Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour, Je me suis inscrit pour les 5 modules gratuits , j’ai reçu le lien pour le premier module sinon pour les 4 autres toujours rien cela fait une semaine sachant que c’etoit module par jour ….... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En faite c'est bien précis c'est a dire (droit au but) j'ai regardé seulement 3 de tes videos de quelques minutes j'arrive a comprendre a quel moment rentrer dans quel position si c'est BUY or SE... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1000 mercis pour les formations en trading qui m'a été envoyé gratuitement! Approche pédagogique vraiment remarquable. Chaque concept est bien expliqué, ce qui rend l'apprentissage à la fois acce... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La formation gratuite de 5 vidéos est super. il manque parfois un peu d'éloquence mais pour moi ça rends le contenu authentique. On décèle une vrai expertise derrière avec un sens pédagogique. Malheu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Børsbygning

Skrevet af virksomheden

École de formation sur le trading et l'investissement boursier

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Les explications sont claires

Les explications sont claires et précises et les termes techniques sont très bien expliqués. C'est un plaisir d'écouter les explications afin de comprendre les graphiques

29. januar 2025

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que les explications vous paraissent claires et précises, et que nos vidéos vous aident à mieux comprendre les graphiques. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de vous accompagner dans votre apprentissage.

Si vous avez des questions ou souhaitez approfondir certains aspects, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Bonne continuation dans votre formation,

Excellente formation

Excellente formation, complète et très pédagogique. Des éléments solides pour démarrer au mieux dans le trading.
Petit point noir sur l'impossibilité d'avoir des réponses aux questions que l'on se pose.
Mais pour une formation gratuite, c'est très intéressant.
Bravo Alex Trading.

Fabien

27. januar 2025

Bonjour Fabien,

Un grand merci pour votre avis qui fait vraiment plaisir à lire. C’est génial de savoir que vous trouvez la formation complète et bien conçue pour démarrer en trading. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : une base solide, surtout pour les débutants.

Pour le point que vous soulevez sur les questions, je comprends votre frustration. C’est vrai que, sur une formation gratuite, l’accompagnement est forcément limité. Si jamais vous voulez approfondir et avoir plus d’interactions, nos formations payantes permettent d’aller beaucoup plus loin avec un suivi dédié.

Encore merci pour votre retour et bravo pour votre engagement. On espère que vous continuerez à avancer avec succès dans votre apprentissage !

À bientôt,

Simple et efficace

C’est simple et claire tout ce qu on aime quand on veux découvrir un nouveau domaine

24. januar 2025

Bonjour Hugo,

Merci beaucoup pour votre retour ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos formations permettent de découvrir un nouveau domaine de manière simple et claire. C’est exactement ce que nous voulons offrir : un apprentissage accessible et efficace pour tous.

N’hésitez pas à nous faire part de vos progrès ou à poser vos questions si vous souhaitez aller plus loin.

Bonne continuation dans cette belle découverte,

extraordinaire

extraordinaire la façon de transmettre ses connaissances
et convaincu je m'inscris a sa formation complète des demain

Modifier
Formation achevée exceptionnelle merci

Bonjour Chaouch,

Merci infiniment pour votre commentaire si enthousiaste ! Ça fait vraiment plaisir de lire que notre manière de transmettre les connaissances vous a convaincu. Nous serons ravis de vous accueillir dans la formation complète dès demain ! 🎉

Si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement, n’hésitez pas à nous contacter. On a hâte de vous voir progresser encore davantage dans votre parcours.

satisfait

J'ai appris pas mal de chose

Bonjour Pascal,

Merci pour votre retour ! C’est super de savoir que vous avez appris beaucoup de choses grâce à la formation. Cela montre que vous êtes sur la bonne voie pour développer vos compétences en trading.

Si vous avez des questions ou souhaitez approfondir certains sujets, n’hésitez pas à nous le faire savoir. On est là pour vous accompagner.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

super bien expliquer j ai hate de…

super bien expliquer j ai hate de commencer

Bonjour Marc,

Merci beaucoup pour votre enthousiasme ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes motivé pour commencer. Nous sommes convaincus que votre engagement vous mènera loin dans votre apprentissage.

Si vous avez besoin d’un coup de pouce ou de conseils pour bien démarrer, n’hésitez pas à nous écrire. Toute l’équipe Alex Trading est là pour vous accompagner.

À très bientôt et bonne découverte !

