Se, hvad kunderne siger
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Alice Conte Inglese nasce con un obiettivo semplice: aiutare persone comuni, professionisti e imprenditori a imparare l’inglese in modo chiaro, pratico e finalmente efficace. Per molti, l’inglese è sempre stato motivo di frustrazione: corsi troppo teorici, zero risultati concreti, nessun supporto vero. Il mio metodo ribalta completamente questo approccio. Credo che l’inglese non sia una questione di talento, ma di metodo, struttura e costanza. Per questo ho creato percorsi step-by-step che guidano lo studente in ogni fase, con materiali pratici, esercizi mirati e un accompagnamento continuo. L’obiettivo è eliminare la confusione, rendere l’apprendimento semplice e costruire sicurezza giorno dopo giorno. Il mio lavoro si basa su ascolto, chiarezza e personalizzazione: ogni studente arriva con difficoltà diverse e merita un percorso adatto alle proprie esigenze. Le persone che seguo ottengono risultati perché si sentono supportate, capite e finalmente guidate da un metodo che funziona davvero. Che tu voglia migliorare il tuo inglese per lavorare all’estero, crescere professionalmente o sentirti più sicuro nella comunicazione quotidiana, qui troverai un percorso umano, efficace e sostenibile nel tempo. Il tuo inglese può migliorare per sempre. E io sono qui per accompagnarti.
Kontaktoplysninger
Limitless Academy di Alice Conte non è…
Limitless Academy di Alice Conte non è come gli altri corsi online di inglese. Ho valutato la scelta di iscrivermi con un po’ di diffidenza mista a curiosità senza sapere se questo percorso mi avrebbe aiutata e soprattutto se avrebbe soddisfatto o meno le aspettative. E posso dire che Alice e il team di insegnanti e assistenti che ha messo su é stupendo! Il corso è realmente progettato secondo quelli che sono i tuoi obiettivi e l’apprendimento c’è e si vede.
Dopo soli 3 mesi di corso non si può certo svoltare la conoscenza di una lingua ma sicuramente si vedono i progressi.
Finalmente ho seguito un corso che mia ha fatto amare l'Inglese che per me è diventato un divertimento .
Finalmente ho superato la paura nel parlare In Inglese e non perdo occasione per praticarlo. Sono in pensione e quindi ho seguito questo corso per pura mia soddisfazione e posso dire di aver raggiunto il risultato a cui aspiravo grazie alla professionalità e preparazione di Marie e Silvia e del Gruppo di Alice Conte . Occorre comunque seguire scrupolosamente i consigli e le attività proposte e non perdere mai la motivazione e la costanza nello studio .
Esperienza positiva con le lezioni di inglese
Da quando ho iniziato questo percorso con le lezioni di inglese mi sento che sto migliorando lezione dopo lezione. Insegnanti sempre disponibili a seguirti con attenzione, trasmettendo empatia e sicurezza oltre che preparazione/competenza con la lingua. Lezioni interessanti e stimolanti, in cui si respira un bel clima
È il primo corso di inglese che…
È il primo corso di inglese che frequento in quanto sono stata sempre scettica nei confronti dei tanti corsi pubblicizzati. Alice- la fondatrice - xó mi ha trasmesso un' immensa professionalità che mi hanno portato ad intraprendere questo percorso. E non posso che confermare le impressioni iniziali.
Alice - la mia insegnante - è stata eccezionale! Per anni ho avuto un vero e proprio blocco nel parlare in inglese, sebbene avessi una conoscenza base. Lei mi ha insegnato che la priorità è comunicare e farsi capire, dandomi il coraggio di lanciarmi, senza la paura costante di sbagliare. Un cambiamento fondamentale per me!
Ogni lezione sembra una cup of tea with a friend
Percepisco che il percorso è strutturato nel dettaglio, avverto che sto uscendo dalla comfort zone gradualmente e accompagnato passo passo. L'insegnante è disponibile, affabile e molto aperto al feedback. Rende le lezioni interessanti, stimolanti e leggere. Riesce a capire quali sono le mie difficoltà senza bisogno che io le esprima e agisce immediatamente per fare in modo che io non ne abbia più.
