Hundeschule Alpha Dog Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alpha Dog ist viel mehr als nur eine Hundeschule, Trainer und Hundecoach. Es ist fantastisch die Philosophie, Ruhe, Kraft und Energie zu spüren, welche Alpha Dog in dir und deinem Hund weckt und euch... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr persönliche und spezifische Einzelberatung. Schnelle und kompetente Antworten auf Fragen. Wir sind zum Glück per Zufall auf die Hundeschule Alphadog gestossen und sind sehr überzeugt von de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Diese Hundeschule ist mir eine Anreise von 2 Std. wert, das sagt doch schon einiges! Sonja ist sympathisch, höchst professionell, sehr kompetent mit einem fundierten Fachwissen und viel Leidenschaft.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hundetræner
  2. Dyretræner

Skrevet af virksomheden

Wir übersetzen "Hündisch" in "Menschlich" und "Menschlich" in "Hündisch". Den Hund in seiner Natur, seinem wahren Wesen (an)erkennen / verstehen und dadurch wirklich artgerecht, eben ganz natürlich und entspannt führen lernen. Wir sind eine Natur-orientierte Hundeschule, im schönen Berner Seeland (CH). Gegründet von Sonja Blank und heute geführt mit ihrem Mann Stefan Blank, aus dem Bedürfnis heraus, auf eine intuitive Art und Weise zwischen Hund und Mensch zu vermitteln.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Dog Retreat Adventure Weekend 🏕️

Die Menschen, die Hunde, die Stimmung, die Nacht, die Aktivitäten und sogar das Wetter🌞
Es hat einfach alles gepasst!

Vielen Dank für das tolle, für mich unvergessliche Erlebnis 🐕🌲🏕✨️

16. juni 2024

Besvarelse fra Hundeschule Alpha Dog

So schön, dass es dir und Mokka gefallen hat! Es war echt toll, dass ihr dabei wart! 🥰🐾

Wunderbarer dummy

Wunderbarer dummy, herzlichen dank!

31. maj 2024

Das freut uns! Danke auch! 🤗

Liebe Hundeschule Alpha Dog

Liebe Hundeschule Alpha Dog

Ich möchte mich nochmals herzlich bedanken für das grosse Engagement und die professionelle Organisation des Seminars mit Susie Last vom 6.10-9.10.2023!!!!
Ich durfte erneut viel Spannendes lernen und wertvolle Erfahrungen sammeln!😊

Liebe Grüsse von Corina 🐕

8. oktober 2023

Vielen Dank, liebe Corina. Es war uns eine Freude! 🥰🐾

Ich bin unglaublich happy

Ich bin unglaublich happy, Sonja kennen gelernt zu haben und von ihrem Wissen so viel mitnehmen zu dürfen. Bei uns ist vor einigen Wochen ein Welpe eingezogen und es war so wertvoll, jemanden an der Seite zu haben, der immer da ist, einem zur Seite steht mit allen Fragen und einem auf dem Weg begleitet. Ich bin absolut begeistert von der Art und Weise wie Sonja mit Mensch/Hund arbeitet und freue mich, auf alles was noch kommt. Ein grosses DANKE an dieser Stelle!

28. august 2023

Besvarelse fra Hundeschule Alpha Dog

Vielen lieben Dank! Ihr setzt es auch toll um, ihr beide. Macht richtig Freude mit euch!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Als vor bald 8 Monaten unser Havaneser…

Als vor bald 8 Monaten unser Havaneser bei uns einzog, wollte ich zu dieser neuen Lebenssituation auch einen neuen Weg in der Hundeerziehung gehen und stiess, Internet sei Dank, auf die Alpha Dog Hundeschule. Mit Ihrem grossen Fachwissen und unermüdlichen Engagement begeistert Sonja Hund und Mensch immer wieder aufs Neue. Die Gruppentrainings sind vielseitig und dank der veranschaulichenden Erklärungen sehr lehrreich und stärken die Bindung Mensch/Hund enorm. Eindrücklich zu sehen, wie sich die Hunde verschiedenster Rassen und Alter in dieser Gemeinschaft verstehen und sich wohl fühlen. Da hat auch der kleine Havaneser bei den Grossen seinen Platz. Lässt man sich darauf ein, lernt man nicht nur die Sprache des Hundes zu verstehen, sondern auch sehr viel über sich selbst. Ein Gewinn auf allen Ebenen. Ich empfehle diese Hundeschule mit Überzeugung gerne weiter.

