Gin Musk è pura magia olfattiva. Innamorato dalla prima annusata. Prenderò sicuramente anche gli altri due perché in collezione non possono mancare. Da sottolineare la qualità delle materie prime è di... Se mere
Virksomheden har svaret
Buongiorno. Ho acquistato il profumo per istinto. Amo "annusare" fragranze nuove e particolari. Metallic Rose's stimola l'olfatto e la mente. Lo trovo inebriante, persistente, avvolgente, una fragranz... Se mere
Virksomheden har svaret
Consegna rapida e precisa anche se ho dovuto mandare e-mail perché dopo 3 giorni l’ordine risultava ancora in lavorazione. Magari qualche campioncino sarebbe stato gradito. Ve lo consiglio.
Virksomheden har svaret
Il profumo è persistente è di ottima qualità, pero secondo un mio punto olfattivo tutto troppo insieme ... nel senso che una volta spruzzato nn senti la rosa la parte metallica ma senti un profumo fo... Se mere
Virksomheden har svaret
A metà tra l’immaginazione e la realtà, nascono i profumi. Fragranze in grado di rappresentare la mia visione, il mio quadro mentale, di condurre alla scoperta di un mondo onirico. Un’esperienza che diventa storia. Profumi intensi, capaci di raccontarla. Fragranze che introducono in una dimensione visionaria, specchio della mia immaginazione e della mia personalità. Un lusso per pochi, un’occasione di nicchia. L’esperienza di un profumo che supera ogni limite.
Via della fonderia, 132 Anzio 00042 RM, 04014 , Pontinia, Italien
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Confezione molto bella ed elegante
Spedizione rapida
Punto forte di Alex Perfume’s è il marketing pubblicitario ci sa fare moltissimo, è professionale e ci mette passione io che lo rende molto convincente
Per quanto riguarda i prodotti
Gin musk è buonissimo mentre gli altri due non mi sono piaciuti particolarmente

Besvarelse fra Alex Perfume's
Non sono contento tanta pubblicità ma profumi non eccezionali

Besvarelse fra Alex Perfume's
Appena preso im discovery kit Di tre fragranze almeno due sono buonissime , le prenderò sicuramente , molto bello anche come si presenta

Besvarelse fra Alex Perfume's
Do 4 stelle solo perché avevo delle aspettative diverse sulle fragranze, ad ogni modo consegna velocissima, packaging perfetto, profumo di altissima qualità con ottima persistenza e scia, ma parte Gin Musk le altre due fragranze non mi hanno fatto impazzire ma ripeto che sono solo gusti personali

Besvarelse fra Alex Perfume's
Ottimo prodotto se avevo qualche dubbio su quale acquistare adesso vado a botta sicura

Besvarelse fra Alex Perfume's
Ho deciso di acquistare le fragranze dopo aver provato i campioncini.
Per i miei gusti sono profumi buonissimi e hanno anche una buona persistenza.

Besvarelse fra Alex Perfume's
Ben confezionato e imballaggio adeguato. L'unica pecca è il servizio di spedizione, poste italiane è pessima. Consiglio, fate pagare qualcosa in più, ma con un servizio migliore

Besvarelse fra Alex Perfume's
Ordinato il DISCOVERY KIT, set di campioncini, ricevuto in 48 ore. Seri, veloci, confezione stupenda considerando che si tratta di 3 piccoli flaconi campione, traspare una scelta di attenzione e cura dei particolari che caratterizzano chi vuole essere parte di un mercato medio alto.
Sulle fragranze il discorso è più complesso perché il giudizio è inficiato dal gusto assolutamente personale di ognuno di noi. Diciamo che comprerei sicuramente Metallic Rose

Besvarelse fra Alex Perfume's
Ho acquistato dei campioncini di cui uno non funziona e non ne posso dare voti,per gli altri due i profumi non rimangono tanto sulla pelle.

Besvarelse fra Alex Perfume's
Bella confezione molto curata e profumi wow!!

Besvarelse fra Alex Perfume's
Ho ricevuto oggi i campioni e devo dire tutto molto professionale
Le profumazioni sono veramente un capo lavoro
Sono veramente contenta perché da tempo cercavo un profumo mio è lo ho trovato Metallic Rose’s è propio quello che cercavo
Prenderò anche gli altri in un secondo momento
Grazie mille

Besvarelse fra Alex Perfume's
Gin mask e un profumo che non centra niente di quello che racconta.... Sa di tabacco e un profumo che fa venire 🤮 tipo profumi di anziane di una volta....
Unico profumo che mi piaciuto un po' e citrodora .

Besvarelse fra Alex Perfume's
Rettifico, il gin è talmente buono che anche se è rotta la confezione lo amo comunque

Besvarelse fra Alex Perfume's
Da una settimana non ho ricevuto ancora il pacco. Servizio clienti inesistente

Besvarelse fra Alex Perfume's
Sono molto contento del profumo e della velocità di consegna, la mia recensione è un arrivederci a presto

Non è arrivato un bel niente, altro che 24/48h.. È da una settimana che aspetto

Besvarelse fra Alex Perfume's
Læs mere om andre typer anmeldelser.