Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Super miese Qualität, schon noch wenigen malen tragen löst sich das Kunstleder in seine Einzelteile auf..

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

+ Tolle Drops mit super Qualität Ausgezeichneter Kundenservice - einzige Kritik ist, dass wenn Lieferschwierigkeiten vorliegen dies kommuniziert werden sollte. Ich habe totales Verständnis für... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Katastrophaler Kundenservice und Versand. Nach 3 Wochen immer noch keine Antwort seitens Kundensupport und auf die Ware wird vergeblich gewartet. Nachtrag: Mittlerweile immer noch keine Antwort per... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Ware wurde bereits Mitte Dezember 2023 an das Lager zurückgeschickt, aber eine Erstattung der Rechnung über Klarna erfolgte nach mittlerweile 7 Wochen immer noch nicht! Keine Antwort auf Emails vo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Klasse

Der Support ist schnell und sehr kompetent und freundlich. Ich hab eine persönliche und nette Sprachnachricht erhalten. Bin beeindruckt nicht nur von Support sondern auch von der Qualität der Klamotten.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Support&Produkte Top/Lieferung Flop

Super Produkte, bestelle jeden Drop etwas.
Die Produkte sind Qualitativ super hochwertig und sind ihr Geld echt wert.

Das einzige Manko das ich habe sind die Lieferzeiten, die wurden bis jetzt nie eingehalten.

Der Support ist immer super nett und freundlich. Gerade über die Instragram Seite! Da seit ihr echt toll aufgestellt.

Bin nächsten drop wird hier wieder bestellt. Bekommt ihr die Lieferzeiten auf die Reihe, dann wird das eine 5-Sterne Bewertung ;)

Super Qualität und schnelle Abwicklung

Super Qualität und schnelle Abwicklung!

Ich habe mir den Zweiteiler mit dem Abstract Print bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Passform, so wie man es erwartet hat.

Mein Paket kam schon nach vier Tagen bei mir an.

Außerdem ein sehr nettes Team, dass im guten Kontakt mit dem Kunden steht.

Eine Empfehlung wert!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Support/Ware/Lieferung

Kundensupport extrem freundlich und hilfreich! Grosses Lob an die Instaseite, die antworten sehr schnell (2 mal Erfahrung damit gemacht). Der eigentliche Mail-Support braucht da ein bisschen länger.

Die Produkte sind TOP. Habe eine Jacke bestellt und deren Qualität ist super. Habe keine Zweifel bei meinen restlichen Bestellungen.

Bei der Lieferung in die Schweiz muss man ein wenig Geduld haben. Hat aber auch mit der deutschen Post zu tun, die es nicht immer schafft ihre Pakete richtig zu verschicken.

Werde auf jedenfalls wieder bestellen!

27. december 2022

Servus Leute 🚀

Servus Leute 🚀

Der Versand 📦 dauerte wie angeben 2-3 Werktage. Also gibt es hier schonmal 5⭐️

Die Ware ( 4 Shirts / 1 Hoodie/1 Joggingpants) Der Stoff 1A. Der Schnitt Top. Fit super.
Qualität 5⭐️

Preis Leistung 5⭐️

————————————————

Was würde ich mir wünschen. Ein Drop mit etwas weicherem Stoff bzw. weichere Griffigkeit. Hier als Beispiel (Peso) .

Also abschließend ist das meine 1te Erfahurng mit AMA Studios . Dafür das es die Brand noch nicht lange gibt, einfach Klasse was ihr da auf die Beine gestellt habt .

Weiter so .

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

27. december 2022

Top Produkte

Moin moin, ich bin von Tag eins als Kunde da. Und bin super zufrieden mit den Produkten.
In meiner Sammlung befinden sich pullover und auch Hosen und von der Qualität überzeugt bei der preisleistung kann man nicht meckern. Seid kurzem Fan von, von den Unterhemden im sale (super bequem und ich frage mich warum ich nie ein Unterhemd getragen habe). Die einzige bemängellung ist das der eine drop "weiß" war ist aber leicht gelblich weiß. Also muss man halt gucken mit was man die Farbe kombinieren kann.
Zusammenfassung
Stoff = 10/10
Schnitt = 10/10
Preis= zwischen 7,5 bis 8,5 (ich weiß das ist schon das günstigst was geht. Aber wenn einmal in Jahr sale ist kann man sich das Jahr über 1 2 oder 3 Sachen bestellen und im Dezember dann wieder richtig viel bestellen.
Versand= 5/10 (DHL leistet nicht mehr was sie versprechen würde Hermes empfehlen)(kommt nie bei mir an muss ich immer abholen obwohl ich urlaub habe und zuhause bin.)
Design 9/10 (das Letzte Design sah aus wie von wans geklaut)
Komfort= 10/10
Hoffe ich kann hiermit jemanden bei seiner Entscheidung zu bestellen etwas helfen. LG aus Barmbek