Un corso di inglese che ti fa davvero parlare
Sto seguendo questo corso di inglese e ne sono davvero molto soddisfatta. Quello che apprezzo di più è il metodo, nuovo e concreto, che ti mette nella condizione di parlare in inglese ogni giorno. Questo mi ha aiutata tantissimo a sciogliermi e a sentirmi più sicura. Oggi riesco a parafrasare e a portare a termine un discorso anche quando non conosco tutte le parole. Un altro aspetto fondamentale è che non si tratta solo di fare lezione, ma di imparare un metodo che posso continuare a usare anche da sola nel tempo. Le persone fanno davvero la differenza. Il tutor è sempre disponibile e presente, le lezioni individuali settimanali sono utilissime e anche quelle di gruppo sono ben organizzate e coinvolgenti. Tutte le insegnanti sono molto preparate, ma soprattutto sono persone con cui è davvero piacevole parlare.
Grazie a questo percorso ho ripreso a leggere in inglese, ad ascoltare contenuti e a guardare video, costruendo una routine che so già che continuerò anche dopo la fine del corso.
Consiglio questo corso a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in modo concreto, efficace e anche piacevole.
La vera scuola di inglese online!
Ho scelto Alice dopo aver provato ben 4 scuole di inglese online che si sono rivelate una reale truffa!Ero scettica anche dopo il primo colloquio conoscitivo. Dopo la prima lezione (con Marie Gagliano) ho iniziato a sperare che questa scuola fosse davvero differente rispetto alle altre .Marie è eccezionale perchè è paziente, empatica e anche quando sbaglio sa correggermi nel modo giusto. LEI È UN VERO COACH! Il metodo della scuola è innovativo basando tutto sul costante esercizio giornaliero anche di 20 minuti che ti "costringono" a parlare inglese, a scrivere, ad ascoltare e quindi a prendere confidenza con la lingua inglese.Sono molto soddisfatta e piacevolmente stupita! Finisco oggi la sesta settimana di lezione e consiglio questa scuola a chi ha voglia di imparare o migliorare l'inglese.
Funziona davvero!
Il metodo di Alice mi ha finalmente permesso di esprimermi in inglese, sia a lavoro che nel quotidiano. Dopo anni ho superato la paura di esprimermi in una lingua che mi sembrava ostica. Devo ringraziare anche e soprattutto Alessandro il mio teacher per gli insegnamenti e il supporto che mi ha dato in questo percorso!
Desidero esprimere un sincero…
Desidero esprimere un sincero ringraziamento alla coach Olivia per avermi accompagnata e supportata lungo questo percorso di apprendimento.
Il percorso è andato molto positivamente e ho avuto modo di riscontrare concreti miglioramenti, in particolare nella capacità di dialogare in modo più libero e spontaneo, senza il timore di commettere errori. Questo rappresenta per me un traguardo importante.
Grazie a questo percorso, ho inoltre ampliato il mio vocabolario, apprendendo numerose terminologie che in precedenza non conoscevo.
Sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti finora e considero il vostro metodo estremamente efficace.
Grazie ancora per il prezioso supporto. 🫶🏽
Raggiunto il C1 all'IELTS academic!
Avevo bisogno di prendere la certificazione IELTS academic con livello C1 per lavorare in UK e ho deciso di rivolgermi ad Alice per accorciare un po' i tempi della preparazione all'esame e avere un metodo strutturato e per affrontare le varie sezioni (soprattutto il writing!!).
Partivo già da un buon livello di inglese, ma con tantissime difficoltà nella scrittura e nell'uso di vocabolario specifico. Con il corso ho fatto passi da gigante, soprattutto perché mi ha spinta ad applicarmi con attenzione e a essere costante.