10. marts 2023

Liebe Margot
So schön geschrieben und auf den Punkt gebracht. Vielen lieben Dank! ❤

Ich bin immer sehr happy, wenn sich auch HH von kleinen Rassen auf den Weg des Verstehens machen. Denn auch der kleine Hund hat es verdient, als Hund gesehen und verstanden zu werden. Bei euch ja wunderschön mitzuerleben, wie sich alles toll entwickeln darf – und das auch noch nach vielen Jahren Hundeerfahrung, gell. ❤

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sonja ist die Beste ❤️ Sie ist sehr…

Sonja ist die Beste ❤️ Sie ist sehr engagiert und weiss wahnsinnig viel zu vielen Themen👍👍 Wir können Alpha Dog jedem und jeder empfelen, der/die an der Hund-Mensch-Beziehung arbeiten will und eine starke Verbindung zu seinem Hund aufbauen möchte. Wir sind froh, dass wir uns damals für die Hundeschule Alpha Dog entschieden haben - beste Entscheidung für unsere Hündin und natürlich auch für uns 🥰

26. februar 2023

Vielen lieben Dank, liebe Léonie! 💝😘
Ich freue mich so sehr über eure gemeinsamen Fortschritte und dass ich euch auf diesem schönen Weg begleiten darf. Vielen Dank für euer Vertrauen. 🙏💞🐾

Entspanntes Führen / Welpen und ausgewachsene Hunde

Ich durfte bei Alpha Dog mit meinem Welpen starten. Da es keine Welpenschule ist sondern eine Hundeschule mit jungen und ausgewachsenen Hunden, haben wir von Anfang an gelernt, Hundebegegnungen positiv zu verknüpfen. Dafür bin ich immer noch dankbar. Das Führen des Hundes durch meine entspannte Präsenz und nicht mit "Guddelis", das A und O für unser Zusammenleben. Und ich könnte noch viele weitere wichtige Erkenntnisse aufzählen. Danke Hundeschule AlphaDog.

16. december 2022

Besvarelse fra Hundeschule Alpha Dog

Vielen Dank, liebe Nicole! 🙏💝 Rio ist ein echt toller Kerl geworden und ihr ein richtig tolles, harmonisches Team. Das freut mich sehr. 🥰🐾

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Umdenken

Sehr persönliche und spezifische Einzelberatung.
Schnelle und kompetente Antworten auf Fragen.
Wir sind zum Glück per Zufall auf die Hundeschule Alphadog gestossen und sind sehr überzeugt von der Philosophie und Haltung der Schule. Es setzt allerdings voraus, dass man sich als Teilnehmer auch sehr damit auseinandersetzt.
Auf der Webseite sind für unser Geschmack etwas viele Infos und Berichte. Dies kann als Besitzer von einem Welpen etwas überfordernd und orientierungslos sein.
Der finanzielle Aufwand ist als neuer Teilnehmer mit Welpe eher hoch, jedoch gerechtfertigt, wenn man bedenkt, wie viel Zeit und Aufwand die Hundeschule aufbringt.
Wir schätzen die authentische und überzeugend kraftvolle Art der Besitzer der Hundeschule und sind gespannt auf viele weitere gute Erfahrungen und aufschlussreiche Trainings und Beratungen.

19. januar 2023

Vielen Dank, liebe Barbara. 💝🙏

Ja, die Website müssen wir mal wieder überarbeiten, da ist im Laufe der Zeit immer mehr dazu gekommen und jetzt selbst bereits ein halbes Lehrbuch. 📚🤓 Wir helfen natürlich gerne, bei der Auswahl des richtigen Angebots, für das jeweilige Team.

Und ja, eine gute Beziehung, eine stabile Bindung zum eigenen Hund bedeutet immer auch Eigeninitiative und Eigenverantwortung. Wir können nur vermitteln und übersetzen. Das aber machen wir aus vollem Herzen und stehen all unseren Kunden bei Bedarf praktisch rund um die Uhr, auf individuelle Weise, mit Rat und Tat zur Seite. 🥰🌟

Schön seid ihr bei uns. 🥰😘🐾

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.