Ya conocía el pésimo funcionamiento del envío a domicilio, pero ayer, 31 de mayo de 2026, fue el colmo. Tenía fijada la entrega a las 17 h. No llegó, y a las 22,30 h. recibo un aviso diciendo que por... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Servicio pescaderia en txingudi irún. Penoso.Entre las cinco de la tarde de ayer lunes 1 junio 2026.Esperando mi turno sufri una discriminación.Teniendo mi número y saliendo en pantalla. Pasaron dela... Se mere
Alcampo centro comercial , hoy lunes 1 de junio he venido a las 9 a hacer la compra , me he gastado 216€ porque era compra semanal y me dicen q a hasta esta tarde no me la llevan sin darme más ex... Se mere
Compré unas zapatillas donde ponía etiqueta de rebajado 4€ menos,pero en la caja me cobraron precio sin rebajar...menos mal que miré el ticket !!! y al reclamar no tuvieron más remedio que devolver e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Bienvenido a Alcampo.es, la página de Compra Online de Alcampo. Descubre nuestra gama de productos, con las mejores ofertas y el mejor precio.
Kontaktoplysninger
28029, Madrid, Spanien
- alcampo.com
Huevos caducados
Me he quejado varias veces de este centro, está mañana he cogido 1/2 docena de huevos y al llegar a caja he visto que estaban caducados. Lo peor ha sido que al ir a cambiarlos la mayoría de las cajas de 1/2 y 1 docena del estante también lo estaban.
Una cosa es que pase con los yogures, como es habitual en este establecimiento y otra con huevos frescos. Es sanitariamente muy peligroso
Compre dos bidones de parafina que…
Compre dos bidones de parafina que solamente no han llegado desde hace tres dias sino que el transportista me ha llamado para decirme que me lo trae ya el lunes hoy viernes mintiendo q ha venido cuando es mentora. Los del alcampo solo cogen el tef y escriben y no hacen nada. Una autentica verguenza
Pedí a una chica que estaba reponiendo…
Pedí a una chica que estaba reponiendo si me ayudaba para darme una información y fue de lo más estúpida que puede ser con unas respuestas que creo que no son dignas de contestar a los usuarios
Abuso al cliente. Error en precios. Promocion fraudulenta
Hace dos semanas compré varias cajas de chocolates caja roja de nestle 2+1 en 6 euros y hoy fui a comprar otras más y encontré una caja averiada, fui a cajas rápidas a pedir que me verificaran el precio y salió 4.23 euros, pero no me permitieron comprarla. Aun después de verificarlo 2 veces, no me permitieron comprarla. Dijeron que era un error. Y le modificaron el precio a 8.46 euros. Quise escribir una reclamación y la encargada de la tienda se reía en mi cara, leía mi documento y luego me lo trato de recibir. No se puede ser arte y parte. ¿Quién lee tu reclamación y qué conducto tienen tus sugerencias o reclamos? Además, me dijo que a medida que se acercaba la navidad las cajas subían de precio ...aunque sea el mismo lote y la misma factura de compra. Me parece que engañan a los clientes y se aprovechan.
Diferentes ofertas según localidad del centro
Estuve en Alcampo de Reus (Tarragona) comprando unas tazas que estaban de oferta el dia 27/11/25. Como vivo en Barbastro,y, me hacían falta más de las mismas tazas,fui al hiper Alcampo que hay allí a buscar las mismas tazas, las cuales sí que estaban, pero sin oferta. Por lo que ni en éste artículo ni en muchos otros que en Reus se encontraban de oferta, en Barbastro no lo estaban.
Llamando al Alcampo diagonal mar de…
Llamando al Alcampo diagonal mar de Barcelona con 2 teléfonos distintos durante 1 hora de reloj,te ponen a la espera y cuando se supone que ya te van a atender el teléfono se corta directamente,NO sucede lo mismo con el Alcampo de Sant Adrià de Besós que atienden con rapidez y eficacia.
Para que ponéis un numero de teléfono que luego no coge ni Dios,es ilógico Alcampo!!
Vosotros os lo encontraréis!! Sin mas
Excellent customer service! ¡Muchas gracias!
We had a technical problem with a fridge/freezer within the warranty period. The local Alcampo in LaZenia sent a mechanic out on the same day for the repair.
LA ATENCIÓN AL CLIENTE ES NEFASTA
LA ATENCIÓN AL CLIENTE ES NEFASTA, LLEVO MÁS DE 15 DÍAS SIN FIGORÍFICO. EL SERVICIO TÉCNICO VINO, SE LLEVÓ LA PLACA Y A ESPERAR QUE LE MANDEN OTRA, MIENTRAS, EL CENTRO NI COGEN EL TELÉFONO PARA ATENDERTE, TUVE QUE IR HASTA ALLÍ A COGER EL TELÉFONO DEL S.T.SÓLO SE DEDICAN A VENDER...YA ME HAN VISTO PARA LA PRÓXIMA.
