Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compré un móvil que nunca llegó. Se pusieron en contacto (mucho tiempo después) conmigo para decirme que no había stock (mientras se seguía ofertando en la web). No te hacen el reembolso, te dicen que... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ao fim de quase quatro meses de uma aquisição no sitio desta empresa continuo à espera do produto ou do reembolso. As respostas são mais ou menos em circulo vicioso, ou os produtos não estão disponíve... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Todo solucionado hoy. Retiro mis duras criticas a la tienda AllZone. Han hecho los dos reembolsos de las dos cancelaciones. Han sido muy lentos, me habían asustado, pero han cumplido la palabra. Lo si... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No compréis en ALLZONE es una estafa

Hice un pedido el 16/9 y viendo el servicio lo cancelé el 22/9. Desde esa fecha llevo esperando la devolución de mi dinero y no he obtenido respuesta satisfactoria. Es una auténtica vergüenza el servicio que dan, responden los correos con plantillas predefinidas y el teléfono no cogen nunca las llamadas, siempre el tiempo de espera es de 5 minutos y a los 10 minutos te cuelgan.

16. september 2025

09-10-2025

09-10-2025: No seguimento de anteriores denúncias feitas a Allzone por incumprimentos reiterados na entrega da minha encomenda da Dyson no valor de mais de 700,00€, feita e paga no dia 22/09/2025, no site da Allzone e a qual se encontra em preparação desde essa data, desconhecendo se qual o prazo de entrega, poderá ser 30,60,90 dias ou até nunca e tendo constado pelo menos centenas de lesados por burlas e fraudes desta mesma empresa, o que aponta para milhares e milhares de euros se não forem mais, retidos pela Allzone sem as encomendas ter sido entregues saiu me me hoje na rifa mais uma das lamentáveis respostas pre formatadas para despachar uma vez mais o cliente que passo a colocar
************************
Logo AllZone
Olá,

Conforme indicado no nosso site, alguns artigos podem ter um prazo de entrega entre 15 a 30 dias úteis. Caso não possa ou não deseje esperar, tem sempre a opção de cancelar o pedido e solicitar o reembolso.

Por fim, gostaríamos de reforçar que, na AllZone, levamos muito a sério comentários desrespeitosos ou com linguagem ofensiva. Estamos aqui para o ajudar e resolver qualquer inconveniente, e agradecemos que o tratamento seja mútuo e respeitoso.

Fico à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Com os melhores cumprimentos,
Teleoperadora
DPTO. Atención al cliente
Contacta a través de nuestras RRSS
Facebook Instagram Twitter
****************************
Exigem que o tratamento seja respeitoso, quando existem centenas de pessoas que o que exigem é precisamente isso, que sejam respeitadas pelo dinheiro que pagaram por algo que supostamente dizem vender e que nunca receberam porque simplesmente a Allzone vende tudo mas não tem nada . Será que eles sabem que nome se dá a esta ação ?
Colocam a bold que temos sempre a opção de cancelar o pedido, para nunca mais se receber o dinheiro . MAS ENTÃO EU FAÇO UMA ENCOMENDA A UMA EMPRESA TÃO SÉRIA QUE APÓS INSISTÊNCIAS PARA SABER ONDE ESTÁ A MINHA ENCOMENDA ME RESPONDEM QUE NÃO SABEM QUANDO ESTARA DISPONÍVEL ??????
Respondem me que a minha encomenda está em preparação , MAS AONDE É PARA QUANDO?????

9. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vai fazer 2 meses que comprei meu…

Vai fazer 2 meses que comprei meu telefone com eles nunca foi enviado depois de 3 semanas eu cancelei eles pediram 14 dias para processar o reembolso ja faz 1 mes e até agora nada. Não atendem o telefone nem responde e-mail. São golpista enganadores estou entrando com uma ordem judicial para ver se consigo reaver algum dos meus fundos

5. august 2025

Son unos ESTAFADORES

Son unos ESTAFADORES, compras un artículo en mi caso un móvil samsung de 438€ y llevo DOS MESES sin tener NINGUNA noticia de donde está el teléfono, cuando les escribes PORQUE NUNCA COGEN TELEFONO, te dicen que están tratando el pedido ..... o sea nada, y lo peor es que tu reembolsas el dinero y nadie te responde

6. oktober 2025

No son fiables

No son fiables, no envían la mercancía ni devuelven el dinero, después de 4 meses sigo esperando la devolución del dinero de un móvil. Experiencia desastrosa.

10. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La peor experiencia de mi vida y unos…

La peor experiencia de mi vida y unos estafadores. Realicé y pagué mi pedido 416891711 el 1 de julio. Lo cancelé porque no cumplieron el tiempo de envío y necesitaba el móvil, el cual compré en otra web. 3 meses después aun no tengo mi dinero. Mandan mal diciendo que el reembolso está tramitado pero es mentira. No dan solución y mandan mails automáticos. Denuncia y espero leáis las opiniones antes de comprar allí, cosa no hice yo fiandome.

