Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bom dia. Dou 4 estrelas porque ao comprar o material dizia que tudo estava em stock mas resulta que depois de 3 dias aparecia que estavam a aguardar reposição de material. Pedi a devolução do dinheir... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af telekommunikationsudstyr

Skrevet af virksomheden

A Alrossio Telecomunicações é uma empresa dinâmica e inovadora no setor de telecomunicações em Portugal. Fundada em 2002, a Alrossio tem comprometendo-se na abordagem focada na qualidade dos produtos e na satisfação do cliente. Oferecemos uma vasta gama de produtos e serviços, incluindo os mais recentes smartphones, tablets, acessórios variados e soluções de telecomunicações personalizadas tanto para clientes individuais quanto corporativos, além de componentes e serviços para reparação. Na Alrossio, acreditamos que a tecnologia deve enriquecer a vida das pessoas, e é por isso que estamos constantemente buscando as mais recentes inovações e tendências do mercado para oferecer aos nossos clientes. Telemóveis, Smartphones, Tablets, Colunas de Som, Auscultadores, PowerBanks, Capas e películas. São inúmeras as possibilidades que podes encontrar em nosso site e lojas físicas, além do nosso serviço de reparação especializada e venda de componentes para reparação para os mais tipos de marcas e modelos. NOTA: Este perfil foi ativado pela empresa em 26/12/2023

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muito cuidado ao comprarem nesta empresa. …

Muito cuidado ao comprarem nesta empresa. A minha esposa comprou um telefone sem fios e nunca foi entregue. Propuseram trocar por outro e aceitou. Dias depois disseram que não podiam trocar porque o valor era mais elevado do que o que tinha comprado e que iriam proceder com a devolução do valor. Já passaram quase 60 dias, nem telefone nem devolução do dinheiro e nem atendem as chamadas.

18. marts 2026

Não comprem nesta loja

Não comprem nesta loja. Comprei um ecran para um xiaomi e tive de esperar quase 2 semanas e ainda chegou partido. Entrei em cotacto com a empresa ao qual foi dito "foi analisado e o produto nao foi enviado assim". Eu nem esperava que me enviassem uma coisa partida. Mas pronto resumindo não aceitam a reclamação e não querem dar garantia. Se tenho pedido direto da china levava o mesmo tempo e pelo menos eles dão garantia.

5. januar 2026

Compra sem garantia

Não voltar a comprar... Comprei ecrã telemóvel que avariou após alguns meses de uso.
Nem sequer se disponibilizaram para analisar a peça, recusando imediatamente qualquer responsabilidade ou garantia.

17. juni 2025

Não comprem nesta empresa

Não comprem nesta empresa! infelizmente comprei um ecrã de um iphone 8 plus, além da fraca qualidade(baixa resolução, cores muito opacas, baixo brilho) veio com um problema que em que o touch se desativa passadas algumas horas, ora como o problema não foi detetado na montagem procedeu-se à assemblagem completa do telemóvel, mas agora negam a responsabilidade porque seguindo as politicas, "o cliente tem de ficar 14 dias apenas com a flex montada a testar a peça".. no mínimo nota-se um descarte absoluto da responsabilidade, basicamente eles ficam sempre na maior.. vendem peças de baixa qualidade e sem garantia!! fica o aviso!!

23. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Empresa de burlões anunciam uma bateria…

Empresa de burlões anunciam uma bateria original samsung o cliente compra a bateria e recebe uma bateria chinesa.
Liguei com a linha de apoio pedem para mandar a bateria para lá para poderem analisar a situação segunda parte da burla depois fico sem artigo e sem dinheiro.
Nao aconselho a compra nem de um parafuso.

11. oktober 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Serviço pós-venda deficiente/inexistente

Serviço pós-venda completamente deficiente e inexistente.

Apesar de terem uma boa plataforma, não justifica adquirir artigos sem uma boa base de SPV.

Caso haja algum problema com alguma encomenda será para esquecer qualquer tipo de acompanhamento pós-venda.

Ignoram qualquer email/telefonema.

13. september 2024

Estimado Senhor Cláudio Correia,

Sentimos por qualquer inconveniente com vossa encomenda ou mesmo com qualquer problema quanto ao suporte de apoio.

Estou a solicitar mais informações sobre vosso pedido para entender melhor o ocorrido e ver se é possível algum auxilio ainda.

Os mais sinceros cumprimentos,

atendimento precário

atendimento precário. os funcionários deixam muito a desejar.

30. august 2024

Estimado Cliente,

Agradecemos por partilhar o seu feedback connosco e lamentamos profundamente que a sua experiência com o nosso atendimento não tenha correspondido às suas expectativas. Na Alrossio, procuramos sempre oferecer um serviço de excelência, e é com grande descontentamento que recebemos comentários que indicam que não atingimos esse objetivo.

