Akustikwerke GmbHAnmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben unsere gesamten Büroflächen mit Bildern und Produkten von Akustikwerke ausstatten lassen, weil die Geräuschkulisse in unseren Büros und Meetingräumen das Arbeiten immer schwerer gemacht ha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da unser Büro ums Eck von den Akustikwerken liegt, hatten wir den Vorteil einer persönlichen Vor-Ort Beratung. Sehr angenehme und professionelle Beratung (danke Björn :)). Der Klang in unserem Konfe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Endlich eine Lösung die Design und Funktion vereint. Eine gut strukturierte Internetseite hilft dabei, sich in dem umfangreichen Angebot zurecht zu finden. Transparente Bezahl- und Lieferbedingungen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Akustisk rådgiver
  2. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  3. Konstruktionsingeniør
  4. Indretningsleverandør

Skrevet af virksomheden

Wir bringen Ruhe in Ihre Räume - Als Ingenieur-Planungsbüro und Manufaktur für hochwertige Design-Akustiklösungen übernehmen wir für Sie die komplette Planungsleistung (inkl.Gewährleistung) Messung und Berechnung bis hin zur Umsetzung und stehen Ihnen jederzeit beratend zur Seite. Hierbei legen wir Wert auf höchste Qualität und guten Service. Alle Produkte werden von uns in Köln aus reinen Naturmaterialien handgefertigt. Wir schaffen nachhaltige, wirkungsvolle Raumakustik für anspruchsvolle Arbeitswelten, Gastronomie, Kliniken & Praxen, Schulen & Kitas, Spa & Wellnessbereiche und private Wohnräume - Planung, Fertigung und Beratung aus einer Hand.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Professionelle Lösung für Akustikprobleme

Trotz vorhandener Akustikdecke gab es in unserem Hotelrestaurant akustische Probleme. Diese wurden von der Firma Akustikwerke durch kompetente Beratung, Planung und Umsetzung erfolgreich gelöst. Die Akustik und die Atmosphäre haben sich deutlich verbessert, was auch unsere Gäste positiv wahrnehmen.

21. januar 2026

Absolut empfehlenswert!!

Wir haben uns für Raumakustik Konzept in unseren Privathaus entschieden. Vom ersten Beratungsgespräch bis hin zur Umsetzung wurden wir hervorragend begleitet. Alle notwendigen Messungen und Montagearbeiten wurden sehr professionell ausgeführt. Das Ergebnis hat unsere Erwartungen übertroffen.

25. juli 2025

Ein maßgeschneidertes…

Ein maßgeschneidertes Raumakustik-Konzept für die HENNE Weinbar in Köln.

Von der Analyse über die Planung durch Messung und Berechnung bis zur Produktion und Montage von individuell gefertigten Akustikelementen wie Deckensegel oder Würfel aus hochwertigem Lodenstoff - mit natürlicher Holzfaserdämmung gefüllt um den Schall gezielt zu reduzieren.

Mit dem klaren Ziel eine ruhige und angenehme Atmosphäre für Mitarbeiter und Gäste zu schaffen, die sich harmonisch in das bestehende Raumdesign einfügt.

Das Ergebnis spricht absolut für sich. Wir haben eine unglaubliche Veränderung in der Akustik. Es sind ganz andere Gespräche möglich – vor allem auch in der Ansprache des Gastes, aber natürlich auch in den eigenen Unterhaltungen.

Vielen Dank Akustikwerke!

19. juni 2025

Besvarelse fra Akustikwerke GmbH

Hallo Herr Olfen, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Restaurant planen und unser Konzept umsetzen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr Akustikwerke-Team

Herausragend

Die Kundenbetreuung war von Anfang bis Ende herausragend. Ein grosses Dankeschön!

