Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ya conocía el pésimo funcionamiento del envío a domicilio, pero ayer, 31 de mayo de 2026, fue el colmo. Tenía fijada la entrega a las 17 h. No llegó, y a las 22,30 h. recibo un aviso diciendo que por... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servicio pescaderia en txingudi irún. Penoso.Entre las cinco de la tarde de ayer lunes 1 junio 2026.Esperando mi turno sufri una discriminación.Teniendo mi número y saliendo en pantalla. Pasaron dela... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Alcampo centro comercial , hoy lunes 1 de junio he venido a las 9 a hacer la compra , me he gastado 216€ porque era compra semanal y me dicen q a hasta esta tarde no me la llevan sin darme más ex... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Compré unas zapatillas donde ponía etiqueta de rebajado 4€ menos,pero en la caja me cobraron precio sin rebajar...menos mal que miré el ticket !!! y al reclamar no tuvieron más remedio que devolver e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Supermarked

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bienvenido a Alcampo.es, la página de Compra Online de Alcampo. Descubre nuestra gama de productos, con las mejores ofertas y el mejor precio.

Kontaktoplysninger

1,4

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

755 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Realizas pedido y el mismo dia de recogida puedes tenerlo o no

He realizado un pedido 2 pedidos y el último el viernes para recoger sábado a las 15:00 horas .A las 13:34 me llaman indicando que no tienen los productos cuando en la web al realizar el pedido sí que había y me lo han cobrado .La sorpresa es que me indican que dicho pedido lo prepararon el dia de la a entrega,por lo que realizas el pedido con stock y es sorpresa ,puedes tener tu pedido o no.Es un timo total.

4. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A día de hoy la peor experiencia que he…

A día de hoy la peor experiencia que he tenido con el reparto de un producto.
Me llaman el sábado a las 07:30 de la mañana para entregarme el producto. Les digo que ese día no se puede hacer la entrega, ya que yo no me encuentro en el domicilio, ya que nos encontramos en proceso de traspaso. El repartidor me dice que volverán a contactar conmigo para concretar una nueva entrega, cual es mi sorpresa que el repartidor se presenta en la puerta del piso a las 08:30, con 3 pequeños en la casa a esas horas un sábado, cuando le dije claramente que no podía hacerse el reparto. La duda, ¿cómo consiguió el repartidor entrar por las 2 puertas de la urbanización?
Lo peor de todo que me llaman hoy lunes para ver que tal la entrega, les cuento el suceso y encima la mujer que me atiende vacilándome por teléfono. Nesfasta entrega y nefasta atención al cliente. Mucho por desear. Primera y última vez que compro aquí.

4. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El día de hoy en Alcampo Irún y ya…

El día de hoy en Alcampo Irún y ya estábamos en la fila para pagar mi bebé de 10 meses se desesperó por que quería el pecho y yo en el afán de dárselo para que se tranquilizara intente salir por la caja que estaba haciendo la fila donde mi esposo quedaba haciendo la fila para hacer el pago mientras yo esperaba fuera dándole pecho a la bebé, pero había una pareja pasando su compra, no tenía cómo pasar, entonces me fui más adelante por qué mi bebé se puso a llorar muy fuerte ya agobiada y vi que había un paso y una cajera me ha devuelto yo le expliqué Coque necesitaba salir por qué mi bebé estaba agobiada y quería darle pecho y ella súper cortante me hizo devolver, me tocó pedirle a la pareja que había delante al ellos ver mi bebé llorando desesperada me dieron paso, pero esta cajera súper mala persona ver una bebé llorando y devolvernos, deplorable una atención así al público.

2. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Son unos impresentables una semana…

Son unos impresentables una semana despues de mi reclamación por un pedido siguen sin responderme ni pagarme mi dinero, son de lo peor, los pedidos llegan con todo mezclado, incluso una empanada con botellas de cristal encima, los frescos a punto de caducar siempre y te los cobran a precio normal, precios abusivos en sus gastos de envio, sin duda el peor supermecado que conozco en canal online, me dare de baja porque hay supers mucho mas profesionales que este

18. september 2025

Mala logística

Hago pedidos online de vez en cuando. Cada vez peor, te hacen esperar toda la mañana, para nada porque siempre llegan tarde, faltan artículos, otros rotos. Hoy ya ni han venido con la mala excusa de que no les funciona internet. Repartidores bordes e ineficientes.

