Eu sempre me senti seguro com o Seguro de Viagem Allianz e neste minha viagem ao Chile, estando de posse do seguro, andei por toda a parte em todo o tipo de veículo e, embora nada me tenha acontecido... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ainda estou esperando a análise do pedido de reembolso. Faço este seguro há anos. Nunca precisei. Desta vez, infelizmente minha esposa teve um problema no olho no navio, foi atendida, e agora estou es... Se mere
Não precisei usar (felizmente) o seguro, seja na Índia, seja na conexão de voos na Europa. A contratação via site da Allianz foi bem fácil. O preço é mais salgado do que o concorrente (Assist-Cad), da... Se mere
Não consegui contato quando precisei e tive que ir numa clínica que não era indicação deles. Agora estou no aguardo do reembolso. Liguei e me falaram que ia ser creditado no meu cartão mas ninguém me... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Somos líderes internacionais em Seguro Viagem e assistência 24h. Em conjunto possuímos 34 centros de operações, cobrindo todos os continentes. Ao todo, temos 19 mil colaboradores falando 70 idiomas, 800 mil prestadores de serviços e 180 correspondentes. Estamos presente em 78 países. Somamos mais de 54 milhões de casos atendidos em todo o mundo.
Kontaktoplysninger
Rua José Versolato, 09750-730, São Bernardo do Campo, Brasilien
- 0800 770 8020
- allianz-assistance.com.br
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Quer dor de cabeça? Contrate Allianz!
Apolice nao recebida por email, assistencia saude não prestada em Buenos Aires, onde contratei um novo seguro local por outra empresa. Uma vergonha Allianz, uma empresa de renome internacional prestar um pessimo atendimento. E a resposta da Allianz? Desculpe-nos ouve um erro do atendente bla bla bla...
Péssimo atendimento
Péssimo atendimento, acionei a empresa em Madrid para fornecer o endereço do hospital a demora foi de mais de 4 horas, pois ao fazer o seguro aqui no Brasil eles se negam a fornecer o endereço dos hospitais no exterior, não aconselho a n ter a experiência que tiver, depois o atendente pede desculpa o que não resolve em nada.
Atendimento médico prestado com eficiência.
Precisei de atendimento médico no exterior para meu filho caçula e não tive problema na utilização do seguro.
Sugestão de contato via whatsapp
O contato via e-mail não é respondido. Só aceita contato por telefone, o que dificulta muito, já que muitas pessoas que viajam ao exterior não habilitam o número para fazer ligações do exterior, nem adquirem cartão sim internacional. Acredito que a maioria das pessoas se utiliza somente de sinal de internet wi fi. Se fosse possível contato via whatsapp facilitaria muito a vida de quem precisa do serviço. Em relação à disponibilização de atendimento médico, tive que esperar 4 dias para ser atendida sob a justificativa de que não estavam encontrando atendimento por ser feriado de semana santa. Me sugeriram procurar a emergência para posterior reembolso, mas já tinha feito isso, sem sucesso. Quando conseguiram a médica entraram em contato com a pessoa indicada por mim, no Brasil, de madrugada, para avisar que a médica estava a caminho. Até hoje não entendi porque não me ligaram, já que tinham meu número. Enfim, o atendimento poderia ser melhor.
Empresa de renome internacional , ótimo atendimento e promoções
Empresa de renome internacional, que nos passa segurança principalmente para viagens ao exterior. Ampla rede de conveniados. Promoções muito boas de descontos em tarifas. Precisei utilizar uma vez para cobertura de despesas médicas no exterior, fui muito bem atendido e sem burocracia. Apresentei a documentação solicitada e me fizeram o pagamento uma semana após, sem transtorno algum. Utilizo sempre em minhas viagens nacionais ou internacionais e também recomendo sempre para meus amigos, que geralmente fazem os mesmos elogios.
Tranquilidade e conforto de estar assegurado.
Uma viagem com seguro de uma empresa de renome internacional, é uma grande tranquilidade.
Este seguro viagem
Este seguro viagem, ainda mais por ser internacional não possui o contrato em inglês. Entendo que se eu tiver qualquer problema e precisar mostrar que possuo um seguro para alguma autoridade local não será possível, pois o contrato está em português.

Besvarelse fra Allianz Travel - Seguro Viagem
Nessa última viagem, graças a Deus, não precisei de usar os serviços do seguro, mas em outras viagens anteriores utilizei três ou quatro vezes e o atendimento e eficiência foram fantásticos. Só tenho elogios.