24. februar 2025

Besvarelse fra Akustikwerke GmbH

Hallo Frau Heiniger, Vielen Dank, dass wir Ihre Kanzlei in der Schweiz akustisch planen und ausstatten durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Grüße aus Köln. Akustikwerke

Professionelle Planung, hochwertige Umsetzung

Wir haben den Gastraum unseres peoplepeople Coffee sowie unseren Reformer Pilates Kursraum von Akustikwerke ausmessen und mit maßgeschneiderten Akustikpaneelen ausstatten lassen – und sind absolut begeistert! Björn, der Inhaber, stand die ganze Zeit über im engen Kontakt mit uns und war äußerst engagiert, die perfekte Lösung für unsere Bedürfnisse zu finden. Besonders beeindruckt hat uns, dass er sich zusätzlich die Zeit genommen hat, um alternative Stoffe in anderen Farben zu organisieren, damit sich die Akustikelemente nahtlos in unser Design integrieren. Kommunikation, Planung und Umsetzung liefen absolut reibungslos und professionell. Man spürt, hört und sieht, dass es sich um eine absolut hochwertige Verarbeitung handelt. Die Akustik in beiden Räumen hat sich deutlich verbessert. Vielen Dank an das gesamte Team von Akustikwerke – absolut empfehlenswert!

16. december 2024

Besvarelse fra Akustikwerke GmbH

Hallo Maren, Danke für dein nettes Feedback und vor allem für euer Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass wir ein kleiner Teil eures schönen Cafe´s sind und wir mehr Ruhe in eure Räume bringen konnten. Liebe Grüße aus der Nachbarschaft. Akustikwerke

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von…

Ich bin absolut begeistert von Akustikwerke GmbH! Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung lief alles professionell und reibungslos.
• Kompetenz & Beratung: Schon beim ersten Gespräch wurde deutlich, dass hier tatsächlich Experten am Werk sind. Alle meine Fragen wurden kompetent beantwortet, und ich fühlte mich bestens beraten.
• Sympathischer Kontakt: Der Austausch war nicht nur professionell, sondern auch sehr freundlich und zuvorkommend
• Produktqualität: Das gelieferte Akustikbild mit unserem eigenen Motiv überzeugt durch erstklassige Verarbeitung und hervorragende Wirksamkeit. Hier stimmt die Qualität bis ins Detail!
• Verpackung & Lieferung: Auch beim Versand wurde nichts dem Zufall überlassen. Die Ware war sicher verpackt, und die Lieferung mit der Spedition lief absolut zuverlässig und termingerecht. Das Versandunternehmen Versandwerk hat ebenfalls einen exzellenten Job gemacht.

Fazit: Akustikwerke GmbH verdient eine klare 5-Sterne-Bewertung! Wer Wert auf Qualität, Fachwissen und einen rundum gelungenen Service legt, ist hier genau richtig. Uneingeschränkte Empfehlung! 🌟🌟🌟🌟🌟

16. januar 2025

Besvarelse fra Akustikwerke GmbH

Hallo Frau Wirth, Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Grüße aus Köln, Akustikwerke

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolles Ergebnis. Sehr weiterzuempfehlen.

Björn Federspiel und sein Team haben die Sportcast GmbH von der ersten Beratung über die Planung bis hin zur Umsetzung kompetent und verlässlich begleitet.
Durch das neue Akustikkonzept und die Anbringung der hochwertigen und individuell angefertigten Deckensegel und Wandbilder, hat sich die Arbeitsatmosphäre in unserem Bürogebäude deutlich verbessert.
Auch die Qualität der Druckmotive ist super. Diese bringen neben dem akustischen Mehrwert auch einen optischen Gewinn für unser Büro.
Wir sind sehr zufrieden und können Akustikwerke nur wärmsten weiterempfehlen.

1. november 2024

Besvarelse fra Akustikwerke GmbH

Hallo Frau Leinenbach, vielen Dank für das tolle Feedback. Es war für uns ein besonderes Projekt das Haupthaus mit 3 Büroetagen der „Sportcast Bundesliga“ planen und umsetzen zu dürfen. Danke für euer Vertrauen. Grüße Akustikwerke

Top Produkt und individueller Service

Die Akustikbilder sind qualitativ sehr gut und die Beratung durch Herrn Federspiel hoch professionell. Herr Federspiel ist insbesondere auf Sonderwünsche eingegangen (Holzrahmenfarbe) und hat diese einwandfrei umgesetzt. Wir empfehlen das Produkt und den Service der Akustikwerke mit 5 Sternen weiter!

3. september 2024

Besvarelse fra Akustikwerke GmbH

Hallo Herr Wallus, vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Akustikwerke

Wunderschöne Arbeit!

Wunderschöne Arbeit und Termin wurde perfekt eingehalten!

