Al igual que otras compradoras, mi experiencia es nefasta. Información engañosa de la web; tardó un mes en llegarme el pedido. Las sandalias son una birria como de Temu, pero el precio es como si fuer... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Son unos estafadores. En mi caso, nunca me llegó el producto y no me devolvieron el dinero. Contestan con los mismos mensajes en todo momento y te dan largas pidiéndote datos del pedido….cuando ya lo... Se mere
Pongo una estrella porque no se puede pedir ninguna. El pedido llegó más de 1 mes después a pesar de que la tienda se supone que está en Madrid. Tuve que enviar infinitos mails los cuales no me... Se mere
El calzado es igual que el de la foto, viene sin caja, solo dos bolsas para zapatos, la marca que ponia era de Zara, han tardado màs de 40 dias en entregarlo y primero decian paquete entregado y no er... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
No compréis
Muy mala experiencia. No volveré a comprar.
Compré un vestido y unas sandalias porque en la web las fotografías daban una impresión de buena calidad. Sin embargo, cuando recibí el pedido, la calidad de ambos productos era muy inferior a la esperada, especialmente teniendo en cuenta el precio.
Lo peor ha sido el servicio de atención al cliente. Les he solicitado ejercer mi derecho de devolución dentro del plazo indicado en su propia página web (30 días con reembolso), pero en lugar de facilitar el proceso me han ido dando largas y tratando de convencerme de que no devolviera el pedido, proponiéndome cambiarlo por otros productos.
Yo no quiero un cambio, quiero el reembolso que la propia tienda anuncia en sus condiciones de venta. La sensación es que ponen muchas trabas para devolver el dinero.
Mi experiencia ha sido muy decepcionante y, por ello, no recomiendo comprar
Porque no puedo poner menos
Porque no puedo poner menos, pero son unos sin vergüenza, no les compréis, te vendes artículos super bonitos y caros y te llega , al mes , y no tiene que ver con lo que pediste… zapatos de china con malísima calidad ,oliendo a petróleo y cuando quieres devolver te cobran mas de devolución que lo que te costaron cuando ya eran caros. Cero profesionales, unos caraduras que se mantienen con el engaño
NI SE OS OCURRA COMPRAR EN ESTA WEB
NI SE OS OCURRA COMPRAR EN ESTA WEB. Te cobran el artículo inmediatamente pero no lo mandan. Llevo esperando 15 días y no hay ninguna noticia del paquete. Ni por la app que dicen que lo sigan ni desde atención al cliente
Nada fiable
Hace casi un mes hice 2 pedidos y aún no me ha llegado nada, ya viendo los comentarios de los demás, espero lo peor.
Te proporcionan un número de seguimiento que no te da información.
Como no llegue nada, voy a tomar medidas.
Qué manera de engañar a la gente.
Coincido con la mayoría de las…
Coincido con la mayoría de las opiniones. Es engañoso. La entrega ha tardado casi un mes y el producto, unas sandalias, no son para nada lo esperado. Espero ayudar a los demás usuarios con este comentario, no lo recomiendo en absoluto.
NEFASTO
Le pongo
Una Estrella porque no leído ni ponerle
Ninguna?desde hace más de un mes esperando un paquete que tengo claro que no va a llegar y no hay forma de contactar con ellos.UNA ESTAFA
SON UNA ESTAFA
SON UNA ESTAFA. Te envían unas sandalias que cuestan 44,96€, que para nada de ajustan a las descripciones del producto y luego te envían un email diciendo que la devolución corre a cargo del cliente (entre 20 y 30€). Te ofrecen un reembolso del 15% (6,6€) si más líos. MADRE MÍA, UNA BASURA.
Una estafa
Es un timo, efectivamente tardan en llegar, hace 1 mes que lo pedí y no ha llegado, no compreis nada con ellos. Te contesta la IA cuando reclamas el producto. No compreis nada!
Experiencia negativa 100%
Mi experiencia con Alessia Madrid ha sido muy negativa. La calidad del producto recibido no se corresponde con las expectativas que tenía al realizar la compra, y me he sentido estafada por la relación calidad-precio.
Además, cuando solicité la devolución, descubrí que el coste del envío de vuelta era de entre 20 y 30 euros, una cantidad muy elevada en comparación con el precio del propio producto. Aunque la empresa contempla devoluciones, considero que este coste debería indicarse de forma mucho más clara antes de la compra para que los clientes puedan tomar una decisión informada.
En mi caso, la falta de transparencia sobre este gasto adicional ha sido el aspecto más negativo de la experiencia. No volvería a comprar.
Es un timo
Es un timo! Los productos no tienen calidad, vienen de China. Tardan 1 mes en llegar y no devuelven.
Misma empresa que Unyidress un timo
Misma empresa que Unyidress un timo. Todo de china! No cambian no devoluciones! Cuidado!
CUIDADO PORQUE NO VENDEN NADA, SOLO ROBAN!!!
Es una estafa!!!! Todas las imágenes están creadas por IA y todo es falso no tiene razón social, no están en Madrid ni las creaciones son suyas, corresponde a una empresa de Drop Shipping en China si es que existe porque a lo mejor tampoco
Læs mere om andre typer anmeldelser.