alivio.frAnmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je suis dans l'ensemble satisfaite de l'outils au quotidien, l'ouverture des différentes pages simultanément, l'édition des factures. Je suis cependant déçu de certains points, en 8 mois, il n'y a eu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Extrêmement fluide et simple a utiliser! J’adore ALIVIO, mes clientes l’adoptent facilement, l’interface est ludique et sexy Beaucoup de possibilités que je n’ai pas encore exploré Il répond parfai... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Dans la globalité outil pratique et application mobile patient au top ! Fiches recettes pratiques et patients satisfaits. Pas mal de bug notamment l'application pc qui crash au bout de 2h en... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alivio est une vraie révélation et une révolution pour les diététiciennes ! Pratique, intuitif, moderne et mise à jour très souvent, on ne s'en passerait plus !! Tout ça à un prix très attractif et... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Softwarevirksomhed
  2. Sundhedskonsulent
  3. Ernæringsekspert

Skrevet af virksomheden

Alivio est un logiciel diététique en ligne de suivi de patientèle pour les professionnels de la nutrition. Agenda, carnet, dossier patient, analyse, recettes, plans alimentaires, prise de rdv en ligne, facturation et paiement en ligne.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonne application de suivi patient.
Quelques outils de travail intégrés à l'appli pourraient m'être utiles. C'est déjà un excellent logiciel

6. november 2021

Super logiciel

Super logiciel, très facile d'utilisation, le graphisme est top. Mes patients apprécient énormément l'application pour ses différentes utilisations ( recettes, carnet...)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon outil pour le suivi des…

Très bon outil pour le suivi des patients. Le service de messagerie permet de rester en contact avec eux entre les consultations. L'application nous permet de rentrer des recettes ainsi que des documents adaptés à chaque patient. Un vrai gain de temps !

Rien à redire

Rien à redire, tout est très bien
juste en attente de certaines nouveauté qui seront encore plus pratique dans les PEC

Avis ALIVIO Flora COURBOULIN

Je ne peux qu'approuver et féliciter la création de cet outil qui m'aide au quotidien dans mes consultations et prise en charge entre deux rendez-vous.
Pour l'instant, tout ce dont j'ai besoin est regroupé sur ALIVIO donc je n'ai pas d'autres idées d'améliorations.
Personnellement j'utilise surtout : messagerie, partage de documents, notes privées, plan alimentaire.
Merci encore ! 😀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon outil pour les diététiciens libéraux

J'utilise ce logiciel pour mon activité de diététicienne libérale depuis 5 mois et quelques et j'en suis très satisfaite. Jérémie est disponible pour répondre à nos questions sur l'outil et pour résoudre les bugs quand il y en a.
Cet outil me permet de centraliser tous mes dossiers patients, mes recettes, ainsi que les documents que je transmet à mes patients ce qui est un vrai gain de temps !
Il manque juste le paiement en ligne qui ne devrait pas tarder pour que tout soit top !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un outil remarquable et attrayant

Un logiciel pour accompagner les diets et les patients qui facilite énormément la communication entre les consultations et entretien le lien avec les patients. Je recommande +++

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un outil super sympa et pratique

Un outil super sympa et pratique. Ça permet de rester en contact avec les patients. Et de tout avoir au même endroit ! En plus, il est possible de créer des recettes, des plans alimentaires ou d’enregistrer des fichiers que l’on peut partager facilement ! Hâte de pouvoir y accéder également depuis mon téléphone pour encore plus de simplicité et de praticité !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise Alivio depuis quelques mois…

J'utilise Alivio depuis quelques mois et je suis conquise. La prise en main est aussi simple du côté pro que sur l'application pour les patients. Ludique et intuitive à utiliser !

Je peux enfin faire un vrai suivi et mes patients n'hésitent plus à revenir vers moi entre les consultations.

Je recommande vraiment :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alivio est vraiment très pratique

Alivio est vraiment très pratique, c'est un tout en 1 très ludique pour le suivi des patients : messagerie instantanément, partage de recettes ou de fiches, notes d'encouragement, courbe de suivi du poids, agenda...
Et les patients s'impliquent davantage.
Je ne pourrais plus m'en passer ! En plus Jérémie est très réactif si vous avez le moindre soucis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un outil très complet dédié aux diététiciens

J'utilise Alivio depuis quelques mois maintenant et j'en suis ravie.
L'outil est à la fois pratique et complet; premier gros point positif, tout est centralisé au même endroit (plan alimentaire, documents, recettes, messagerie).
Il me permet de rester en contact avec mes patients entre les suivis, en leur partageant une recette, en leur envoyant un message de motivation, etc..
Côté patient, ils adorent remplir leurs carnets alimentaires en notant leurs sensations alimentaires, leurs émotions, leurs questionnement; tout cela permet de garder une motivation pendant le suivi.

De plus, le créateur d'Alivio est très à l'écoute et réactif en prenant en compte nos retours afin de faire évoluer l'outil du mieux possible.

Je recommande l'application sans hésiter.

10. august 2021

Super logiciel

Super logiciel, pratique et simple d'utilisation. Alivio permet d'avoir un logiciel pro dédié à notre activité et cela permet de sécuriser nos données sur notre ordinateur perso. De plus l'application permet de garder un liens avec les patients et de donner un nouvel élan aux consultations diététiques.

16. juli 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un logiciel très adapté et simple…

Un logiciel très adapté et simple d'utilisation autant pour le professionnel que pour les patients. J'ai de très bon retour sur l'application, les patients sont ravis de l'utiliser pour leur suivi diététique !

10. juli 2021

J'utilise Alivio depuis maintenant 5 mois

J'utilise Alivio depuis maintenant 5 mois et il a changé ma pratique : je gagne beaucoup de temps par sa praticité (fini les liens de recette à envoyer par mail ou de fouiller dans mes mails pour retrouver des infos ou les documents que j'ai pu envoyer : TOUT est centralisé dessus ! Côté patient : j'offre un outil qualitatif tant au niveau de la motivation que de la praticité : leur plan alimentaire, leurs recettes, leurs documents, leurs objectifs : tout est dessus ! En plus j'ai plein d'outils à leur proposer sur leur carnet alimentaire au niveau de leurs sensations alimentaires et j'en passe ! Bref : je ne pourrais plus me passer d'Alivio !

9. juli 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alivio me permet un meilleur suivi…

Alivio me permet un meilleur suivi auprès de mes patients. C’est un outil pratique qui permet de tout réunir au même endroit, et en plus sécurisé pour les données médicales. Mes patients adorent aussi l’appli qui est très intuitive. Je le recommande !

8. juli 2021

Besvarelse fra alivio.fr

Læs mere om andre typer anmeldelser.