4. oktober 2024

Besvarelse fra Akustikwerke GmbH

Hallo Frau Burkard, vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen und dass wir mittlerweile schon das 15. Akustikbild zu Ihnen in die Schweiz liefern durften. Akustikwerke

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Verbindlich, zuverlässig und vor allem: Es funktioniert!

Wir haben unsere gesamten Büroflächen mit Bildern und Produkten von Akustikwerke ausstatten lassen, weil die Geräuschkulisse in unseren Büros und Meetingräumen das Arbeiten immer schwerer gemacht hat.

Björn Federspiel und sein Team haben uns von Anfang an gut beraten. Gerade die Verbindlichkeit und hohe Kompetenz haben gezeigt, dass wir hier gut aufgehoben sind. Am Ende zählen aber die Produkte und die Wirkung, und die überzeugen. Die Mitarbeiter sind extrem zufrieden. Gerne wieder!

18. juli 2024

Besvarelse fra Akustikwerke GmbH

Lieber Daniel, Vielen Dank, dass wir die Büroräume von Tacsy und Serviceplan akustisch planen und ausstatten durften. Es freut uns sehr, dass Ihr zufrieden seid. AKUSTIKWERKE

Hochwertige Akkustikbilder

Die Zusammenarbeit war vom ersten Treffen bis zur endgültigen Übergabe sehr professionell und äußerst angenehm. Die hochwertigen Akustik-Elemente sehen nicht nur sehr gut aus, sondern erfüllen auch voll und ganz ihren Zweck. Wir haben für unsere Büroräume Schallschutzbilder mit Motiven aus der Region bedrucken lassen. Insbesondere die Kombination von Schwarz-Weiß-Motiven mit den handgefertigten Holzrahmen in schwarz sieht sehr gut aus. Die Qualität der Bilder und Schallschutzelemente ist sehr hochwertig und die Projektbegleitung war jederzeit perfekt und sehr unkompliziert.

12. juni 2024

Besvarelse fra Akustikwerke GmbH

Hallo Herr Biering, vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit und Ihr Vertrauen in uns als Ing. Planungsbüro und Manufaktur. Grüße aus Köln, AKUSTIKWERKE

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hier stimmt einfach alles.

Hier stimmt einfach alles. Nach einer Anfrage erfolgte zügig die Antwort und eine wirklich umfangreiche Beratung. Die Produktqualität ist hervorragend, makellos, das findet man heute nur noch selten.
Eigene Fotos wurden super aufgearbeitet.
Die Preisgestaltung ist in Anbetracht der qualitativ hochwertigen Handarbeit ausgesprochen fair.
Wir freuen uns über die Bilder und das Deckensegel und werden wieder hier bestellen. Die Akustik im Raum ist deutlich besser und angenehmer geworden - es funktioniert.
Herzlichen Dank an Herrn Federspiel und das gesamte Team.

6. januar 2024

Besvarelse fra Akustikwerke GmbH

Hallo Herr Dr. Goßerau, Wir haben zu danken für die tolle Zusammenarbeit. Freut uns, dass Ihnen unsere Bilder und Deckensegel gefallen. Grüße aus Köln, AKUSTIKWERKE

Gerne wieder

Tollé, freundliche Zusammenarbeit. Das Ergebnis ist beeindruckend und macht glücklich.

10. januar 2024

Besvarelse fra Akustikwerke GmbH

Hallo Frau Matz, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wir Ihr Treppenhaus ruhiger gestalten konnten. Grüße aus Köln Akustikwerke

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben drei Bilder mit unseren…

Wir haben drei Bilder mit unseren eigenen Motiven bedrucken lassen und sind mit allem sehr zufrieden 😀 Vielen lieben Dank!

14. august 2023

Besvarelse fra Akustikwerke GmbH

Hallo Frau Klapp, vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Grüße aus Köln. Akustikwerke

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Über die Maßen gute Beratung!