Asseguramos-lhe que o seu feedback será levado em consideração, pois estamos constantemente a trabalhar para melhorar os nossos serviços e a formação da nossa equipa. O seu relato é importante para nós e será utilizado para corrigir qualquer falha no atendimento.

Estamos à disposição para qualquer questão adicional e esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência mais positiva no futuro.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Empresa com uma politica de troca draconiana

Empresa com uma politica de troca, devolução e garantia draconiana. A menos que sejam itens baratos, itens que não se possam avariar, ou que não possam chegar em mau estado às suas mãos, recomendo vivamente a não fazer negócio nesta loja. Aconselho qualquer pessoa a ler os termos e condições da loja, antes de tomar qualquer decisão.

23. august 2024

Estimado Cliente,

Agradecemos por partilhar o seu feedback connosco. Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Na Alrossio, temos o compromisso de seguir todas as práticas de mercado, garantindo que as nossas políticas de troca, devolução e garantia estejam alinhadas com a legislação vigente e sejam claras para os nossos clientes.

Entendemos que as condições estipuladas podem não agradar a todos os clientes, e por isso incentivamos a leitura dos nossos Termos e Condições, com o objetivo de oferecer a maior transparência possível em cada transação. O nosso foco é sempre proporcionar uma experiência segura e justa para todos os consumidores, respeitando os direitos e as garantias de cada produto.

Lamentamos que a sua experiência tenha sido negativa, mas valorizamos a sua opinião como uma oportunidade de melhoria contínua. Permanecemos à disposição para qualquer outra questão ou sugestão que deseje partilhar.

Sinceros cumprimentos,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

do pior que ja vi... não recomendo.

do pior que já vi.

29. juli 2024

Estimado(a) Ferreira Alves,

Espero que esteja tudo bem consigo.

Sentimos muito por qualquer inconveniente gerado.

Pode compartilhar o ocorrido para que possamos analisar e tentar oferecer alguma solução para vosso problema?

Sinceros cumprimentos.

vendem produtos defeituosos,

vendem produtos defeituosos,
vendem tela de telefones com defeitos;
já comprei muitas telas de celulares, e 3 delas não funcionava direito, dificilmente respondem os clientes

18. juli 2024

Estimado Sr. Osmar.

Espero que esteja tudo bem consigo.

Sentimos muito por qualquer inconveniente gerado e por todo vosso descontentamento quanto aos nossos produtos e serviços.

Estou a solicitar mais informações para que possamos analisar a situação e tentar reverter o vosso sentimento.

Sinceros cumprimentos.

Pessima

Pessima, ho comprato uno schermo lcd, mi è arrivato uno diverso. In più si tengono 5 euro se rispedisco indietro lo schermo. Truffatori.

Terrible, I bought an LCD screen, I received a different one. Plus they keep 5 euros if I send the screen back. Scammers.

26. januar 2024

Signor Paolo,

Mi scuso per l'inconveniente del suo ordine. Chiedo informazioni sul suo numero d'ordine in modo da poter verificare le informazioni su di esso, capire cosa è successo e, se possibile, vedere quali sono le possibilità di risolvere la questione in modo diverso da quanto le è stato detto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rápido e eficiente

Realizei a compra de um Touch+Lcd, precisava do artigo com certa urgência, e fui atendido. Agradeço a equipa pela agilidade e compreensão.

11. december 2023

Sr. David,

Obrigado por vossa avaliação e confiança com nossa empresa.

A espera do reembolso

Encomendei um telemóvel, já passaram 14 dias para me pagar de volta. Liguei e liguei e não atendiam, ainda não me pagaram. Estou atualmente a espera há 11:03. Já liguei 10 vezes num espaço de 2 horas. Nunca mais uso este site.
Update:
Fiz a reclamação e no dia 26 recebi o reembolso.

10. oktober 2023

Sr. Carlos Tanoeiro,

Espero que esteja tudo bem consigo.

Sentimos muito por qualquer inconveniente gerado.

Gostaria de ressaltar que essa conta foi ativada hoje, 26/12/2023, por parta de da empresa e só agora estamos a verificar a vossa reclamação neste canal.

Tendo em vista que vosso problema já foi solucionado, mais uma vez, pedimos desculpas pelas inconveniência gerada.

Ficamos a disposição.

Nosso atendimento por telefone está disponível dias úteis, das 9h30 às 13h e das 14h às 17h30, ressalvo quando ocupado.

Desejamos ótimas festividades.
Um excelente 2024 para si e toda família.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Compra n° 213143

Bom dia.
Dou 4 estrelas porque ao comprar o material dizia que tudo estava em stock mas resulta que depois de 3 dias aparecia que estavam a aguardar reposição de material. Pedi a devolução do dinheiro (quase 50€) e na mesma semana recebi a transferência. Porque não podia aguardar semanas pelo material. Mas no meu caso sempre me responderam aos e-mails e na devolução sem problema.