L'esame è andato benissimo e i punteggi ricevuti sono stati anche migliori di quanto mi aspettassi!
Grazie Alice e Francesca♥️
Mirato e specifico
Potrei definire la mia esperienza con tre aggettivi: Specifica, sicura e metodica. Specifica perchè con la mia coach ci siamo focalizzati nel migliorare le mie english skills, in termini di fluency e listening, relativamente al campo di mio interesse e lavoro. Sicura perchè pur essendo sicuro di commettere errori negli esercizi che svolgevo, per ognuno di essi sapevo sempre di poter contare sulle correzioni volte a migliorare il mio inglese e a fornirmi strategie per evitarli in futuro.
Metodico perchè grazie a questo corso ho appreso un metodo capace di indicarmi la strada corretta per poter effettivamente migliorare il mio inglese.
Consiglio sicuramente questo tipo di…
Consiglio sicuramente questo tipo di esperienza!Le lezioni con Francesca sono state entusiasmanti e veramente valide!mi dispiace molto aver terminato il percorso
Consiglio questo metodo perché ben…
Consiglio questo metodo perché ben strutturato e permette nel corso delle settimane di sentirsi sempre più confident nel parlare inglese e di migliorare giorno dopo giorno. Insegnante top!! Esperienza molto positiva, rifarei questa scelta.
metodo fantastico
metodo fantastico, docente preparata e molto disponibile, ti mette a tuo agio e ti senti sicura senza paure, riesce a farti superare quel senso di insicurezza che ti blocca.
Consiglio Limitless
Il percorso è costruito sulla base dei propri interessi e obiettivi e si compone di tasks giornalieri da condividere con l'insegnante, una lezione individuale con il medesimo e una lezione di gruppo a settimana.
Sin dall'inizio sono stata affiancata ad Alex, che ha pianificato tanto le attività giornaliere quanto le lezioni individuali sulla base dei miei obiettivi ed interessi, mostrandosi sempre disponibile e attento alle mie esigenze.
Sono soddisfatta perchè sto pian piano imparando a gestire il timore di parlare in pubblico, senza farmi bloccare dalla paura di fare errori.
Super consigliato
Esperienza fantastica!
Tutti super disponibili, ambiente professionale.
Consiglio!
ottimo approccio
🔥 🔥 🔥 🔥
Sono molto contenta del percorso che le insegnanti che ho avuto mi hanno fatto fare. Ho capito come e quanto bisogna impegnarsi per imparare l’inglese e che “non sono portata” è una convinzione fasulla.
Work hard, play hard! 🔥
Molto soddisfatta
Alice e il suo team non mentono. Vuoi imparare l'inglese? Ti devi impegnare ogni giorno. E loro sono attente a far in modo che tu non perda la motivazione e riesca ad impegnarti in modo continuo. Sicuramente il punto forte è la loro continua presenza, unita ad un metodo personalizzato. Ho provato moltissimi corsi di inglese ( e speso tanti soldi) ma solo con Alice e il suo team ho visto dei risultati reali. Mi sono sciolta tantissimo, e anche se non ho ancora un inglese perfetto, in questi 3 mesi ho acquisito le capacità di parlare senza troppo imbarazzo. Il metodo di Alice lo consiglio a chiunque abbia perso le speranze di imparare l'inglese, o a chi ha bisogno di perfezionarlo con un metodo completamente personalizzato.

Besvarelse fra Alice Conte Inglese
Molto consigliato!
Ho iniziato il percorso con Alice per raggiungere il livello B2 e devo dire che è stata davvero una bella esperienza! Da subito sono stata affiancata a Giulia che è stata sempre presente nel mio percorso e molto disponibile. Mi è piaciuto molto il metodo di studio, basato su un piano settimanale creato su misura in base ai propri interessi ed obiettivi. Consigliatissimo!

Besvarelse fra Alice Conte Inglese
Læs mere om andre typer anmeldelser.