1. oktober 2025

PEDIDO ALLZONE 240401744

PEDIDO ALLZONE 240401744: SE HA SOLICITADO LA CANCELACION DEL PEDIDO Y NO HAN REEMBOLSADO EL DINERO, SON UNOS ESTAFADORES, YA ESTÁ EN MANOS DE LA POLICIA, MI ABOGADO Y CONSUMO. NUNCA COMORAR AQUI, LA OCU TIENE MIL DENUNCIAS DE ELLOS Y NO VOY A PARAR HASTA QUE LES CIERREN LA EMPRESA @allzonetienda

16. september 2025

Querella colectiva contra allzone

Mi experiencia es la misma que la de otros tantos. Hago un pedido con número 214721103. Al ver que no lo envían, cancelo el pedido en periodo de desistimiento, y a día de hoy siguen sin devolverme el dinero. Propongo que todos los afectados aporten su correo electrónico en este hilo para ponerme en contacto con cada uno y presentar una querella colectiva para acabar con estos estafadores. El abogado lo pongo yo.

25. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Terminé en juicio, la única opción.

El 23/06/25 pedí un móvil por 625€ (N- de pedido 7462224)
Cuando me llegó un mensaje diciendo que el móvil me llegaría en más de 30 días pedí la cancelación
El 24/06/25 pido la cancelación y reembolso
solo me contestan después de un burofax.
El 19/08/25 me llega un mensaje de sus abogados diciendo ya habían procedido al reembolso
A 19-09-25 no había recibido el reembolso por lo cual interpuse yo mismo sin abogado en la cede de justicia una demanda de juicio verbal de menos de 2000€; pidiendo el doble de lo abonado en junio más daños y perjuicios.
Ninguna persona se merece que se queden con su dinero y no le den el producto que contrató

19. september 2025

Estafa, no compreis....estafa

Hola, yo soy una victima mas de estos estafadores. Compramos un movil en Mayo, al retrasar el envio cancelé y a día de hoy todavía espero el reembolso. Me dicen por mail que es mi banco quien bloquea la devolución y mi banco me dice que eso es imposible. También me pidieron un número de cuenta para transferir el dinero y tampoco lo hacen por esta vía. Ya lo he denunciado y me han citado del juzgado los próximos días pero soy pesimista. La ley ampara a estos sinverguenzas y a día de hoy todavía siguen operando con impunidad.

19. maj 2025

27 DIAS SIN MI REEMBOLSO

27 DIAS SIN MI REEMBOLSO
Hice una compra en Allzone, Pedido 921025727. Como no lo enviaban en plazo, cancelé el pedido antes de la entrega, el día 21/08/2025. Desde entonces solo dan largas a mis correos y a día de hoy sigo esperando el reembolso de mi dinero. He denunciado en Trustpilot, FAcua, y Ocu, además de abrir una disputa en el banco contra la empresa, para el charge-Back. Seguiré con estos mensajes diariamente hasta que se resuelva.

14. august 2025

Sigo esperando mi devolución

Sigo esperando mi devolución , parece que hay que ir a denunciar para ver si así obtengo mi dinero porque más que largas no te dan y eso sí me lo devuelven , no entiendo como está gente no sale en algún reportaje de la tele por estafadores.

4. juni 2025

Estafadores !!!!!!

Son unos estafadores compre un móvil y después de estar esperando un mes como me daban largas y no lo recibí cancele el pedido . Y siguen haciendo lo mismo para no devolverme el dinero . Desde julio . Sinvergüenzas.

1. juli 2025

Estafado y sin dinero

Esto me respondieron ayer y nadie da señales de vida,ya han pasado 15 días hábiles desde que el 21 de agosto "supuestamente dieran orden de reembolso"me siento estafado ,son unos ladrones,si no me devuelven el dinero ojalá lo tengan que usar para un tratamiento contra el cáncer

Respuesta de Allzone

Hace un día
Hola Javier,

Comprendemos su frustración y queremos informarle que vamos a revisar personalmente su caso para darle seguimiento inmediato. Nos pondremos en contacto con usted directamente para coordinar la solución y asegurarnos de que su reembolso se gestione correctamente con el banco.

Estamos comprometidos en que reciba la atención que merece y que este asunto se resuelva a la mayor brevedad posible.

21. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me temo que soy otro de muchos a los…

Me temo que soy otro de muchos a los que ALLZONE no ha entregado el producto, en mi caso un iPhone 16 Pro, adquirido el pasado 27 de julio. He cancelado el pedido hace una semana y lo único que he recibido ha sido un correo automático rogando que perdone el retraso en responder....

28. juli 2025

Página estafa

Página estafa, 2 meses esperando un teléfono y no me ha llegado. Y ya llevo 15 días esperando el reembolso y nada. No lo recomiendo para nada

10. september 2025

pedido 446264

pedido 446264
Ni ha llegado el producto ni han devuelto el dinero, es mas ni siquiera se ponen en contacto contigo ni en los plazos que indican ni despues, ES MAS NI SIQUIERA TIENES CON QUIEN HABLAR
NO COMPREIS ES UNA ESTAFA
UN FRAUDE

2. juli 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.