Store in Velez Malaga is clean and keeps control on the checkout lines quite well, but some of their regular stable food product lines availability are variable which makes for an inconsistent exp... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Con este spray se me han estropeado 2 prendas. No lo compren! Reclame a Aldi durante 7 meses dandome largas al final no se responsabilizan de su producto basura ni del daño sobre los bienes de los c... Se mere
Compré una caja ( 12 latas de 425 ml cada una ) de "Frijoles con Chili en Salsa de Chili". ¡Este producto es un desastre! Al abrir la lata, me llevé una gran sorpresa. ¡Faltaba una cantidad consid... Se mere
Hoy día 29 de octubre 2025, se anunciaba en Aldi la baliza homologada con martillo rompe cristal, NO había llegado el genero. Esto es publicidad engañosa con la correspondiente multa económica. N... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Bienvenid@ a la web oficial de ALDI. Sorpréndete con nuestros productos Frescos, Ecológicos y los Días Exprés. Encuentra tu tienda y ven a visitarnos.
Kontaktoplysninger
Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View, USA
- aldi.es
CARNE CADUCADA SEMI PODRIDA
CARNE CADUCADA SEMI PODRIDA, me la llevo y veo en casa la fecha caducada CUATRO DIAS antes. Vuelvo, me devuelven el dinero, pido una hoja de reclamaciones, la relleno, no me ayudan ni me la sellan.
Al día siguiente tengo que volver a sellarla. No me contestan en 10 dias y la llevo a consumo de Fuengirola. A los dos meses me dicen que es lo que hay. Ni perdon, ni gastos ni nada.
ME SIENTO MUY MAL TRATADO.
quitan producto, pero no bajan el precio
Llevo bastante tiempo comprando las galletas de jenjibre de su marca Get Bio y es un engaño, llevan 15 galletas cuando siempre ha llevado la caja 16, le quitan una galleta pero no bajan el precio, nos toman el pelo, sin contar que en el folleto promocionan cosas que luego vas y no las tienen, estan subiendo mucho los precios, menos mal que hay muchos mas supermercados donde comprar.
Aldi el buen supermercado
Aldi tiene muy buenos productos y baratos.
Los chocolates estan de muertos y el pan tb esta de vicio. Cada semana voy y cae algo.
Cuidado con los artículos de acero…
Cuidado con los artículos de acero inoxidable. Hay barios tipos. De la gama más mala te venden el de más calidad. !
Ferromagnético. Prueben con un imán antes de comprar. El bueno no se adhiere. Así tengo la mitad de lejas oxidadas. El chatarrero le e llevado acero y me dice que no le cuente cuentos. ! . Los azulejos taladrados al instalarlos.
Algunos empleado son groseros con los…
Algunos empleado son groseros con los clientes, Aldi deberia de formarlos en atencion al cliente, sobre todo en Aldi de Valencia Ausias march nº 125, ( rotonda de los Anzuelos )
La horchata del año pasado
La horchata del año pasado, premium estaba buenísima, pero este año 2025, ha bajado mucho la calidad, perooo mucho
En canarias están comenzando
En canarias están comenzando. El del cruce de melenara estupendo. Buenos precios más o menos en comparación con mercadona. Lo único extraño es que el.empleado de cajas no me ayudo a embolsarse la compra. Espero se mejore...
Aldi mal servicio al cliente
Mal servicio al cliente. Compré un minicompresor de 12 V y el dial no funcionó desde el principio. Esto es extremadamente peligroso debido al inflado excesivo o insuficiente de los neumáticos. Envié a Aldi Contigo 8 fotos y un video y me he comunicado más de 10 veces. Me sorprendió que me dijeran que no lo reemplazarían ni me reembolsarían el dinero por haber sido mal utilizado. Como no funcionó la primera vez que lo probé, fue imposible. La respuesta es no comprar nada eléctrico en Aldi, ya que no reaccionarán si falla.
No publiquen artículos en el folleto…
No publiquen artículos en el folleto que después no tendran
Intento de queso rayado mozzarella…
Hemos comprado queso rayado mozzarella La Tabla de Aldi, al parecer lo fabrican unos tales "Aware-Iberia s.l." y eso no es queso mozzarella ,ni se le parece en nada vaya... Le hemos echado por encima a una pizza y sabéis lo que ha pasado? Creéis que se ha fundido? Noooo ... Se ha resecado manteniendo la misma forma , lo cual indica que eso no es queso mozzarella rayado. Nos toman por tontos a los consumidores. Hacen sus pruebas en laboratorios mezclando polvos de almidón con leche y fermentos y hacen algo parecido al queso pero que en realidad es un subproducto de bajísima calidad para rellenar y punto. No sabe a mozzarella, no funde como el queso mozzarella,de hecho ha arruinado nuestra pizza de lo malo que es. No recomiendo su compra en absoluto,y me gustaría que el organismo competente al que le corresponda inicie una investigación sobre este fabricante y los productos despropósito que sacan a la venta y acaban en terminales de supermercados con Aldi.
