No saquen pasajes con almundo. Nos estafaron, nos cobraron un monton y nos dieron un pasaje que nisiquiera tenemos la opcion de elegir asientos. un desastre
Se, hvad kunderne siger
Nos cancelaron unas entradas al Coliseo con dos horas de anticipación. Las habíamos pagado hacía 1 mes. Es j a vergüenza absoluta. Estafa de Al mundo!
En mi caso soy abogado. Yo les compré tres pasajes a Londres previó a la pandemia para viajar por Norwegian Jamás cumplieron ni devolvieron el dinero. Les inicié juicio el cual lleva el nro 1228... Se mere
Sacamos hoteles por Almundo para París e Italia (distintas ciudades) para Julio 2023. Sin dudas, los precios fueron los mejores en comparación con otras páginas web y pudimos pagar en pesos argentinos... Se mere
Malísima atención
Malísima atención, no se hacen cargo de nada 80 minutos en espera en el teléfono llevo, si hay algún problema te mandan a hablar con la aerolínea, pero la aerolínea te dice que al no comprar directamente con ellos, tenes que reclamar a la empresa de viajes. Si no se van a hacer cargo de nada para que cobran su comisión.
INCUMPLIMIENTO DE ATENCION AL CLIENTE POST VENTA ANTE UN PROBLEMA
He comprado un pasaje en pandemia en el mes de abril .
Para agosto . Me mandan un mail que me comunique domingo 12 de Mayo .
Estoy llamando hace dos días la opción 4 de reprogramacion de vuelos una hora esperando , nadie atiende . SI LLAMAS OPCIÓN COMPRRA SIII.NO COMPRO MÁS . PECIMA CUANDO HAY UN PROBLEMA .
Espantosa experiencia con esta agencia
Espantosa experiencia con esta agencia, no atienden los llamados, cuando atienden se les cortan, solo atienden las ventas, luego la posventa es desastrosa. Yo pagué mi pasaje, no pude viajar por razones de fuerza mayor ( medidas sanitarias en pandemia) y no me reprograman el vuelo. Realmente muy detestable la actitud. NO COMPREN POR ALMUNDO!
MUY MALA ESPERIENXIA CON ESTA AGENCIA
MUY MALA EXPERIENCIA CON ESTA AGENCIA. Quise re programar un vuelo como decía en mi voucher SOLO debía abonar la diferencia de tarifa al momento de sacarlo, cuando intento poner fechas siempre me quería subir de categoría mi pasaje para que siempre tenga que pagar, CUANDO EN LA CLÁUSULA DE RE PROGRAMACION DECÍA SOLO DIFERENCIA DE TARIFA.
Cada agencia Almundo te daba una cotización diferente a con rangos de precios muuuuy distintos.
Luego si vos accedías a pagar esa diferencia aunque no te correspondía pero porque te cansaron, te decía que entre el pago que realizas y la emisión del boleto podía haber una diferencia de tarifa, donde se vio eso??
Todo mal, cero confianza como agencia, el trato horrible y siempre te quieren estafar.
Fui a la agencia exactamente de la calle Echeverria al 2.000 CABA, el trato lamentable, la chica llamada Clara se ponía violenta cuando no tenía razón, pedí hablar con un gerente y me dijo que no era posible, cuando estaban dando vueltas por ahí.
Estuve una hora hablando, diciéndome que me vaya a american a hacer el cambio, y para eso, en ese caso voy directo a american la próxima, pero lo hice con ustedes, ustedes como agencia lo tienen que solucionar.
Y LO LAS GRAVE NO CUMPLE SUS CLÁUSULAS, si vos mandas un voucher con tus políticas respétalas, te poneSOLO DIFERENCIA DE TARIFA DEBES ABONAR y es mentira cuando vas a cambiarlo te suben de categoría para que SIEMPRE tengas que pagar. Ya hice la denuncia a defensa al consumidor y a American Airlines para que se entere de esto y no le venda más pasajes a esta agencia DESASTROSA.
Compre dos aéreos en el 2019 cuando…
Compre dos aéreos en el 2019 cuando quise reprogramar me salía una fortuna. Decidí cancelar el vuelo en octubre del 2020, hasta el día de hoy no me devolvieron casi nada solo $7100 de dos áreos a Turquía y una noche en Londres y para colmo me dicen que me hicieron la devolución del dinero ni visa ni el banco registran nada. Voy al shopping alto Rosario a hacer el reclamo presencial, llamo por teléfono, escribí whatsapp nadie me resuelve absolutamente nada.
