Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bonjour, Je me suis inscrit pour les 5 modules gratuits , j’ai reçu le lien pour le premier module sinon pour les 4 autres toujours rien cela fait une semaine sachant que c’etoit module par jour ….... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1000 mercis pour les formations en trading qui m'a été envoyé gratuitement! Approche pédagogique vraiment remarquable. Chaque concept est bien expliqué, ce qui rend l'apprentissage à la fois acce... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La formation gratuite de 5 vidéos est super. il manque parfois un peu d'éloquence mais pour moi ça rends le contenu authentique. On décèle une vrai expertise derrière avec un sens pédagogique. Malheu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Børsbygning

Skrevet af virksomheden

École de formation sur le trading et l'investissement boursier

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tous les scénarios de trading sont très…

Tous les scénarios de trading sont très bien expliqué et les vidéos de bonne qualité.

18. marts 2025

Bonjour M Ernesto,

Merci pour votre retour ! 😊 Ravi de savoir que vous trouvez les scénarios de trading bien expliqués et les vidéos de bonne qualité. On fait au mieux pour rendre l’apprentissage aussi clair et efficace que possible !

Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n’hésitez pas à nous en faire part. 🚀📈

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne car j’aime la façon dont c’est expliqué. Je ne suis qu’au 3 eme jour de formation. Je suis au début de l’apprentissage de la bourse (je m’y intéresse que depuis 1 semaine environ) et la formation m’apporte des précisions sur ce que je me documente en parallèle .
Et pour finir merci de votre travaille et je suis sûr que je ne suis pas le seul que ça aide ( même si les gens ne laisse pas forcément d’avis )

10. marts 2025

Bonjour Pichon,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 C’est super de voir que la formation vous aide dans votre apprentissage de la bourse, surtout si vous débutez depuis peu. L’essentiel est de progresser pas à pas et d’appliquer ce que vous apprenez.

N’hésitez pas à continuer à partager votre ressenti, même si tous ne laissent pas d’avis, chaque retour est précieux et motive à améliorer encore plus nos formations.

Bon apprentissage et à très bientôt ! 🚀📈

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bon courage

Il y’a environ 3ans j’ai pris la formation sa était constructif mais le souci avec la formation qui était normalement a vie ne l’est pas j’ai garder l’accès pendant 1 ans et après plus moyen de se connecter et aucune réponse du support
Si vous prenez cette formation gardez en tête qu’elle est limiter dans le temps et non a vie comme cela est écrit

8. marts 2025

Besvarelse fra Alex Trading

Nos formations ont bien un accès à vie. Cependant, nous avons changé de plateforme pédagogique, et tous les étudiants ont été invités à suivre une procédure pour transférer leur compte. Si cette étape n’a pas été réalisée, il est normal que l’accès ne fonctionne plus sur l’ancienne plateforme.

Nous vous invitons à contacter notre support afin que nous puissions vérifier votre situation et vous aider à retrouver votre accès. Avant de laisser un avis erroné, il est toujours préférable de nous contacter pour obtenir une solution rapide et efficace.

L’équipe Alex Trading 🚀

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'était intéressant d'être sensibilisé…

C'était intéressant d'être sensibilisé aux indicateurs techniques

6. marts 2025

Bonjour Eudes,

Merci pour votre retour ! 😊 C’est essentiel d’être sensibilisé aux indicateurs techniques pour bien comprendre les marchés. Si vous souhaitez aller plus loin et apprendre à les utiliser efficacement dans votre trading, nos formations complètes sont là pour vous accompagner ! 🚀

Bonne continuation et à bientôt,
L’équipe Alex Trading 📈

Simple clair et precis

Les informations etaient clair, le cour se deroule dans un bon sens logique. Plus q'une simple introductin au trading.

12. december 2024

Bonjour Samir,

Merci pour votre retour positif ! 😊 Ravi de voir que la formation vous a apporté plus qu’une simple introduction au trading. L’objectif est justement d’offrir une approche structurée et accessible pour que chacun puisse progresser efficacement.

Si vous souhaitez aller encore plus loin, nos formations avancées sont là pour approfondir vos connaissances et vous permettre de trader en toute confiance ! 🚀

À bientôt,
L’équipe Alex Trading 📈

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

À cause de cette formation j'arrive à…

À cause de cette formation j'arrive à lire les bougies, quand il faut acheter et vendre, comment faire Stop lose pour ne pas prendre tout sur son investissement

4. marts 2025

Bonjour Christian,

Merci pour votre retour ! 🚀 Ravi de savoir que la formation vous aide à mieux lire les bougies et à gérer vos entrées et sorties de position. Savoir placer un stop-loss est en effet essentiel pour protéger son capital et limiter les pertes, c’est un point clé du trading.

