Nur ein Teil der Ware wurde geliefert, der Rest kommt wegen Lieferschwierigkeiten über einen Monat später. Dies habe ich aber erst nach mehrmaligem nachfragen erfahren. Generell erreicht man den S... Se mere

Vor über einem Monat bestellt und immer noch keine Nachricht zum Verbleib des Paketes. Wir wollten stornieren, da es echt ewig dauert aber da wurde uns gesagt, dass wir aufgrund einer Personalisierun... Se mere

Albers Briefkasten mit Gravur im August 2024 online bestellt und gekauft. Zustellung in Ordnung. Montageanleitung einfach und verständlich formuliert. Der gelieferte Briefkasten entspricht unser... Se mere

Meine Paketbox kam leider nicht ganz unversehrt an, der Kundenservice hat aber schnell und unkompliziert geholfen. Die Paketbox ist sehr stabil und entspricht den Fotos, auch die Schilder sehen gut... Se mere

2,8

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

2,8

9 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert. Es haben Schrauben gefehlt und das Blech von der Mülltonnenwand war extrem verbeult.Es hat jetzt schon angefangen zu Rosten. Für das Geld lieber wo anders. Service war sehr frech und nicht hilfsbereit.

28. oktober 2023

Albers Briefkasten, schick-ein Hingucker!

Albers Briefkasten mit Gravur im August 2024 online bestellt und gekauft.
Zustellung in Ordnung.
Montageanleitung einfach und verständlich formuliert.
Der gelieferte Briefkasten entspricht unseren Vorstellungen, funktionell und visuell ein echter Hingucker. Absenkvorrichtung kann man nur empfehlen.
Bis jetzt sind wir sehr zufrieden und hoffen, dass wir daran auch noch in den nächsten Jahren unsere Freude haben.

20. august 2024

Ich kann mich den negativ Bewertungen…

Ich kann mich den negativ Bewertungen nur anschliessen.
Erst mussten wir -trotz sofortiger Zahlung- die Produktion anschieben und dann kam der Briefkasten verbeult an.
Ich finde den Kundenservice miserabel- wir haben Bilder gesendet und versucht telefonisch Kontakt aufzunehmen-vergebens.
Wir haben dann nochmal Bilder gesendet und dann kam zurück, das bei montierten Briefkasten kein Garantieanspruch besteht😱aber der Kasten war garnicht montiert🤣 nachdem das geklärt war, bekam ich die Mail das ich den Beiefkasten zwecks Reparatur einsenden soll , möchte den Kasten nicht mehr, habe in die Firma jegliches vertrauen verloren und werde jetzt Klarna um Hilfe bitten, möchte den Schrott nicht behalten, auch wenn der Briefkasten personalisiert ist, muss eine einwandfreie Ware gewährleistet sein, sonst hätte ich das im Baumarkt für die Hälfte vom Preis erwerben können.

Hallo, ich bin Informiert wurden das die Firma meine Bewertung löschen möchte😱Finde das geht garnicht-vielleicht wäre es wichtiger den Kundenservice freundlicher zu gestalten , die Lieferzeit einzuhalten und bei LÄNGERER Verzögerung den Kunden zu informieren und das wichtigste- die angebotene gute Qualität zu liefern.Danke

25. september 2024

wunderschön......Das Paket ist gut verpackt angekommen

Das Paket ist gut verpackt angekommen. Die Beschreibung war gut-auch mit dem Tip, ein paar Beilagscheiben unterzulegen, damit der Deckel einen guten Abstand zur Haudwand hat und nicht verkratzt. Es ist ein wunderschöner Briefkasten. Sind sehr gespannt, wie das Material herhält, was Kratzer und Uv-Licht betrifft. Stand HEUTE am Ankunftstag: auf alle Fälle weiter zu empfehlen!!!!

21. september 2024

Sehr tolles Unternehmen einen…

Sehr tolles Unternehmen einen Briefkasten und Hausnummer bestellt. Leider hat das Hausnummernschild nicht an der Fassade gehalten da zu schwer. Aber der Briefkasten ist echt top mit der Pulverbeschichtung und Personalisierter Namen. Geld gab es auch zurück. Kann ich mit empfehlen.

16. august 2024

Empfehlenswert!

Die Paketbox ist sehr stabil und entspricht den Fotos, auch die Schilder sehen gut aus - können übrigens auch neu aufgeklebt werden, falls man mal den Namen ändert oder so.

Man sollte allerdings daheim sein, wenn das Paket ankommt, es wiegt fast 30 Kilo.

1. august 2024