J’ai commandé pour mon frère pour ses 70 ans un polo manches longues avec logo pétanque et retraite Il est vraiment très beau mais peut-être tissu un peu léger
Virksomheden har svaret
Contente de la qualité du produit, taille parfaitement, Mais délai de livraison un peu longue même si c'est des articles personnalisé. Commande passé le 16 mars et reçu le 27.
Virksomheden har svaret
Livraison du T-Shirt Impeccable. Celui-ci ne sera remis que Lundi 21Avril car j'ai décalé mon départ afin d'être certain d'avoir ce T-shirt. Donc la livraison s'est passée sans soucis , maintenant... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonsoir Pour une première commande, je suis satisfait, juste était surpris par rapport, j'ai été livré juste à temps Je le saurais pour la prochaine fois,juste metez le site le nombre de jours q... Se mere
Virksomheden har svaret
Chez Alpenext, nous croyons que le sport est bien plus qu'une activité physique ; c'est une passion qui se vit intensément. En choisissant nos vêtements de sport de qualité supérieure, vous optez pour des designs et des couleurs impressionnants qui reflètent votre amour pour votre discipline favorite. Nous nous engageons à vous offrir un service client d'excellence, car votre satisfaction est au cœur de notre mission. Alpenext répond à toutes vos exigences, notamment en concevant des tenues de compétition qui incarnent l'esprit de votre équipe. Avec notre service de personnalisation entièrement gratuit, nous écoutons attentivement chacune de vos demandes, même les plus minimes, pour vous offrir un look élégant et sur mesure. Notre équipe de designers expérimentés met tout en œuvre pour que vous et vos coéquipiers portiez des vêtements qui vous ressemblent vraiment. Chez Alpenext, rien n'est impossible ! Cette philosophie est confirmée par la confiance que nous accordent des centaines de partenaires à travers le monde : des clubs de pétanque en France, en Belgique, au Québec, des associations de pêche dans le sud de la France et aux États-Unis, des équipes de billard, et des golfeurs aux quatre coins du globe. Nous sommes impatients de recevoir vos précieux retours pour continuer à nous améliorer et à mieux vous servir. Rejoignez la communauté Alpenext et vivez pleinement votre passion sportive avec nous à vos côtés.
110 Rue de Fontenay, 94300, Vincennes, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J’ai acheté un polo pour l’offrir à un ami. Il en est très content.

Besvarelse fra Alpenext
Pas de livraison du colis alors qu'il aurait pu être déposé dans ma boîte aux lettres. Vous me dites qu'il a été déposé en point relais mais je n'en ai jamais été prévue. De plus, suite au paiement sur votre site, ma carte a été hackée. La TOTALE !!!

Besvarelse fra Alpenext
Colis jamais reçu, commande début décembre 2025 après plusieurs relances sans réponse aussi bien chez le transporteur qui a clôturé étant donné que c'est indiqué livré, alors que non et j'ai demandé la preuve de dépôt aucun retour de leur part et encore aucune réponse du dernier mail envoyé mi janvier, chez Alpenext a ce jour fin janvier 2026 toujours pas de remboursement du colis deux mois après, société a fuire. La société relance la faute au transporteur mais ne veut pas rembourser, le service est incompétent.
Je ne souhaite pas d'avoir étant donné que je ne reçois pas le colis et la réexpédition du colis a quoi cela sert c'était un cadeau de Noël.

Besvarelse fra Alpenext
Super qualité, rapidité de livraison, super entente par messages, et franchement magnifique travail réalisé, je recommande fortement !!!

Besvarelse fra Alpenext
J’ai commandé un coupe vent et j’en suis ravie.Il est superbe et de bonne qualité.C’est pour un anniversaire qui a lieu le 23 janvier et j’avais peur qu’il arrive en retard et bien non 2 jours avant donc assez rapidement!!merci alpenext!!

Besvarelse fra Alpenext
Je viens de recevoir ma deuxième commande. J'en suis très satisfaite. Ça correspond bien à mes attentes.
Commande reçu très rapidement. Merci pour votre professionnalisme.
Cordialement
Colette

Besvarelse fra Alpenext
J'ai acheté une casquette pour offrir qui énormément plus
Je recommanderais

Besvarelse fra Alpenext
Même si j'ai eu peur de ne pas être livrée avant Noël, les délais de livraison ont été respectes. C'est un superbe cadeau pour mon papa, de bonne qualité et imprimé à son nom.
Il est très content et moi aussi !

Besvarelse fra Alpenext
Produits de qualités et fidèles à l'image. Taille très bien et conforme à mes souhaits en tous points. Un service client plus que réactif et très compétent. Je recommande vivement cette société et les prix sont très attractifs

Besvarelse fra Alpenext
Commande un peu longue à venir,sinon tout est parfait. Bon après, je ne suis pas tout seul,en cette période !

Besvarelse fra Alpenext
Livraison un peu longue mais ça en vaut la peine .
le sweat est de qualité.

Besvarelse fra Alpenext
Ravi des 3 polos commandés. Ils sont vraiment beaux, et la taille est tout à fait conforme.
Le suivi de commande s'est très bien passé, grâce au service clientèle réactif et très aimable, je recommande.

Besvarelse fra Alpenext
Commande reçu très rapidement.
Tee-shirt de pétanque conforme au modèle.
Maison sérieuse.

Besvarelse fra Alpenext
La commande a mit un peu de temps à arriver mais l'attente en valait la peine !
La veste parait légère, mais je vous assure qu'elle tient chaud !
Etant une grande fan de chevaux, les Appaloosa en particulier, je suis plus que ravie !

Besvarelse fra Alpenext
Très beau vêtement ,juste la couture est mal faite au niveau de la capuche .. mais sinon dans l’ensemble ça va

Besvarelse fra Alpenext
Læs mere om andre typer anmeldelser.