Algo Global Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Primero piden qingreses 246 € a una cuenta particular. Posteriorment te piden 50.000 yte ofrecen financiacion en caso de no tenir-los.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sin lugar a dudas, la mejor inversión del mercado. Me permitió tener estabilidad económica y cumplir todas mis metas. Súper recomendado para aquellas personas que quieren alcanzar sus sueños!! Yo inv... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sin duda, una excelente decisión para invertir mi dinero con una compañía profesional y seria. Mi asesor: Mario Paredes me brinda siempre un excelente servicio y la comunicación es muy transparente.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Økonomisk rådgiver

Skrevet af virksomheden

Con más de 17 años de experiencia, somos una empresa multinacional conformada por profesionales del medio. Innovando estrategias financieras y gestionando el capital de nuestros clientes de manera fehaciente, en mercados de renta variable.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

150 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una inversión segura e inteligente

Invertí hace un año y he tenido una excelente atención de mi asesor Gerardo Nieto Montes de Oca , siempre está dispuesto a aclarar mis dudas. La experiencia con Algo Global ha sido extraordinaria, es una excelente opción para invertir y hacer crecer tu dinero.

Besvarelse fra Algo Global

Roberta, es un enorme placer conocer tú experiencia en Algo Global, estamos felices de poder brindarles la mejor de las experiencias.
¡Gracias por la confianza!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rendimientos favorables y buen equipo

Los rendimientos para inversión son mejores que otros productos del mercado. La atención ha sido muy fluida por parte de los asesores, en mi caso con Gerardo Nieto me ha apoyado durante todo el proceso, desde un inicio hasta el día de hoy. Gracias al equipo

Besvarelse fra Algo Global

Estimado Bernardo, nos complace recibir tú agradecimiento, constantemente estamos en busca de brindarles una mejor experiencia a nuestros clientes.

Inversión de excelencia

Yo invierto desde 2021, y todos los rendimientos han sido positivos, cosa que no se encuentra en ninguna inversión.

12. februar 2025

Besvarelse fra Algo Global

Oriana, nos complace saber que Algo Global ha contribuido a alcanzar tus metas, constantemente estamos en busca de brindarles el mejor servicio.
¡Gracias por tú confianza y preferencia!

Lo mejor para invertir

Muy buen lugar para invertir. Funcionando a la perfección desde hace más de dos años y contando.

Besvarelse fra Algo Global

Gracias por tu comentario Ernesto, en Algo Global buscamos seguir brindando un excelente servicio.

Muy buena opción

Muy buena opción, mis rendimientos han sido buenos y una excelente asesoría de Mario Paredes. Estoy muy contenta con todo.

Besvarelse fra Algo Global

Lizzeth, muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos enorgullece saber que tanto el rendimiento como el servicio de nuestro asesor Mario han cumplido tus expectativas. Seguimos comprometidos en ofrecerte el mejor soporte y resultados. ¡Esperamos seguir creciendo juntos!

Excelente opción para invertir

Yo tengo mi dinero invertido desde el 2019 con la empresa! Y soy testigo de las buenas prácticas y de la Calidad del servicio de sus agentes, mi familia también tiene dinero invertido en AG y nunca hemos tenido algún problema, los retiros de rendimientos e incluso capital que he hecho en algunas ocasiones siempre son puntuales, tengo una plataforma donde puedo ver mi cuenta y el capital que tengo, llegan correos puntualmente con los depósitos, estados de cuenta etc. la recomendaría en 100%

Besvarelse fra Algo Global

Fabiola, agradecemos mucho tu comentario. Para nosotros, la transparencia y el acompañamiento son clave en cada inversión. Saber que te has sentido respaldada por nuestro equipo nos motiva a seguir brindando un servicio de calidad. ¡Seguimos a tu disposición para cualquier consulta!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Para mí ha sido una experiencia de…

Para mí ha sido una experiencia de inversión interesante, con altos rendimientos y claridad en los acontecimientos. Mi asesor Mario Paredes ha sido un gran asesor, manteniendo me informado y apoyándome siempre que he requerido algo. Héctor Mondragón

Besvarelse fra Algo Global

Héctor, Nos motiva saber que la experiencia con tu asesor ha sido positiva. Saber que te has sentido respaldado por nuestro equipo nos motiva a seguir brindando un servicio de calidad. ¡Seguimos a tu disposición para cualquier consulta!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Algo global excelente empresa de inversiones

Algo global, en tres años que llevo invirtiendo mis recursos con la empresa, me ha dado un excelente rendimiento y sobre todo la garantía de poder disponer de mis recursos, en el momento que los he solicitado.

Sinceramente hay empresas que si funcionan para invertir y que cumplen con lo que se menciona.

Besvarelse fra Algo Global

Mario, agradecemos mucho tus comentarios y el que seas un cliente fiel. Nos motiva mucho saber que tu experiencia ha sido favorable. Para Algo Global es importante que nuestros clientes se sientan seguros con su inversión. ¡Esperamos seguir acompañándote en tu camino financiero!

La mejor opción

Si no han hecho crecer su dinero es porque no quieren porque Algo Global es la mejor opción.

