beloofde leverdatum ruim overschreden maar nog niets ontvangen. Ze zijn ook niet bereikbaar (telefonisch of per email). OPLICHTERS !!
Se, hvad kunderne siger
Das Allerletzte!!! Billigware vom Feinsten! Rücksendung wäre teurer gewesen als die bestellten Schuhe. Die Schuhe wurden nicht als Paket, sondern als Warensendung in einer Tüte geliefert! Die von mi... Se mere
Finger weg! Dieses chinesische Unternehmen arbeitet temporär mit Fake-Seiten, die sie nach ein paar Wochen wieder vom Netz nimmt (zB Obermeininger Damenmode). Ware wurde bei mir bis jetzt (2 Wochen) n... Se mere
Nicht empfehlenswert!!!!! Nie wieder Habe Felicia ultraleicht Jacke bestellt. Lieferung sollte in 3-7 Tagen kommen, tatsächlich 5 Wochen später, da Lieferung angeblich aus China kommt. Qualität nich... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
All4You Fashion ist der Onlinestore in Sachen Mode und Beauty.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Billige Ware, viel zu klein, überteuerte Retour!
Schlechte Qualität, wesentlich kleiner als angegeben, startk überteuerte Retouren, nie wieder! Nicht empfehlenswert!!
billig aus China
billig aus China, schlecht verarbeitet, kein Etikett, riesen Abzocke! nicht bestellen!!!!!!!!!!!!!
Ich kann mich nur anschließen und bin…
Ich kann mich nur anschließen und bin bei einer Sammelklage dabei.
-Kindergröße
-Späte Lieferung
-sehr schlechte Qualität/Verarbeitung
Reinfall!!!!
Leider bin auch ich auf diesen unseriösen "Onlineshop" reingefallen! Es wird eine Lieferzeit von 5-7 Tagen angegeben, leider muss man ewig lange auf seine Bestellung warten. Nach 4 Wochen habe ich mal den Support per Mail geschrieben und gefragt wo denn diese Bestellung bleibt. Zuerst wurde mir geschrieben; man entschuldige die lange Lieferzeit und es würde an Covid liegen, ja sicher die beste Ausrede für die heutige Zeit. In der 2. Mail hies es : die Ware würde beim Zoll gehalten, ich solle mich doch so schnell wie möglich an meine örtliche Poststelle wenden. Dies habe ich getan, dort war natürlich keine Lieferung für mich. An Klarna hatte ich mich nach der 2. Mahnung auch gewendet und erstmal die Zahlung eingefroren. Jetzt kam plötzlich die Lieferung nach 8 Wochen und was habe ich bekommen, den letzten billigen Müll der wahrscheinlich bei denen als Ladenhüter irgendwo im Lager vergammeln würde. Leute schaut genau hin wo ihr bestellt, bei den Chinesen ist es immer mit Ärger verbunden. So ein Mist!!
Rücksendung da keine Grössentabelle
Ware ( € 49,95) zu klein! Gr. 48 bestellt und ca. Gr. 42 erhalten! Rücksendekosten nach China ca. € 43,00 zzgl. € 10,00 Bearbeitungsgebühr! Das Unternehmen lässt sich auf keine Diskussion ein und mailt nur Standardtexte! Somit bleibe ich auf der Ware sitzen. Bin sehr wütend!
NULL Sterne
NULL Sterne. Reinste Abzocke! Erst waren sie All4You-Fashion, dann zig schlechten Bewertungen heissen sie jetzt Obermeininger Mode. Ganz schlechte Ware und der übelst teure Rückversand nach China war nicht im Vorfeld richtig ausgewiesen. Die Bearbeitungsgebühr eine Frechheit! Ich verstehe es auch nicht, dass Klarna mit solchen Firmen Geschäfte macht! Das sollte ordentlich geprüft sein und bei derartigen Geschäften ein Riegel vorgeschoben werden.
Ich bin reingefallen, weil ich mir leider die Bewertungen zu spät angeschaut habe. Leider teures Lehrgeld. Die Bestellung konnte man angeblich nicht mehr stornieren. Aber die Bestellung in zig Lieferungen über Wochen verteilt zuschicken das geht.
Lasst die Finger von diesen Firmen. Die Fotos waren gut ... alles andere nur übel.
Klarna, Paypal etc ... bitte schützt uns als Kunden vor solchen Firmen!
Grottenschlechter Service und Retour…
Grottenschlechter Service und Retour unfassbar teuer und umständlich 10 Euro Retour nach China. Die Größen sind Kindergrößen. No more! Hätte ich mal vorher hier hineingeguckt! Hinzu kommt: die Rücksendung nach China kostet nochmal über 40 Euro. Das Bestellte war ebenso teuer, also kann ich es auch behalten - ungenutzt. Also seht euch vor! Nicht All4fashion = grottenschlecht!
Abzocke
Ware passt nicht, da viel zu klein als angegeben. Rücksendung nur für 44,00 €+
10,00 € Bearbeitungsgebühr möglich. Auf der Seite awr es nicht möglich zu sehen, dass der Firmensitz in China ist, bzw. die Ware dort her stammt. Finger weg von diesem Anbieter!
