Store in Velez Malaga is clean and keeps control on the checkout lines quite well, but some of their regular stable food product lines availability are variable which makes for an inconsistent exp... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Con este spray se me han estropeado 2 prendas. No lo compren! Reclame a Aldi durante 7 meses dandome largas al final no se responsabilizan de su producto basura ni del daño sobre los bienes de los c... Se mere
Compré una caja ( 12 latas de 425 ml cada una ) de "Frijoles con Chili en Salsa de Chili". ¡Este producto es un desastre! Al abrir la lata, me llevé una gran sorpresa. ¡Faltaba una cantidad consid... Se mere
Hoy día 29 de octubre 2025, se anunciaba en Aldi la baliza homologada con martillo rompe cristal, NO había llegado el genero. Esto es publicidad engañosa con la correspondiente multa económica. N... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Bienvenid@ a la web oficial de ALDI. Sorpréndete con nuestros productos Frescos, Ecológicos y los Días Exprés. Encuentra tu tienda y ven a visitarnos.
Kontaktoplysninger
Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View, USA
- aldi.es
'Bayrischer Alpenweichkäse'
El 'Bayrischer Alpenweichkäse' ha sido mi queso preferido durante años, PERO últimamente no es ni queso ni nada, - es una pasta sin sabor ningúno.
Es un insulto.
Aldi Pto Santa María Durante nuestra visita al supermercado
Durante nuestra visita al supermercado, adquirimos varios productos. Sin embargo, al salir, uno de los productos activó la alarma de seguridad porque no fue desactivada correctamente en la caja. Esta situación resultó especialmente incómoda y molesta, pero lo más preocupante fue el efecto que tuvo en mi madre, de 84 años, quien me acompañaba en ese momento. Este episodio le provocó un gran susto y malestar, algo que considero completamente evitable si se hubiera seguido un procedimiento adecuado.
Entiendo que las alarmas de seguridad son necesarias para prevenir robos, pero también creo que el personal de la tienda debe asegurarse de desactivarlas correctamente durante el proceso de compra. El incidente no solo nos hizo sentir avergonzados e incómodos, sino que expuso a mi madre a una experiencia innecesariamente desagradable.
Solicito que revisen los procedimientos empleados en su establecimiento para evitar que situaciones como esta vuelvan a ocurrir. Además, agradecería una respuesta por su parte, indicando las medidas que tomarán para mejorar este aspecto y, si fuera posible, una compensación por las molestias ocasionadas.
Christmas hummus…
I bought the more expensive Christmas hummus with dates and garlic. It is suitable for construction but I'm dubious that it should be served as a food
Cuidado , productos en mal estado recurrentes
Nunca pensé decir esto porque el super me gustaba mucho ,pero vuelvo a adquirir alimentos en mal estado una y otra vez en este establecimiento. Han perdido una clienta diaria.
Servicio de atención telefónica
Servicio de atención telefónica nefasto. Soy de valencia y compré en alicante, llamo para solicitar una fra y me dicen que tengo que ir a la tienda. Le explico que que no vivo en esa ciudad y la respuesta de una tal Patricia es que no hay opción ni por mail , que si o si tengo que ir a la tienda. Increíble. 0 empatía con el cliente y obsoletos a nivel comercial. No vuelvo a compar en Aldi
ان شركه ال دCarrer Enginyer Moncunill, 51, 08905 L'Hospitaletي شركه جيده جدا ولكن هناك…
ان شركه الدي شركه جيده جدا ولكن العملاء الذين يعملون في هذه الشركه لا يستحقون العمل هناك لقد تعامل معي احد عملاء بطريقه عنصريه اراد تفتيشي امام العلن كم هو سيء يتهمك احد ما بالسرقه وانت تعلم بانهم لديهم كاميرات المراقبه هذا سيء جدا
Hoy me ha tratado mal el vigilante ,es muy nervioso y de mal humor ,creo que no es buena persona para ese trabajo le falta la manera y la educación 280913 es número de su badge,he pedido la oja de reclamación y no quieren presentarla hasta que la policia ha venido en ese foto como está agresivo se meto a esconder su número
No tiene servicio técnico la marca Quigg
Hace unos años adquirí un robot de cocina Quigg con wifi, que superó los 300€. Ahora tengo una avería fuera de garantía, contacto con Aldi y me contestan de atención al cliente, que no hay servicio técnico oficial de la marca, y que lo lleve a cualquier taller de reparación de electrodomésticos. En ningún taller admiten la máquina porque no saben dónde conseguir las piezas de recambio.
Una auténtica decepción. Una compra nada recomendable porque es penoso el servicio post-venta. Una máquina de más 300 € para desecharla.