Besvarelse fra Algo Global

Montserrat, que alegría saber que tu experiencia en Algo Global ha sido favorable y que el trato con nuestro asesor ha sido excelente. Trabajamos para brindarte el mejor servicio y ayudar a que alcances tus objetivos financieros.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente servicio y atención de calidad

Llevo casi 1 año con inversiones en Algo Global asistido por el señor Mario Paredes. La experiencia tanto con el asesor como con la compañía han sido excelentes, un sistema sencillo de entender y siempre con la disposición del asesor para atender cualquier duda o consulta. Sin duda, recomiendo utilizar los servicios de Algo Global y Mario Paredes para darle seguridad y crecimiento a tu dinero

Besvarelse fra Algo Global

Víctor, agradecemos mucho tu comentario. Nos motiva mucho saber que tu experiencia en Algo Global ha sido favorable y que te has mantenido con nosotros. Esperamos seguir en tu camino financiero.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es una inversión de facil acceso.

Es una inversión de facil acceso.
Los rendimientos de la inversión que tenemos en familia han sido un gran apoyo, y siempre muy superiores a los que ofrece el sistema bancario mexicano. Llevamos invirtiendo por más de 3 años y seguimos sumando.

Besvarelse fra Algo Global

Estimada Alejandra, ha sido un placer leer tus buenos comentarios y poder contribuir a su familia de manera positiva, ¡Gracias por la confianza!. Estamos a tus órdenes

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Definitivamente la mejor decisión que…

Definitivamente la mejor decisión que tomé fue invertir y asesorarme con Algo Global. He tenido excelentes experiencias y una atención inmejorable. Los recomiendo ampliamente

Besvarelse fra Algo Global

¡Gracias, Freddy! Nos alegra saber que tu experiencia con Algo Global ha sido excelente. Nos esforzamos día a día para ofrecer el mejor servicio y que cada cliente se sienta seguro con su inversión. ¡Esperamos seguir acompañándote en tu camino financiero!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Algo Global cordiales y siendo un buen soporte

Siempre han sido claros en su explicación sobre la expectativa que puedo tener en relación a mi inversión, el trato de la ejecutiva es de cordialidad y amabilidad, contando con su apoyo en todo momento, por cualquier duda que me surja.

13. februar 2025

Besvarelse fra Algo Global

Martha, agradecemos mucho tu comentario. Para nosotros, la transparencia y el acompañamiento son clave en cada inversión. Saber que te has sentido respaldada por nuestro equipo nos motiva a seguir brindando un servicio de calidad. ¡Seguimos a tu disposición para cualquier consulta!

En mi experiencia

En mi experiencia, ha sido lo mejor que pude haber hecho, mi asesor Carlos González siempre ha estado atento a mis necesidades, sin duda vuelvo a invertir con ustedes este año.

Besvarelse fra Algo Global

Marcela, ¡qué alegría leer tu reseña! Nos motiva saber que la experiencia con tu asesor ha sido positiva y que planeas continuar invirtiendo con nosotros. Trabajamos para brindarte el mejor servicio y ayudar a que alcances tus objetivos financieros. ¡Aquí estaremos para apoyarte siempre!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente rendimiento y sobre todo el…

Excelente rendimiento y sobre todo el servicio de mi asesora Ingrid todo el tiempo atenta de cualquier pregunta o inconveniente.

Besvarelse fra Algo Global

Edgar, muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos enorgullece saber que tanto el rendimiento como el servicio de nuestra asesora Ingrid han cumplido tus expectativas. Seguimos comprometidos en ofrecerte el mejor soporte y resultados. ¡Esperamos seguir creciendo juntos!

Excelente manera de inversión

Excelente manera de inversión, mi asesor, Carlos Gonzàlez siempre me atendió de manera muy profesional y eficiente, este año vuelvo a invertir con ustedes, muchas gracias, los recomendaré con mis conocidos.

3. marts 2025

Besvarelse fra Algo Global

¡Roberto, agradecemos tu confianza y tu recomendación! Nos complace saber que el servicio de Carlos ha sido eficiente y que tu experiencia de inversión ha sido positiva. Estamos listos para seguir brindándote el mejor acompañamiento en este nuevo año. ¡Sigamos creciendo juntos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Genera oportunidad en los mercados…

Genera oportunidad en los mercados financieros

26. februar 2025

Besvarelse fra Algo Global

¡Gracias por tu comentario, Miriam! En Algo Global, trabajamos cada día para brindar oportunidades reales en los mercados financieros y ayudar a nuestros clientes a crecer. Nos alegra saber que lo has experimentado. ¡Te deseamos mucho éxito en tus inversiones!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recomiendo al 1000% la inversión en…

Recomiendo al 1000% la inversión en Algo Global, estuve 3 años y puedo confirmar que triplique mi inversión!! Si tenias duda te invito a que no lo pienses en inviertas con ellos!!

18. februar 2025

Besvarelse fra Algo Global

¡qué testimonio tan motivador! Nos alegra saber que tu experiencia con Algo Global ha sido tan exitosa y que lograste triplicar tu inversión. Agradecemos profundamente tu recomendación y seguimos comprometidos en ofrecerte las mejores oportunidades en el mercado. ¡A por más éxitos!

Excelentes rendimientos

El servicio de Carlos Perez mi asesor fue excelente desde el inicio hasta que retiré mi dinero. Los rendimientos fueron significativamente mucho mayor a lo que yo esperaba. Lo mas importante es que cuando venció mi fondo y decidí retirar mis fondos, el proceso fue fácil y rápido

17. januar 2025

Besvarelse fra Algo Global

Silvestre, gracias por tu confianza!! Nos complace saber que la Asesoría de Carlos ha sido eficiente y que tu experiencia de inversión ha sido positiva. Trabajamos continuamente para brindar los mejores rendimientos del mercado. Seguimos comprometidos en ofrecerte el mejor soporte y resultados.

Læs mere om andre typer anmeldelser.