Continuez à pratiquer et à appliquer ce que vous apprenez, et n’hésitez pas à poser vos questions dans l’espace dédié si vous en avez.

Bon trading et à bientôt ! 📈🔥

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour, je suis débutant, j'apprends depuis qq mois,cette formation m'a apporté qq connaissances de plus,j'aimerai avoir une formation complète, savoir par où commencer
Cordialement
Thierry

16. september 2024

Bonjour Thierry,

Merci pour votre retour ! 😊 C’est super de voir que la formation vous a déjà permis d’acquérir de nouvelles connaissances.

Si vous souhaitez approfondir et suivre une formation complète, nous avons des programmes qui couvrent tous les aspects du trading, du niveau débutant à avancé. N’hésitez pas à nous contacter pour qu’on vous guide vers la formation la plus adaptée à vos besoins.

Bon apprentissage et à bientôt ! 🚀📈

The Best Teacher

En faite c'est bien précis c'est a dire (droit au but) j'ai regardé seulement 3 de tes videos de quelques minutes j'arrive a comprendre a quel moment rentrer dans quel position si c'est BUY or SELL c'est different des autres (alors que les autres tu vas regarder des videos qui dure des heures a la fin tu sais pas ou te positionner) bref tes videos c'est compréhensible.
Eu amei muito obrigado d'ailleurs je suis entrain de chercher la somme demander pour paye la formation complet.
All respect we need to apolozyse u, for me you're the best GOD BLESS U.
Thanks.

27. februar 2025

Bonjour Alpha Lee,

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi de savoir que mes vidéos vous aident à mieux comprendre quand et comment entrer en position. J’essaie toujours d’aller droit au but et de rendre l’apprentissage le plus clair possible.

Si vous souhaitez aller plus loin avec la formation complète, n’hésitez pas à nous contacter, on pourra vous guider au mieux.

À bientôt et bon trading ! 🚀📈

Très bonne formation gratuite

Très bonne formation gratuite, elle établie les vases essentielles et donne des outils d analyse technique utilisable pour les débutants.
Bonne pédagogie, les instructions sont claires et qualitatives

22. februar 2025

Bonjour Fabrice,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Ravi que la formation vous ait apporté des bases solides et des outils concrets pour débuter en analyse technique. L’objectif est justement de rendre l’apprentissage clair et accessible à tous !

Bon trading et à bientôt ! 🚀📈

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande la formation de Alex…

Je recommande la formation de Alex Claire et très accessible merci

17. februar 2025

Bonjour Laurence,

Un grand merci pour votre recommandation ! 😊 Ravi de savoir que la formation vous a été accessible et claire. L’objectif est de simplifier l’apprentissage du trading pour tous !

Bon trading et à bientôt ! 🚀📈

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent information et la formation…

Excellent information et la formation est génial

17. februar 2025

Besvarelse fra Alex Trading

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Ravi que la formation et les informations partagées vous aient été utiles. Continuez sur cette lancée et bon trading ! 🚀📈

À bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai juste envie de vous donnez une…

J'ai juste envie de vous donnez une note de 11/10 pour cette brillante formation mon Coach. C'est très riche et très facile à comprendre, avec vous on a l'impression que le trading étais un metier aussi facil.
Je vous dit infiniment merci pour cette formation mon Coach et que le Seigneur vous le rend au centuple.

16. februar 2025

Bonjour Souleymane,

Un immense merci pour votre retour et votre enthousiasme ! 🙏🔥 C’est un vrai plaisir de voir que la formation vous apporte autant de valeur et vous donne une vision plus claire du trading. Continuez sur cette belle lancée et surtout, gardez cette motivation ! 🚀

À très bientôt,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Alexandre ou la clarté sur les fondamentaux

Alexandre est clair dans ces explications et il est un des rares à aborder les techniques qui manquent aux débutants. Il n'a pas la grosse tête en plus.
Perso j'aimerais prendre des cours avec lui mais aussi de pouvoir interagir, lui poser des questions au fil de mes apprentissages et de mes progrès.

16. februar 2025

Bonjour Mme Poulain Isabelle,

Merci beaucoup pour votre message et votre retour positif ! 😊 Ravi de savoir que mes explications vous aident à mieux comprendre les fondamentaux du trading.

