Primero piden qingreses 246 € a una cuenta particular. Posteriorment te piden 50.000 yte ofrecen financiacion en caso de no tenir-los.

Sin lugar a dudas, la mejor inversión del mercado. Me permitió tener estabilidad económica y cumplir todas mis metas. Súper recomendado para aquellas personas que quieren alcanzar sus sueños!! Yo inv... Se mere

Sin duda, una excelente decisión para invertir mi dinero con una compañía profesional y seria. Mi asesor: Mario Paredes me brinda siempre un excelente servicio y la comunicación es muy transparente.... Se mere

El servicio de Carlos Perez mi asesor fue excelente desde el inicio hasta que retiré mi dinero. Los rendimientos fueron significativamente mucho mayor a lo que yo esperaba. Lo mas importante es que cu... Se mere

1. Økonomisk rådgiver

Con más de 17 años de experiencia, somos una empresa multinacional conformada por profesionales del medio. Innovando estrategias financieras y gestionando el capital de nuestros clientes de manera fehaciente, en mercados de renta variable.

4,3

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Estafa

7. april 2026

Fui IB (introductory broker) con la…

Fui IB (introductory broker) con la empresa durante 4.5 años. Lleve clientes y todo parecía ir de maravilla, hasta que José Antonio Córdova Salazar, Trader principal y dueño de la empresa junto a sus cómplices desfalcaron a más de 3,500 clientes con cerca de $100 millones de USD. Hasta la fecha no se sabe nada de ellos, ya hay procesos judiciales en contra de estos criminales. NO INVIERTAN EN EMPRESAS NO REGULADAS.

1. juli 2025

Fraude

Llevan 4 meses sin que las inversiones generen rendimientos y si lo pides no te dejan retirar tu dinero. No inviertas tu dinero en esta compañía es un fraude!!

20. september 2025

MUY MALA EXPERIENCIA

MI CUENTA NUNCA SE PUDO VERIFICAR Y MI ASESORA SOLO ME DECIA QUE ERA POR QUE HABIAN ACTUALIZADO LA PLATAFORMA, DECIDI MEJOR NO INVERTIR CON ELLOS DESPUES DE 20 DIAS DE ESPERA Y TERMINE PERDIENDO DINERO AL PASAR MI DINERO DE PESOS A DOLARES POR LA COMISION QUE COBRAN LOS DE BITSO Y HASTA LA FECHA SIGO SIN PODER VERIFICAR MI CUENTA

30. juni 2025

Ya cumplí el año y no me dejan retirar

Invertí a un año. Hace 3 meses se cumplió ese año y desde entonces no he podido retirar, te dicen que para proteger las minusválidas para recuperarse no te permiten sacar las ganancias y mucho menos si tu capital. Llevamos 3 meses esperando que desbloqueen la cuenta. Comienzo a pensar que podría ser fraude.

29. august 2025

FRAUDE

Violaron el contrato, el riesgo sobrepaso lo que declaran, y todavía mandan comunicados con más mentiras, cumple con el esquema Ponzi. NO ARRIESGUES TU CAPITAL

31. juli 2025

FRAUDE

Llevo menos de un mes con algo global y ya estan reportando una minusvalia de 95% del capital. Cuidado con esta empresa todo parece indicar fraude. No arriesgues tu capital.

18. juli 2025

Excelente

La atención que he recibido del agente JOSÉ LUIS DIMAS es excelente atento y confiable y dispuesto a solucionar cualquier duda

27. juni 2025

Los réditos que generó las primera…

Los réditos que generó las primera inversión me dejaron sorprendido y la verdad es que no dude en invertir una segunda vez, realmente el crecimiento de mi dinero dentro de la plataforma me motivo a seguir adelante, además en cada paso de los movimientos, actualizaciones y reportes mensuales, están acompañados de la mejor asistencia con el personal más capacitado, resolviendo dudas y solucionando los problemas en tiempo récord, 10 de 10.

10. januar 2025

Jessica Reyes

Excelente!
Le agradezco a José Luis Dimas mi asesor porque siempre está al pendiente, la información, la atención, cada mes envían el estado de cuenta y dan muy buenos rendimientos.

26. juni 2025

La mejor plataforma para invertir

Llevo más de 10 años como inversor, probando diferentes instrumentos financieros. Puedo decir, con certeza, que Algo Global es la plataforma que me ha dado mejores resultados para crecer mi patrimonio. Los asesores son muy profesionales y es muy sencillo retirar tus rendimientos.

27. april 2025

Algo Global un broker confiable y transparente.

Mi experiencia con ellos ha sido excelente, es una compañía que brinda muy buena gestión de portafolios y atención a clientes. Es súper transparente y confiable, nunca he tenido inconvenientes para invertir, retirar y resolver cualquier inquietud. Sin duda la mejor opción para invertir y hacer crecer tu capital.

10. juni 2025

Algo Global compañia mexicana 100% confiable

Como Asesor estoy convencida de la solidez y confiabilidad de la empresa. Cada que un cliente contrata los instrumentos de inversión de Algo Global siento que es la mejor decisión y que estoy ayudándolos a mejorar sus metas financieras. Acérquense a nosotros Asesores si buscan una orientación financiera de calidad.

26. juni 2025