NO TE DEJES ENGAÑAR NO PAGUES DE MAS
SAQUE PASAJE A INGLATERRA 2019 POCASS CUOTAS SE CANCELA MANDAN MAIL DE DEVOLUCION CON TODO UN VERSITO DE COLOR ROSA ....A LA TARJETA JAMAS SE LE ACREDITO NADAAAAA Y PASARON LOS DIAS MESES JAMASSS ME ACREDITARON NADA, LLAMO Y NADA VOY A UNICENTER Y NADA TE CORTAN NO RESPONDEN.-SUGERENCIA HAY COSAS MIL VECES MEJORES QUE ESTO SON CAREROS Y MENTIROSOS A NIVEL CUMPLIMIENTO ETC.-
ANDREA OLIVOS
muy mala expereiencia me reprogramarlo…
muy mala expereiencia me reprogramarlo mi vuelo llame más de 2 veces y cuando les pido el cambio de fecha se corta o me cortan y nunca vuelven a llamar
SERVICIOS DECEPCIONANTES
por favor no contrates ni hoteles ni excursiones por esta empresa compre noches de hotel en salta y me salió mas caro que hacerlo personalmente ,me cancelaron un hotel en Jujuy y me lo cambiaron por otro que era una pocilga no tienen palabra en nada, no son confiables se hacen los boludos NO CONTRATES NADA EN AL MUNDO TE VAN A ESTAFAR LES AVISO POR FAVOR NO DEJES QUE TE CAGEN UNA MANGA DE TRAMPOSOS
Esperando el reembolso
Buenas noches, tengo un reembolso que estoy esperando hace más de 4 meses de un hotel que cancele a mediados del 2020. Según ello la tarjeta lo rechazó, les mande el Cbu y sigo esperando.
Es una estafa
Es una estafa. No compren más a Al Mundo. Cancelé un pasaje aéreo en julio de 2020 y me hicieron una nota de crédito en octubre de 2020 diciendo que devolverían el dinero en 60 días. Pasaron 5 meses y ni siquiera impactaron la devolución en VISA. Empezaré reclamo formal porque es claro que ellos no piensan devolver el dinero que LATAM les devolvió. Una gran decepción esta empresa
Empresa que da VERGÜENZA
A todos, NO compren en Almundo, publicitan que podes devolver tu compra y cancelaciones sin cargo, pero cuándo solicitas una Devolución por no poder viajar debido a la pandemia, tardan mas de 170 Días para reintegrar el importe Abonado, Sin NINGUN tipo de Interés ni Resarcimiento, y es mas aún a valores en Pesos al momento de la compra. Una Vergüenza Total. Es mas Comercialmente emiten la N/C pero NO la acreditan
NO COMPREN POR ALMUNDO NUNCA
Estoy indignada. Saque un pasaje y me lo cancelaron.. ahora quiero viajar a otro destino porque obviamente a España no se puede ir y dicen que tengo que pagar una penalidad por el cambio ($86000). Y encima que no puedo cambiar de aerolinea.
Son unos ESTAFADORES, no ofrecen ninguna solucion
Sigo reclamando y esperando respuesta…
Sigo reclamando y esperando respuesta sobre el comprobante de anulación con un número de cupón que no excede los 4 dígitos con el que deberian haber gestionado y procesado mi reembolso el 09/10/2020. Como ya expliqué por telefono y por mail, insisto con que me brinden esta información mediante una foto o archivo adjunto con suma urgencia ya que la tarjeta de credito me lo solicitó reiteradas veces. Dejen de ignorar mi solicitud ya que si no me lo envian va a ser evidente que no procesaron ningun reembolso y estoy a un paso de seguir con las denuncias pertinentes en COPREC y Defensa del Consumidor por violación a la Ley 24.240
RECLAMO
Estoy haciendo un reclamo iniciado el 02 de Octubre de 2020 por dos aereos Buenos Aires- Madrid IDA Y VUELTA por IBERIA comprados en Noviembre del 2019, antes de la pandemia. En Octubre 2020 Al Mundo me comunica una modificación en el vuelo de ida del día O5/10/200 por un lapso mayor a 2horas e IBERIA cancela el vuelo de regreso motivo por el cual me informa Al Mundo que tengo derecho a re programar sin penalidad ni variación en el costo. En el mail que me envían, luego de pactar telefónicamente la nueva fecha, dicen que debo esperar entre 7 a 14 días. Llamo en reiteradas oportunidades al 0810 de Al Mundo y como siempre atienden personas diferentes las cuales sólo tiene nombre sin apellidos y me repiten que debo seguir esperando dado qué hay mucha demanda, esto fue el 06/11/2020 y el 07/11/2020. Me dirijo a la sucursal del Unicenter el,pasado 05/01/2021 y me informa “Cintia” , que se negó a darme su apellido, que el ticket estaba vencido con fecha 06/11/2021. Al Mundo jamás me avisó. Hoy 15/01/2021 me explicaron que fue un ERROR DEL SECTOR QUE EMITE LOS TICKETS, QUE TAL VEZ NO TUVIERON TIEMPO DE HACER LA NEGOCIACIÓN CON IBERIA A TIEMPO Y ENTONCES EL TICKET SE VENCIÓ. Me dieron dos nuevos números de gestión 1188494 y 1188497, y que debo esperar recibir un mail entre 3 y 7 días. Siento que , Nadie se hace realmente cargo de nada, obviamente recurriré a COPREC si no se resuelve de la forma que debería. Iré contando el camino que me toque recorrer. Silvia Gonzalez.
