Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe jahrelang die Slipeinlagen benutzt und war immer zufrieden.. seit der neuen Oberfläche ist es eine Katastrophe!!! Es saugt nicht ein und fühlt sich immer feucht an, total unangenehm!!!! Muss nach... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wie kann man seine Kunden so sehr verarschen? Der Qualitätsverlust ist so extrem das no name Binden deutlich besser sind. Auf Kritik wird gar nicht eingegangen, nein man lügt Kunden ins Gesicht und er... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich würde gerne überhaupt keinen Stern vergeben. Die neue Oberfläche ist eine absolute Katastrophe! Schon nach kurzer Zeit läuft es an den Seiten vorbei, statt es aufzufangen. Wenn man versucht die... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe Always jahre lang benutzt und war immer super zufrieden aber seit der neuen Oberfläche sind diese eine vollkatastrophe und nicht mehr nutzbar. Habe meinen Vorrat letztens aufgebraucht und musste... Se mere

1,2

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kann mich den Bewertungen nur…

Kann mich den Bewertungen nur anschließen. Nach 20 Jahren war es das für mich. Musste im Urlaub mehrfach Kleidung nachwaschen, weil die Binden nach 1-2 Stunden schon nicht mehr das Blut hielten. Sammelt sich stattdessen auf der Oberfläche und läuft auf die Kleidung. Man kann gar nicht glauben, dass das getestet wurde. Hat auch nichts mit der Größe zu tun - hatte 3 Größen mit und alle das gleiche Problem. Man kann Always nur wünschen, dass sie das viele Feedback zeitnah ernst nehmen.

1. september 2025

Sehr Schade

Benutze seit Jahren die Binden und war immer zufrieden. Haben leider eine neue Oberfläche und die taugt nichts. Raut sich leider super schnell auf und das ist sehr unangenehm. Sehr Schade das es verändert wurde. Muss jetzt zu einer anderen wechseln.

11. september 2025

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe! Saugfähigkeit ist so gut wie nicht mehr vorhanden! Blut läuft an den Beinen runter, bereits sofort nach dem wechseln ein nasses Gefühl, etc...
Ich will mich bei meiner Periode sicher fühlen! Mit Always definitiv nicht mehr möglich!
Ich werde nun nach 30 Jahren gezwungenermassen die Marke wechseln.
Enttäuschung pur!!!

9. september 2025

Es ist eine Katastrophe

Es ist eine Katastrophe. Die Saugfähigkeit der „verbesserten“ Version ist schrecklich schlecht. Das Blut lief mir heute einfach an den Flügeln vorbei das Bein runter. Das gab es mit der alten Variante NIE. Ich habe ein ständig nasses Gefühl, direkt schon nach dem Wechseln. Dann kann ich mir auch die billigen kaufen. Gibt keinen Unterschied mehr. Zur Überbrückung erst mal Tampons.

9. september 2025

incontinence pads

incontinence pads. The ads are misleading who only pees 4 times in a day? They dont work causes embrassing mishaps. You sent and email apparently then a survey to ask what I thought of your suggestion.? What email what suggestion? Who pees 4 times a day 4 times a visit to the bathroom.

31. august 2025

Always Slipeinlagen unbrauchbar!

Seit Jahren benutze ich die Slipeinlagen Dayli Protect extra Long und war stets sehr zufrieden. Jetzt kann man die Slipeinlagen als unbrauchbar beurteilen. Sie sind so dünn und zerknittern während des Tragens. Schade, jetzt muss ich leider einen neuen Hersteller suchen.

1. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider nicht so gut wie früher

Ich benutze sie schon über 15 Jahre, nach dem sie die neue Oberfläche gemacht haben muss ich mir neue suchen. Ich hab es versucht mich dran zu gewöhnen aber nein. Ich hab schon 2 mal Hose gewechselt in ein Tag. Das ist mir noch nie so passiert. Echt schade ☹️

27. august 2025

Katastrophe, Unangenehm, Unzuverlässigkeit

Die neue Oberfläche ist eine Katastrophe. Feucht,unzuverlässig ,einfach unangenehm.
Kauft andere Produkte, um ein Zeichen der Unzufriedenheit zu setzen.Vielleicht kommt mal ein Umdenken. Aber der Konzern redet alles schön, was nicht schön ist.
30 Jahre benutzt und unschlagbar, jetzt nur noch Frust.

20. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die NEUE Oberfläche ist so schei.....