Für mein sehr "halliges" Altbaubüro habe ich eine Lösung gesucht, die den Nachhall reduziert und ein angenehmes akustisches Arbeitsklima ermöglicht. Zudem wollte ich ein individuell gestaltetes Bild in einer genau passenden Größe haben. Nach einiger Internet-Recherche bin ich auf die Akustikwerke gestoßen und habe dort schriftlich angefragt. Im Gegensatz zu allen anderen Anfragen hat sich hier zeitnah Herr Federspiel beim mir telefonisch gemeldet und ein umfassendes Beratungsgespräch geführt. Das war sehr hilfreich. In weiterer Folge sind wir durch einen Abstimmungsprozess gegangen, der schlussendlich zu einem perfekten Ergebnis geführt hat. Ich bin damit sehr zufrieden. Wenn man es sehr günstig haben möchte, gibt es wahrscheinlich noch andere Adressen, aber wer Wert auf eine ausgezeichnete Qualität, Beratung und Schallreduktion legt ist hier genau richtig!

21. december 2023

Besvarelse fra Akustikwerke GmbH

Hallo Herr Englich, vielen Dank für das sehr nette Feedback. Freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie zufrieden sind. Grüße aus Köln AKUSTIKWERKE

Zusammenarbeit

Von der ersten E-Mail, den persönlichen Gesprächen bis zum Abschluss unseres Projektes zu Hause wurden wir von der Firma Akustikwerke super betreut.
Die Qualität der Bilder entspricht unseren Anforderungen.

15. december 2023

Besvarelse fra Akustikwerke GmbH

Hallo Frau Gless, vielen Dank für die netten Worte. Freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Grüße aus Köln AKUSTIKWERKE

Tolle Produkte und super Service

Tolle Produkte und super Service!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Akustikbild. Es sieht wunderschön aus, ist sehr hochwertig und verbessert die Akustik spürbar. Der Service ist einzigartig, ich habe mich bestens beraten gefühlt. Ich würde immer wieder ein Akustikbild von Akustikwerke kaufen! Danke!

25. november 2023

Besvarelse fra Akustikwerke GmbH

Hallo Elena, vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr zu hören. Liebe Grüße AKUSTIKWERKE

Exzellente Schalldämmung

Wir möchten unsere aufrichtige Begeisterung für die hervorragende Arbeit von Akustikwerke bei der Ausstattung mit einer Schalldämmung in Form von Akustikbildern und Deckensegeln unserer Büroküche teilen. Von Anfang bis Ende war die Zusammenarbeit äußerst professionell und angenehm.

Vor der Beauftragung beeindruckte uns Björn Federspiel durch seine sorgfältige Herangehensweise. Er führte eine gründliche Akustikmessung und Berechnung durch und besprach mit uns detailliert die besten Lösungen für unsere Anforderungen. Die handgefertigte Produktion von Akustikwerke und deren Schreinerei mit Integration von Menschen mit Behinderungen ist nicht nur bemerkenswert, sondern auch ein lobenswertes Beispiel für soziales Engagement.

Die Qualität der Holzrahmen und die handwerkliche Verarbeitung waren von höchster Qualität. Besonders angenehm war die Möglichkeit, die Akustikstoff-Bespannung der Decken- und Wandelemente nach unseren individuellen Vorstellungen zu gestalten. Die selbst gewählten Bildmotive wurden nicht nur fachmännisch umgesetzt, sondern auch bei der Bildbearbeitung erhielten wir professionelle Unterstützung.

Die Montage und Installation verlief reibungslos, und das Ergebnis spricht für sich. Endlich können wir uns in unserer Küche in angenehmer Ruhe unterhalten, auch mit größeren Gruppen. Die abschließenden Akustikmessungen belegen nachweislich die anfängliche Planung und eine deutliche Verbesserung, sowohl gefühlt als auch gehört.

Nicht nur die Funktionalität, sondern auch die ästhetische Verbesserung des Raums ist evident. Unsere Büroküche sieht nicht nur fantastisch aus, sondern erfüllt auch ihren Zweck in herausragender Weise. Wir sind äußerst zufrieden und können Akustikwerke ohne Vorbehalte weiterempfehlen.

Vielen Dank für eine erstklassige Leistung!

Christina Voron
Executive Assistant
Art-Invest Real Estate Funds GmbH
Köln-Mülheim

8. november 2023

Besvarelse fra Akustikwerke GmbH

Hallo Frau Voron, Vielen Dank für die sehr netten Worte. Auch wir bedanken uns für die tolle Zusammenarbeit und freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wir Ihnen bei Ihrem Akustikproblem helfen konnten. Grüße Akustikwerke

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.