Reserva Flex...Sin respuestas.
Mi nombre es Ariel, y tengo contratado un viaje a Cuba a través de ALMUNDO, que compré DURANTE LA PANDEMIA, CON LAS PROMOCIONES DE FLEXIBILIDAD QUE OFRECE LA AGENCIA.
Hace unas semanas me notificaron por mail que mi reserva había sufrido cambios, y que debía completar un formulario online debido a que tenían muchos llamados, y que se contactarían conmigo. He respondido el cuestionario y nadie se contactó conmigo, he llamado sin éxito a todos los teléfonos de contacto. Me he dirigido a la sucursal, y me han indicado que cargaban el reclamo y se contactarían conmigo, cosa que tampoco ocurrió. La fecha del vuelo se aproxima y necesito una respuesta. Sinceramente espero que no se trate de una estafa.
El promo code es una estafa, nada de flex!
Lo que hace Almundo con el promo code es una estafa! Te dicen que el precio puede variar levemente si el hotel aumenta y despues te quieren cargar 25% MAS de otros gastos de administración que antes nunca te dijeron nada y que ya se pagaron en la compra original! Aunque quiero viajar en el mismo mes y había comprado una tarifa flex!
Y por telefono o en la sucursal nadie se hace responsable. Realmente una gran decepción!
Estafadores
Estafadores. Me agarro la pandemia, y cayo la cuarentena unos dias antes del vuelo. Por su puesto ellos cancelaron el vuelo.
Desde entonces llegaron dos mails con formularios con opciones unliaterales que encima vencian el 31/12, pese a mis esfuerzos por todos los medios nunca te responden o evitan la respuesta.
Estafadores, a no comprarles nunca mas y que el COVID19 se los coma por no estar a la altura.
ESTAFADO EN MI BUENA FE
ESTAFADO EN MI BUENA FE
Compré un viaje por Al mundo
De Buenos Aires Colombia Bogotá y era un viaje operado por Qatar y Avianca en hoy la compañía no opera más la ruta COMERCIAL
DADO QUE ERA UN VIAJE EN ALIANZA ENTRE
QATAR Y AVIANCA
HOY SOLO OPERA LA RUTA DE AVIANCA
Desde al mundo me gestionaron ellos un bono
Hoy dado a esa circunstancias es poco posible que pueda realizar el viaje por Qatar
Por esa situación y como me generó el voucher sin la posibilidad de analizar otra opción le solicito subsane de igual forma como sin consultar y obligo a la única opción del voucher para usted muy favorable por qué hoy no lo tengo que resolver con Qatar
Está situación lo generaron desde atención y forzó a esta situación muy crítica dado que usted sabía que la ruta no era más operada por la campaña
Esa fue la razón por la cual realizo todos los diligenciamientos desde su call-center y hoy me encuentro en una situación crítica sin tener ni conocimiento ni su práctica ni manejo antes este tipo de situación
Está es la razón por lo cual su compañía es mi proveedor habitual de viajes de usted depende lo siga siendo
Son un chiste
Son un chiste! No tienen más plata para devolver lo que la gente pagó! Esto me lo dijo uno de sus "expertos" en una de mis tantas llamadas a Almundo!!!!
Devuelvanme mi dinero! Se quedaron con 140 mil pesos; ya totalmente devaluados! Devuelvanmelos ya
ALMUNDO E S T A F A D O R E S
ALMUNDO DEJA DE ENGAÑAR Y MENTIRLES A LA GENTE
Es increíble me pidieron 120 días para reintegrarme la devolución de lo abonado por unos pasajes aéreos que no los pude realizar por la Pandemia.
Hace mas de 120 días que vengo haciendo el reclamo para que me reintegren y sin repuesta alguna.
AL MUNDO HASTA CUANDO VAS A SEGUIR TRABAJANDO CON LA PLATA DE LA GENTE Y MINTIENDO, DEVOLVEME LO ABONADO
Læs mere om andre typer anmeldelser.