Alex Perfume's Anmeldelser 254

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gin Musk è pura magia olfattiva. Innamorato dalla prima annusata. Prenderò sicuramente anche gli altri due perché in collezione non possono mancare. Da sottolineare la qualità delle materie prime è di... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno. Ho acquistato il profumo per istinto. Amo "annusare" fragranze nuove e particolari. Metallic Rose's stimola l'olfatto e la mente. Lo trovo inebriante, persistente, avvolgente, una fragranz... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna rapida e precisa anche se ho dovuto mandare e-mail perché dopo 3 giorni l’ordine risultava ancora in lavorazione. Magari qualche campioncino sarebbe stato gradito. Ve lo consiglio.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Il profumo è persistente è di ottima qualità, pero secondo un mio punto olfattivo tutto troppo insieme ... nel senso che una volta spruzzato nn senti la rosa la parte metallica ma senti un profumo fo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

A metà tra l’immaginazione e la realtà, nascono i profumi. Fragranze in grado di rappresentare la mia visione, il mio quadro mentale, di condurre alla scoperta di un mondo onirico. Un’esperienza che diventa storia. Profumi intensi, capaci di raccontarla. Fragranze che introducono in una dimensione visionaria, specchio della mia immaginazione e della mia personalità. Un lusso per pochi, un’occasione di nicchia. L’esperienza di un profumo che supera ogni limite.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

É la seconda volta che compro il…

É la seconda volta che compro il prodotto spedizione veloce e pacco arrivato bene. Del prodotto non ho più parole per descriverlo. Mi viene in mente solo una cosa ora per gin musk bomba senza eguali

20. januar 2026

Ciao Giacomo, grazie per la tua recensione 🖤
Hai trovato la fragranza che parla di te, complimenti ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato metallic roses per la…

Ho acquistato metallic roses per la prima volta ero curioso di provare questa fragranza e devo dire che è qualcosa di unico
Proverò anche gli altri profumi

20. januar 2026

Besvarelse fra Alex Perfume's

Ciao, grazie per il tuo feedback ✨
Goditi Metallic Rose's e distinguiti con eleganza... ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine 🖤

METALLIC ROSE’S

Partiamo dal presupposto che il profumo è spettacolare, anzi chi non l’ha comprato si desse una mossa. Già la confezione è da come si presenta la boccia al suo interno, si evince già la tipologia di prodotto.
Non trascuriamo la spedizione, veloce e puntuale.
CONSIGLIATISSIMO

16. januar 2026

Ciao Emanuele, grazie per il tuo feedback ✨
Siamo contenti che la tua esperienza sia stata memorabile, ora goditi la tua fragranza firmata Alex Perfume's 🖤

Ottima Esperienza…

Devo dire un ottimo servizio dall’acquisto sul sito fino alla consegna.
Prima spruzzata del profumo “Metallic Rose” da brivido … entusiasta. Lo consiglio a chi vuole qualcosa di unico. Grande Alex!

16. januar 2026

Ciao Michele, grazie per la tua recensione ✨
Goditi Metallic Rose's e distinguiti con eleganza 🖤

Perfetto

Perfetto!.

13. januar 2026

Besvarelse fra Alex Perfume's

Ciao Alberico, grazie per la tua recensione. Goditi il profumo e distinguiti con eleganza 🖤

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Persistenza inesistente e scia mai…

Persistenza inesistente e scia mai sentita . Spedizione lenta.
Profumo rispecchia ciò che contiene metalic rose, si percepisce proprio quello

12. januar 2026

Ciao Alessandro, intanto grazie per il tuo feedback ✨
Siamo contenti che Metallic Rose's sia di tuo gradimento, ci dispiace però leggere che non percepisci scia e persistenza. Speriamo che man mano che lo indosserai anche quelle caratteristiche spicchino su di te 🖤

Servizio ottimo

Servizio ottimo! Spedizione veloce, imballaggio curato e tutto arrivato in perfette condizioni. Profumo pazzesco, scatola e boccetta super eleganti.

7. januar 2026

Besvarelse fra Alex Perfume's

Ciao Manuel, grazie per la tua recensione 🖤 Siamo contenti che la tua esperienza con Alex Perfume's sia stata memorabile. Ora goditi il tuo profumo e continua a vivere il mondo unico delle nostre fragranze ✨

Amore e professionalità

Esperienza bellissima grazie alla cordialità, serietà, presenza, cura verso il cliente, professionalità, ho trovato sempre la risposta ad ogni mia domanda, mi sono venuti incontro mettendo il cliente al primo posto, si sono presi cura di qualsiasi problema, pronti a risolverlo in brevissimo tempo. Poi sul profumo posso solo dire wow wow wow profumo strepitoso così cm lo racconta Alex nel video, unico, con questa rosa devastante che ti rimane addosso x anni e tutti mi hanno chiesto ma che profumo hai…packaging stupendo. Grazie x la vostra attenzione e amore che avete messo nel vostro lavoro