Todo a cien.......
Este establecimiento no tiene nada que envidiar a un bazar asiático. Mala atención,productos de calidad ínfima......vamos, para no volver.
Llevo escribiendo a Aldi desde el 4 de…
Llevo escribiendo a Aldi desde el 4 de febrero para obtener un reembolso por un compresor defectuoso. Cada vez que envío fotos del artículo, quieren más. Cuesta 9,99 € y el tiempo perdido en administración y en mi tiempo debe ser 10 veces mayor.
La pizza de Tartufo está brutal.
La pizza de Tartufo está brutal.
Las cápsulas se café de Barissimo muy muy buenas.
Los ambientadores Esselt Nature Richness de los mejores del mercado.
Acabo de empezar a comprar allí y me gustan muchos productos.
Estacionamiento no seguro
Estacionamiento no seguro, no vigilado y sin ningún cartel que indique que mientras haces la compra pueden abrirte el coche.
Me abrieron el coche en 5 minutos y las cámaras son falsas e inútiles, no graban el estacionamiento. Además, a menudo tienen productos caducados en los estantes.
No comprar aqui..
Soy clienta de Aldi desde hace un…
Soy clienta de Aldi desde hace un tiempo y el día ocho compré dos bandejas de alitas de pollo y al ir a utilizarlas esa misma noche estaban completamente podridas y pegajosas las tiré a la basura porque no las podía guardar y cuando fui al mismo día siguiente a decírselo la dependienta, me dijo que no podía hacer nada, ya que no había llevado el producto pero ella misma me reconoció que era normal que los productos al 30 × 100 frescos estuvieran en malas condiciones me parece fatal que pongan productos en malas condiciones con descuento para venderlos y que luego sabiendo que no están aptos para el consumo no hagan el reembolso del importe o por lo menos que te den una solución
MUY MALA ATENCION AL CLIENTE
Su atencion al cliente, que es pésima, últimamente he tenido dos desencuentros con esta empresa, y no son los únicos, en uno de ellos despues de tres visitas a la tienda he conseguido que me devuelvan el importe que me habían cobrado de mas, hoy ha vueltoa suceder y ha habido un artículo que me lo han cobrado 3 veces, he hecho lo que me habían pedido, repasar la cuenta en el propio establecimient,o originando un gran atasco en la caja y aunque los artículos estaban alli y el error era evidente he perdido un buen rato hasta que me han devuelto el dinero OJO REPASEN SUS CUENTAS
Apertura tiendas
Me gustaría que pusieran un supermercado en Alcalá de Henares cuando tienen más supermercados por toda España.Frecuentemente compraría aquí.Porque hay gente que nos parece que los productos son muy buenos.No me gusta tener que desplazarme a otra ciudad a comprar ya que me pilla lejos.
Jamás te fíes de Aldi
Me gustaba mucho Aldi y aunque me quedara retirado intentaba ir a comprar pero ahora no iré más después de la mala experiencia.
Me compré un pack de 5 braguitas (3 negras y 2 blancas), al pasar por cas pregunté si las podía devolver y me dijeron que no.
Al llegar a casa y probarlas encima de mi ropa interior, las blancas me quedaban perfectas y las negras no me las podía subir, las medí igualmente y eran diferente talla.
Llamé a att. al cliente y su política de empresa es que la ropa interior no se devuelve, sin excepción, éste defectuoso o no. Fui a la tienda y lo mismo.
Yo no quería devolverlas o cambiarlas por capricho, la cuestión que pagué por un producto defectuoso y eso no debería ser, debería haber excepciones en la política de empresa, deberían hacerse responsable si el producto es defectuoso de fábrica.
Puse una reclamación pero seguro que se desentienden o me vuelven a repetir que al ser ropa interior no hay nada que hacer. Indignante, esto se llama timo, venden un producto que no está bien y se desentienden.
Siempre es una buena experiencia…
Siempre es una buena experiencia comprar en cualquier Aldi: tienen buenos productos a un precio razonable, y siempre hay ofertas y productos únicos como el agua de aloe, sus panes, yogures y pescados. Casi cada semana compro en Aldi
A dia 3 de enero aun no tenemos el…
A dia 3 de enero aun no tenemos el aspirador nuevo,es una verguenza ,llevamos tres meses esperando!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.