23. september 2025

( Mataró) Martes 11 de la mañana, 40 minutos para pasar por caja

Martes 11 de la mañana, sólo 4 cajas abiertas: colas de carritos en espera y pasillos inaccesibles; una de las cajas parada por error con tarjeta de pago, la cajas de autopago con colas eternas.¿ Y el jefe de planta? Dicen que no viene por la mañana. Y la/el encargado de la línea de cajas? 40 min de espera (mayores y bebés incluidos).¿ Vaya desprestigio para Alcampo!

17. september 2025

Mi calvario con ALCAMPO

Mi calvario con ALCAMPO, empezó, cuando se mi mini horno COMELEC dejo de funcionar! Un aparato comprado el 08/05/2024 del establecimiento de Sant boi de llobregat. Al llevar el aparato ahí para tramitar la reparacion, la atencion al cliente me dirivarón a llamar al SAT de valencia, y que ALCAMPO no se hace cargo de las reparaciones. Con toda la fe del mundo llamé al SAT COMELEC, pero esos últimos me informaron que la reparación la tiene que tramitar el establecimiento vendedor. Al volver a reclamar la reparación al establecimiento ALCAMPO, se negaron a ayudarme y encargarse de la reparación. Así que me quede en tierra de nadie, y con un aparato estropeado. Así que les denuncié al servicio de protección al consumidor de mi ayuntamiento, y estoy esperando lo que dicta. Mi consejo a todo el mundo, antes de comprar del ALCAMPO... Ante una avería, se limpian las manos!

10. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En el al campo e Goya hay cajeta que…

En el al campo e Goya hay cajeta que atiende fatal una pasada de peso ella, no es información bien y atiende a las patadas ya no quiere trabajar pretenden que uno mismo se cobre, no se para que contratan gente así

1. september 2025

FALTA PERSONAL EN LAS CAJAS

Vengo observando con indignación que NO hay suficiente PERSONAL que te atiendan en las cajas en el ALCAMPO FINESTRELLES de Esplugues de Llobregat, provocando largas colas.
No me gustan las cajas impersonales que lo que pretenden es prescindir de personal.
Es indignante la mala planificación en los turnos para alternar el suficiente personal para pagar en las cajas. Sobre todo en el período vacacional.
Da pena de cara al consumidor.

1. september 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Crudo y mal sabor. Última compra realizada en Alcampo…

La última compra realizada en Alcampo los Enlaces de Zaragoza, el melón está malo. Origen del producto Zaragoza, Hnos. Mene. Punto de maduración crudo; lo peor es su sabor. Otro producto que tampoco reúne la calidad esperada es varios embutidos que están sin terminar de curar; conservan aún mucha humedad y se estropean si no los consumes en pocos días tras la compra. También ocurre con varios quesos, semis y curados, pero sin los días que requieren para esta calidad y se enmohecen.

27. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suelo realizar pedidos online en…

Suelo realizar pedidos online en Carrefour y todo ok. Suelo comprar mucho producto fresco, carnes y pescados. Me he mudado y decidí probar Alcampo: Me han enviado productos caros a un día de caducar (bacalao, salmón...) y sustitutos que no tienen nada que ver. No volveré a comprar aquí pues me han hecho tirar mucho dinero, se aprovechan para colocarte lo que está por caducar y te lo cobran como si fuera fresco. Es para poner una denuncia.

27. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Their customer service is a disgrace

Their customer service is a disgrace. Today at their La Zenia store. I didn’t think I would buy much therefore used a small basket. I ended up with a whole load of food etc. I needed a trolly but did not have a euro coin. I asked the assistant at the checkout to exchange my 5 euro note. She said I had to go to customer services which was at the other end of the store. At 78 years old recovering from a fractured ankle I was too tired. I said to the girl I will just have to leave all my shopping, she just shrugged 🤷‍♀️.
I had to go home with no shopping and leave all my goods at the check out.
Even the cheapest supermarkets are so helpful and kind not Alcampo

26. august 2025

Pulpo con 6 tentáculos

Recientemente compré un pulpo congelado TERRANOVA, al descongelar veo la falta de dos tentáculos y medio.
En la descripción del producto pone octopus vulgaris.
Según definición: Molusco cefalópodo de gran tamaño, con ocho tentáculos provistos de ventosas, de carne comestible y apreciada esp .

13. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

productos a punto de caducar.reclamas…

productos a punto de caducar.reclamas para que te hagan el cambio,y te dicen que lleve yo a un alcampo los productos y me harán la devolución!haciendo el pedido online!si un producto esta en malas condiciones,pues lo de siempre,pendiente de aprobación en unos 7 días,y siempre te dicen rechazado.si no tienen stock de algo,pues lo de siempre, no te avisan de nada.claro esta que ya perdieron otro cliente.

24. juli 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Muchas variedad y precios

Muy buenos productos con mucha variedad. La amabilidad y profesionalidad de los trabajadores es excepcional. Carne, pescado y charcutería buenísima. A mejorar un poco la fruteria. Como mejoras, deberían actualizar un poco el local y tener música de fondo.

21. august 2025

Un verdadero desastre

Un verdadero desastre. He pedido un frigorífico vía online. He pagado el transporte. Debían entregarlo hoy lunes 18 entre las 09:00 - 15:00 horas. Llamé a media mañana y me dijeron estaba en camino pero que no tenían forma de saber por donde andaba el repartidor. Alas 15:20 el frigorífico no había llegado. Llamo nuevamente y me dicen que ha habido un error, que supuestamente la mercancía no había llegado pero que tenían uno en tienda y me lo podían enviar. Se quedó en que lo harían en horario de la tarde. Mi sorpresa es que a las 6 de la tarde llegan los repartidores. Y otra sorpresa, el frigorífico enviado no era el que yo había pedido. Se vuelve a llamar,otra vez que ha habido un error y sin solución. Que el resto de usuarios tiene prioridad y que no pueden hacer que los operarios regresen a por el correcto y que no van a enviar el frigorífico porque yo no tenia prioridad ninguna a pesar de que se incumple la franja horaria de 6 horas, y encima después envían lo que no es. La persona que me atiende al teléfono frente a los operarios termina diciendo que ES LO QUE HAY (típica frase de persona chula y déspota que no tiene medios para solucionar un problema que ellos mismos han creado). Le digo que me envíen hoja de reclamaciones y se niega. Que si quiero poner una reclamación que tengo que ir en persona a la tienda de Alcampo en Utebo Zaragoza. Los pobres operarios que les dijera a que hora quería me trajeran el frigorífico mañana martes. Llamo a Atención Al Cliente de Alcampo en España, en Madrid, y allí solo pasan nota, abrieron una reclamación online pero es increíble que ni se inmutan en llamar ni en buscar solución inmediata. Solo pasan nota y por supuesto, que entienden el enfado......
Nada, que he pedido un frigorífico, me engañan diciéndome que esta de camino y que llegaría antes de las 15 horas. A las 15:30, porque yo llamé, me dicen que no que nunca ha salido que al parecer hay un error y acuerdan entrega esa misma tarde. Esa misma tarde mandan un frigorífico que no es el que he pedido y cuando reclamo me dicen que lo sienten micho pero tienen prioridad el resto de pedidos y que el mio será ya para mañana 19 de agosto, se ofenden y de pedir hoja de reclamación nada, que no me la enviarán y que si quiere vaya a la tienda física. Ni en Atencion al Cliente de Utebo Zaragoza, ni en el general de España han hecho por solucionar este incidente. Eso sí, el envio a casa pagado y 18 euros tampoco compensan toda esta situación.
Creo hay mala atención al cliente con una pésima organización y seriedad.
De momento yo jodido porque según Alcampo Utebo en Zaragoza "ES LO QUE HAY" y ha faltado decir la parte oculta que se infiere: TE JODES.
Una vergüenza.

18. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alcampo Getafe CComercial Sector 3 -Srta. Natalia

Alcampo Getafe CComercial Sector 3.
La atención telefónica por parte de la Srta. Natalia a mi consulta fue muy cercana, paciente y me explico todo con mucha claridad. Mi experiencia en este centro siempre ha sido muy buena. La sección de productos BIO, esta bastante completa y compro 2 veces por semana.
Encantada con la atención, fue muy amable y muy profesional.

18. august 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.