Mi madre fue hoy a la sección textil y…
Mi madre fue hoy a la sección textil y no llegaba para una prenda y la que está en esa sección no le ayudo y encima le respondió mal
Yogur en mal estado
Yogur en mal estado, con moho en la superficie, sin estar caducado, y sin haber estado abierto previamente. Me ha pasado dos veces. No devuelven el dinero, ni se hacen responsables.
Atención al cliente inexistente
El servicio de atención al cliente de Alcampo se lava las manos cuando les comunicas un problema. Recientemente tuve un problema con una "trabajadora" de Alcampo y al tramitar la queja a la Atención al cliente, la dejadez y el pasotismo de dicha "atención" han sido exagerados.
Les mandas fotos con precios sin poner, con precios falsos o cambiados o fuera de fecha y que no han cambiado la etiqueta. Al exponer estas quejas el servicio de atención al cliente ha pasado totalmente del asunto.
Lo siguiente será ya una denuncia a Consumo o a la policía.
Supermercado Alcampo paseo San Vicente 73 Valladolid (que por cierto se entra por otra calle no por la dirección que ponen, otra cosa que no entiendo)
Una estrella que se lleva
Una estrella que se lleva. Fuera del tema filas interminables con una sola caja funcionando y las caras largas, que vendan productos Halal ya me pareció nefasto, y lo ofertan como que fuese una maravilla. Todo un pasillo dedicado a eso. Mientras sigan vendiendo eso y patrocinando a cosas que no son compatibles con nosotros , no volveré y me aseguraré que ninguno de mis cercanos vaya tampoco. Una poca vergüenza.
De 20 cajas 3 funcinando las 5de…
De 20 cajas 3 funcinando las 5de laxtarde de dia 1cde noviembre las 3 filas kilometricas asique ahi queda mi compra que yo me largo hoy seria dia clave para abrir mas caja primero fe mes
Estic fent una cua de 20 minuts per…
Estic fent una cua de 20 minuts per arribar a la caixa i pagar. Hi ha gent que deixa els productes i se'n va
La última vez
Pongo una porque hay que poner algo
La app es confusa, enrevesada, y se atasca con facilidad
Y para colmo cuando crees que ya lo tienes está la compra sin hacer
Un desastre por 9.90 y los puntos acumulados ridículos
El ahorro te lo gastas en portes y cabreos
El súper mas caro acaba resultando mejor que este
Excelente atención telefónica:
Excelente atención telefónica:
Escribí por un problema en la cuenta de la Aplicación. Me contestaron desde A Coruña, a pesar de estar en Zaragoza. (Parece que puse como tienda preferida, una que no era la mía.) Esto lo precisé desde el inicio de la conversación, y a pesar de ello; la persona amablemente me ayudó y eficazmente, solucionó el problema.
Muchas gracias.
Precios altos
Han subido muchísimo los precios últimamente, entiendo que no solo es por lucrarse, pero la calidad tampoco es la mejor...
Seguridad Castellón de un malentendido un problema agresivo.
En seguridad en Castellón tienen a una mujer grande por no faltar el respeto rubia, y uno nuevo jovencito que al menos es respetuoso pero no se entera de nada (acusando en falso que es denunciable pero entendimos que es nuevo y se equivocó pero eso debería valer para todos), entre los dos no hacen una, ella es agresiva y maleducada y de un malentendido crea un problema, increíble que tengan a alguien así en seguridad. Conozco a algunos compañeros suyos y tienen mala opinión de ella también, impresentable.
He presentado anteriormente mis quejas
He presentado anteriormente mis quejas, pero, el super ha empeorado. Ya no tenemos ni pescadería ni carnicería, por las tardes. Osea, que habéis tenido en cuenta mi opinión. Que puede salir peor? Vergonzoso. Solo se salvan las empleadas-os, que se esfuerzan al máximo. Desastre total
Vivo en Benicassim
Vivo en Benicassim, Castellón y llevo años comprando online en Alcampo.
Mi opinión es mas de insulto a mi moral mas que el valor material de la mercancia
Evito comprar siempre productos frescos por lo que a mi parecer son de muy poca calidad y la mayoria de las veces llegan con fechas de caducidad de menos de tres dias, por lo que en mi caso debo congelarlos ya que vivo solo y no me daría tiempo a consumirlos.
Pro la gota que ha colmado el vaso es que en este ultimo pedido compre un paquete de zanahorias con un costo aproximado de 1 € Ese mismo día cuando fui a abrir la bolsa me encontré que todas estaban con moho e incluso algunas estaban podridas. Kiwis como piedras de duros, manzanas duras y sin sabor.
En fin me sentí insultado y desde luego por amor propio he decidido no volver a comprar en ese centro que es el único que hay con servicio a mi domicilio.
Indiscutiblemente el valor de mis compras es insignificante ante los miles de millones que podra facturar ese grupo gigante al que en España pertenecen entre otros Alcampo, Decathlon, Leroy Merlin y Obramat,
Ya os digo que por el tema del valor económico de las mercancías frescas que he recibido en precario estado de calidad no me afecta en absoluto, pero desde luego que esos centros comerciales si que tienen mi desprecio total. Muchas gracias a cuantos hayan podido prestarme su tiempo leyendo mi comentario.
Læs mere om andre typer anmeldelser.