Leider sind die neuen Binden nicht mehr gut, habe immer nur diese gekauft, kein Geruch, nichts ist durchgegangen, sie waren einfach nur super, die Qualität jetzt ist eine absolut Katastrophe, fühle mich richtig unwohl wenn ich sie jetzt benutze, leider werde ich jetzt was anderes suchen müssen, hoffe aber das bald auf den Verpackung von Always steht " NEU, mit der ALTEN, BESSEREN Oberfläche" ich war echt so zufrieden damit, das es mich jetzt wirklich ärgert was neues suchen zu müssen. 😞

20. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Von Nichts zu spüren ist Nichts mehr zu…

Dazu kommt noch der Duft
der sich dann mit dem Körpergeruch vermischt
Ecklig
Fazit NULL Sterne

16. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Von Nichts zu spüren ist Nichts mehr zu…

Von Nichts zu spüren ist Nichts mehr zu spüren. Die neuen Always sind deutlich dicker geworden. Ich habe das Gefühl eine Windel zu tragen. Sehr unangenehmes Gefühl. Auch die Flexibilität hat nachgelassen. Diese Marke werde ich nicht mehr kaufen.

15. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

An der falschen Stelle gespart?

Schön das so viele Frauen der gleichen Ansicht sind. Bei der ersten Binde mit der neuen Oberfläche, dachte ich, nicht euer Ernst. Auch die Saugfähigkeit lässt zu wünschen übrig. Warum muss man, eh auf Damenhygiene kann man leider nicht wirklich verzichten, auch hier noch am Material oä sparen. Werde jetzt Lidl und co kaufen, denn einen grossen Unterschied sehe ich nicht mehr

12. august 2025

Nachdem die Oberfläche verändert wurde

Nachdem die Oberfläche verändert wurde, unterscheiden sich die Binden nicht mehr von günstigen Alternativen… Manche günstige Binden bieten sogar viel mehr Schutz!!! Warum mehr zahlen??? Ich kaufe keine Always mehr. Schade.

12. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Produzent konnte man nicht mehr…

Das Produkt konnte man nicht mehr schlechter „verbessern“, als die Binden von Always.
Als ich eine Packung im letzten Monat gekauft habe, dachte ich, es war ein Fehlgriff von mir und ich habe einfach nicht aufgepasst welche ich geholt habe, aber danach habe ich realisiert, dass jede Packung einfach das gleiche schreckliche Material hat. Das Blut läuft komplett von der Seite in allen Richtungen und die Binde muss man unbedingt nach 30. min wechseln.
Drei Hosen durchgeblutet und man merkt nicht mal wann es passiert ist.
Schrecklich.

10. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seit einigen Monaten ist die Qualität…

Seit einigen Monaten ist die Qualität der Binden SPÜRBAR und SICHTBAR schlechter geworden. Es fühlt sich billig an, zu dem Preis einfach unverschämt. Ich war jahrelang mit dieser Marke zufrieden und habe nur diese hier bevorzugt obwohl sie teurer ist als andere, einfach weil auch die Qualität gestimmt hatte. Aber jetzt suche ich eine andere Marke und rate jeder Bekannten von Always ab.

8. august 2025

Verschlechtert!

Also normalerweise nutze ich die Always Binden gerne. Bzw. Ich war gerne bereit das Geld dafür zu bezahlen, seit der neuen "Formulierung" mit der neuen Oberfläche, bin ich auch andere Hersteller umgestiegen. Ihr habt es richtig verschlechtert!
Bitte wieder zu den alten Binden wechseln!

21. juli 2025

Die neue Oberfläche ist eine…katastrophe

Die neue Oberfläche ist eine Katastrophe! Ich habe gerne etwas mehr ausgegeben, dafür saugte die Oberfläche sehr gut. Jetzt mit der neuen Oberfläche fühlt es sich an wie ein Billigprodukt. Die Saugkraft ist leider nicht dieselbe. Es fühlt sich nass an. Ich suche jetzt eine Neue Marke die wirklich saugt. Jemand einen Tip?

2. august 2025

Verschlimmbessert

Wie kann schafft man es etwas so gegen die Wand zu fahren?

Ich habe mich mit Always immer sicher gefühlt aber jetzt bin ich umgestiegen.

Die neue Variante läuft aus, seitlich an den Flügeln entlang. Sie leiten das Blut direkt wie ein Docht an die Hose.

Die Oberfläche bleibt nicht mehr trocken. Als hätte man ein vollgesaugtes kleines Kissen zwischen den Beiden das die Feuchtigkeit wieder abgibt.

Meine Töchter und ich sind so enttäuscht. Wir sind zur DM Eigenmarke umgestiegen. Nicht so gut wie die alten Always, aber die leiten das Blut nicht seitlich weg und kosten auch noch viel weniger.

1. juni 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.