29. december 2025

Ciao Fabio, grazie di cuore per la tua recensione ✨
Siamo contenti che il profumo soddisfi le tue aspettative e anzi, le superi. Ti auguriamo di godertelo e pieno e distinguerti con eleganza 🖤

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto dalla consegna al…

Tutto perfetto dalla consegna al profumo che è veramente buono, da valutare ancora le performance ma non ho dubbi che saranno veramente ottime

17. december 2025

Ciao Andrea, grazie di cuore 🖤
Goditi la tua fragranza e distinguiti con eleganza ✨

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, spedizione velocissima comprerò sicuramente ancora

15. december 2025

Ciao Lorenzo, grazie per il tuo feedback ✨
Goditi il tuo profumo e distinguiti con eleganza 🖤

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi è stato regalato questo profumo…

Mi è stato regalato questo profumo dalla mia ragazza quando ho saputo quanto l'ha pagato stavo svenendo un profumo da discount

18. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Alex Perfume's

Ciao Domenico, ci dispiace che il regalo non abbia soddisfatto le tue aspettative. Ci teniamo però a dirti che le nostre fragranze sono realizzate con le migliori materie prime, con una lavorazione e una cura dei dettagli minuziosa. Rispettiamo però il tuo parere, in quanto il gusto, in termini di profumi, è strettamente personale. Speriamo che tu possa provare le altre fragranze del brand e ricrederti sull'esperienza. ✨

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza assolutamente negativa

Esperienza assolutamente negativa, ho acquistato un pacchetto durante il BlackFriday, mi arriva una mail in cui c’è stato un errore di trascrizione nella promozione. Provvedo ad annullare l’ordine ad oggi non hanno ancora stornato la transazione ed il servizio clienti non risponde.

27. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Alex Perfume's

Ciao Antonio, ci dispiace molto per la tua esperienza. Stiamo già gestendo la tua pratica per farti ottenere il rimborso e provvedere a migliorare il tuo viaggio con Alex Perfume's.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dal packaging alla consegna e…

Dal packaging alla consegna e l'esperienza olfatttiva

24. november 2025

Besvarelse fra Alex Perfume's

Buongiorno Stefano, grazie per la tua recensione. Siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva, ti auguriamo un fantastico viaggio olfattivo con Alex Perfume's ✨🖤

Ottimo tutto

Ottima comunicazione e mi sono venuti incontro facendomi accedere all offerta anche a offerta scaduta per un problema tecnico . Super gentili consigliato

3. december 2025

Besvarelse fra Alex Perfume's

Ciao Andrea, grazie per il tuo feedback. Sei un membro del Popolo Profumato, per questo non troverai mai la porta chiusa. A presto 🖤✨

Esperienza positiva con postilla

1: Ho ordinato gin musk e citrodora vintage ed il secondo è arrivato con meno liquido in confronto al primo,dopo richiesta di spiegazioni prontamente hanno provveduto a mandarmi un altra boccetta ritirando quella che avevo io,davvero top e problema subito risolto.
Per quanto riguarda i profumi nulla da dire di entrambi davvero speciali ma corridori a me mi ha stregato e non so il perché forse la nota del tè nero che a me appassiona davvero tanto.
P.S non do 5 stelle solo perché il profumo con il liquido mancante di sicuro è stato visto al momento dell’imballaggio che mancava(diciamo che ci hanno provato)😄😄😄per il resto 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝

24. november 2025

Besvarelse fra Alex Perfume's

Ciao, grazie per la tua recensione 🖤 Ci dispiace molto per l'accaduto, siamo però contenti che la tua esperienza sia anche in parte migliorata. Goditi Citrodora al meglio ✨

Meglio Gin Musk ma Metallic Rose’s è accettabile

Buono dai, persistente come profumo non fa proprio per me perché non è nel mio gusto personale ma alla fine il profumo dura tanto, bello forte e d’inverno lo preferisco non so perché mi piace di più.
Bellissimo il nuovo design dei profumi, bravo Alex 😋

28. januar 2025

Besvarelse fra Alex Perfume's

Ciao Andy, grazie del tuo feedback ✨ Ogni profumo è strettamente personale, ma siamo contenti che in un modo o nell'altro entrambi riescano a rivelare la tua personalità 🖤

Profumo Incredibile

Consegna Veloce, confezionato perfettamente massima disponibilità e fragranze spettacolari.. 🫶 ps (grazie per il regalo)

27. november 2025

Besvarelse fra Alex Perfume's

Ciao, grazie per la tua recensione 🖤✨
Il regalo lo hai meritato, quindi più che mai, goditelo!

Ottimi profumi

Ottimi profumi, e consegne super veloci !!!
Consigliato !!!

20. november 2025

Ciao Simone, grazie di cuore 🖤✨

Læs mere om andre typer anmeldelser.