Super miese Qualität, schon noch wenigen malen tragen löst sich das Kunstleder in seine Einzelteile auf..
Se, hvad kunderne siger
+ Tolle Drops mit super Qualität Ausgezeichneter Kundenservice - einzige Kritik ist, dass wenn Lieferschwierigkeiten vorliegen dies kommuniziert werden sollte. Ich habe totales Verständnis für... Se mere
Katastrophaler Kundenservice und Versand. Nach 3 Wochen immer noch keine Antwort seitens Kundensupport und auf die Ware wird vergeblich gewartet. Nachtrag: Mittlerweile immer noch keine Antwort per... Se mere
Die Ware wurde bereits Mitte Dezember 2023 an das Lager zurückgeschickt, aber eine Erstattung der Rechnung über Klarna erfolgte nach mittlerweile 7 Wochen immer noch nicht! Keine Antwort auf Emails vo... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Premium Quality Streetwear
Kontaktoplysninger
Großer Grasbrook, 19, 20457, Hamburg, Tyskland
- support@ama-studios.de
- ama-studios.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schon paar mal bei AMA Studios bestellt…
Schon paar mal bei AMA Studios bestellt und es lief immer ohne Probleme und wenn doch mal was sein sollte kann man immer super mit dem Support sprechen.
Alle Daumen hoch
Tolle Qualität, super Schnitt und freundlicher Kundendienst
Ich habe bereits mehrmals bei AMA-Studios bestellt und wurde von der Qualität, dem Schnitt und den Dienstleistung (wie z.B. der Kundendienst) noch nie enttäuscht.
Ein grosser Unterschied zu anderen Brands macht für mich der Stoff der Kleidung aus. Ich kann euch die Kollektionen von AMA-Studios sehr empfehlen und werde auch in Zukunft ein treuer Kunde sein.
Selten eine so erstklassige Qualität…
Selten eine so erstklassige Qualität gesehen...egal was man dort kauft...man weiß einfach das es das Geld wert ist... Ich bin sehr begeistert und werde wieder bestellen ...
Macht weiter so einen guten Job.
Sehr zufrieden
Die Qualität der Klamotten ist wie versprochen ziemlich gut und der Stoff ist sehr angenehm zu tragen. Ich hatte bisher noch keinerlei Probleme mit dem Unternehmen, das einzige was zu kritisieren ist, ist die manchmal lange Wartezeit. Aber alles in allem ein sehr vertrauenswürdiges Unternehmen.
5von5 Sternen da mehr nicht möglich.…
5von5 Sternen da mehr nicht möglich ist.
Ich habe schon viele hochwertige Klamotten getragen, die Qualität und Verarbeitung von AMA-Studios ist nochmal eine Klasse für sich, egal ob Labels, Nähte oder Stoffqualität, alles einsame Spitze und jeden Cent wert. Diese Qualität und Verarbeitung kennt man sonst nur von deutlich teurerem Preissegment.
Außerdem möchte ich besonders den überragenden Kundenservice hervorheben. Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt mit schnellen Antwortzeiten und selbst bei außergewöhnlichen Problemen sehr kooperativ um die bestmögliche Lösung für den Kunden zu finden.
Kann den Shop nur empfehlen und werde mit Sicherheit noch deutlich öfter dort bestellen.
Die einzige Kritik die aber Geschmacksache ist und für die ich deswegen keine Sterne abziehe ist das die neusten Kollektionen meiner Meinung nach nicht mehr so gut in die Kategorie Alltagsklamotten passen, würde mir wünschen das in Zukunft wieder mehr Klamotten im Stil von den ersten Kollektionen kommen.
Top Service
Top Service. Hatte Probleme mit einem Teil und mir wurde super unkompliziert geholfen!
Super Qualität
Super Kundensupport
Der Kundensupport ist immer freundlich und hilfsbereit. Trotz Lieferverzögerungen durch Corona konnte einem immer weitergeholfen werden. Die Pieces haben eine top Qualität. Bin sehr zufrieden mit AMA und dem dahinterstehenden Team
Top Qualität
Top Qualität, hammer Fit. Leider manchmal seeeehr lange Wartezeiten bis die Bestellungen ankommen.
Kleider sehr gail
Kleider sehr gail, die neuen Kollektionenn sind jetzt leider nicht mehr aus Portugal also die Kleider sind etwas leichter und dünner geworden. Trotzdem gaile quali.
Support teils maslos überfordert und antworten dauern ewig. Ansonsten sehr nett und Vertrauenswürdig.
Der nächste Drop kann kommen
Kundensupport verbessert sich immer weiter.
Qualität kaum, wenn nicht sogar gar nicht zu übertreffen.
Einzigartigkeit der jeweiligen Pieces.
Ich würde 6 Sterne geben😅 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Gute Marke mit Top Qualität
Habe jetzt schon einige Male dort bestellt und jeden Drop mitgemacht. Die Qualität ist immer Top und der Kundenservice ist auch sehr hilfsbereit.
Einzig beim Versand gab es bei zwei Drops einige Probleme, ansonsten kann ich es nur empfehlen.
Support ist super schnell und…
Support ist super schnell und unglaublich freundlich! Lieferung immer wie im Vorfeld versprochen und die Kleidung ist die beste die ich habe von der Qualität! Leider kann ich keine 6 Sterne vergeben oder mehr
Über 10 Bestellungen getätigt und immer noch zufrieden.
Habe seit Release der Brand immer mal wieder bestellt, weil die Qualität der Produkte bisher ungeschlagen ist. Versandtechnisch lief zwischendrin nicht alles super, aber mittlerweile ist dafür die Kommunikation 1A. Freu mich auf die Zukunft
Super Qualität und schnelle Bearbeitung und…
Super Qualität schnelle Bearbeitung und netter Kunden Support rund um sehr zu Frieden weiter so
Super Qualität.!!
Super Qualität.!!
Super schnelle Lieferung
Cooles Team.!!!
Mega geile Qualität
Mega geile Qualität, noch nie solche hochwertigen Klarmotten gesehen. Kann ich nur jeden empfehlen, die halten sehr warm
Super Qualität
Super Qualität, schnelle Lieferung, toller Support.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.