Péssima experiência com este seguro
Péssima experiência com este seguro, nunca mais faço. Tive um grave problema na Europa e nem sequer consegui contactar o seguro, pois os telefones informados estavam desatualizados, os e-mails não foram respondidos de forma conclusiva, objetiva e tempestiva, o chat não ajudou, enfim, paguei caro por um seguro que não me ajudou em absolutamente nada, me vi obrigado a resolver o problema por minha própria conta e tive um baita prejuízo. Muita desorganização, péssima comunicação, despreparo, negligência, cabia até ação judicial, mas nunca tive tempo para procurar a justiça, no entanto, nunca mais faço seguro com eles.
Seguro se eximiu de responsabilidades!
Adquirimos dois seguros viagem para América do Sul Plus (AGA62000383093) e AGA62000383094 Dezembro/2017.
Tivemos nosso vôo de Cartagena para Bogotá atrasado em mais de três horas. Ao chegarmos ao destino, nossas bagagens haviam sido extraviadas. Depois de mais de 8 horas de espera pelas malas, entramos em contato com a Allianz e fui informada de que o acompanhamento seria remoto (à distância)33886935 protocolo . Informei que estávamos com a roupa do corpo, sem ítens básicos de higiene e medicamentos oftalmológicos de uso contínuo do meu marido. Além de perdermos o transfer para o hotel já pago. Recebemos nossas bagagens no hotel às 00:10 do dia seguinte. Durante 15 dias, após o retorno ao Brasil, continuamos recebendo mensagens da empresa informando que as malas AINDA não haviam sido localizada (...).
"Prezada Sra. Marilucia,
Ainda estamos no aguardo do envio da reclamação que foi feita junto à companhia aérea para que possamos lhe prestar o apoio logístico conforme informado.
Caso a senhora já tenha recebido as bagagens diretamente pela companhia aérea, por gentileza nos informe para que possamos finalizar a assistência.
Qualquer problema ou dúvida entre em contato conosco imediatamente.
Atenciosamente.
Yasmin Maestrello
Realmente a Allianz contactou a Cia aérea??? Prestou algum auxílio aos clientes em apuros no exterior??? Não há provas de que a seguradora acompanhou REALMENTE nossa situação de desespero!
Senti falta do material em inglês para…
Senti falta do material em inglês para mostrar aos Departamentos de Polícia dos aeroportos que visitei.

Besvarelse fra Allianz Travel - Seguro Viagem
Foi muito tranquila minha viagem.
Eu recomendo
Excelente. Super recomendo. Em minha próxima viagem contarei com a Allianz.
Atendeu as minhas necessidades quando…
Atendeu as minhas necessidades quando requisitei reembolso por retorno antecipado. Envolveu uma situação que não desejamos passar em uma viagem. Fui atendido em minha solicitação e portanto, minha avaliação da Allianz é positiva.
Excelente!
Eu e minha filha precisamos de atendimento médico em Orlando e a Allianz nos atendeu super bem, enviou uma médica ótima ao nosso hotel, depois nos ligaram pra saber se estava tudo bem e recebi o reembolso dos medicamentos sem nenhum problema. Super recomendo!
Recomendo a todos, muito bom atendimento.
Em viagem a Cusco no Peru precisei da emergência médica a qual solicitei via aplicativo Travel Smart e fui muito bem atendida em 30 minutos fui atendida no hotel onde estava hospedada e após ter sida avaliada por uma médica fui removida por uma ambulância para um hospital onde fui prontamente internada e medicada juntamente com acompanhante. Só tenho que agradecer a todos pelo bom atendimento.Obrigada, recomendo.
se recusaram a arrumar um vidro…
se recusaram a arrumar um vidro danificado, pelo fato do mesmo ter sido arranhado e nao quebrado, da proxima vez eu peço o vandalo para quebrar o vidro todo.
Atendimento ruim
Atendimento ruim, vagaroso..se for realmente emergencia, cara morre.
Não recebi minha apólice!
Viajei "descoberta", até hoje não recebi o número de minha apólice e nem nenhum e-mail referente a minha adesão ao seguro. Ainda bem que nada aconteceu durante a minha viagem. De uma coisa tenho certeza, NUNCA mais compro esse seguro!
Dette er Trustpilot
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.