17. august 2023

Sr. Pedro Castro,

Obrigado por vossa avaliação. Gostaria de ressaltar que essa conta foi ativada hoje, 26/12/2023, por parte da empresa e só agora vamos verificar vosso contacto neste canal.

No caso do estoque, temos 9 lojas próprias na região de Lisboa e, em alguns casos, os itens solicitados podem estar em alguma das unidades. Nesse pode haver a necessidade de redistribuição interna.

Mas seguimos a trabalhar para melhorar cada vez mais nossa logística e práticas a fim de atender da melhor forma nossos clientes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recomendo!

Comprei online um motor de vibração para um telemóvel (Mi 9T). Chegou em 2/3 dias, devidamente protegido, num pequeno envelope com a fatura incluída. Já instalei o motor, e funciona perfeitamente. Serviço simples e eficaz. Recomendo!

19. juli 2023

Sr. José Reis,

Obrigado por vossa avaliação e confiança com nossa empresa.

Gostaria de ressaltar que essa conta foi ativada hoje, 26/12/2023, por parte da empresa e só agora estamos a verificar vosso contacto neste canal.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mau atendimento e envio para garantia demorado

Fez um mês em 25/04 que enviei um telemóvel para garantia, não me diziam nada só após vários emails enviados me disseram que receberiam o telemóvel no dia 31/04, 0u 01/05 e me iriam enviar o equipamento. Desde este dia todos os dias mandei email para saber da situação na qual nunca obtive resposta. Hoje dia 09/05, ligo para a loja para saber da situação, além de me colocarem muito tempo á espera desligaram-me o telefone na cara. Dali a pouco tempo ligaram de volta para me informar que o telemóvel chegou ontem ás instalações e que veio igual da garantia...vão ter de devolver, ora bem estive tanto tempo á espera e pelos vistos continuarei...é lamentável. Loja a que não voltarei a recorrer. Obrigada.

9. juni 2023

Sra Li Villas,

Espero que você esteja tudo bem consigo. Sentimos muito por qualquer inconveniente gerado.

Gostaria de ressaltar que essa conta foi ativada hoje, 26/12/2023, por parte da empresa e só agora estamos a verificar a sua reclamação neste canal.

Nossa empresa passou por mudanças de gestão a algum tempo e atualmente vem trabalhado para para aprimorar nossas práticas e agilizar todos os processos.

Se possível e viável para si, estou a solicitar mais informações para verificar o histórico do vosso pedido.

De já, desejamos ótimas festividades e um excelente 2024. Cumprimentos.

LOJA ENGANADORA/NAO CONFIAVEL

Comprei uma capa de iphone X e nunca a recebi. Nao respondem a emails, nao atendem chamadas (atenderam uma e era um indiano que mal falava portugues), dizem que a encomenda foi enviada mas nunca chegou!
Fujam desta loja!

2. februar 2023

Sr. Mirra,

Espero que você faça tudo bem consigo. Sentimos muito por qualquer inconveniente gerado.

Gostaria de ressaltar que essa conta foi ativada apenas dia 26/12/2023, por parte da empresa, e só agora estamos verificar seu contato neste canal.

Percebo que já faz tempo que o inconveniente foi gerado, mas sinto-me na obrigação de pedir as mais sinceras desculpas por qualquer transtorno.

Fiz uma solicitação privada dos dados para rastreio do status da solicitação, mas como não obtivemos retorno, fica aqui o canal aberto para contacto futuro, se assim desejar.

Passamos por mudanças de gestão e revisão de processos. Estamos a trabalhar para aprimorar nossas práticas e agilizar todos os processos.

Resta-nos desejarmos ótimas festividades.
Um excelente 2024 para si e toda família.

Péssimo Serviço

Fiz uma encomenda online, paguei a encomenda, passada uma semana recebi um e-mail a informar que tinham cancelada a encomenda, para disponibilizar o NIB que iam devolver o dinheiro. Passadas duas semanas ainda não devolveram o dinheiro, foi enviado um e-mail e não foi obtida resposta, tentei contatar telefonicamente, mas ninguém atende.
Cuidado com esta loja.

27. december 2022

Sr. José Ventura,

Gostaria de ressaltar que essa conta foi ativada apenas dia 26/12/2023, por parte da empresa, e só agora vamos verificar vosso contato neste canal.

Percebo que já faz tempo o inconveniente gerado, mas sinto-me na obrigação de pedir as mais sinceras desculpas por qualquer transtorno.

Fiz uma solicitação privada dos dados para rastreio do status da solicitação, mas como não obtivemos retorno, fica aqui o canal para contacto futuro, se assim desejar.

Resta-nos desejarmos ótimas festividades. Um excelente 2024 para si e toda família.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.