21. december 2022

Qualität und Stoff

Qualität und Stoff ist sehr gut andere produzieren in der Türkei und ihr bleibt in Portugal ich finde das Qualität und freue mich sehr wegen den Sale das ihr eure Community was zurück gibt
Lg billal

13. december 2022

Support bei AMA

Der Support per Email ist relativ langsam und hat sich nach einer Woche nicht gemeldet, aber auf Instagram ist der Support super schnell, hilfreich und sehr nett.

Danke für die tolle Hilfe.

Noch besser wäre es aber die nötigen Informationen für eine Rücksendung gleich auf die Webseite zu schreiben, also was genau das Rücksendeformular ist oder was zu erledigen ist.

20. december 2022

Top Kundenservice!

Sehr gute Erfahrung! Super Qualität und toller Kundenservice. Trotz kleinem Problem konnte es schnell geklärt werden. Sehr Komfortabel und Unkompliziert. Der ganze Klärungsprozess hat nach der Anfrage nicht Mal eine Stunde gedauert (Per Insta-DM).

20. december 2022

Erwartungen übertroffen

Normalerweise schreibe ich keine Rezensionen, aber die Qualität ist wirklich außergewöhnlich und der Schnitt super modern. Lieferung war zügig und auch sonst gibt's es nichts zu meckern. Werde nicht das letzte Mal dort bestellt haben.

Tolle Drops mit super Qualität

+ Tolle Drops mit super Qualität
Ausgezeichneter Kundenservice

- einzige Kritik ist, dass wenn Lieferschwierigkeiten vorliegen dies kommuniziert werden sollte. Ich habe totales Verständnis für Lieferschwierigkeiten wenn diese, wie jetzt, begründet wurden. Ihr könnt das nächste Mal dieses Problem via Instagram oder sogar den Twitch/YouTube Kanälen kommunizieren dann kommt sicher ein größeres Verständnis auf. Oder einfach eine Mail schreiben.

Ps: Lg an Tobi vom Kundensupport

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung und Top…

Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität, was mich um ehrlich zu sein ziemlich gewundert hat, da der Preis bei vielen anderen Marken einfach nicht der Qualität der Kleidung entspricht, was hier allerdings der Fall war.

An sich ist der Stoff, vorallem beim Hoodie sehr schwer, allerdings merkt man das sobald man ihn trägt überhaupt nicht (Natural White)

Meine Erfahrung

Also ich muss sagen, die Qualität der Produkte die ich gekauft habe sind einfach nur nice, zuerst habe ich gedacht die preise wären ein wenig übertrieben aber das ist das geld wert. all die anderen online shops können nicht mithalten. das einzige manko was ich ansprechen kann ist das ich ungefähr ein monat bei meiner 2. bestellung warten musste aber das wurde mit einem Rabattgutschein wieder gut gemacht. Auf Instagramm habe ich mit dem Support geschrieben und sie haben ziemlich zügig geantwortet um mich auf den neusten stand der bestellung zu bringen. einfach nur wow, gutes team 👍🏻

15. december 2022

Sehr Kompetenter Mitarbeiter

Ich habe dem Unternehmen erst eine E - Mail zu meiner Retoure geschickt die erst nicht beantwortet wurde daraufhin habe ich dem Unternehmen auf Instagram geschrieben. Nach ein paar Tagen hat sich dann ein Mitarbeiter bei mir gemeldet der mir weiterhelfen wollte zu diesem Zeitpunkt hatte sich das Problem allerdings schon erledigt trotzdem hat sich der sehr freundliche Mitarbeiter dann nochmal die Mühe gemacht um mir in einer langen Sprachnachricht zu erklären warum es zu Problemen bei dem Kundensupport kam und mir erzählt das jetzt gute Mitarbeiter dafür zuständig sind.

15. december 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.