Je vais commencer la 3 eme partie

Je vais commencer la 3 eme partie
C’est clair, compréhensible, structuré
Je commence à jouer avec des marqueurs sur les graphiques
Je commence à comprendre le principe des bougies
J’ai hâte de poursuivre

13. januar 2025

Bonjour Laurent,

Merci pour ce retour détaillé et positif ! 😊 C’est formidable de voir que vous progressez si bien et que les concepts comme les bougies commencent à prendre forme. Votre enthousiasme pour explorer les graphiques est motivant !

N’hésitez pas à prendre votre temps pour bien assimiler chaque partie, et si vous avez des questions, nous sommes là pour vous accompagner.

Bonne continuation dans votre apprentissage, et bravo pour votre implication !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très sympa et facile d'accès

Très sympa et facile d'accès. Après, faut aller se tester sur la plate-forme.... La donnée qu'il manque, c'est le montant investi pour le trade gagnant de 4k€...
En tout cas, merci

11. januar 2025

Bonjour Benjamin,

Merci pour votre retour ! Je suis ravi que vous trouviez la formation accessible et agréable. 😊 Effectivement, mettre en pratique est une étape essentielle pour se tester et progresser. Concernant le montant investi pour un trade spécifique, il est souvent important de garder en tête qu’il s’agit surtout d’un exemple pour illustrer une méthode ou une stratégie.

N’hésitez pas à continuer à poser vos questions ou à partager vos expériences. Bonne continuation dans votre apprentissage et vos trades !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les vidéos d'Alexandre sont très…

Les vidéos d'Alexandre sont très claires et passionnantes. J'apprends beaucoup de choses simples.

11. januar 2025

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre message chaleureux ! 😊 Je suis ravi de savoir que les vidéos vous apportent clarté et passion pour le trading. Continuer à rendre ces concepts simples et accessibles est mon objectif principal.

Si vous avez des questions ou des retours, je suis toujours disponible pour vous accompagner. Bonne continuation dans votre apprentissage !

L'équipe Alex Trading

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai pas encore fait expérience trade

J'ai pas encore fait expérience trade. Mais, pour la formation, c'est incroyable, complete et simple...surtout sans stress.

Bonjour Wilbert,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation vous ait apporté clarté et simplicité. C'est exactement ce que nous souhaitons transmettre à travers nos contenus.

Quand vous serez prêt à vous lancer dans vos premiers trades, n'hésitez pas à nous faire part de votre expérience. Nous serons là pour vous encourager et vous accompagner dans votre progression.

L'équipe Alex Trading

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres utile et bien pédagogique

Tres utile et bien pédagogique. Merci Alex.

5. januar 2025

Bonjour Amouda,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez la formation utile et bien expliquée. Vos encouragements motivent toute l’équipe à continuer à fournir des contenus de qualité.

N’hésitez pas à nous partager vos progrès, nous serions ravis de vous accompagner dans votre parcours.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'aimerais avoir beaucoup plus…

J'aimerais avoir beaucoup plus d'informations sur le trading. Dans ce cas, comment pouvez-vous m'aider à apprendre beaucoup plus en la matière ?
J'attends votre réponse avec impatience !

Bonjour James Wesley Julien,

Après vérification, il semblerait que vous ayez suivi uniquement notre formation gratuite, qui est pensée pour introduire les bases du trading et vous donner un premier aperçu. 😊

Si vous souhaitez aller plus loin, approfondir vos connaissances et bénéficier d’un véritable accompagnement, il est effectivement nécessaire de devenir étudiant au sein de notre école et de rejoindre l’une de nos formations complètes. Ces dernières couvrent de nombreux aspects du trading et sont conçues pour vous aider à progresser efficacement.

N’hésitez pas à consulter notre site pour découvrir les différentes formations disponibles. Nous serions ravis de vous accueillir parmi nos étudiants !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J en apprend les contours et base du…

J en apprend les contours et base du trading,et les cours dispensés sont passionnants

Bonjour Kaptué,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez les cours et que vous trouvez nos contenus passionnants. 😊

Continuer d’apprendre les bases du trading est une excellente première étape, et nous espérons que cela vous permettra d’atteindre vos objectifs dans ce domaine. Si vous avez des questions ou besoin d’un accompagnement supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter.

Un grand merci

Bonjour merci, c'est clair et instructif, je débute et il y a tellement de choses a comprendre, notamment technique comment pratiquer.
Merci beaucoup pour cette formation.