Also den Stern muss man ja geben um…
Also den Stern muss man ja geben um überhaupt etwas schreiben zu können. Finger weg von diesem Betrugsladen. ich habe auch über facebook zwei Jacken bestellt, wochenlang kam nichts.......natürlich war das Geld über Paypal schon weg. (ich versteh auch nicht, dass Paypal mit solchen Shops zusammenarbeit) die Jacken kamen.....es waren natürlich ganz andere Grössen. die Beutel in die jacken verpackt waren hatten mehrere Größenschilder drauf und ich denke mal, je nachdem, was gebraucht wird wird angekreuzt. natürlich kann man die Artikel zurücksenden, aber mit Sendenachweis und dar kostet nach nach China mal schlappe 43-45,- und die wollen noch 10,- Bearbeitungsgebühr. Ich kann nur raten: Finger weg oder wirklich bei jeder Bestellung erstmal die Bewertungen lesen. Die Maske mit den Jacken war . so gut aufgemacht und ich bin drauf reingefallen. Es ist echt zum ko.....
Ich habe eine Jacke in Größe XL…
Ich habe eine Jacke in Größe XL bestellt. Als diese nach wochenlangen Postweg endlich ankam war das höchstens Größe S. Jetzt trägt meine 10 jährige Tochter diese Jacke. Unglaublich.
Katastrophe
Katastrophe! Kindergröße aus China. Bei Nichtgefallen muss man die Ware auf eigene Kosten wieder nach China schicken und € 10.- Bearbeitungsgebühr extra zahlen. FINGER WEG!!
Schließe mich meinen Vorgängern nur an…
Schließe mich meinen Vorgängern nur an - absolute Ramschware und Rückversand nur mit selbst frankierten Gepäck nach China.
Dieses Unternehmen verdient keinen…
Dieses Unternehmen verdient keinen Stern. Die Ware ist fürchterlich und überhaupt nicht akzeptabel. Stornierung werden nicht akzeptiert und Rücksendung sind richtig kompliziert. Kann jeden von einem Kauf abraten
Es ist die reinste Abzocke
Es ist die reinste Abzocke. Ich kann jeden davor nur warnen etwas zu bestellen. Einmal und nie wieder. Man hat keine Möglichkeit die Ware zurück zuschicken. Oder man muß mit mehr Kosten rechnen.
Bin auch drauf reingefallen
Die hier 5 Sterne vergeben haben, können nur all4you-Fashion.com Mitarbeiter sein.
Leider bin ich auf darauf reingefallen. Bestellte Jacke hatte eine ganz andere Farbe, Kindergrösse (anstatt einer 44) und war den Preis von 50€ nicht annähernd wert.
Abzocke...
Abzocke...
Einmal und nie wieder,Hose 39,99€ viel zu klein,Gr.42 fällt aus wie Kindergrösse 164,miserable Qualität,kein Knopfloch vorhanden,überall Fäden..Rücksendung teurer als der Artikel selbst plus 10 Euro Bearbeitungsgebühr,würde mich auch gern einer Sammelklage anschliessen
Ungenügend
Ungenügend
Wollte die Ware zurück schicken, weil die nicht passten,
Rücksendung nach China...kosten über 45€
Schweinerei...!!
Nie wieder werde ich da was bestellen 😡
Eigentlich haben die keinen Stern verdient! Leute , Finger weg , von dieser Seite!
HILFE....das schlechteste was ich je…
HILFE....das schlechteste was ich je für mein Geld bekommen habe :((.....Hüte man sich bei dieser Firma zu bestellen....retour ist so kostspielig das man es vergessen kann....also Schuhe behalten und sich schwarz ärgern das man auf die Chinesen reingefallen ist...ich bin über diese""QUALITÄT""ENTSETZT
Wendejacke
Viel zu klein ,und retoure ist dann teurer als die Jacke selbst. Ist aber nirgends zu lesen.
Alles Abzocke werde dort nicht wieder bestellen,im übrigen auch zu lange Lieferzeit.
Ich habe die orthopädischen Schuhe…
Ich habe die orthopädischen Schuhe Daisy bei facebook-Werbung gesehen und die gefielen mir. Habe sie in 2 Größen bestellt. Habe gesehen, all4you-fashion.com ist in London, also, kann man nichts falsch machen. Pustekuchen....! Meine Schwester hat auch ein Paar bestellt, über Klarna, hat eine Mahnung bekommen, aber die Schuhe waren noch nicht da. Dann kamen sie und sahen total billig und ganz anders aus. Absolut schlechte Qualität. Daraufhin habe ich meinen Auftrag sofort storniert (innerhalb von 14 Tagen!) und die Lastschrift, die schon am 10.5. über paypal erfolgte zurückgenommen. Heute am 22.05. sind immer noch keine Sachen da und ich werde die Annahme verweigern. So ein Dreckszeug nehme ich nicht an. Und durch die Rücklastschrift habe ich jetzt einen negativen Eintrag bei paypal. Das ist so eine große Sauerei. Ich würde auch gern dagegen angehen und mich einer Sammelklage anschließen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.