Je suis dans l'ensemble satisfaite de l'outils au quotidien, l'ouverture des différentes pages simultanément, l'édition des factures. Je suis cependant déçu de certains points, en 8 mois, il n'y a eu... Se mere
Virksomheden har svaret
Extrêmement fluide et simple a utiliser! J’adore ALIVIO, mes clientes l’adoptent facilement, l’interface est ludique et sexy Beaucoup de possibilités que je n’ai pas encore exploré Il répond parfai... Se mere
Virksomheden har svaret
Dans la globalité outil pratique et application mobile patient au top ! Fiches recettes pratiques et patients satisfaits. Pas mal de bug notamment l'application pc qui crash au bout de 2h en... Se mere
Alivio est une vraie révélation et une révolution pour les diététiciennes ! Pratique, intuitif, moderne et mise à jour très souvent, on ne s'en passerait plus !! Tout ça à un prix très attractif et... Se mere
Virksomheden har svaret
Alivio est un logiciel diététique en ligne de suivi de patientèle pour les professionnels de la nutrition. Agenda, carnet, dossier patient, analyse, recettes, plans alimentaires, prise de rdv en ligne, facturation et paiement en ligne.
Nantes, Frankrig
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Outil assez complet et bien pensé !
Si je devais relever un point négatif, c’est qu’on ne peut pas commenter directement les repas des patients dans leur carnet alimentaire.
Sinon super !😁😁 les patients ont tous des retours hyper positifs également !!
On ne saurait pas s’en passer…

Besvarelse fra alivio.fr
Super outil qui permet un travail de précision!

Super programme.
L'application pour les patients est très sympa, ca permet de les suivre à distance.
Cet outil améliore la prise en charge et facilite la gestion des dossiers.
Je recommande!

Besvarelse fra alivio.fr
Outil super pratique pour maintenir le lien avec les patient ! Il manque juste un accès mobile pour le professionnel pour la rendre parfaite!

Besvarelse fra alivio.fr
Logiciel pour la diététique très bien adapté, prise en main facile ! Création d'un suivi ludique avec nos clients/patients grâce à cette application !

Besvarelse fra alivio.fr
Dans la globalité outil pratique et application mobile patient au top !
Fiches recettes pratiques et patients satisfaits.
Pas mal de bug notamment l'application pc qui crash au bout de 2h en route.
Calcul des macros faussé par des incohérences (kcal ou autres absent de la base de données).
Envoi de mail a des patients non utilisateurs de l'application.
-> Les bugs de macro on été corrigés par l’équipe !
-> Belle évolution de l’outils grâce à de nombreuses mise à jours très appréciables
-> Prise de RDV et page de présentation adaptée à la pratique de la diététique
Alivio est un outil très complet et bien designer permettant un gain de temps incroyable pour gérer sa patientèle.
J’apprécie particulièrement le sytème de création de plan alimentaire qui permet de faire un travail très précis et qualitatif !
Les patients peuvent partager très facilement leur repas et ressenti et je n’ai eu que des retours positifs de mes patients à ce sujet la, notamment quand on ne pratique que des suivis à distance.
Je vous recommande d’essayer Alivio, vous allez en être fan et vous ne pourrez plus vous en passer !

Besvarelse fra alivio.fr
Outils indispensable au quotidien dans ma gestion des informations patients, mon agenda...il permet également de communiquer des recettes alimentaires et d échanger directement avec mes patients

Besvarelse fra alivio.fr
J’utilise Alivio depuis 6 mois maintenant et je suis tellement contente d’utiliser ce logiciel en ligne spécialement conçus pour les diététiciens 🙏🏻
C’est un gage de qualité pour moi, et pour les patients qui peuvent utiliser une applicationet où tout est sécurisé !
Les patients adorent rentrer leurs repas, leurs émotions ou encore leur symptômes, ça les motive davantage et pour moi, le fait de pouvoir leur partager tous mes documents et recettes est un vrai plus.
Jérémie le fondateur est également très à l’écoute pour toutes les recommandations, les petits changements éventuels, il répond également très rapidement aux questions donc merci Jérémie !
Je recommande à 100% l’application les yeux fermés.

Besvarelse fra alivio.fr
J'utilise Alivio depuis quelques mois et je suis conquise par les différents aspects de celui-ci.
Il permet de rester en contact avec mes patients, qui peuvent noter leurs sensations, leurs repas, leurs émotions... L'interaction créée permet de garder une motivation tout au long du suivi.
Le suivi des patients est facilité, tout est au même endroit.
De plus, il y a une grande écoute et une super réactivité de la part du créateur d'Alivio qui prend en compte nos retours et nos demandes et fait régulièrement évoluer l'outil.

Besvarelse fra alivio.fr
Très facile d’utilisation pour les professionnels, mais également pour les patients qui me font un retour positif de l’appli 🙂. Même si il ne l’utilise pas forcément tous sur le long terme ça permet d’améliorer le suivi au début.

Besvarelse fra alivio.fr
Je suis diététicienne en libéral et j'utilise l'application ALIVIO depuis 3 mois! Les patients sont contents, ça permet de rester en lien entre les séances et de centraliser toutes les infos au même endroit ( recettes, questions, semainier) Le semainier est complet avec possibilité de prendre des photos, de mettre l'humeur du moment et les symptômes et les sensations de faim. Un vrai plus dans la pratique ! Le créateur est en plus disponible et est ouvert à toutes les suugestions

Besvarelse fra alivio.fr
Bon logiciel pour diététicien que j'utilise au quotidien. Très facile à utiliser que ce soit pour le diététicien mais également pour les patients grâce à l'application dédiée qui nous permet de garder le contact entre les consultations. Ce logiciel est évolutif et s'adapte à la profession.

Besvarelse fra alivio.fr
Excellente application je recommande fortement.
Les patients sont ravis et moi aussi

Besvarelse fra alivio.fr
Je travaille avec Alivio depuis quelques mois et j'en suis ravie. Je m'en sers pour accompagner mes patients entre chaque consultation. Cette application est très appréciée.

Besvarelse fra alivio.fr
L'application Alivio est maintenant devenue un outil essentiel à la prise en charge de mes patients/clients. Elle est intuitif et ergonomique. Elle me permet de rester en contact constant avec eux, ce qui rend mes services et mon accompagnement plus optimaux et efficaces. Mes patients/clients sont aussi très ravis et apprécient bien l'utilisation de l'application. Je recommande vivement pour tous les diététiciens en libéral qui souhaitent ajouter une valeur supplémentaire à leurs services.

Besvarelse fra alivio.fr
Application complète, mise en place d'un suivi en temps réel et pratique pour certains patients.
Les documents numériques sont appréciables ainsi que les partages de recettes et visualisation des émotions et symptômes éventuels en cas de régimes alimentaires spécifiques donnés.
Un outil intelligent, intuitif et complet.
La dimension alimentaire est bien présente, mais plus intéressant l'aspect émotionnel est également pris en compte lors des prises alimentaires.
Je recommande à tous mes patients et collègues.

Besvarelse fra alivio.fr
Très bon logiciel qui permet au diététicien d'avoir un suivi permanent de ses patients. Super agréable à utiliser, plein de fonctionnalités et surtout Jéremie est super réactif et à l'écoute de nos besoins. Parfait !

Besvarelse fra alivio.fr
Sur Alivio depuis décembre 2020 j'en suis très contente.
L'outil est en constante amélioration et son créateur est très réactif concernant les demandes d'amélioration

Besvarelse fra alivio.fr
Læs mere om andre typer anmeldelser.