très satisfait de cette formation, je la recommande à 100% à tous ceux qui cherchent à se lancer dans l'entreprenariat !

9. maj 2022

Accompagnement d'une excellente qualité

J'ai été formé par Amana Life Immo. Je recommande fortement cette formation de par la qualité de son contenu, son rapport qualité prix et la qualité de l'accompagnement. Un grand merci pour le soutien, la motivation et les conseils.

Très bonne formation

Très bonne formation. On pourra en trouver plusieurs formations de ce type sur le marché , mais Amana Life Immo se démarque par son accompagnement. Très rare actuellement de trouver une personne qui vous accompagne quasiment tout le temps et dans la bienveillance.
Je recommande à 💯. Grâce à cette formation je suis devenue sous-loueur avec 2 appartements.

Excellente formation complète

Excellente formation complète que je conseille vivement pour investir sur soi et intégrer l'immobilier , Amanalife donne un accompagnement très personnalisé du début à la fin.
Formation accessible
Merci encore pour tout le soutien et l'aide que vous m'avez accordé.
Allez-y les yeux fermés 😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La meilleure formation sur le marché

Superbe formation qui me permet aujourd'hui d'entreprendre et d'investir. Sans aucun doute les meilleurs sur le marché. Prix attractifs et excellent accompagnement, tout y est. J'ai été prise par la main tout au long de ma démarche et de mon apprentissage... Je recommande à 10 000%.

1. maj 2022