30. december 2024

Bonjour Emile,

Merci pour votre message chaleureux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez la formation claire et instructive, surtout en tant que débutant.

Apprendre les bases du trading est un excellent point de départ, et nous sommes là pour vous accompagner dans votre progression. Si vous avez des questions ou besoin de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Pertinent et instructif

Pertinent et instructif. Simple et donc facile à intégrer.

29. december 2024

Bonjour Emile,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne introduction au trading

30. december 2024

Bonjour Lau,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre introduction au trading enrichissante. 😊

Si vous souhaitez approfondir vos connaissances et aller encore plus loin, n'hésitez pas à explorer nos formations complètes. Nous serions ravis de vous accompagner dans votre parcours.

Bonne continuation,

Introduction

En tant que débutant dans le domaine du trading, j’ai suivi cette formation gratuite avec beaucoup d’intérêt. Globalement, la formation n’est pas mauvaise, et Alex, le formateur, est très sympathique et pédagogue. Cependant, je tiens à partager mon expérience de manière constructive afin d’aider à améliorer l’offre.

Les points positifs :
• Les explications sur les concepts techniques sont claires et bien structurées.
• Alex maîtrise son sujet et rend la théorie accessible même pour les novices.

Les axes d’amélioration :
• La plupart des informations partagées sont également disponibles gratuitement sur YouTube ou d’autres plateformes en ligne, ce qui limite un peu la valeur ajoutée de la formation.
• Il manque une dimension pratique : par exemple, des exercices concrets pour apprendre à utiliser une plateforme de trading, à acheter ou vendre, ou encore des scénarios simulés pour mieux comprendre les opportunités réelles.
• Bien que je comprenne qu’il s’agisse d’une formation gratuite et que les stratégies avancées ne soient pas partagées, il serait intéressant d’aller un peu plus loin en expliquant avec combien d’argent on peut démarrer et les gains potentiels. Cela pourrait motiver davantage les débutants à continuer.

En conclusion, cette formation est une bonne introduction pour ceux qui souhaitent découvrir le trading. Cependant, pour qu’elle soit vraiment engageante et incite les participants à aller plus loin, il serait bénéfique d’ajouter des éléments pratiques et interactifs. J’ai apprécié cette première étape et espère voir des améliorations pour rendre l’expérience encore plus enrichissante.

27. december 2024

Bonjour Garcia,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif. 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté des concepts techniques et la pédagogie de nos formations. Votre point de vue est précieux pour nous permettre d'améliorer continuellement nos offres.

Concernant vos remarques sur les axes d’amélioration : nous comprenons l’importance d’intégrer des éléments pratiques pour enrichir l’expérience d’apprentissage. Nous tenons toutefois à rappeler que cette formation gratuite est une introduction conçue pour vous initier aux bases du trading. Pour aller plus loin, nos formations complètes offrent des exercices concrets, des scénarios pratiques et un accompagnement personnalisé.

Nous vous remercions encore pour vos suggestions, qui nous aident à mieux répondre aux attentes de nos étudiants. Si vous avez des questions ou besoin de plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter !

Explications clair et concises

Explications clair et concises, permettant une compréhension basique d’un graphique

26. december 2024

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que les explications de la formation vous permettent de comprendre les bases des graphiques. C’est une étape essentielle pour progresser dans le domaine du trading.

Si vous avez des questions supplémentaires ou souhaitez approfondir vos connaissances, notre école propose des formations complètes qui pourraient vous intéresser. N’hésitez pas à nous contacter si besoin !

Bonne continuation dans votre apprentissage,

S'avance

À travers l'entreprise cette j'arrive un peu le senariot

26. december 2024

Bonjour Bakieka,

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que la formation vous aide à mieux comprendre les scénarios et à progresser dans votre apprentissage.

Si vous avez besoin d’un accompagnement supplémentaire ou d’explications sur un point précis, notre équipe est à votre disposition pour vous aider.

Bonne continuation,

formation apprenante

Bonne formation utile et claire

17. december 2024

Bonjour Aurélien,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation vous ait paru claire et utile. Si vous avez des questions ou besoin de précisions sur un point, notre équipe est toujours là pour vous accompagner dans votre apprentissage.

Bonne continuation dans votre parcours,
L’équipe Alex Trading 🚀

Læs mere om andre typer anmeldelser.