Si vous souhaitez aller plus loin et interagir en direct, nos sessions de live trading sont là pour ça ! C’est un excellent moyen d’apprendre et d’échanger en temps réel. 🚀

Super expérience avec Alex trading

J'apprends beaucoup avec le peu que j'ai déjà reçu.
J'aimerais approfondir cette expérience.
Merci Alexandre.

14. februar 2025

Bonjour Tinne,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Ravi de savoir que ce que vous avez appris jusqu’ici vous aide déjà.

Si vous souhaitez approfondir votre expérience et aller encore plus loin, nos formations complètes ainsi que nos sessions de live trading sont là pour vous accompagner pas à pas. 🚀

À très bientôt et bon apprentissage !

Un succès

Un peu succincte au début, cette formation est extraordinaire pour comprendre et utiliser trading view et qui permet d'anticiper son fonctionnement, vraiment, je recommande +++ et remercie vivement Alex pour cette formation qui va me permettre de commencer plus tôt que prévu mes trades.
Michèle Libis

11. februar 2025

Bonjour Michèle,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Je suis ravi que la formation vous ait permis de mieux comprendre TradingView et d’anticiper son fonctionnement pour optimiser vos trades.

Si vous avez des questions en cours de route, n’hésitez pas à rejoindre nos sessions live ou à explorer nos autres formations pour aller encore plus loin. 🚀

Bon trading à vous !

Vous êtes incroyable et merci pour tout

Vous êtes incroyable et merci pour tout

9. februar 2025

Bonjour Dame,

Merci infiniment pour votre message ! 😊 C’est un plaisir de pouvoir partager et aider à progresser dans le trading.

N’hésitez pas à continuer votre apprentissage et à explorer nos contenus pour aller encore plus loin. 🚀

Bonne continuation et à bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon support pédagogique !

Très bon support pédagogique !

7. februar 2025

Bonjour Guillaume,

Merci pour votre retour ! 😊 Ravi que notre support pédagogique vous ait été utile.

Si vous avez des questions ou souhaitez approfondir votre apprentissage, nos sessions live et formations avancées sont là pour vous accompagner. 🚀

Bon trading à vous et à bientôt,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les vidéos sont bien réalisées et bien…

Les vidéos sont bien réalisées et bien expliquées, tout est bien clair. Pour une formation gratuite, je la trouve fomidable. L'approche avec les indicateurs est plus simple qu'avec les figures chartistes. Bravo.

6. februar 2025

Bonjour Michel,

Merci pour votre retour et bravo pour votre engagement dans votre apprentissage ! 😊
Ravi que vous trouviez la formation claire et accessible. L’utilisation des indicateurs techniques est effectivement une approche puissante et plus directe que les figures chartistes.

Si vous souhaitez approfondir, nos formations plus avancées sont là pour vous ! 🚀

Bon apprentissage et à bientôt,

J'ai beaucoup appris en peu de temps

J'ai beaucoup appris en peu de temps

4. februar 2025

Bonjour Gael,

Merci pour votre message ! 😊 Ravi de savoir que vous avez pu apprendre beaucoup en peu de temps.

L’essentiel est d’appliquer régulièrement ce que vous apprenez pour progresser efficacement ! 🚀

Bonne continuation et bon trading,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout d'abord je tenais à remercier…

Tout d'abord je tenais à remercier Monsieur Alex pour tout ce travail qu'il effectue pour former et guider gratuitement de nombreux passionnés de trading dont j'en fais partie, Ceci dit la facilité avec laquelle il dispense ces formations sont juste d'un autre cran chapeau à vous, depuis que je me forme en autodidacte je n'étais jamais tomber sur ce genre de vidéo jusqu'à il y'a 4 jours où je découvre la page youtube d'Alextrading je pense qu'avec le peu que j'ai déjà eu à apprendre j'ai réellement fait un pas de géant dans ma conquête du savoir en ce qui du trading

28. januar 2025

Bonjour Alan,

Un immense merci pour votre retour si chaleureux et motivant ! 😊 Nous sommes ravis que nos contenus et vidéos vous aident dans votre apprentissage et qu’ils vous permettent de progresser dans votre parcours en trading. Votre message est une belle récompense pour tout le travail accompli, et c’est un plaisir de savoir que vous avez déjà fait un pas de géant en si peu de temps.

Continuez sur cette lancée, et sachez que nous sommes là pour vous accompagner si vous avez des questions ou souhaitez approfondir vos connaissances.

Bonne continuation dans votre aventure en trading,
L’équipe Alex Trading

Læs mere om andre typer anmeldelser.