Tendré que informarme en Consumo si esto puede ser así, que una máquina con tan poco tiempo no haya donde repararla.
El nuevo aldi de alicante es…
El nuevo aldi de alicante es patetico,menuda panda de macarras han contratado
Los productos están muy bien y siempre…
Los productos están muy bien y siempre de calidad pero el personal del supermercado zona franca algunas cajeras se distraen y hablan mucho y comentarios sobre los clientes me parece poco profesionales
Mi supermercado favorito en España
Mi supermercado favorito... buena selección de productos de proximidad, ecológicos y con una marca propia de alta calidad.
En la parte de "Bazar" siempre hay cosas interesantes. 100% recomendable.
En Canarias Telde,primera y última vez…
En Canarias Telde,primera y última vez que voy..estantes vacios,dos marcas contadas,sus productos de mala calidad y lo mejor 10 personas con carro para una sola cajera
El queso beyaz peynir
El queso beyaz peynir, ha sido reemplzado co otro de calidad inferior ( en mi opinion no llega a 50%..., del anterior), y con un precio alto...
Fatal, por mi era la tienda con mi mejor queso, y claro, tanbien compara otros productos..., ahora ni voy a entrar...
ALDI POTOSI
quiero poner una queda enorme al empleado Israel y la encargada Marcela de Aldi de Potosí. El trato de Israel fue inaceptable y Marcela no me dejo llevarme la hoja de reclamaciones para rellenarla en casa, ni siquiera estaba numerada, era una fotocopia sin rellenar todavía. El proteccionismo frente a compañero fue en contra del cliente.
ALDI en zona Calvia Palmanova.
ALDI en zona Calvia Palmanova.
Primer día de ofertas en catálogo y no tienen el salmon ahumado vegano.
Según dicen, porque enviaron poco producto. Segundo día más de lo mismo, y hoy, tercer día sin existencia en los dos Aldi de Palmanova.
Como es posible??
Si anuncian un nuevo producto, al menos tengan a,disposición del público.
El próximo día dejaré el carro lleno de productos y me ire... así no ganareis clientes
No llega todo lo que sale en catalogoa…
De lo que sale en el catálogo nunca llega a los Aldi de Granollers y les franquesas. Te dicen no ha llegado el camión. Mentira ya es la 3 vez que me pasa no son serios
Un desastre
Ir a un supermercado aldi en cataluña es de lo más desagradable. Soy cliente habitual y he dejado pasar mucho tiempo antes de constatar lo siguiente:
- El volumen de la musica y los anuncios es insoportable. La musica es repetitiva. El conjunto es un agobio, dan ganas de salir corriendo.
- Hace frío, lo dice mucha gente. Se pasan con el aire, tanto verano como invierno.
- Numerosas veces me encontrado con productos congelados en mal estado. Falla algo con la cadena del frío, e incluso productos de nevera.
Es una pena, porque viví muchos años en Alemania y ahí el Aldi era mucho mejor. Un lugar tranquilo y en orden. Aquí, queriendo promocionarlo más, solo lo han estropeado.
Más nunca
Más nunca, esperaba un aldi y parece un mercadillo, con los precios por las nubes, los jefes deberían ir a Alemania y cojer recortes, Dan oena
El Aldi de sonneland en gran canaria es terrible
El Aldi de sonneland en gran canaria es de segunda división plus
Que decepción
Pocos productos
Mala organización
Los empleados reponiendo mercancía mientras intentas comprar
Y la música sería posible bajarla a menos de 80 decibelios??
Yo conocí Aldi en Alemania 30 años atrás , ustedes ni se acercan a aquello
Aldi,supermercados
Aldi, es una cadena de supermercados, Que lo que la hace sobresalir.....Es su buen paralelismo con la campaña de publicidad. Me gusta mucho y el dinero invertido en buena publicidad, en este caso, es absorbido, por los dividendos diarios, con esto no digo que sea la panacea la publicidad pero CASI.
¿Beneficio o salud?
A unos panecillos (pan chapata mini) envasados en una bolsa de plástico no les imprimen la fecha preferente de consumo.
En su lugar, se indica que se consuma dentro de las 24h siguientes a partir del día de la compra.
La cuestión es si este producto se desecha cada día, cuando al cierre de la tienda no se haya vendido.
Yo al abrir el paquete inmediatamente después de la compra y encontrar moho en todos los panecillos me hace pensar que:
- El producto no lo desechan en tienda.
- No hay ninguna referencia impresa de consumo preferente.
- Puede causar un grave problema de salud.
Es un claro ejemplo de prevalencia del beneficio económico sobre la salud .
Læs mere om andre typer anmeldelser.