Allianz Travel - Seguro Viagem Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eu sempre me senti seguro com o Seguro de Viagem Allianz e neste minha viagem ao Chile, estando de posse do seguro, andei por toda a parte em todo o tipo de veículo e, embora nada me tenha acontecido... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ainda estou esperando a análise do pedido de reembolso. Faço este seguro há anos. Nunca precisei. Desta vez, infelizmente minha esposa teve um problema no olho no navio, foi atendida, e agora estou es... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Não precisei usar (felizmente) o seguro, seja na Índia, seja na conexão de voos na Europa. A contratação via site da Allianz foi bem fácil. O preço é mais salgado do que o concorrente (Assist-Cad), da... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseforsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

Somos líderes internacionais em Seguro Viagem e assistência 24h. Em conjunto possuímos 34 centros de operações, cobrindo todos os continentes. Ao todo, temos 19 mil colaboradores falando 70 idiomas, 800 mil prestadores de serviços e 180 correspondentes. Estamos presente em 78 países. Somamos mais de 54 milhões de casos atendidos em todo o mundo.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Despreparo - insatisfeito

Tive minha mala extraviada durante uma viagem internacional e enviei um email a Allianz/Mondial para me auxiliar no processo.
Allianz respondeu meu email após 20 dias, justificando alto fluxo de email.

Quando se trata te seguro de viagem, o auxílio/resposta rápida é primordial para dar tranquilidade de quem está em viagem; o que infelizmente não ocorreu.

Uma empresa grande dessa se mostrou despreparada em atender a demanda.

Bem improvável que contrate a Mondial/Allianz para uma próxima viagem.

Não recomendo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Empresa rápida e eficiente

Empresa que cumpre o que está no contrato. Até ai, nada demais. A vantagem da Allianz é que é rápida e eficiente. Sempre que viajo contrato este seguro. Só precisei ser reembolsado uma vez, mas foi altamente eficiente.

Allianz tem atendimento horrível

Allianz tem atendimento horrível. Apesar de já relatado o q aconteceu comigo em post anterior e ter uma resposta de que entrariam em contado, nunca entraram... Não contratem essa empresa. Não prestou atendimento quando minha filha de um ano precisou em julho deste ano, em São Petersburgo, Rússia.

Só tem propaganda, efetividade zero.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Quando precisei fui atendido.

Na verdade sempre fiz a contratação, indiretamente, pela Mondial Seguros.
Precisei utilizar em uma viagem na qual sofri um acidente em Barcelona, Espanha. Houve uma certa dificuldade no atendimento inicial, mas no geral fui bem atendido.
Tive que passar por uma cirurgia, fiquei internado por quinze dias no total, em um excelente Hospital e as despesas foram cobertas integralmente. Apenas a ressalva da dificuldade da Empresa reservar as passagens de retorno. Tive que faze-lo, e pagar, eu mesmo, mas fui totalmente reembolsado, inclusive pela passagem da minha esposa.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Extorquido, refém de uma situação, foi assim que me senti.

Precisei alterar o período de abrangência do seguro viagem em 1 dia a mais, em função de alteração de voo de retorno.
Então a solução da empresa foi cancelar o seguro contratado e já pago e refazer conforme o novo período, pois acrescentar um dia ao contrato vigente custaria mais caro (para 3 pessoas custaria aproximadamente R$400,00, conforme atendente).
Conclusão: cancelei o contrato e em paguei R$300,00 a mais.
Na próxima vez vou buscar outras empresas, achei isso um oportunismo pouco ético.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Falta de informações

Falta de informações. O telemarketing não sabe responder às perguntas feitas. A apólice é imprecisa, cheia de erros e não trás as informações relevantes para como proceder em casos de sinistros. Deveria se produzir um roteiro de atendimento igual como a Mondial faz. Não gostei de contratar com a empresa. Ainda bem que não precisei. Não utilizarei mais os serviços quando viajar para o exterior. Dr Wilson Miranda .´. - Advogado - Professor Mestre. TC R1 EB.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Morosidade, burocracia e ineficiência que podem custar vidas.

Moro no Brasil e viajei com meu irmão para a Bolívia. Fiz o seguro da Mondial para mim e para ele. Em La Paz, passei muito mal por conta da altitude e acionei a seguradora na quinta-feira, dia 02/08/2018, por volta das 16h, explicando que estava em La Paz e precisava de atendimento imediato. Apenas às 18:40h me enviaram um e-mail indicando uma clínica na cidade de Santa Cruz de la Sierra, que fica a 850km de La Paz. Reclamei que precisava ser atendido na cidade que eu estava, e apenas duas horas depois me informaram uma clínica para atendimento em La Paz. Após o atendimento, foi recomendado meu retorno imediato ao Brasil, conforme boletim médico enviado pouco após 23:30h do dia 02/08/2018, com uma observação em negrito que a cada hora que eu passasse a mais naquela cidade meu quadro pioraria, podendo vir, inclusive, a óbito. Cerca de 3h depois, a equipe médica da Mondial emitiu o parecer favorável ao meu retorno imediato, ratificando o que a médica que me atendeu atestou. Havia voos disponíveis para retornar ao Brasil na manhã do dia 03/08/2018, com conexões na própria Bolívia, Chile, Peru ou Colômbia, e eu indiquei todas estas opções à seguradora, contudo, alegaram que a cobertura seria somente para minha passagem, e eu precisava voltar com meu irmão, pois não tinha condições de carregar peso, além da tontura, portanto precisava ser acompanhado até o Brasil. Após passar a noite em claro trocando inúmeros e-mails com a Mondial, eles se comprometeram a arcar com o retorno de meu irmão, também. Isso era por volta de 09:00h de 03/08/2018 - e disseram que tentariam emitir um voo que sairia de La Paz às 11:20h daquela manhã, mas até as 10:30h ainda não tinham me dado retorno. Voltei a ligar para a seguradora, e quando consegui contato, disseram já não ser possível me colocarem naquele voo, e que estariam trabalhando para viabilizar meu retorno ainda na sexta-feira, ou, mais tardar, no sábado pela manhã. Mesmo passando mal, fiquei no hotel, aguardando que a seguradora me retornasse por e-mail com as passagens, mas depois de quase 6h de espera, liguei novamente, e fui informado que a seguradora ainda não tinha enviado o pedido de cotação para a agência que emite as passagens. Comecei a procurar alternativas para voltar ao Brasil, e indiquei, inclusive com prints, pelo menos quatro opções para retornar entre sexta à noite e sábado de manhã. Apesar disso, esbarrei na morosidade desta agência, que por vezes alegava não encontrar os voos que eram facilmente encontrados em sites como Skyscanner, bem como os sites e apps oficiais das companhias aéreas. Informei que, se necessário, poderiam providenciar um voo para Santa Cruz de la Sierra, onde há mais oferta de voos, e de lá providenciarem meu retorno para o Brasil. Por volta de 22h emitiram uma passagem de Santa Cruz para Guarulhos, embarcando no dia seguinte, às 13h. Liguei para saber como faria com os trechos de La Paz a Santa Cruz, e de Guarulhos ao Rio de Janeiro, onde moro. Disseram que estas passagens seriam providenciadas até a manhã. Exausto e passando mal, fui dormir, e quando acordei, por volta das 8h, ainda não tinham enviado as passagens para eu ir de La Paz a Santa Cruz. Voltei à peregrinação das ligações, e acabou que eles não conseguiram emitir a passagem para eu ir para Santa Cruz, então permaneci na cidade de La Paz enquanto a Mondial permanecia se comprometendo a emitir passagens para eu voltar. Voltei a procurar, e indiquei duas outras opções para aquela noite. O atendente alegou que a agência não estava achando aquelas combinações de voo, que estavam facilmente disponíveis na internet, sem muita pesquisa. Apenas após falar com a supervisora consegui que emitissem as passagens para eu retornar, embarcando as 20:55h do sábado, 04/08/2018, dois dias depois de ter sido diagnosticado com uma doença que exigia meu retorno imediato a um país vizinho ao que eu estava. Um completo descaso com o cliente. Detalhe que, como eu estava fora do país, não tinha contato telefônico, só por e-mail, e eles demoravam eternidades para responder, o que me fez gastar R$ 30,00 em créditos Skype em dois dias, devido às dezenas de ligações que precisei fazer para buscar uma resposta aos e-mails que eu enviei.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Não consegui contato quando precisei e…

Não consegui contato quando precisei e tive que ir numa clínica que não era indicação deles. Agora estou no aguardo do reembolso. Liguei e me falaram que ia ser creditado no meu cartão mas ninguém me manda e-mail ou me liga com essa informação. Sugiro que procure outra empresa para seguro viagem. Allianz é péssima. Nunca mais.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Quando precisei do seguro

Quando precisei do seguro, descobri que ele não cobria a minha necessidade, ainda que contratado na modalidade mais cara.

4. august 2018
Allianz Travel - Seguro Viagem-logo

Besvarelse fra Allianz Travel - Seguro Viagem

Olá Hudson,
Tudo bem?

Qual foi a sua necessidade?
Disponibilizamos as Condições Gerais do nosso Seguro Viagem no ato da cotação, para que nossos clientes verifiquem quais coberturas estão adquirindo. É possível entrar em contato conosco também via Chat, Facebook e telefone para tirar dúvidas.

Ficamos à disposição,
Equipe Seguro Viagem Allianz.

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.